2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】山崎怜奈さん、本日は早朝から撮影の仕事をしている模様

1 :君の名は:2019/07/14(日) 12:29:46.78 .net
れなち俺嬉しいよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/14(日) 12:36:59.85 .net
AV撮影か。
れなち俺嬉しいよ。

3 ::2019/07/14(日) 12:38:05.89 .net
おまえられなち大好きだもんな

4 :君の名は:2019/07/14(日) 12:38:39.89 .net
レナ値が出てきたら他のアイドルは完全に終わり

5 :君の名は:2019/07/14(日) 12:40:35.94 0.net
なお音楽番組には呼ばれません

6 :君の名は:2019/07/14(日) 12:44:48.18 .net
番組出ても3列目の代打とかならソロ仕事の方マシかもな

7 :君の名は:2019/07/14(日) 12:51:16.02 .net
選抜おめ

8 :君の名は:2019/07/14(日) 12:52:24.81 .net
れなち俺くやしいよ

9 :君の名は:2019/07/14(日) 12:53:10.10 .net
えっ?

10 :君の名は:2019/07/14(日) 12:53:15.72 .net
れなちが選抜入りしたら俺たちはそれをれなちと呼んでいいんだろうか

11 :君の名は:2019/07/14(日) 12:53:29.10 .net
ファッ

12 :君の名は:2019/07/14(日) 12:54:03.68 .net
和田と琴子とYACが本日早朝から何してたか次第だな

13 :君の名は:2019/07/14(日) 12:57:16.35 .net
どうりでWiMAXが出てこないわけだ

14 :君の名は:2019/07/14(日) 12:59:48.17 .net
やっぱ、頑張ってるのになかなか評価されず、それでもなお頑張ってるメンバーに対しては世間は優しいな
れなち諦めずに頑張れよ〜

15 :君の名は:2019/07/14(日) 13:00:58.97 .net
>>14
寺田批判はやめろ!

16 ::2019/07/14(日) 13:06:10.79 .net
>>14
だからだよなオタが好意的な理由って

17 :君の名は:2019/07/14(日) 13:06:48.95 .net
普通におめでとう
短い選抜期間だと思うけど楽しんでね

18 :君の名は:2019/07/14(日) 13:08:23.87 .net
5chはいつだってれなちの味方だから辛くなったら帰って来てもOKよ
ガンバレ!

19 :君の名は:2019/07/14(日) 13:08:25.41 .net
乃木ヲタはヲタクの中でも特に努力が大っ嫌いだけどな

20 :君の名は:2019/07/14(日) 13:13:26.10 .net
辛くなったとき戻ってくる先が5chのアイドルなんて嫌だ!
れなち俺悔しいよ

21 :君の名は:2019/07/14(日) 13:17:19.10 .net
慶大生というバカデカい保険かけてるれなちだけど俺は応援してるよ

22 :君の名は:2019/07/14(日) 13:20:20.77 .net
https://i.imgur.com/L43xwSq.png
https://i.imgur.com/buAqUtc.png
後輩もれなちに懐いてる

23 :君の名は:2019/07/14(日) 13:22:10.11 .net
れなちとりりあんの肉弾Wセンターに期待

24 :君の名は:2019/07/14(日) 13:22:58.02 .net
相変わらず匂わせるのを止められないんだな

25 :君の名は:2019/07/14(日) 13:25:14.44 .net
みなみが先週の時点で欠席が決まっていて早朝から撮影があるなら今日MV撮影だわ

26 :君の名は:2019/07/14(日) 13:34:10.21 .net
なぜかMXにハマるザキヤマ

27 :君の名は:2019/07/14(日) 13:48:09.12 .net
金つぶも代打からの結果を残しレギュラー
Qさまも結果を残し準レギュラー
MXも1回呼ばれたらすぐに2回目3回目が決まる
れなちほど自力で仕事を繋げていけるメンバーはいない

28 :君の名は:2019/07/14(日) 13:50:07.26 .net
自撮りのしごと?

29 :君の名は:2019/07/14(日) 14:06:30.80 .net
なんだろうね・・・歴女だからお城ロケとかじゃないのか??ロンブーの赤毛に引っ張りまわ
されてとかの

30 :君の名は:2019/07/14(日) 14:13:48.43 .net
れなち軍団最強!れなち軍団最強!

31 :君の名は:2019/07/14(日) 14:18:25.64 .net
早川ちゃんが可愛すぎて死んでるのが辛い

32 :君の名は:2019/07/14(日) 14:27:26.23 .net
れなちと共演するメンバーが居ないのよ。なんでだろ?

33 :君の名は:2019/07/14(日) 14:46:29.64 .net
フフフフン フフフフン♪ by れなち

34 :君の名は:2019/07/14(日) 14:49:25.94 .net
知ってる人は知ってるけど、山崎は毎回選抜発表前に選抜入りを匂わせるような言動をして騙してきた

35 :君の名は:2019/07/14(日) 14:50:14.65 .net
映画か

36 :君の名は:2019/07/14(日) 14:51:12.83 .net
>>22
3期の時も同じ事してたけど
れなちはアンダーのままだったな

37 :君の名は:2019/07/14(日) 14:56:39.11 .net
ロケと撮影は違うぞ

38 :君の名は:2019/07/14(日) 15:04:44.81 .net
>>36
ザキさんが相手してもらえるのは、加入間もなくの右も左も分からない間だけだしな

39 :君の名は:2019/07/14(日) 15:06:15.80 .net
>>38
なんでもいいからファンの前に露出したい新人の踏み台にされていくれなち
悲しいなあ

40 :君の名は:2019/07/14(日) 15:08:11.13 .net
あの頃と違って今は大学卒業間近・外仕事自力獲得の有能先輩だからな

41 :君の名は:2019/07/14(日) 15:19:21.55 .net
れなちは平成の宮崎美子と呼ばれるかもしれない女だ

42 :君の名は:2019/07/14(日) 15:37:33.51 .net
私を踏み越えて行きなさいという気概かっこいいなち

43 :君の名は:2019/07/14(日) 15:46:10.41 .net
多分れなちは人生的には一番勝つ事になるよ。
勉強したやつには勝てないんだよ。

44 :君の名は:2019/07/14(日) 16:25:22.69 .net
>>41
令和じゃなくてか笑

45 :君の名は:2019/07/14(日) 16:34:12.38 0.net
>>12
MARQEEのグラビアじゃね?

46 :君の名は:2019/07/14(日) 21:27:33.36 .net
ロリフェイスだよな

47 :君の名は:2019/07/14(日) 21:33:35.83 .net
四期生も進学しとけ

48 :君の名は:2019/07/14(日) 22:02:02.47 .net
ほんとそれだよな
学が無い不人気は悲惨

49 :君の名は:2019/07/15(月) 06:49:54.14 .net
大学は行くべき。
行って干されるならそれは運営が間違ってる。

総レス数 49
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★