2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞くけど齋藤飛鳥って元々はゴリ押しなんだよね?

1 :君の名は:2019/07/08(月) 20:25:17.65 .net
裸サマで押したから伸びたんだよね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

26 :君の名は:2019/07/08(月) 20:52:17.28 .net
>>25
これだね
堀ともコンビ売りしようとしてたけど、結局失敗に終わってる

27 :君の名は:2019/07/08(月) 20:54:34.27 .net
>>24
それは運営お気に入り順?

28 :君の名は:2019/07/08(月) 20:55:35.33 .net
飛鳥は選抜のなかでは割と不遇寄りだと思うけどな
それ以上に白石橋本が人気の割に不遇だったけど

29 :君の名は:2019/07/08(月) 20:59:12.70 .net
>>17
懐かしい
https://pbs.twimg.com/media/CXmG1oWVAAEnjQr.jpg

30 :君の名は:2019/07/08(月) 21:01:45.38 .net
>>29
この時期が飛鳥推してて一番楽しかった時期だったかも
ここからすぐソフバンCMでギガ5が誕生
そして最強ハダサマフロント結成に繋がっていく流れはもはや必然だった

31 :君の名は:2019/07/08(月) 21:02:32.83 .net
ポジションで人気出るなら生駒があんなことにはなってねえわ

32 :君の名は:2019/07/08(月) 21:14:19.77 .net
はだサマ選抜発表前から

33 :君の名は:2019/07/08(月) 21:14:29.52 .net
ものすごいアンダー生活だったんだぜにわかよ

34 :君の名は:2019/07/08(月) 21:28:20.11 .net
>>1
モデルにちょいゴリ押ししたら急速に伸びて、運営が予想外の出来事に焦って乃木中で不自然にフィーチャーしだした
結果さらに伸びた

35 :君の名は:2019/07/08(月) 21:31:31.87 .net
初期はちょい推され
反抗期で干されてアナスイで一気に伸びた

アナスイは運営が推したのかどうかは謎

36 :君の名は:2019/07/08(月) 21:36:09.03 .net
アナスイで伸びたのもそうだが
俺的には乃木坂のバレンタイン企画で伸びたと思われる

37 :君の名は:2019/07/08(月) 21:48:12.11 .net
最初期の飛鳥は本当にただの子供でアンダー
生駒兼任時はアンチ巨塔松井玲奈で隔離アンダー
落ちこぼれの時期は不遇というより妥当だった気がする

38 :君の名は:2019/07/08(月) 21:51:23.02 .net
命は美しいまでは全完売すらしたことなかったくらい人気なかった
モデルでゴリ推したのが先
その雑誌は廃刊になった

もともと選抜だったけど
星野の選抜落ちと交代でアンダーから選抜に戻れた

39 :君の名は:2019/07/08(月) 21:52:39.31 .net
アンダー時代は伊万と握手売上どっこいどっこいだったろ

40 :君の名は:2019/07/08(月) 22:05:24.59 .net
>>38
俺が「あれっ飛鳥ってかわいくなった?」って思ったのがちょうど命のときだから人気急上昇したのは必然と思う
明らかにあの頃から後ろの方の飛鳥がかわいくなったのをみんな感じたはず

41 :君の名は:2019/07/08(月) 22:07:33.74 .net
飛鳥は常に人気より下の序列に置かれて裸サマで初めて人気より上に置いたら爆発した
常に人気より上の序列に置かれて泣かず飛ばずの某フロントとは違う

42 :君の名は:2019/07/09(火) 03:37:00.40 .net
元祖今野レディだからな

43 :君の名は:2019/07/09(火) 04:30:44.44 .net
初期から毎シングル星野より握手は売れてたのに3列目からアンダーだからな
ゴリ押しどころか不遇のほうやろ

44 :君の名は:2019/07/09(火) 06:29:06.62 .net
飛鳥が推されだしたのは(飛躍したのは)ラジオ体操から。

45 :君の名は:2019/07/09(火) 11:31:36.02 .net
運営は星野と飛鳥ちゃんのどっちかがエース級に育ってくれれば良かったって感じ
他グループ有望株があっさり辞めるのみるとこのふたりはよくグレた時期にやめなかったなっておもう

46 :君の名は:2019/07/09(火) 11:34:49.33 .net
初期の初期は顔の作りは可愛いけど髪の毛バサバサ
体型はモデルというより最早ガリガリな感じで今ほど洗練されてなかった
見た目が良くなってきて徐々にポジションも上がってきた

47 :君の名は:2019/07/09(火) 11:41:36.08 .net
>>38
それ以降数枚も全完売出来てない高山・生駒が
ずっと選抜と福神って異常

48 :君の名は:2019/07/09(火) 13:09:22.24 .net
10thあたりでは最終売上はまだまだ
伊万 11/33
星野 10/26
飛鳥 5/31
生駒 4/29

13thの頃はもう出世してる
飛鳥 30/30 6次完売
伊万 30/30 11次完売
星野 30/30 11次完売
生駒 17/19

49 :君の名は:2019/07/10(水) 18:05:43.85 .net
ゴリ押しではない

50 :君の名は:2019/07/10(水) 18:09:40.56 .net
ゴリ押しというか、上手いこと期待に応えた人気の伸びを見せたって感じだけど
その後も延々堀との次世代セット売りを続けられて、未だに三期とセットで次世代扱いされてる辺り、運営に気に入られてるってよりは低年齢一期として便利に使われてるって印象

51 :君の名は:2019/07/10(水) 18:28:33.77 .net
2015年の奇跡の美少女っぷりと、後列からぐんぐん増してく存在感は凄かった
https://i.imgur.com/9pBXAAs.jpg
https://i.imgur.com/oWrkv0Z.jpg
https://i.imgur.com/nZQYyZE.gif

52 :君の名は:2019/07/10(水) 18:36:42.89 .net
Rの法則とか早くからテレビレギュラーがあって
ゴリ押しされてた割には人気出なかった
そのあと青学事件でウルトラマンと付き合い
ヲタ煽ったりメンバーのブログを丸パクりしたり性格も悪かった
11thまで握手完売したことがなかった

53 :君の名は:2019/07/10(水) 18:38:32.55 .net
半分アンダーにいたこいつがデカい顔してるのが違和感しかない・・・

54 :君の名は:2019/07/10(水) 18:42:03.00 .net
そらセンターするまで真夏より人気が無かったんだから

55 :君の名は:2019/07/10(水) 18:50:52.41 .net
甘え上手の星野は初めから売れたけど可愛げゼロの飛鳥は売れなかった
売れなかった理由はアイドルらしさがまったくなかった
選抜に入るようになって来てようやくアイドルらしい想笑いも出来るようになってきた

56 :君の名は:2019/07/10(水) 22:50:19.84 .net
初期から星野より握手売れてた人気なのに星野はフロント、飛鳥は3列目からアンダー
そりゃ当時から星野ゴリ押し飛鳥不遇って言われますよ
https://i.imgur.com/dBJPUjG.png
https://i.imgur.com/L3vofxb.png

57 :君の名は:2019/07/10(水) 22:54:25.99 .net
>>51
3枚目3人とも可愛いわ

58 :君の名は:2019/07/10(水) 23:03:36.77 .net
>>56
2013.08 齋藤飛鳥、Rの法則に出演開始
2013.11 7thバレッタで選抜入り、握手売上アップ
2013.11 同じくして青学事件でウルトラマン俳優と話題に

その影響で11thまでアンダー落ち
握手売上も一気に落ちてる
わかりやすいありがとう

59 :君の名は:2019/07/10(水) 23:48:57.50 .net
名も無き村w
どこにでもいるなw
地震なし使えなくてバレバレになってて草生える

60 :君の名は:2019/07/10(水) 23:59:56.17 .net
歌番組か何かで一回だけ、星野不在で生生飛の希望披露されたことあったよな
星野がゴリ押しって嫌われてた時代だったから、めっちゃオタに好評だった記憶がある

61 :君の名は:2019/07/11(木) 02:22:30.61 .net
映画は淡々と進行していって、あまり印象に残ってないんだが、この子のことは少し心に引っ掛かった。
葛飾区出身なんだね。インタビュー受けてた中川沿いは、たぶん何度も散歩した場所だ。
可愛いいとは思っていたが、特に好きなわけではなく、若干クールな印象があるくらいで、どういう子か知らなかった。
なかなか複雑な子だが、よく握手会なんてこなしてきたと思う。
疑似恋愛の相手ではなく、子供や妹みたいというとも違う。何と言っていいか分からないけど、人として少し好きになった。

62 :君の名は:2019/07/11(木) 07:36:18.09 .net
>>46
昔は肌荒れもけっこう酷かったね

63 :君の名は:2019/07/11(木) 07:42:17.74 .net
推しても伸びなかった初代センター推して伸びる飛鳥ちゃん

64 :君の名は:2019/07/11(木) 07:44:38.12 .net
子どもの顔から垢抜けてきてバレンタインの活躍もあり・・・
裸足のサマーのセンターは「待望の」という感に溢れてたよ

65 :君の名は:2019/07/11(木) 07:49:38.40 .net
岩本も顔面が久保みたいにならなければ高3で来そうだな

66 :君の名は:2019/07/11(木) 11:32:26.96 .net
>>40
乃木坂1stから飛鳥に会ってるけど最初から可愛かったけどな

乃木ヲタは古くはもっと高齢だったから飛鳥が若すぎたんだろ
ヲタの年齢層下がったから飛鳥が売れた

67 :君の名は:2019/07/12(金) 14:14:37.19 .net
ゴリ押し言いたいだけやろ

68 :君の名は:2019/07/14(日) 03:58:38.03 .net
少しは押さないと伸びない

69 :君の名は:2019/07/14(日) 23:33:41.23 .net
ゴリ押し

70 :君の名は:2019/07/16(火) 00:52:59.45 .net
ゴリ押し

71 :君の名は:2019/07/17(水) 03:56:45.48 .net
ゴリ押し

72 :君の名は:2019/07/17(水) 23:28:39.97 .net
ゴリ押し

73 :君の名は:2019/07/18(木) 23:43:21.58 .net
ゴリ押し

74 :君の名は:2019/07/19(金) 03:47:56.37 .net
最近、すっかり飛鳥ファンだな。
可愛いと思うけど、容姿だけなら好みのど真ん中というわけでない。何と言ってもキャラが好き。
俺のことなので、いつまで続くか分からんけどね。

75 :君の名は:2019/07/19(金) 18:10:22.23 .net
ゴリ押しは大事だな

総レス数 75
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★