2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筒井あやめってスタイル悪いんだな

1 :君の名は:2019/07/04(木) 20:40:02.45 0.net
頭身バランスが渡辺と変わらないやん
誰だよ4期はみんなスタイルいいとか嘘書いてたの
https://i.imgur.com/v80llBk.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

84 :君の名は:2019/07/05(金) 00:27:14.07 0.net
又2寄生虫の全方位叩きかよ

85 :君の名は:2019/07/05(金) 00:27:28.76 0.net
>>83
マジかよ絢音ちゃんに乗り換えるわ!

86 :君の名は:2019/07/05(金) 00:32:15.19 0.net
>>83
お前いつまでそのデマ流すつもりなの?

87 :君の名は:2019/07/05(金) 00:33:17.54 0.net
どうしようもない肥溜め野郎だなクソが

88 :君の名は:2019/07/05(金) 00:45:20.54 0.net
>>1
××○
左二つブッサwwwww

89 :君の名は:2019/07/05(金) 00:47:07.55 0.net
>>1
生田と梅以外はズボンはやめとけ
4期とか女の子らしい服装にしとけよ

90 :君の名は:2019/07/05(金) 00:50:11.62 0.net
>>74
鈴木BBAやんwwwww

91 :君の名は:2019/07/05(金) 00:51:58.69 0.net
>>41
それ以上にブス!みり豚純奈の次にブスwwwww

92 :君の名は:2019/07/05(金) 00:58:49.61 0.net
>>1
終わってんなw

93 :君の名は:2019/07/05(金) 01:02:27.63 0.net
みり愛がこんなでかいわけないし
絢音がこんな顔小さい訳ないんだよな

94 :君の名は:2019/07/05(金) 02:29:07.22 0.net
>>52
こっちだろこっち
https://i.imgur.com/NBXfmn3.jpg

95 :君の名は:2019/07/05(金) 02:34:07.51 0.net
鈴木渡辺がぶすすぎてはいってこない

96 :君の名は:2019/07/05(金) 02:41:59.38 0.net
2期ヲタは全方向にアンチしてるな。乃木坂にとって邪魔だから2期メンバー全員解雇した方がいい

97 :君の名は:2019/07/05(金) 02:42:28.95 0.net
スタイルよりまず顔が可愛くない
https://i.imgur.com/FIUhyoS.jpg

98 :君の名は:2019/07/05(金) 02:48:02.59 0.net
絢音は4期と口聞いてないってライブでバラされてたなwwwwww

99 :君の名は:2019/07/05(金) 03:14:37.29 0.net
中学生を叩くオッサンたちw

100 :君の名は:2019/07/05(金) 03:16:45.69 0.net
お胸の膨らみにハァハァしてます

101 :君の名は:2019/07/05(金) 03:29:53.70 0.net
>>99
中学生を叩くニカス(オッサン)たちw

102 :君の名は:2019/07/05(金) 06:37:30.03 0.net
この年齢だとこれからどうなるか分からんね

103 :君の名は:2019/07/05(金) 07:51:20.23 0.net
あやめちゃん、細いかと思ってたけど、昨日のライブで見たら思春期の女の子たちらしく意外にムッチリしてきてたな。
仕方ないけど、10代後半でどうなってくるか。

104 :君の名は:2019/07/05(金) 11:33:16.31 0.net
スタイル悪い白石がダントツ人気という現実

105 :君の名は:2019/07/05(金) 12:44:55.29 0.net
スタイルだけで選ばれてるのではないからな。

106 :君の名は:2019/07/05(金) 13:15:25.37 0.net
「推し」をマウント取って相手を殴るための棍棒としか考えていない自閉症や発達障害おじさんのスレ

107 :君の名は:2019/07/05(金) 13:22:34.63 0.net
女性ホルモン高そう

108 :君の名は:2019/07/05(金) 13:37:17.68 0.net
あやめちゃん超可愛い

109 :君の名は:2019/07/05(金) 13:55:40.27 0.net
>>106
そいつらの総称「ニカス」
中学生まで叩くとか腐ってる

110 :君の名は:2019/07/05(金) 14:46:55.01 0.net
二期カスは怨恨溜め込んでる反社組織

111 :君の名は:2019/07/05(金) 18:57:13.44 0.net
次は筒井でマウントとれるといいね元サンカスw

112 :君の名は:2019/07/05(金) 18:59:23.07 0.net
いや、これで十分良いと思う。

113 :君の名は:2019/07/05(金) 19:03:51.30 0.net
ワロタ
http://imepic.jp/20190705/017330

114 :君の名は:2019/07/05(金) 22:34:07.17 0.net
>>113
××○

115 :君の名は:2019/07/05(金) 22:38:34.97 0.net
モデル仕事やるなら首の長さは重要だぞ
ファッション企画だけではなくメイク企画やアクセ企画にもプラス
身長や顔の大きさより重要な部分よ

116 :君の名は:2019/07/05(金) 22:40:52.88 0.net
最近ふっくらしだしたから気を引き締めないとこのまま理々豚コースだぞ

117 :君の名は:2019/07/05(金) 23:03:13.67 0.net
>>113
こいつも豚一族かよ

118 :君の名は:2019/07/05(金) 23:43:51.90 0.net
脚も太いんだよな

119 :君の名は:2019/07/05(金) 23:47:56.53 0.net
筒井はどうでも良いが、みり愛が可愛く見える奴は病気??
眼科いけよ。どう見てもブスだろ!!

120 :君の名は:2019/07/05(金) 23:53:55.39 0.net
>>113
みんな可愛いんだけど、えんさくちゃんが奇跡の小顔だからな

121 :君の名は:2019/07/06(土) 00:07:14.53 0.net
>>113
全員ブス
絢音ちゃんの足元にも及ばない

122 :君の名は:2019/07/06(土) 00:17:08.12 0.net
>>121
やさしい絢音ちゃんはそういう煽りを望まない子だぞ

123 :君の名は:2019/07/06(土) 00:29:47.89 0.net
>>113
スタイルやビジュアルが酷いし、顔が浮腫んでる

124 :君の名は:2019/07/06(土) 02:42:22.06 0.net
最初に流出した集合写真が良すぎたからな
しゃがんでるから体型わからないし、首の長さと顎のラインが綺麗でさ
それからだんだん「あれっ?こんなもん??」って感じになってきた

125 :君の名は:2019/07/07(日) 00:27:28.43 0.net
>>121
最低だ糞ブス妖怪鈴木ヲタは

126 :君の名は:2019/07/07(日) 00:28:50.24 0.net
あやめちゃんは可愛いじゃん
そんなことより同じ愛知の糞ブス平手が誰がどう見ても糞ドブスで動きもうすのろで態度も悪くてマジアウト

127 :君の名は:2019/07/08(月) 04:54:14.95 0.net
遠藤と金川に近づくなよ処刑されるぞ

128 :君の名は:2019/07/09(火) 21:12:31.03 0.net
思ったよりスタイル悪い

129 :君の名は:2019/07/11(木) 01:45:52.10 0.net
ずんぐりむっくり

130 :君の名は:2019/07/12(金) 11:17:40.61 0.net
なで肩

131 :君の名は:2019/07/13(土) 19:52:04.83 0.net
身長高く見えない

132 :君の名は:2019/07/14(日) 22:40:22.46 0.net
どう
https://i.imgur.com/eY3WtP7.jpg
https://i.imgur.com/0a1JDg3.jpg

133 :君の名は:2019/07/15(月) 05:30:04.50 0.net
遠藤と飛鳥に挟まれて処刑されるぞ
まじでスタイル悪いからな

総レス数 133
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★