2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】「5chに3回貼られた画像」のURLは「ERROR!マルチポスト〜」のワード規制が出て貼れなくなる

1 :君の名は:2019/07/14(日) 03:31:13.80 .net
詳しくはこちら 
ERROR!マルチポストされているURLが含まれています。  
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1562946575/

皆様も各スレにURL貼る際は今後気を付けましょう!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/14(日) 03:32:59.68 .net
imgurに画像をアップしてNGワードを回避しよう  
https://imgur.com/

3 :君の名は:2019/07/14(日) 03:34:15.13 .net
imgってどうやって削除するの?

4 :君の名は:2019/07/14(日) 03:34:28.67 .net
うpし直してURLを変えればいいんだな

5 :君の名は:2019/07/14(日) 03:35:25.82 .net
imgur以外に使えそうな画像ろだあったら紹介願いたい 
できればアップ後も長期間見られるろだが希望 

6 :君の名は:2019/07/14(日) 03:36:45.61 .net
例えば個スレとかにキャプ画とかブログ画像貼る場合はimgurとかに上げなおしてNG回避するのも手かもしれない 

7 :君の名は:2019/07/14(日) 03:37:51.59 .net
坂道系の画像ろだってないのかな? 

8 :君の名は:2019/07/14(日) 03:41:50.58 .net
こことか遊休状態だから活用してみてもいいのでは? 
乃木坂ろだ2 uploader.jp
https://ux.getuploader.com/nogizaka47/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


9 :君の名は:2019/07/14(日) 03:47:53.71 .net
うpろだは画像うpの際にPWとか入れなきゃならないのが面倒 

10 :君の名は:2019/07/14(日) 03:51:31.92 .net
画像のミラーリングはtumblrもオススメ 
imgurより軽い
https://www.tumblr.com/

11 :君の名は:2019/07/14(日) 03:54:58.44 .net
今回のERROR!マルチポスト引っかかったらURLにスラッシュを足して回避はできるのかな? 
記入例、下のレスにあるURLみたいな感じで
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1514385691/1

12 :君の名は:2019/07/14(日) 14:38:20.52 .net
こういう規制は複数のスレの画像貼るときはマジで困るわ 

13 :君の名は:2019/07/14(日) 17:42:20.53 .net
URL冒頭の「h」の文字を抜いてレスすれば規制回避できるんじゃないか? 

14 :君の名は:2019/07/14(日) 17:56:18.65 .net
ん?

15 :君の名は:2019/07/15(月) 20:49:15.61 .net
33 名前:47の素敵な(武蔵國)[] 投稿日:2019/07/15(月) 17:25:50.69 
imgurやtwimgやyoutubeのURLのみが対象か?

16 :君の名は:2019/07/15(月) 20:52:04.96 .net
http://example.com

こういう感じで、全部、全角に変換すれば?

17 :& :2019/07/15(月) 20:55:05.99 .net
へー


出そうやし便所いこっと

18 :君の名は:2019/07/16(火) 13:40:39.71 .net
48 名前:47の素敵な(武蔵國)[] 投稿日:2019/07/16(火) 06:29:06.34 
NG規制対象になっているのがimgurやtwimgだけだから
pintarestとかtumblrを使えってことだな
gooブログのアップローダーおすすめ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★