2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋元真夏「ファンの方がスゴイと思うのは推しが卒業してもすぐ目移りして他のメンバー推すとこ」

1 :君の名は:2019/07/14(日) 09:55:59.32 .net
JCDインタビュー
あざます・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

172 :君の名は:2019/07/14(日) 15:12:00.45 .net
>>171

https://i.imgur.com/Dag66pU.jpg

173 :君の名は:2019/07/14(日) 15:14:30.16 .net
違うメンバーっていうか日向に乗り換えてる奴が結構いる印象かな

174 :君の名は:2019/07/14(日) 15:14:54.15 .net
>>170ああいう大人が作った世界からはみ出す瞬間って良いよな

175 :君の名は:2019/07/14(日) 15:18:35.26 .net
卒業したメンバーまで追っかける方が嫌だろw

176 :君の名は:2019/07/14(日) 15:20:21.06 .net
>>38
雑音婆のヲタは他推しになれたのかw

177 :君の名は:2019/07/14(日) 15:53:51.31 .net
秋元は外仕事で評価を高めつつある
外仕事は局のえらい人に気に入られることが大事でありヲタなんかまったく関係ない
それにやめてからの元乃木坂という肩書きも乃木坂が人気を維持しててくれたほうが効力がある

178 :君の名は:2019/07/14(日) 16:08:42.53 .net
>>20
貧乏なオッサンが大金稼いでるアイドルに言ってると思うと泣けるレス

179 :君の名は:2019/07/14(日) 16:12:46.05 .net
>>123
おいおい真夏は処女だよ
確定してるんだなこれが

180 :君の名は:2019/07/14(日) 16:16:08.78 .net
今いろいろなメンバーが卒業しているが
真夏さんに卒業されるのは何よりも困る
代わりが居ない

181 :君の名は:2019/07/14(日) 16:28:18.88 .net
ファンに忠誠心とな

182 :君の名は:2019/07/14(日) 17:49:15.85 .net
そらそうだろ
ファンの方が好きなのは乃木坂の衣装を着て乃木坂の曲を踊ってる推しが好きなのだから
乃木坂卒業したら対象外よ

183 :君の名は:2019/07/14(日) 18:15:57.51 .net
西野を推してた奴も1年ぐらいで9割以上はグループ内推し変か日向坂の方に行く
ただ他ヲタの俺も含めほぼみんなそうだから恥ずかしい事ではないw

184 :君の名は:2019/07/14(日) 18:16:55.16 .net
めちゃくちゃバカにされてて草

185 :君の名は:2019/07/14(日) 18:23:18.81 .net
プロレスもファンは選手ではなく団体に着くって言われてるからな
卒業したら恋愛解禁、恋愛解禁したのならアイドルヲタ的なファンは消える
まぁギブアンドテイクとして健全だよな
自由と引き換えに補助輪を返すわけだ

186 :君の名は:2019/07/14(日) 18:33:05.48 .net
こんなこと自分から言い出したら終わりだろ

187 :君の名は:2019/07/14(日) 18:47:53.48 .net
サンキッズとヨンキッズに有りがち

188 :君の名は:2019/07/14(日) 19:25:59.23 .net
>>182
んだんだ

189 :君の名は:2019/07/14(日) 19:30:39.86 .net
>>171
箱推しから単推しになったけど単推しの方が楽しいわ

190 :君の名は:2019/07/14(日) 19:46:06.71 .net
相変わらず自分だけ良ければいいんだな

191 :君の名は:2019/07/14(日) 19:48:02.11 .net
卒業してから目移りするんじゃなくて
目移りしているけど卒業までそれを公言しないだけかと

192 :君の名は:2019/07/14(日) 19:49:13.65 .net
卒業したメンバーにクッソ失礼な言い方だな

193 :君の名は:2019/07/14(日) 19:50:13.56 .net
ドルオタなんてミーハーの代名詞みたいなものだからしゃーない
典型的な175タイプのオタクだから

194 :君の名は:2019/07/14(日) 19:50:36.04 .net
ほとんどが別のグルーフに目が行くだろ
推しが居なくなった同じグループは寂し感じてキツイ

195 :君の名は:2019/07/14(日) 19:52:03.05 .net
ファンの方の卒業の対応力が凄い すぐ新しい推しを見つける
後輩も沢山いるんでドンドン目移りしたらいいと思います

真夏はメンバーとしての意見じゃなく運営側の意見なんだよw

196 :君の名は:2019/07/14(日) 19:54:26.19 .net
いやそもそも推しがアイドルやってる姿が好きな人も多いでしょ
卒業前はまだ熱があるから卒業しても応援し続けるとか言うけど卒業後に現役の時ほどイベントとかしても人入りが悪く無くなっていくのはそういうこと

197 :君の名は:2019/07/14(日) 20:00:01.84 .net
忠誠心求めるのは無理あるわ
メンバーが現役のときでさえ周りからの評価で揺さぶられてるんだから

198 :君の名は:2019/07/14(日) 20:02:43.26 .net
結婚してママタレで見てみたいかな

199 :君の名は:2019/07/14(日) 20:29:21.71 .net
美彩が好きなんだが、基本一期おしだから、好きな子は10人以上いるな
もちろん卒業したからって他に乗り換えるなんてことはない
美彩はもちろん、ななみんもひめたんも一生忘れないからね
今はちはるの活躍がうれしくてしょうがない

200 :君の名は:2019/07/14(日) 20:44:21.25 .net
箱推しはヲタ仲間から醒めた目で見られるから
何かしら単推しっぽい雰囲気出さなきゃヲタ活できまへん

201 :君の名は:2019/07/14(日) 20:54:07.61 .net
そうか?
特定の推しがいる箱推しだけどワイワイやれてるけど

202 :君の名は:2019/07/14(日) 20:59:22.75 .net
他のヲタと仲良くやれるかどうかを気にするのはキモすぎ

203 :君の名は:2019/07/14(日) 21:04:23.61 .net
>>200
そんな気を使ってヲタ活してる奴がいると思わなかったw

204 :君の名は:2019/07/14(日) 22:41:12.02 .net
調子乗りすぎだろこのブス

205 :君の名は:2019/07/14(日) 23:30:40.68 .net
ツイとか見てると日向に流れてるヲタが結構いる

206 :君の名は:2019/07/15(月) 00:00:25.81 .net
自分も美彩さんの大ファンだったけどすでに守屋さんの大ファンでもあったよあと星野さんと山下さんと小栗さんと倉野尾さんの大ファンでもあるよ

207 :君の名は:2019/07/15(月) 00:15:02.17 .net
真夏さんといくちゃんとまいやんが卒業したら
俺もオタを卒業します

208 :君の名は:2019/07/15(月) 00:57:02.29 .net
乃木坂と日向坂の検ヲタですが何か

209 :君の名は:2019/07/15(月) 01:03:33.30 .net
真夏もウソを言ってるなら問題だが事実しか言ってないw

210 :君の名は:2019/07/15(月) 07:38:46.30 .net
振られた人亡くなった人にいつまでも執着してるよりすぐ次の好きな人見つける方が健全じゃん

211 :君の名は:2019/07/15(月) 10:17:03.35 .net
未亡人

212 :西野オタ:2019/07/15(月) 11:16:49.82 .net
永遠の7

213 :君の名は:2019/07/15(月) 11:19:12.15 .net
ぶっちゃけ推しメンやら1期が抜けたら他のグループとかわらなくなるから残る意味がないw
ライブとか行っても結局昔の曲に3期やら入って思い入れもないもの

214 :君の名は:2019/07/15(月) 11:28:07.14 .net
ファン騙してる奴がよく言うわ
ブス

215 :君の名は:2019/07/15(月) 11:45:48.61 .net
この発言見てると真夏さんがなぜ軍団に熱心じゃなかったかわかる 後輩に自分のファンが流れるのが嫌だったんだな〜

216 :君の名は:2019/07/15(月) 12:23:54.70 .net
乃木坂よりAKBの方がその傾向が強い

217 :君の名は:2019/07/15(月) 12:55:10.96 .net
年末までにそれでも西野しか推してないみたいな単推しがどれぐらい残ってるか
飛鳥や与田ちゃんや他メンを応援し始めましたと
言うのは真夏が指摘してる事だし西野はオマケになっちゃってる

218 :君の名は:2019/07/17(水) 05:27:29.26 .net
卒業してもずっと応援するよ(大嘘)

219 :君の名は:2019/07/17(水) 23:55:00.02 .net
>>102
どんだけメンタル弱いんだよw

220 :君の名は:2019/07/18(木) 00:00:14.15 .net
自分は真夏さんを応援できる機会がある限り推し続けます

221 :君の名は:2019/07/18(木) 00:08:27.54 .net
>>214
騙されてるの分かってても推させるのが一流のアイドル

肩の力抜けよw

総レス数 221
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★