2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】現役一期生でセンター曲なし桜井玲香と和田まあやのみ

1 :君の名は:2019/07/12(金) 20:12:33.51 ID:B1DDNuAP0.net
https://i.imgur.com/kUMvhZa.jpg

さすがに酷くね?

217 :君の名は:2019/07/12(金) 22:58:59.66 ID:B1DDNuAP0.net
空扉で梅澤センターでMV撮れるなら桜井にもそれぐらいいつでもできただろ

218 :君の名は:2019/07/12(金) 23:00:41.31 ID:qVxzZ+Mg0.net
この世には意味のわからんことが時々起きるものなのさ
受け入れなきゃ幸せにはなれんぜ

219 :君の名は:2019/07/12(金) 23:01:09.43 ID:B1DDNuAP0.net
若月も音が出ないギターとか無口なライオンとか軍団とかメインのMVあるし
松村は唐揚げと軍団
真夏も軍団とまあいいかとかメインのMVあるし
本当に桜井にはなにもできなかったの?

220 :君の名は:2019/07/12(金) 23:01:40.05 ID:EGlXtPT+0.net
だから?

221 :君の名は:2019/07/12(金) 23:02:16.74 ID:B1DDNuAP0.net
秋元松村若月高山の同格と思われる人たちよりも扱い悪い割に
ライブは桜井頼みのガイジ運営

222 :君の名は:2019/07/12(金) 23:02:31.86 ID:LjpwawCA0.net
>>214
やっぱり兵庫県と同一人物だよな

223 :君の名は:2019/07/12(金) 23:10:16.73 ID:EGlXtPT+0.net
>>222
うん

224 :君の名は:2019/07/12(金) 23:12:28.13 ID:EGlXtPT+0.net
レス96とかバカじゃん❗

225 :君の名は:2019/07/12(金) 23:13:11.17 ID:aqBtTLX/0.net
>>1センターうんぬんよりも一期生減ったなぁ〜俺のヲタ卒ももう少しだわ。

226 :君の名は:2019/07/12(金) 23:14:31.84 ID:hPXIdgr70.net
>>221
だから、>>207 ←ここに高山を混ぜるなよ
高山は伊藤万中元井上堀と同列としか見てない

13〜14番目で上がゴッソリ抜けたから
高山人気メンバーみたいな扱いが不快

227 :君の名は:2019/07/12(金) 23:21:42.11 ID:mD/u61c80.net
桜井のセンター見たい人>>>>見たくない人

228 :君の名は:2019/07/12(金) 23:23:13.65 ID:8OQZ7Xrn0.net
れかたん俺悔しいよ

229 :君の名は:2019/07/12(金) 23:33:51.23 ID:GOTnK6JE0.net
>>36
そこはしょうがねえだろw

230 :君の名は:2019/07/12(金) 23:33:56.31 ID:tHQJluYy0.net
1さんの玲香愛が伝わるスレ

231 :君の名は:2019/07/12(金) 23:35:39.88 ID:pzwyP5zR0.net
>>229
でも大園は与田と一緒になっても大園センターだし

232 :君の名は:2019/07/12(金) 23:37:45.67 ID:GOTnK6JE0.net
>>231
そこは別に良いだろw

233 :君の名は:2019/07/12(金) 23:59:36.51 ID:G9M7vfEn0.net
なんでスカウトマンを和田にあげないんだ。

234 :君の名は:2019/07/13(土) 00:10:12.30 ID:528Z7rAg0.net
田舎の高校野球じゃないんだからキャプテンがエースや
センターをするべきじゃない。どのグループにキャプテンが
センターやっている。ももクロの百田くらいかな。
運営が商品として作った西野や飛鳥のセンターに血眼になっている。
笑ってしまう。桜井は運営に気に入られているからキャプテン。
乃木坂46結成時のフロントは桜井、秋元、吉川、市來、橋本。
吉川は活動辞退、秋元は1年遅れ、市來は1年後はアンダー。
ただ「ロマンチックいか焼き」は歌い出しが桜井ではある。

235 :君の名は:2019/07/13(土) 00:13:21.11 ID:528Z7rAg0.net
間違えた。吉川ではなく、吉本だった。

236 :君の名は:2019/07/13(土) 00:37:00.75 ID:f7vHT+NG0.net
>>234
高橋愛とか

237 :君の名は:2019/07/13(土) 01:41:23.13 ID:j1G5mMF70.net
今年の神宮千秋楽の乃木坂の詩のセンターが桜井Cといのだけは間違いないでしょう

238 :君の名は:2019/07/13(土) 01:43:18.45 ID:08PBB2tn0.net
かりんもアンダーだけどなしだよな
運営は有能嫌いなんだよ

239 :君の名は:2019/07/13(土) 01:44:03.06 ID:yBSEJbuM0.net
>>237
乃木坂の詩って生駒が卒業してから元々センター桜井じゃなかったっけ

240 :君の名は:2019/07/13(土) 01:48:31.42 ID:f7vHT+NG0.net
>>238
乃木坂で人気最下位だったのにセンターなんてあるわけないだろ
まあやや琴子にセンターやるか?

241 :君の名は:2019/07/13(土) 02:56:26.11 ID:3jDK3zl00.net
>>1
2ndシングル3人センターの1人だよ

242 :君の名は:2019/07/13(土) 08:12:06.87 ID:By5Tbo3W0.net
企画会議で名前すらあがらないんだろうな
なんていうか幽霊タイプなんだな
和田とか琴子は不人気というキャラがあるけど
桜井に似てるのが伊藤純奈かな

243 :君の名は:2019/07/13(土) 08:22:36.17 ID:X20NXD520.net
>>241
3人センターなんかありえねーよ

244 :君の名は:2019/07/13(土) 08:28:51.87 ID:3/rnVbSZ0.net
>>243
当時はそう言ってたんだよ
途中からなかったことにされてるけど

245 :君の名は:2019/07/13(土) 08:31:50.76 ID:3jDK3zl00.net
>>243
お前がなんて言おうと乃木どこの選抜発表時に3人センターって発表されたのは事実
そして玲香は泣いて喜んでた

246 :君の名は:2019/07/13(土) 08:34:25.92 ID:qjPivcJd0.net
でも「Wセンター」なら「真ん中」は発生しないけど、「3人センター」の場合、必然的に「3人のなかの真ん中」が発生してまうやん?
っていう腑に落ちなさ。
……いや、いいんだけどさ。

247 :君の名は:2019/07/13(土) 08:37:43.09 ID:3jDK3zl00.net
>>246
だから無かった事になったんだろうねw
TVで発表観てた時だっていやっ真ん中おんやんwって思ったしw

248 :君の名は:2019/07/13(土) 10:00:14.29 ID:99qvtN190.net
AKBは四人センターとかやったことやるよね

249 :君の名は:2019/07/13(土) 10:54:35.24 ID:j1G5mMF70.net
シブツタの表題ごとのポスターパネル展示とかではおいシャンはセンターの印は1人にしかついてなかったと思う

250 :君の名は:2019/07/13(土) 12:30:17.70 ID:6dlXFuyv0.net
>>15
これ
真夏さんとのダブルセンターっぽいけど歌い出しはキャプのソロからだし事実上のセンターだろ

251 :君の名は:2019/07/13(土) 12:31:30.95 ID:6dlXFuyv0.net
ってかシングル表題曲不参加だとして流石にソロはもらえるだろ

252 :君の名は:2019/07/13(土) 12:34:20.67 ID:t6F0fr0q0.net
乃木坂46物語の単行本の巻末に各曲のセンター書かれてる

おいシャンは生駒センターとだけなってる

253 :君の名は:2019/07/13(土) 13:05:25.05 ID:zt5+murU0.net
腹へった

254 :君の名は:2019/07/13(土) 13:06:31.96 ID:gjMnMBW90.net
>>250
サイコキネシスはソロないし
お前のいう歌いだしはロマいかでしょ
結局その程度の認識しかないやつがセンターなんだって言ってるだけ

255 :君の名は:2019/07/13(土) 13:35:20.07 ID:ctbQOIox0.net
少なくとも写真集の出版元がサイコキセンターって明言してるんだから
否定派の方が願望で語ってるだけなんだけどな
https://ent.smt.docomo.ne.jp/article/353196
まあ、本人もオタもこれがセンター曲だなんて思ってないんだろうけど

256 :君の名は:2019/07/13(土) 13:36:53.51 ID:C6Kl2vxT0.net
>>255
そりゃ宣伝文句だもんセンターでなくてもセンターって書くだろ
でも誰もセンターだと思ってないから否定されてるんだから

257 :君の名は:2019/07/13(土) 13:43:00.62 ID:qxtDOfn30.net
桜井サイコ

センター有り

以上

258 :君の名は:2019/07/13(土) 14:05:39.87 ID:9e22KpWz0.net
>>256って言うお前の願望なw

259 :君の名は:2019/07/13(土) 15:47:04.67 ID:TSS3J+Ab0.net
桜井は人気あるのに、〜〜でさえセンター曲あるのに何で桜井には無いの?
なんかおかしい言い方
桜井はそいつら以下だって事じゃん
アンダーでセンター曲もらった奴らは桜井より何倍も努力して初めて1曲2曲もらってるわけだろ

260 :sage:2019/07/13(土) 16:24:46.52 ID:v3cQU/Bu0.net
>>259
そのメンバーが桜井より努力してるかどうかじゃなく(そもそもそんなの比較出来るのか?)
桜井はアンダーになったことがないだけ
つまり選抜でしかセンターになる方法がなかった
アンダー楽曲をセンターに入れてる事は不思議だけどな・・・
次のシングルは参加しない
現在のシングルが桜井がセンターになるチャンスの楽曲だった
アンダー楽曲を入れるなら
和田が一番気の毒だろうにな

261 :君の名は:2019/07/14(日) 00:04:49.37 ID:ByF4HT1F0.net
西野はユニット全部MVありじゃなかったっけ

262 :君の名は:2019/07/14(日) 00:06:45.22 ID:JnRXqLAR0.net
やさしさなら間に合ってるは高山能條ダブルセンターでいいの

263 :君の名は:2019/07/15(月) 06:27:38.80 ID:/RO2eOly0.net
>>256
ただの言い掛かりワロタ

264 :君の名は:2019/07/15(月) 06:29:08.22 ID:tYX/iELO0.net
24枚目にソロ曲か桜井センターユニット来るだろ

265 :君の名は:2019/07/15(月) 07:02:10.05 ID:0zvCgSee0.net
一回ぐらいセンターの桜井見たかったな

http://tvcap.info/2019/7/15/cuio190715-0028080549.jpg

266 :君の名は:2019/07/17(水) 22:14:04.88 ID:VeOvYIOo0.net


総レス数 266
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★