2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島東洋カープのV4が絶望的になった件

1 :君の名は:2019/07/09(火) 23:54:22.93 .net
今日も負けてついに11連敗… 
春先開幕ダッシュ失敗、交流戦は12球団最下位等
丸が抜けてチームが完全に×になった

広島東洋カープがマジで弱すぎるんだけど
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554988630/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

152 :君の名は:2019/07/18(木) 13:04:59.77 .net
>>151
オリックスは言うほど弱くない
投手陣は山本、山岡を筆頭に優秀だし、野手だってそんな悪くない
本来ならAクラスでもおかしくない力はあるんだよね

153 :君の名は:2019/07/18(木) 13:56:36.51 .net
>>151
先発はいいけどリリーフがダメなんだよな
やはり増井らの不調、澤田&黒木故障等は痛かった
今はディクソンが抑えに回って何とか立て直しつつあるけど
打線は吉田正尚はいるけどやはり助っ人頼みだよな

154 :君の名は:2019/07/18(木) 14:01:50.18 .net
>>153
てかなんかもったいない内容が多いよね
効率が悪い野球っていうかね、逆に日ハムとかは野球が上手い
ヒット数では勝ってても負けてるってことがよく起きる

155 :君の名は:2019/07/18(木) 14:02:25.32 .net
オリ野手は最後のPL戦士中川もいいぞ

156 :君の名は:2019/07/18(木) 14:03:47.50 .net
いつの間にか阪神が6連敗してる

157 :君の名は:2019/07/18(木) 14:05:22.89 .net
今年は3位くらいか
クライマックスで勝ち抜くしかないな

158 :君の名は:2019/07/18(木) 14:09:18.03 .net
原って第2次政権から聖域排除してるよな
彼の采配見てると勝つためには非情にならないといけないというのがよくわかる

159 :君の名は:2019/07/18(木) 14:32:01.92 .net
今日はDeNA-中日戦(ハマスタ)1試合だけある
今日は5/14の雨野登板分の振り替えで日曜まで4連戦

160 :君の名は:2019/07/18(木) 21:25:04.31 .net
中日10年ぶりの8連勝すげー

161 :君の名は:2019/07/18(木) 22:08:22.75 .net
明日から巨人と3連戦か

162 :君の名は:2019/07/18(木) 22:17:05.37 .net
テレビやラジオの中継で空振り三振のことを
「スイングアウト」と実況することが多いが
最近どうしても「Sing Out!」と聞こえてしまうw

163 :君の名は:2019/07/18(木) 22:20:53.26 .net
>>158
緒方は1割台の田中使ってるからな
しかもその控えすらおらんし
育成できてない

164 :君の名は:2019/07/18(木) 22:37:48.21 .net
>>162
アウトコールってhis outって言うらしいけど、女子野球とかってどーなってんだろ?

165 :君の名は:2019/07/18(木) 23:12:12.34 .net
菊池も鈴木もFAで数年後にはいなくなるんだろ
田中はどこも欲しがらないか

166 :君の名は:2019/07/18(木) 23:37:14.25 .net
會澤もこのオフFA取得する

167 :君の名は:2019/07/19(金) 13:16:55.35 .net
ノムケン 

168 :君の名は:2019/07/19(金) 14:05:17.95 .net
会澤が抜けたらチーム一から作り直し

169 :君の名は:2019/07/20(土) 00:42:54.88 .net
逆転勝ちでようやく今月2勝目 

170 :君の名は:2019/07/20(土) 01:09:28.05 .net
岡本にホームラン打たれて見るのやめた

171 :君の名は:2019/07/20(土) 01:44:35.33 .net
やはりカープくんが行方不明になったのが原因か?

172 :君の名は:2019/07/20(土) 10:47:42.37 .net
昨日は大瀬良KOされたときはもう負けだと思ったわ 

173 :君の名は:2019/07/21(日) 00:10:13.35 .net
巨人相手にまさかの連勝w

174 :君の名は:2019/07/21(日) 05:10:52.63 .net
よそが巨人に弱すぎる

175 :君の名は:2019/07/21(日) 10:59:50.86 .net
今年も日本シリーズが退屈になりそうw

176 :君の名は:2019/07/22(月) 00:53:07.89 .net
ジャイアンツの大失速あるよ
ホークスだって落ちてきたやん

177 :君の名は:2019/07/22(月) 01:04:27.16 .net
ソフトバンクはグラシアルとモイネロがしばらくキューバ帰っちゃうから相当ヤバイよ

178 :君の名は:2019/07/22(月) 13:15:08.54 .net
巨人をまさか3タテしちゃうなんてな 

>>176
Vやねんか

179 :君の名は:2019/07/23(火) 09:59:14.27 .net
来年の日程セと交流戦が前倒しで発表されたな
パも今日には発表だろうけど
五輪期間使えなくなるハマスタと神宮の試合は序盤に多くなってる
ヤクルトとDeNAは東京D主催の試合ができたが
パも札幌Dが使えない期間があるためこちらも増えそう

180 :君の名は:2019/07/23(火) 13:52:39.08 .net
元々2リーグになったのは新聞社のせいなの?
アメリカの真似して2リーグにしたの?
新幹線も全国に伸びて全国各地に空港もあるからもう1リーグで良いんじゃない
どうせ地域分割してリーグ決めてプレーオフすんだから2リーグ必要なのかよくわからん

181 :君の名は:2019/07/23(火) 14:05:46.25 .net
てかシャッフルして欲しいわ
強さに差がありすぎる

182 :君の名は:2019/07/23(火) 14:37:43.72 .net
逆転優勝が見えてきた

183 :君の名は:2019/07/23(火) 20:06:36.95 .net
ヤッパリダメだわ
ジャイアンツは大型連敗はしない

184 :君の名は:2019/07/23(火) 21:49:45.87 .net
パは7/29に来年の日程発表

185 :君の名は:2019/07/24(水) 17:51:42.97 .net
何急に勝ち始めてんだよ

186 :君の名は:2019/07/24(水) 17:57:25.01 .net
ヤクルト使えない

187 :君の名は:2019/07/24(水) 18:01:59.89 .net
カープ4連覇のために全球団全力で巨人戦を戦ってもらいたい

188 :君の名は:2019/07/25(木) 12:25:33.19 .net
○だけのチーム

189 :君の名は:2019/07/25(木) 14:36:57.73 .net
>>186
昨日は使えたわ 
ちなみに今日は未央奈の地元で巨人−ヤクルト戦

190 :君の名は:2019/07/25(木) 22:53:20.79 .net
巨人連敗したぞ

191 :君の名は:2019/07/26(金) 12:48:05.91 .net
野間殴った緒方

192 :君の名は:2019/07/26(金) 14:14:35.91 .net
昨日の勝利で5割復帰

193 :君の名は:2019/07/26(金) 14:44:03.80 .net
セ・リーグってなんでそんなバカみたいな連勝や連敗が起こるの?w

194 :君の名は:2019/07/26(金) 14:56:52.14 .net
ジャンパイアがいるからだろ

195 :君の名は:2019/07/26(金) 20:57:22.19 .net
三好ええの獲ったわ

196 :君の名は:2019/07/26(金) 22:16:15.20 .net
小園やるじゃん

197 :君の名は:2019/07/26(金) 23:28:35.28 .net
いつの間にか7連勝かよ
そして巨人また負けた

198 :君の名は:2019/07/26(金) 23:31:05.93 .net
阪神三タテ頼む

199 :君の名は:2019/07/28(日) 01:12:56.16 .net
セブンイレブンは7時から11時の3時間営業

200 :君の名は:2019/07/28(日) 03:02:58.69 .net
面白くなってきた

201 :君の名は:2019/07/29(月) 02:23:00.92 .net
小園は大物か

総レス数 201
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★