2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫の代名詞が乃木坂からハロプロへ

1 :君の名は:2019/07/13(土) 09:56:00.92 .net
元℃-ute岡井千聖も…不倫続出のハロプロアイドルに宿る不屈のDNA

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190713-00571267-shincho-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/13(土) 09:57:49.66 .net
【ソース有】ハロプロ=不倫、と世間からイメージと認識されてるwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1562979301/

3 :君の名は:2019/07/13(土) 10:05:59.57 .net
いやいや松村不倫より矢口の不倫のほうが先だったし世間では矢口のほうが遥かにバズったたらな
松村なんて知ってるやつドルヲタしかいないよ
それに加えてゴマキに岡井だろ
最強だよハロプロは

4 :君の名は:2019/07/13(土) 10:07:12.22 .net
誰も興味無いわ

5 :君の名は:2019/07/13(土) 10:08:49.32 .net
ハロプロの不倫はいい不倫、乃木坂の不倫は悪い不倫

byハロヲタ

6 :君の名は:2019/07/13(土) 10:11:14.97 .net
普通の不倫ならともかく松村みたいな現役アイドルグループ在籍中に吐き気を催させるような相手と気持ち悪い不倫しながらグループもアイドルも辞めないゴミなんて他におらんわ

7 :君の名は:2019/07/13(土) 10:13:25.22 .net
グループ卒業後に不倫するならともかく
グループ在籍中に不倫してグループが不倫の代名詞とか言われながら責任取らず自分のためだけに辞めないゴミってどこまで腐ってるんだろうな
普通の神経してたら申し訳なくて首吊るわ

8 :君の名は:2019/07/13(土) 10:15:21.68 .net
OGじゃん
在籍中に不倫した松村は別格

9 :君の名は:2019/07/13(土) 10:16:44.41 .net
矢口

10 :君の名は:2019/07/13(土) 10:35:02.49 .net
>>3
ただの不倫じゃなくて枕営業だよバカ

11 :君の名は:2019/07/13(土) 10:38:27.15 .net
現役の松村に勝てるわけないだろバカ

12 :君の名は:2019/07/13(土) 10:41:13.90 .net
>>3
あっちは嫌われてるだけで

不倫の子、ふりんご
もうキャラとしては松村の方が不倫イメージ強いな

13 :君の名は:2019/07/13(土) 10:48:52.49 .net
松村が嫌われるのは不倫したからじゃなくて自分がしたことでグループにとんでもない迷惑をかけながら自分のためだけに辞めない人間性の糞さ
ハロプロの不倫勢はグループに迷惑かけたわけじゃないし松村みたいな異常者のゴミじゃなければグループ在籍中に不倫してグループに迷惑かけたら辞めるのが当然

14 :君の名は:2019/07/13(土) 10:50:55.53 .net
じゃあピストン矢口に次ぐ蔑称を松村にも与えるべき

15 :君の名は:2019/07/13(土) 11:06:10.99 .net
>>3
現役アイドルの映像ソース付き不倫とか前代未聞

16 :君の名は:2019/07/13(土) 11:07:15.00 .net
なんでふりんごだけなんもお咎めないのですか?

17 :君の名は:2019/07/13(土) 11:09:16.02 .net
松村は知らずに合ってただけ。不倫じゃない。

18 :君の名は:2019/07/13(土) 11:52:21.99 .net
でもナンパについて行ったんだよね (´;ω;`)

19 :君の名は:2019/07/13(土) 11:54:43.17 .net
不倫したことより気色悪い仕事先相手の業界人とヤってたことが問題なんだよ
何で辞めずにいれるんだよゴミが

20 :君の名は:2019/07/13(土) 12:07:10.43 .net
斉藤由貴に勝る奴はいないだろ

21 :君の名は:2019/07/14(日) 10:47:09.27 .net
だから松村を解雇しとけとあれほど言ったのに
http://or2.mobi/data/img/219610.png
http://or2.mobi/data/img/219611.png
http://or2.mobi/data/img/219612.png

22 :君の名は:2019/07/15(月) 08:37:06.24 .net
>>1
松村のこと枕営業疑惑って記事に書いてあるよ

23 :君の名は:2019/07/15(月) 13:53:19.87 .net
匿名で枕営業ってありえないでしょw

24 :君の名は:2019/07/16(火) 19:13:40.44 .net
>>21

25 :君の名は:2019/07/18(木) 13:22:04.99 .net
>>21

26 :君の名は:2019/07/18(木) 16:10:55.73 .net
ハロプロにはモラルがないから仕方ない(笑)

27 :君の名は:2019/07/19(金) 05:06:27.19 .net
>>21

28 :君の名は:2019/07/19(金) 21:45:19.94 .net
>>21

29 :君の名は:2019/07/20(土) 11:19:06.62 .net
>>21

30 :君の名は:2019/07/21(日) 22:57:42.97 .net
>>21

31 :君の名は:2019/07/22(月) 23:15:04.71 .net
>>21

32 :君の名は:2019/07/23(火) 13:09:25.44 .net
>>21

33 :君の名は:2019/07/23(火) 13:11:13.78 .net
ハロプロの飲酒ひき逃げはいいひき逃げ

34 :君の名は:2019/07/24(水) 01:43:45.41 .net
>>21

35 :君の名は:2019/07/24(水) 02:00:59.78 .net
アンチが一番乃木坂にしがみついているという真理
イヤならヲタやめて関知しなければいいだけなのに
わざわざイヤな思いするために様子を見に来るのは
依存であり甘えであり不能である

36 :君の名は:2019/07/24(水) 02:03:19.71 .net
しがみつくのは得意
http://or2.mobi/data/img/219611.png

37 :君の名は:2019/07/24(水) 20:12:18.36 .net
>>21

38 :君の名は:2019/07/25(木) 02:35:52.83 .net
>>21

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★