2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保史緒里ちゃんが痩せたのは24枚目センターに指名されたから説

1 :君の名は:2019/07/06(土) 23:11:07.81 .net
間違いない!
https://i.imgur.com/IGDygE9.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/06(土) 23:12:39.44 .net
久保下のWセンターだな

3 :君の名は:2019/07/06(土) 23:20:12.22 .net
>>2
それな

4 :君の名は:2019/07/06(土) 23:21:52.50 .net
じゃ24枚目でリバウンドしてるだろ

5 :君の名は:2019/07/06(土) 23:22:37.82 .net
痩せてもブサイクだな やっぱり劣化だった
近い内に人気をれんたんに抜かれてるだろう

6 :君の名は:2019/07/07(日) 00:10:23.36 .net
岩本がSRでYACと飯食いに行ったって金曜に言っていたぞ。

7 :君の名は:2019/07/07(日) 00:19:35.73 .net
いい加減にしろよデブス久保ヲタ
今日も安定のブスだったのにセンターなんてあるわけないだろ
何度同じようなスレ立ててんだよキチガイ

8 :君の名は:2019/07/07(日) 00:21:20.68 .net
>>2
俺は生田久保のWセンターと予想

9 :君の名は:2019/07/07(日) 00:21:59.48 .net
>>7
もっと言ったれ

10 :君の名は:2019/07/07(日) 00:24:36.65 .net
>>1
小顔でスタイルいいな久保ちゃんは
純奈と賀喜が顔デカすぎなので引き立ってるw

11 :君の名は:2019/07/07(日) 00:25:20.02 .net
久保ちゃん推しだけど流石に久保ちゃんセンターは無いと思う
あるとすれば久保下のWセンターだな

12 :君の名は:2019/07/07(日) 00:26:07.76 .net
美月だと思うよ次
久保ちゃんは切り札だからまだ先

13 :君の名は:2019/07/07(日) 00:30:21.42 .net
>>11
ねーよ馬鹿

>>12
もう3期なんて勝負付け終わってるわ
唯一かのうせいあるのは岩本だけで切り札は4期

14 :君の名は:2019/07/07(日) 00:32:48.55 .net
そもそも太った痩せた以前に超美人だしね
遠藤なんかとは顔面レベルが違いすぎる
4期は誰も久保に勝てないのはLINEライブ見ても明らか
https://i.imgur.com/Fv0jMWg.jpg
https://i.imgur.com/SSgK3GB.jpg

15 :君の名は:2019/07/07(日) 00:46:46.84 .net
>>8
それSOでやるべきだった...

16 :君の名は:2019/07/07(日) 05:18:40.18 .net
>>13
4期が切り札になる頃には乃木坂終わってるぞw

17 :君の名は:2019/07/07(日) 05:54:38.97 .net
凄いブス
そりゃグーグルトレンドやwikiの閲覧回数で梅マヨに惨敗するはずだわ

18 :君の名は:2019/07/07(日) 23:03:42.65 .net
YACがブログで3期センターを匂わせてる

19 :君の名は:2019/07/07(日) 23:05:52.13 .net
セーラームーン入ったから美月センターで間違いなかろう

20 :君の名は:2019/07/07(日) 23:15:58.98 .net
久保ちゃん美月の1年遅れスケジュールで動いてんじゃね
今年セラミュ、そのあとドラマ
おそらく24thは美月センター
久保ちゃんは来年センター

21 :君の名は:2019/07/07(日) 23:17:03.30 .net
久保遠藤に1票

22 :君の名は:2019/07/08(月) 00:08:34.96 .net
>>20
舞台 歌唱ユニット 個人CM

23 :君の名は:2019/07/09(火) 21:23:11.61 .net
痩せたか

24 :君の名は:2019/07/10(水) 14:48:20.60 .net
いくまいで挟んだセンターを見たい

25 :君の名は:2019/07/10(水) 14:49:21.99 .net
>>1
◎×◎◎

26 :君の名は:2019/07/10(水) 14:50:54.19 .net
ガリガリやん
https://i.imgur.com/BbSMsl1.jpg

27 :君の名は:2019/07/12(金) 00:53:17.59 .net
髪でうまく輪郭隠してるな

28 :君の名は:2019/07/13(土) 14:00:06.93 .net
顔は丸い

29 :君の名は:2019/07/14(日) 23:46:16.33 .net
腕もパンパン

30 :君の名は:2019/07/15(月) 16:16:46.59 .net
それはない

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★