2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒業時の年齢 深川25、橋本24、万理華21、生駒22、若月24、西野24、衛藤26、桜井25

1 :君の名は:2019/07/11(木) 22:10:53.57 .net
中元21
川村22
ちはる21
相楽20
能條24
川後20
かりん25
優里25


現在
新内27
白石26
松村26
秋元25
高山25
井上24
中田24

25超えて辞めたの衛藤だけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

49 :君の名は:2019/07/12(金) 00:53:08.93 .net
>>2
局アナはまずムリ

50 :君の名は:2019/07/12(金) 00:58:29.55 .net
人気ある残留組特に高齢の1期性は早くやめた方がいいよな
今の現状は円盤売上・映画収益・ライト指標・グーグルトレンドで明らかに下がってる
オワコン臭が蔓延して下げが止まらない状態なのに1期がいてもそんなプラスにならないぞ
下がってくなら一新させた方がマシだグループの雰囲気かえてさ

51 :君の名は:2019/07/12(金) 01:12:01.73 .net
乃木坂メンバー高齢化しすぎ

52 :君の名は:2019/07/12(金) 01:15:11.40 .net
西野桜井若月辞めたのに白石残ると思ってなかったわ

53 :君の名は:2019/07/12(金) 01:17:01.39 .net
婆やんのがめつさは異常

54 :君の名は:2019/07/12(金) 01:22:44.74 .net
白石にしろAKBの柏木にしろ卒業のタイミングを逃して居残ってたら自分より若い人気メンが続々と辞めて
自分が辞めると一般人が知ってる顔がいなくなるってことで辞められないんだろ

55 :君の名は:2019/07/12(金) 01:24:19.81 .net
西野のワイルドDがなければ白石は先に辞めることができたのに

56 :君の名は:2019/07/12(金) 01:27:24.06 .net
>>55
橋本や深川はどうだった?
年長組が辞めないから若い子が先に辞めて歪な状態になってるんだよ

57 :君の名は:2019/07/12(金) 01:28:03.02 .net
>>48
突発的な休みでニューヨークや海外にばんばん行ける連中がたいしてもらってないわけないだろ

58 :君の名は:2019/07/12(金) 01:34:33.15 .net
橋本は社長の村松を後ろ盾にして、今野追い落としを画策したけど夢かなわず村松もろとも文春に刺されたw

59 :君の名は:2019/07/12(金) 02:32:17.45 .net
>>58
橋本が今野を気に入らなければ村松を使って今野をクビにすればいいのに
村松を後ろ盾に今野を追い落とすって自分が運営になるつもりだったのか?

60 :君の名は:2019/07/12(金) 02:55:13.64 .net
>>1
乃木坂の終わりも近いな
涙が出るわ

61 :君の名は:2019/07/12(金) 03:04:17.93 .net
こう見ると生駒ちゃん潔いな

62 :君の名は:2019/07/12(金) 03:07:20.36 .net
たぶん生駒は批判に晒されて疲れたんだろう

63 :君の名は:2019/07/12(金) 03:51:03.98 .net
卒業の仕方では永島が一番ロックだった
夢叶えてオサラバだからな

64 :君の名は:2019/07/12(金) 05:36:44.53 .net
人気ない奴はもう上に行けないから諦めただけだろ。
ただの負け犬な。

65 :君の名は:2019/07/12(金) 07:09:40.54 .net
まぁ5chでアイドルの悪口言ってる程
負けてはいないけどな
比べるもんじゃないかw

66 :君の名は:2019/07/12(金) 07:19:05.62 .net
見た目BBAはすぐに辞めるべき
 新内、白石、梅澤

67 :君の名は:2019/07/12(金) 07:28:23.15 .net
衛藤は結婚してもいい男出来たから卒業した
年増連中も男出来たら卒業するやろ

68 :君の名は:2019/07/12(金) 09:57:30.60 .net
>>61
3列目に幽閉され続けて諦めたのだろう
雑誌でまたセンターやりたいアピールしてもずっと3列目だったし
CMもはずされるようになったり

69 :君の名は:2019/07/12(金) 10:41:23.18 .net
>>61
飛鳥「生駒ちゃんが居たいと思えるグループじゃ無かったことが・・・悲しい・・・」

この卒コンでの言葉がすべて
後期生駒はファンとは向き合えてなかったし、色々と限界が来てたと思うわ

70 :君の名は:2019/07/12(金) 11:10:15.02 .net
アイドル辞めたあとに何をやりたいか目標がハッキリしてないやつは長くアイドル続ける
白石もそのタイプ

女優として本気で売れたいメンバーはハシカンや川栄みたいに20歳くらいの時点でアイドル辞めて沢山経験積まないと

71 :君の名は:2019/07/12(金) 11:26:48.71 .net
乃木坂だからこそ舞台や映画の仕事も
出来たりしないか?

72 :君の名は:2019/07/12(金) 16:01:40.55 .net
松村は不倫暦があるから老けても乃木坂村からでていけない

73 :君の名は:2019/07/12(金) 16:28:44.88 .net
辞めたら生きていけないの解ってても辞めたくなるんやろな

74 :君の名は:2019/07/12(金) 16:47:04.42 .net
神7

前田敦子 21歳で卒業 (2012年)
板野友美 22歳で卒業(2013年)
渡辺麻友 23歳で卒業(2017年)
高橋みなみ 25歳の誕生日に卒業(2016年)
大島優子 25歳で卒業(2014年)
篠田麻里子 27歳で卒業(2013年)
小嶋陽菜 29歳の誕生日に卒業(2017年)

75 :君の名は:2019/07/12(金) 16:47:52.85 .net
乃木坂は外部オーデを受けられるし、ドラマ舞台仕事で村内仕事も飛ばすのもありだから恵まれているだろ
アイドルヤリながら演技経験積めるとかめったにあることじゃないからセカンドキャリアのためには乃木坂は良いよ

76 :君の名は:2019/07/12(金) 16:54:03.14 .net
七老神やな

77 :君の名は:2019/07/12(金) 17:06:20.47 .net
>>75
まあパワーバランスで淘汰されるやつの方が多いけど

78 :君の名は:2019/07/12(金) 17:28:40.78 .net
まあ総意としては年配者は卒業してほしいということだな 大ブランド力宝塚もそうなんだから当たり前か

79 :君の名は:2019/07/12(金) 17:38:56.32 .net
白石や生田が辞めたら終わりっていう奴いるけど、全ての指標が下がり続ける今だからこそ辞め時だし要らないんだよな
オワコン臭が漂ったグループに知名度だけの1期を囲ってフロントに並べても昔ほど効果的でもなく過去の選抜と比較され虚しいだけ
内心では人気落ちてるとわかりながら惰性的に活動してくって感じを1期が醸し出してると
ファンに見透かされ勢いなんて出ないから

80 :君の名は:2019/07/12(金) 19:26:06.78 .net
>>79
モー娘。はそれやって一機に瓦解したと言う話をハロヲタがしてた

81 :君の名は:2019/07/12(金) 19:34:54.94 .net
ブレーキ踏まないといけないのにアクセル踏み込んでどうするんだよ

82 :君の名は:2019/07/12(金) 19:37:14.68 .net
>>44
というかタイミングとかも含めてかっこいいよな

83 :君の名は:2019/07/12(金) 19:37:36.47 .net
>>48
タレントはだいたい、貰ってる人も貰ってない人も「年俸の月給」制だよ

大リーガーも同じ

84 :君の名は:2019/07/12(金) 20:30:11.98 .net
>>83
タレントは普通歩合だろ
年俸制の方が珍しいはず
多分外仕事だとか個人仕事は歩合だろ
でなきゃ忙しいメンがやってられないはず

85 :君の名は:2019/07/14(日) 23:16:22.43 .net
全体的に年齢上がってる

86 :君の名は:2019/07/14(日) 23:40:59.25 .net
いよいよ高齢化の波が押し寄せてきたな

87 :君の名は:2019/07/14(日) 23:51:30.40 .net
>>33
秋豚のお気に入りの不人気ごり押しがいつから格になったんだよハゲ

88 :君の名は:2019/07/14(日) 23:56:04.41 .net
>>30
ひめたんもな人気では秋豚レディを圧倒してその不人気ごり押しメンバーの邪魔になるから干しまくって嫌がらせされた
中元(アンダー)30/30
堀未(元センター)25/30
星野(福神)23/30
北野(アンダー)20/24
高山(福神)19/30
伊万(選抜)17/30
井上(選抜)17/30
新内(アンダー)14/24
中田(アンダー)13/24
松村(福神)12/30
生駒(選抜)08/18

http://stat.ameba.jp/user_images/20160218/21/seto-kasumi/de/26/p/o0519068513570801371.png

89 :君の名は:2019/07/15(月) 00:19:22.91 .net
居座るのはいいけど後輩にチャンス与えないからな
村仕事くらい後輩に譲ればいいんだけど一期が前に出たがるから必死なんだなって思う

90 :君の名は:2019/07/15(月) 12:14:42.89 .net
乃木坂で引き際が美しいのは10代のうちに乃木坂を去った柏・市來・寧々・畠中・山本・吉本・米徳・矢田あたりか
但し4名は卒業したが残りの4名は卒業ではなく活動辞退という形で乃木坂を去った

91 :君の名は:2019/07/16(火) 00:17:20.02 .net
>>90
山本と吉本は乃木坂が本格的に活動する前に辞退したのに引き際が美しいとか、あんた馬鹿なの?

92 :君の名は:2019/07/16(火) 00:29:10.02 .net
>>91
BBAになっても居座る老害になるくらいなら本格活動する前に辞退する方がまだマシ
>>91は豆腐の角に頭をぶつけて死ねw

93 :君の名は:2019/07/16(火) 01:24:24.38 .net
新内「グループ卒業しないのは柏木さん、須田さんのせい」
白石・松村「グループ卒業しないのは峯岸さんのせい」

94 :君の名は:2019/07/16(火) 02:51:07.45 .net
>>92
何だ、ただの知恵遅れか
相手して損したわ

95 :君の名は:2019/07/16(火) 03:24:36.04 .net
>>2
>>49
局アナ? サラリーマンだぜ? 忙しいだけで儲けが少ない

人気があるならフリーのほうが儲かる

アイドルから局アナになるのは、元々将来に期待の持てないアイドルだけ

96 :君の名は:2019/07/16(火) 10:39:07.70 .net
>>94
何はともあれこれで吉本と山本が生駒や松村や大和以上に嫌われている事が分かった
生駒・松村・大和はアンチも多いけれどヲタも一定数いるが吉本・山本はアンチは多いがヲタは0名だからな
>>94も「吉本や山本に比べたら生駒や松村や大和の方がまだマシ」と思っているんだろうな

97 :君の名は:2019/07/18(木) 20:09:25.29 .net
25歳過ぎてしがみついてるメンは自分のことしか考えてない屑
普通の感覚なら後輩たちのために席を譲ろう基地を切り開こうって思うはず

98 :君の名は:2019/07/18(木) 20:10:25.84 .net
年齢高め

総レス数 98
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★