2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山崎怜奈のぎおび視聴者数15287人

1 :君の名は:2019/07/11(木) 19:31:41.10 .net
https://i.imgur.com/fmZdzDz.jpg
やはり3列目上位レベルの人気はあるようだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

62 :君の名は:2019/07/11(木) 21:44:44.29 .net
でんちゃんはもう聖域メン入り
れなちごめんね

63 :君の名は:2019/07/11(木) 21:57:29.96 .net
佐藤だけじゃねえよ
阪口も初選抜ブーストこみでれなちに負けたからな
阪口落としてれなち選抜にしろ

64 :君の名は:2019/07/11(木) 21:57:36.03 .net
>>57
またサンキッズお得意のなすりつけですか?

65 :君の名は:2019/07/11(木) 21:58:43.53 .net
>>57
は?れなちオタの証拠は?

66 :君の名は:2019/07/11(木) 22:01:00.02 .net
>>63
阪口は軽く2万人超えてたじゃん

67 :君の名は:2019/07/11(木) 22:10:08.30 .net
選 抜 未 経 験

U C 未 経 験

ど ん づ ま り

お 疲 れ さ ま

68 :君の名は:2019/07/11(木) 22:40:23.97 .net
次期キャプテンはれなちで良いよ

69 :君の名は:2019/07/11(木) 22:48:18.31 .net
>>19
Qさまでも三村、ザキヤマ、宇治原、天明から可愛がられてるやん
完全に実力

70 :君の名は:2019/07/11(木) 22:54:53.29 .net
>>23
2期生だけじゃなくて1期生にも面白いくらい嫌われてるだろ
だからいま必死で4期を取り込もうとしてる

71 :君の名は:2019/07/11(木) 23:25:20.76 .net
ドルヲタの高学歴コンプw

72 :君の名は:2019/07/11(木) 23:29:10.08 .net
しょぼ過ぎるだろwww
オワコン

73 :君の名は:2019/07/11(木) 23:29:34.50 .net
真夏でも3万行ってなんだから
単に飽きられてるだけ

74 :君の名は:2019/07/11(木) 23:33:27.61 .net
574 名前:君の名は(東京都) (アメ MMff-1GIE)[] 投稿日:2019/07/11(木) 20:16:25.53 ID:w38eDV4MM [1/5]
学歴があろうがなかろうが、れなちはブス

769 名前:君の名は(東京都) (アメ MMff-1GIE)[] 投稿日:2019/07/11(木) 22:20:22.61 ID:w38eDV4MM [4/5]
もうれなちの話題はやめてくれ
俺の中ではれなちの顔面は乃木坂レベルじゃないんだよ
想像するだけで気持ち悪くなる

【乃木坂46】鈴木絢音応援スレ☆56便【あやねちゃん】
557 :君の名は(東京都) (アメ MMbb-1GIE [210.142.92.146])[]:2019/07/11(木) 18:26:52.27 ID:w38eDV4MM
>>555
アヤニーは病気のせいで茶髪になった
マイケルジャクソンが病気で色白になったみたいに

IPアドレス 210.142.92.146
プロバイダー: BEKKOAME BEKKOAME INTERNET INC., JP

国コード: JP
都市: Inagi
緯度: 35.634498596191
経度: 139.55880737305

75 :君の名は:2019/07/12(金) 01:20:04.55 .net
山崎どうこうより乃木坂自体落ち目だな

76 :君の名は:2019/07/12(金) 01:48:44.29 .net
>>74
山崎叩いてるのは鈴木ヲタなのか

77 :君の名は:2019/07/12(金) 03:02:24.21 .net
>>75
そういうこと
日向坂はこの前2期のSRで6万とか行ってたのに

78 :君の名は:2019/07/12(金) 03:08:19.46 .net
のぎおびの企画が飽きられてる

79 :君の名は:2019/07/12(金) 03:21:10.50 .net
完全に鈴木ヲタなのかって言わせたいレスで本当にあほみたいにそういうレスつくの面白すぎ
これもう自演だろw

80 :君の名は:2019/07/12(金) 08:03:27.01 .net
3期が入った時もそうだったけど
ブスの2期ほど媚びてすり寄って新人に写真とられてあげたり()エピソード作ってあげたり()しがちだよね
山崎と渡辺

81 :君の名は:2019/07/12(金) 09:28:45.55 .net
れなちは美しい

82 :君の名は:2019/07/12(金) 09:32:10.79 .net
美しくねーよ

83 :君の名は:2019/07/12(金) 09:40:19.69 .net
歴史のじかんでもきれいなお姉さんだったね

84 :君の名は:2019/07/12(金) 09:42:43.45 .net
>>77
時間違うだろ

85 :君の名は:2019/07/12(金) 09:48:22.22 .net
>>1
それなちまかなしかみりあやてぃーさゆまっちょりんごたまみがんばってたまみ

86 :君の名は:2019/07/12(金) 09:50:39.55 .net
こいついらねえだろ

87 :君の名は:2019/07/12(金) 10:51:40.42 .net
鼻高くなったね。

88 :君の名は:2019/07/12(金) 10:58:16.85 .net
佐藤阪口りり豚消えろよ
れなちのが遥かに結果残すわ

89 :君の名は:2019/07/12(金) 11:06:58.25 .net
でもブスじゃん

90 :君の名は:2019/07/12(金) 11:09:51.22 .net
おまいらケンカすんなし

91 :君の名は:2019/07/12(金) 11:47:10.73 .net
>>80
思いっきり鈴木ヲタだったぞw
わかりやすいぐらい鈴木信者で書き込み調べたけど気持ち悪いわ
これだけ情報出てたら確認するの簡単なんだから調べろよ

92 :君の名は:2019/07/12(金) 11:48:59.31 .net
間違えた
>>79
思いっきり鈴木ヲタだったぞw
わかりやすいぐらい鈴木信者で書き込み調べたけど気持ち悪いわ
これだけ情報出てたら確認するの簡単なんだから調べろよ

93 :君の名は:2019/07/12(金) 11:52:58.65 .net
37 名前:君の名は(東京都) (アメ MMff-1GIE)[] 投稿日:2019/07/12(金) 08:45:34.48 ID:y5qbF0djM [1/2]
>>29
ざまあ

38 名前:君の名は(東京都) (アメ MMff-1GIE)[] 投稿日:2019/07/12(金) 08:45:55.11 ID:y5qbF0djM [2/2]
>>31
カレーくさっ

【乃木坂46】鈴木絢音応援スレ☆56便【あやねちゃん】
565 名前:君の名は(東京都) (アメ MMbb-1GIE [210.142.92.146])[] 投稿日:2019/07/12(金) 07:49:52.17 ID:y5qbF0djM [1/2]
アヤニーが福神でキャプテンになるっていう噂は本当なの?
早く教えて!

567 名前:君の名は(東京都) (アメ MMbb-1GIE [210.142.92.146])[] 投稿日:2019/07/12(金) 08:42:55.71 ID:y5qbF0djM [2/2]
乃木撮に2期が全然出ないって苦情が出たら、さっそく2期がいっぱい出るようになった
もっと苦情を出すべきだな
アヤニーの露出が少ないとか
もっと脱げとか

94 :君の名は:2019/07/12(金) 11:59:28.98 .net
(アメ MMbb-1GIE [210.142.92.146])
こいつ鈴木ヲタでもあり水樹奈々ヲタでもあるなwww
過去スレ見たらクソ気持ち悪い書き込みばかりじゃんw

95 :君の名は:2019/07/12(金) 11:59:37.79 .net
最近可愛いやん

96 :君の名は:2019/07/12(金) 14:47:39.79 .net
やったからねw

97 :君の名は:2019/07/12(金) 14:54:16.98 .net
阪口消えろ

98 :君の名は:2019/07/12(金) 16:25:20.69 .net
>>55
元々は、さゆにゃん・能條みたく、女優志向でしょ

さゆにゃんとも、オーディション受けまくり時代に出会った友人と言ってる

99 :君の名は:2019/07/12(金) 16:38:26.21 .net
>>23
>>70
1期生とか2期生とかじゃなく、 頭の良い人は頭の悪い人から嫌われがちになる

充分に気をつけないと、頭の良い人は「その手の」話し方になってしまう
また
別に攻める気無く言ってることが、頭の悪い人の「ひがみ」で攻めてると思われがち
優しさからの指摘でも、「攻めてる」と思われる
逆に
頭の良い人を、何かにつけてバカにしてイジることで、自分たちの身の安全を図るようになる

頭の悪い人が「頭が悪いと思われたくなくて」みんなATフィールドを張ってしまう(頭良い方はそんなこと気にしてないのに)
普段そのアイドルと個人的な付き合いが無いはずのオタクですら、リアルでの経験から、毛嫌いしてATフィールドを張る

どこにでもある現実

100 :君の名は:2019/07/12(金) 16:42:33.70 .net
れなち俺嬉しいよ

101 :君の名は:2019/07/12(金) 16:47:45.69 .net
なんか下の方から見上げるようにして画面に近づいてきた時

れなちさん 誰かに似てるかも? と思って

じーーーっと考えて思いついたのは 美彩先輩だった(ベスト・コンディションのグラビアの)

102 :君の名は:2019/07/12(金) 17:03:00.07 .net
まだいんのかこのブス

103 :君の名は:2019/07/12(金) 17:03:51.76 .net
>>102
れなち嫉妬民見苦しいね

104 :君の名は:2019/07/12(金) 17:05:04.52 .net
こいつはある意味賢いから今年大卒だし辞めるじゃん
そんなにせかしてやるなよ

105 :君の名は:2019/07/12(金) 17:13:13.17 .net
なんで乃木坂にいるんだ?ワースト3

琴子
れなち

106 :君の名は:2019/07/12(金) 17:33:51.92 .net
れなちさん スレいっぱいあがる 誰もが見逃せない存在

107 :君の名は:2019/07/12(金) 17:40:50.24 .net
3期4期に慕われるれナチ鬼軍曹

108 :君の名は:2019/07/12(金) 17:57:43.89 .net
>>105
もうひと枠はーなぜ乃木板にいるんだ?のお前

109 :君の名は:2019/07/12(金) 18:07:20.46 .net
>>105
井上

110 :君の名は:2019/07/12(金) 23:20:12.66 .net
>>1
十分でしょ

111 :君の名は:2019/07/14(日) 22:45:15.94 .net
万年アンダーやから

総レス数 111
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★