2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】岩本蓮加さん、24thのアンダーが濃厚になる

84 :君の名は:2019/07/11(木) 23:55:33.88 .net
【悲報】向井葉月さん、将棋ヲタから嫌われまくる

145 名無し名人 sage 2019/07/11(木) 15:14:03.62 ID:oxLqrBi/
番組ぶち壊しだよな
なんでこんな奴が起用されてるがために番組観るの辞めなきゃいけないんだよ
テロだろもうこれは

147 名無し名人 2019/07/11(木) 15:25:54.41 ID:WNPnUQIo
これはテロ
向井テロ

148 名無し名人 sage 2019/07/11(木) 15:50:31.16 ID:IC1VWEb6
向井は知恵遅れみたいなワンテンポずれたタイミングでの喋り
高見も作ったような薄ら笑いのニコ生とは全く違うよそ行きの気持ち悪い喋り方
改悪しすぎだろフォーカス
10月で改編して欲しいわ

149 名無し名人 sage 2019/07/11(木) 16:21:38.06 ID:fHfbssFU
阿鼻叫喚将棋民悲痛の叫び
今期のフォーカスはかつてない惨状と化してますな
どうしてこうなった・・

150 名無し名人 sage 2019/07/11(木) 16:26:15.13 ID:tnfHM5Hw
伊藤かりんは若い女性にしては将棋好きでかなりマシなほうだったんだな

葉月はひどすぎて問題外・・・

151 名無し名人 sage 2019/07/11(木) 17:12:16.57 ID:J1GqMWHM
葉月のたどたどしいMCが番組を壊してる
高見もそれに輪をかけている。地上波唯一の将棋番組を見る
楽しみを奪わないで欲しいだけだよ。
葉月かわいいとか幼稚なこと言っている乃木オタくんなよ

156 名無し名人 sage 2019/07/11(木) 19:47:28.51 ID:cZ2ZWNS/
反応が悪すぎないかこの子
…え?…あ、はいっ。……そうですね。…お?…あ?

総レス数 178
34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★