2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改めて思うけど、白石麻衣とでも齋藤飛鳥とでも全く違和感なくシンメ組めた西野七瀬の存在って"奇跡"だったよな…

1 :君の名は:2019/07/09(火) 19:34:34.87 .net
他にいないよ、こんな子
https://i.imgur.com/hfZdN8K.jpg
https://i.imgur.com/Mk6vh5s.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/09(火) 19:36:33.33 .net
いや、白石とは違和感半端なかっただろ
無理やりすぎるわ

3 :君の名は:2019/07/09(火) 19:42:23.14 .net
川後や山崎と並んでも違和感の無い"奇跡"
http://imgur.com/m34se9C.jpg
http://imgur.com/VCL2bsS.jpg

4 :君の名は:2019/07/09(火) 19:43:24.45 .net
白石と合わんやろ

5 :君の名は:2019/07/09(火) 19:45:23.02 .net
飛鳥の小顔に対抗できる数少ないメンバーが西野だよな

6 :君の名は:2019/07/09(火) 19:45:24.00 .net
それ全部当てはまるの橋本じゃない
決して亡霊じゃありません

7 :君の名は:2019/07/09(火) 19:47:08.94 .net
遠藤も良さげだけど

8 :君の名は:2019/07/09(火) 20:07:52.50 .net
>>1
飛鳥と顔の大きさほぼ同じじゃん

9 :君の名は:2019/07/09(火) 20:20:42.80 .net
丁度白石と飛鳥の間のサイズなんだよね身長も顔も
それでも飛鳥と並ぶと西野の良さが消えてたから白石の方が組み合わせとしては良かった

10 :君の名は:2019/07/09(火) 20:22:50.56 .net
>>8
齋藤より小顔がグループ内にいるぞ
http://i.imgur.com/HUBbGHp.jpg

11 :君の名は:2019/07/09(火) 20:26:12.00 .net
スタイルは抜群だけど顔立ちが相方を引き立てる…

12 :君の名は:2019/07/09(火) 20:29:36.58 .net
白石と並ぶと一方の顔がデカイ事がバレ一方の顔がブサイクだとバレる
クソみたいな組み合わせだった

13 :君の名は:2019/07/09(火) 20:45:24.67 .net
また飛鳥とWセンター見たかった

14 :君の名は:2019/07/09(火) 20:55:38.85 .net
白石西野のWセンターは最強だよ
2人とも全くタイプが違うのが良い
この2人がWセンターのインフルエンサーがレコ大獲れたのは本当に嬉しかった

15 :君の名は:2019/07/09(火) 21:00:59.21 .net
>>2
これ

16 :君の名は:2019/07/09(火) 21:03:24.54 .net
いや普通に違和感あったぞ
白石と違和感なかったのは橋本だけ
飛鳥と西野はどのメンバーでも違和感あるセンタータイプだと思ってる

17 :君の名は:2019/07/09(火) 21:15:01.02 .net
西野と飛鳥のシンメは合うとは思うけど、西野と飛鳥のWセンターはなんか違和感ある

それと同じで、白石と橋本のシンメは最強だけど、白石と橋本のWセンターもなんか違う感じする

18 :君の名は:2019/07/09(火) 21:22:58.42 .net
いつできは違和感しかなかったなぁ…

19 :君の名は:2019/07/09(火) 21:25:03.52 .net
>>12
これはちょっと分かる
顔のでかい美人と顔の小さいブスって感じでお互いの悪い所を引き立ててた所はあるよね

20 :君の名は:2019/07/09(火) 21:45:22.98 .net
悪いけど乃木坂を見て顔がデカイやブスなんて全く感じないけどな

21 :君の名は:2019/07/09(火) 23:15:11.76 .net
白石なら橋本や生田の方が合うし、西野は周りを不人気メンバーで囲った方が存在感は出る

22 :君の名は:2019/07/09(火) 23:26:25.41 .net
>>17
なんかわかるな同じ系統の橋本だとWにする必要ない気がする

23 :君の名は:2019/07/09(火) 23:34:41.51 .net
>>22
なんかもったいない感じするんだよね
ダブルだと魅力が分散されちゃうっていうか
だったら単独でどっちかをバーン!と持ってきた方が強い感じする
もしくは西野みたいに違うタイプのメンバーを挟む

24 :君の名は:2019/07/10(水) 00:35:58.28 .net
>>2
これ
白石橋本に挟まれて普通にクソブスだったし

25 :君の名は:2019/07/10(水) 01:00:09.15 .net
>>14
インフルは顔デカくてダンスださい白石が足引っ張っててあんまり好きじゃなかったな

26 :君の名は:2019/07/10(水) 01:25:17.20 .net
Wセンターをシンメというのは違和感あるな

27 :君の名は:2019/07/10(水) 01:27:20.87 .net
https://i.imgur.com/X7rZOCW.jpg

28 :君の名は:2019/07/10(水) 03:14:03.41 .net
>>27
やっぱ白西いいな

29 :君の名は:2019/07/10(水) 04:01:55.99 .net
>>21
それスイカ

30 :君の名は:2019/07/10(水) 04:03:21.55 .net
>>25
茸?

31 :麻衣:2019/07/10(水) 06:07:16.29 .net
コメントが少々、矛盾している所もありますが、J-POPの現状なのですが、Bzの最大の売り上げを
記録したのは、1993年の「愛のままにわがままに、僕は君だけを傷つけない」がいまだ
彼らの最大のヒット曲ですね。(CDの売り上げ枚数202万枚)乃木坂46のSing Out!
のCDの売り上げ枚数の正確な数値はわかりませんんが、今後もAKB商法でCDを購入?させる
つもりでしょうか?確かにアイデアは斬新ではありましたが、今後その方法が通用するか
否かは私には予測不可能ですが、アイドルの寿命は儚いものです。4期生の梅澤さんが
白石さん卒業後のエース?と言われるようになって、もう数カ月は経ったと思いますが
乃木坂の将来は厳しいと私は思っています。先日、「徹子の部屋」で拝見した4名の発言は
これが本当に「レコード大賞2年連続を受賞」されたアイドル・グループなのだろうか?
というのが正直な感想です。

32 :君の名は:2019/07/10(水) 06:23:39.13 .net
>>31
最初のB'zの情報いる?

33 :君の名は:2019/07/10(水) 06:26:13.65 .net
>>31
なんだこれ

34 :君の名は:2019/07/10(水) 07:05:06.90 .net
>>31
4期生の梅澤さん
別次元から来た人だなおそらく

35 :君の名は:2019/07/10(水) 07:07:40.45 .net
忘れられる恐怖からか
西野信者のスレ立てが
在籍時より加速してんじゃねーか
邪魔

36 :君の名は:2019/07/10(水) 07:12:03.06 .net
>>35
いや、アンチのがよっぽどスレ立ててるからw
グータン放送するたびに煽りスレ立ててんじゃん

37 :君の名は:2019/07/10(水) 07:14:11.20 .net
>>32
>>33
>>34
そいつ白石のアンチスレには必ず湧いてくる長文ジジイだよ

話の内容も支離滅裂だし、おそらく痴呆になりかけてる

38 :君の名は:2019/07/10(水) 12:25:26.34 .net
>>36
自覚症状ないのが一番怖い

39 :麻衣:2019/07/10(水) 15:56:03.51 .net
そいつ白石のアンチスレには必ず湧いてくる長文ジジイだよ 話の内容も支離滅裂だし、おそらく痴呆になりかけてる
長文ジジイより
失礼。上には上がありました。SMAPの2003年の「世界に一つだけの花」が売り上げ数
312.7万枚、サザン・オールスターズの「TSUNAMI」が293.6万枚、Mr.Children
の「Tommorw Never Nnows」が276.6万枚・・・でした。AKB48の「恋するフォーチュン・クッキー」は
154.9万枚ですね。乃木坂46は???
ちなみに、エンリコ・カルーソーのレコード!は1903年の時点で100万枚、売れたそうで
20世紀初期と現在、2019年ではどちらに、軍配が?
どうですか?並木路子さんの「リンゴの唄」は戦後日本の人々を感動させましたよね?
ちなみに、私は現在、15歳ですが・・・
失礼いたしました!ごきげんよう!

40 :麻衣:2019/07/10(水) 15:57:49.74 .net
梅澤さんは、3期生でした。
今、確認、致しました。

41 :君の名は:2019/07/10(水) 15:59:23.80 .net
(元)乃木坂46絶対的エース 西野七瀬さん

42 :麻衣:2019/07/10(水) 16:23:19.37 .net
(元)乃木坂46絶対的エース 西野七瀬さん

同意します。
その通りですね・・・

43 :君の名は:2019/07/10(水) 18:17:44.34 .net
絶対的なはずなのに外部人気認知度で上に2人もいた西野さん

44 :君の名は:2019/07/10(水) 19:42:49.75 .net
>>43
関係ないだろw

45 :君の名は:2019/07/10(水) 19:53:23.73 .net
違和感ないって言ってるのこいつのオタだけだよねw

46 :君の名は:2019/07/10(水) 20:54:33.07 .net
飛鳥を挟む西野白石
これが最強
http://livedoor.blogimg.jp/oto_chan2016/imgs/0/d/0d07fbd0.jpg

47 :君の名は:2019/07/10(水) 21:05:42.95 .net
>>46
これは最強

48 :君の名は:2019/07/10(水) 21:10:59.88 .net
>>46
アンバランス過ぎ
飛鳥だと弱いわ

49 :君の名は:2019/07/10(水) 21:11:32.48 .net
生駒白石橋本高山←テレビと漫画雑誌で確実に知ってた
真夏←名字がアレだからなんとなく知ってた
西野←知ってたかどうか怪しい。記憶も曖昧

50 :君の名は:2019/07/10(水) 21:11:58.27 .net
美人を引き立てるだけの惨めな立場やん

51 :君の名は:2019/07/10(水) 21:13:02.79 .net
白石のシンメは嫌いだが松村くらいしか合わないだろ

52 :君の名は:2019/07/10(水) 22:52:22.06 .net
乃木坂をデビュー前からずっと見てきた設楽日村が白橋のことは言っても白西については何も言わないのが答え

53 :君の名は:2019/07/10(水) 23:01:12.99 .net
>>52
帰り道のヒット祈願で白石と西野が乃木坂の将来のことを話してるのを聞いてトップ会談みたいって言ってたじゃん

54 :君の名は:2019/07/11(木) 00:56:03.46 .net
>>53
スレタイ読め

55 :君の名は:2019/07/11(木) 01:03:33.72 .net
このスレ見れば一目瞭然だが、
いつも西野叩いてる無職はいつも同じ奴らなんだよな

>>2のやわ銀SBと>>15の茸の白石ヲタのゴキブリコンビ
埼玉と東京都も必ずいる

56 :君の名は:2019/07/11(木) 01:04:56.32 .net
>>54
それ言ったらお前も白石と橋本のことしか言ってないじゃんw飛鳥とのシンメについてはどーなるんだよ

57 :クレオパトラ:2019/07/11(木) 06:32:28.90 .net
メイクなしで、女性は結婚はできないですね!
乃木坂の皆さん、もそうですね。

58 :君の名は:2019/07/11(木) 11:02:44.31 .net
奇跡なのは存在ではなく白石とシンメを組んでも耐えられた精神のタフさ
他メンなら格差を自覚して病んでる

59 :君の名は:2019/07/12(金) 15:11:10.73 .net
違和感あったけど

60 :君の名は:2019/07/12(金) 16:51:23.01 .net
乃木ヲタがツートップ認めてなくてアホみたいw

61 :君の名は:2019/07/12(金) 17:04:53.90 .net
>>46
婆やんやん

62 :君の名は:2019/07/12(金) 17:08:08.84 .net
>>51
白石が今松村とシンメしたら格落ち感あるよね
背丈のバランスだけじゃないんだよなぁ
飛鳥西野も西野の貫禄が出て微妙
飛鳥白石なんか白石の何か強そう感が凄くて…でも最近はそれくらいアンバランスでも面白いのかなと思うようになってきた

63 :君の名は:2019/07/12(金) 17:44:49.44 .net
白石のシンメは今なら生田じゃない?
飛鳥のシンメできるのは堀しかいない

64 :君の名は:2019/07/12(金) 17:45:37.75 .net
最強シンメ
1st〜16th 白石橋本
17th〜19th 不在
20th〜   白石生田

65 :君の名は:2019/07/12(金) 20:06:00.08 .net
>>64
白石と橋本のシンメは12までだろ?

66 :君の名は:2019/07/14(日) 22:32:55.78 .net
奇跡の二人

67 :君の名は:2019/07/16(火) 23:10:51.60 .net
>>55
いつも西野スレ立ててるのも同じやつ。そして否定されて「また同じ白石ヲタがー!」までがずっと同じ流れ。

いい加減西野が白石越えるのはあきらめろ。botとかマクロとか金バラまかないかぎり勝てん

68 :君の名は:2019/07/18(木) 07:41:12.87 .net
白西

69 :君の名は:2019/07/19(金) 05:48:04.01 .net
違和感ないというより空気だった
白橋で挟むとか言ってっても両サイドしか目がいかない

70 :君の名は:2019/07/19(金) 07:34:53.89 .net
それはお前が西野が嫌いだからだ

71 :君の名は:2019/07/21(日) 11:59:29.06 .net
西野が一番光ってたのは命
それ以外はフロントの中央部にいるだけで埋没

72 :君の名は:2019/07/21(日) 12:26:45.57 .net
フロントの中央部が埋没して見える奇病

73 :君の名は:2019/07/21(日) 12:31:58.57 .net
白石と西野のシンメは普通だがWセンターは良さを打ち消しあってた感がある

74 :君の名は:2019/07/21(日) 12:39:57.93 .net
西野も飛鳥も顔小さすぎるせいかしらんが
白石と橋本がいるフォーメーションで白橋の外側に配置されると
とたんにどこにいるのか分からないぐらい存在感が半減してる。
飛鳥、西野はセンターが一番いい位置。

75 :君の名は:2019/07/21(日) 14:48:23.24 .net
>>70>>72
まんま逆もあり

76 :君の名は:2019/07/23(火) 11:24:57.62 .net
白西は違和感あるよ

77 :君の名は:2019/07/23(火) 12:25:51.04 .net
白西ほど魅力的なダブルセンターはない
映画で更にこの2人の凄さがわかった

78 :君の名は:2019/07/23(火) 12:38:51.51 .net
白石が顔のでかさとダンスのダサさで足引っ張らなければなぁ

79 :君の名は:2019/07/25(木) 03:42:53.70 .net
存在

80 :君の名は:2019/07/25(木) 11:14:53.75 .net
真ん中がブスでも白橋で挟めばなんとかなってた

81 :君の名は:2019/07/25(木) 11:47:50.08 .net
白橋はまさにシンメという感じ
白西はセンター挟んだ位置にいる同士という感じ

82 :君の名は:2019/07/25(木) 11:49:45.99 .net
なーちゃんがいない乃木坂なんて乃木坂じゃないからな。

83 :君の名は:2019/07/25(木) 11:59:44.72 .net
白西の方が2人の関係性含めて魅力があって良い
歌のハモりとダンスのシンクロしていて素晴らしい

総レス数 83
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★