2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂の松田好花ってガチで有能だよな

1 :君の名は:2019/07/04(木) 19:55:11.78 .net
特技も多いいしトークもうまい!
なんで乃木坂に来てくれなかったんだ…
https://imgur.com/TIDeYqf.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/04(木) 19:57:03.12 .net
ブスだからイラネ

3 ::2019/07/04(木) 19:58:24.07 .net
面白いし多才だけど乃木坂っぽくないかなあ
4期や久保やでんちゃんてやっぱ乃木坂っぽいしな

そう考えると運営も妥当か

4 :君の名は:2019/07/04(木) 20:01:46.89 .net
202 名前:走り出す名無し(倭国の何処) :2019/07/03(水) 19:37:01.40 ID:a6pKk+8o0
松田このさんは日向の伊藤かりん的な感じになってきたな

5 :君の名は:2019/07/04(木) 20:03:08.85 .net
かりんよりブスだけど

6 :君の名は:2019/07/04(木) 20:04:08.34 .net
握手売れない奴はグループに貢献してない無能
つまり伊藤かりんは無能である

7 :君の名は:2019/07/04(木) 20:04:27.85 .net
まあやよりブスとかありえねえw

8 :君の名は:2019/07/04(木) 20:04:30.89 .net
好きだけどブスなんだよなぁ・・・

9 :君の名は:2019/07/04(木) 20:05:52.62 .net
最近の乃木坂はスタイル重視ばっかりで無能が増えたからな

10 :君の名は:2019/07/04(木) 20:08:19.69 .net
乃木坂のオーディションだったら
落選するやろ(笑)

11 :君の名は:2019/07/04(木) 20:09:19.13 .net
きこう

■ 野中美希・加賀楓・横山玲奈 ■ FM-FUJI 『モーニング娘。'19のモーニングダイアリー』 【第74回目】
■ 20:00〜20:56 ■

http://radiko.jp/#FM-FUJI

12 :君の名は:2019/07/04(木) 20:09:55.52 .net
>>1
いちばんの売りの
おっぱい忘れてるぞ

13 :君の名は:2019/07/04(木) 20:11:06.58 .net
かわいいよなじゃなくて有能だよなってスレだしスレ主もブスなのは認めた上でたててる
板違いでなければ潔い

14 :君の名は:2019/07/04(木) 20:12:26.97 .net
純奈に懐いてたから嫌いではない

15 :君の名は:2019/07/04(木) 20:14:22.66 .net
有能気取りのブスが一番イラネ
かりんで懲りてるわw

16 :君の名は:2019/07/04(木) 20:16:56.82 .net
>>14
俺は去年がな推しこのか推しだったから
逆に今じゅんなを推してるわ二期で

17 :君の名は:2019/07/04(木) 20:17:35.66 .net
キン肉マンを良く勉強したぐらいしか特に印象は無いが

18 :君の名は:2019/07/04(木) 20:17:45.91 .net
ニカスwww

19 :君の名は:2019/07/04(木) 20:19:21.16 .net
愛嬌あるからかわいくみえてくる

20 :君の名は:2019/07/04(木) 20:21:22.32 .net
>>1
ヒナカス死ね

21 :君の名は:2019/07/04(木) 20:22:31.09 .net
可愛いよなー

22 :君の名は:2019/07/04(木) 20:30:57.51 .net
ちょっと可愛い伊藤かりんじゃん。

23 :君の名は:2019/07/04(木) 20:36:26.23 .net
こいつ性格悪いぞ
珠ちゃんがサンビの挨拶中にアクションが大きくて客が喜んでたら
横で真似しだして自分に注目させようとしてた
人が話して注目されてるからってあせって入って来るなよ感が凄かった

24 :君の名は:2019/07/04(木) 20:44:44.26 .net
柿崎影山いないのに全員で撮影できて嬉しいとか言ってたなこの人w

25 :君の名は:2019/07/04(木) 20:59:30.79 .net
https://imgur.com/RhztQWU.jpg

26 :君の名は:2019/07/04(木) 21:04:37.83 .net
>>24
桜井も同じことやってたじゃねーか。
しかも桜井はキャプテンの立場の挨拶でそれやったからな。

27 :君の名は:2019/07/04(木) 21:27:02.40 .net
>>1
ゲロブス

28 :君の名は:2019/07/04(木) 21:29:18.81 .net
えこのか性格悪いの?
まぁ今は興味ないから良いけどなんでも

29 :君の名は:2019/07/04(木) 21:29:52.27 .net
日向の子は雰囲気的にかわいい子が多いな
まつこのは宜保愛子っぽいな

30 :君の名は:2019/07/04(木) 21:30:20.59 .net
ブス扱いしてるやつがいるなんて信じられない

31 :君の名は:2019/07/04(木) 21:30:29.74 .net
ハロプロに山ほどいそう
顔も性格も

32 :君の名は:2019/07/04(木) 21:30:30.19 .net
柿崎や影山がいないのに「全員揃って嬉しい」とか言って、1期を白けさせるクソ

33 :君の名は:2019/07/04(木) 21:30:51.40 .net
静画のブスさ以外はな

34 :君の名は:2019/07/04(木) 21:32:16.19 .net
>>30
いや好きだけどブスはブスなんじゃないかな

35 :君の名は:2019/07/04(木) 21:39:48.35 .net
>>30
ブス扱いしない方が異常だと思うが

36 :君の名は:2019/07/04(木) 21:45:47.71 .net
乃木坂に有能メンはいらない

37 :君の名は:2019/07/04(木) 21:47:29.77 .net
純奈が女にしてあげたのかな

38 :君の名は:2019/07/04(木) 21:47:55.24 .net
丹生ちゃんしか信じないわ

39 :君の名は:2019/07/04(木) 21:49:10.73 .net
丹生もまたデブスだよな

40 :君の名は:2019/07/04(木) 21:49:40.83 .net
>>38
春日「それな!」

41 :君の名は:2019/07/04(木) 21:50:18.58 .net
欅とか日向はガチブスでもオバタリアン顔でも握手券が売れるという珍グループ

42 :君の名は:2019/07/04(木) 21:50:54.98 .net
京都出身というだけで性格悪い認定される偏見が酷い

43 :君の名は:2019/07/04(木) 22:39:39.70 .net
ステージ上で輝くまりかタイプ

44 :君の名は:2019/07/04(木) 23:55:06.45 .net
みり愛ちゃんぽい

45 :君の名は:2019/07/05(金) 00:00:51.54 .net
金村→やや劣化。厄介ヲタだらけで度々炎上。
勝気強気の性格が顔に出てきてきつい顔つきに

河田→劣化してないけど良くもなってない。悪い意味で可もなく不可もなく
すぐに他のメンバーと間違われる始末。
どうでもいい存在

小坂→最初の輝きはどこへ。オーラが凄いとかまるで平手の様な褒め言葉ばかり
鼻と歯が致命的

富田→2期でいち早く最も劣化したメンバー。目も当てられない。ここにきてバラエティも放棄してる。とりあえず口は閉じろ

丹生→もともと過大評価。雰囲気でごまかしてる。オッサン顔。体型もオッサン
劣化したり太ったら一番目立つタイプ

濱岸→もともとブサイク扱い。ここにきてやや向上するも不人気を脱するほどではない
性格ブス

松田→最も雰囲気でごまかしてるメンバー。ヲタが厄介でアフィスレを立てたりする。
真顔が恐すぎる。
目がしじみで笑福亭鶴瓶型

宮田→ババア。見た目以上に老けてる
完全に三十歳台。声もオバサンでマイナス
可愛こぶるのが痛々しい不快レベル

渡邉→デブ。鼻にかかったしゃべり型も同じく豚の大和田南那似
かといって痩せても別に魅力が上がらない八方塞がりの女子レスラー

46 :君の名は:2019/07/05(金) 02:24:29.10 .net
>>45
お前おひさまだろ

47 :君の名は:2019/07/05(金) 03:42:19.58 .net
>>30
今は好きだけど初見の時はドブスだと思ったぞ
今も愛嬌あって可愛いって思ってて日向で一番可愛いなんて思ってもない

48 :君の名は:2019/07/05(金) 03:50:09.63 .net
愛嬌全振りのブスはいらね
AKBに腐るほどいるしw

49 :君の名は:2019/07/05(金) 03:57:43.93 .net
ブスで根性も悪そうだからパス

50 :君の名は:2019/07/05(金) 03:58:19.33 .net
SKEにいそうなゴミドル

51 :君の名は:2019/07/05(金) 07:11:31.39 .net
>>45
的確すぎて最高

52 :君の名は:2019/07/05(金) 07:49:15.96 .net
自分で誉めてる

53 :君の名は:2019/07/05(金) 07:56:39.08 .net
>>45
いいね

54 :君の名は:2019/07/05(金) 18:05:36.46 .net
https://cdn.hinatazaka46.com/images/14/041/7ac7fa8b3cc8e9443ce2e3d43447d.jpg

55 :君の名は:2019/07/05(金) 18:32:18.22 .net
乃木坂に有能な人材はもう要らんだろ

56 :君の名は:2019/07/05(金) 19:18:19.10 .net
ヒナカス死ね

57 :君の名は:2019/07/05(金) 22:12:50.72 .net
ギターや和太鼓演奏できる
バレエ経験者
芦田まなの物まねできる
納豆好きキャラを確立
オードリーにつっこめる
かわいい
 
無敵かな

58 :君の名は:2019/07/05(金) 22:41:22.38 .net
スカイダイビングもインストラクター級ちゃうかった?あれはすごかったな

59 :君の名は:2019/07/05(金) 22:45:16.84 .net
ダイビングちゃうわ、バンジーだ

60 :君の名は:2019/07/05(金) 22:56:48.58 .net
かりんは愛嬌が無いブス
松田このは愛嬌があるブス
この違いはアイドル生命を左右するぐらいの大きな違い

61 :君の名は:2019/07/05(金) 23:56:46.94 .net
松田「高本河田高瀬丹生のリアクションが悪く、雰囲気がシケててしんどかった」

62 :君の名は:2019/07/06(土) 00:01:23.57 .net
>>57
ブスで台無し

63 :君の名は:2019/07/06(土) 00:01:46.34 .net
愛嬌のない目障りなブス

64 :君の名は:2019/07/06(土) 00:23:36.03 .net
乃木坂っぽくないからいらない

65 :君の名は:2019/07/06(土) 00:27:12.66 .net
ワイプですらブス
https://i.imgur.com/wJq2yFW.jpg

66 :君の名は:2019/07/06(土) 03:15:17.27 .net
https://pbs.twimg.com/media/D-ofM7dU4AEIdJG.jpg

67 :君の名は:2019/07/06(土) 03:19:11.59 .net
歯が気持ち悪い
うちの近所のオバサンにそっくりで萎えるw

68 :君の名は:2019/07/06(土) 03:21:30.31 .net
ブサすぎやろが!!

69 :君の名は:2019/07/06(土) 04:27:31.76 .net
日向はこの子でもってるようなもんだから
抜いたらまずいだろ

70 :君の名は:2019/07/06(土) 04:31:11.55 .net
オバタリアン顔

71 :君の名は:2019/07/06(土) 04:34:17.32 .net
確かにこのでは抜けないね
嫌味な京女、NHKと日向から芽実を追い出したのもこのの仕業

72 :君の名は:2019/07/06(土) 04:49:45.44 .net
愛嬌あって同志社大なんて最高

地方住み高卒ドルヲタには分からないだろうけどさ

73 :君の名は:2019/07/06(土) 04:51:57.78 .net
大学はさすがに都内じゃないの?
東京から通うなんて無理

74 :君の名は:2019/07/06(土) 07:57:46.43 .net
>>72
ルックスやと同志社や同志社女子の平均以下とちがうか?

75 :君の名は:2019/07/06(土) 17:24:12.71 .net
https://i.imgur.com/KG9nm45.jpg

76 :君の名は:2019/07/06(土) 17:32:58.71 .net
ブスちゃうわ!!

77 :君の名は:2019/07/06(土) 17:38:28.70 .net
華麗なバンジーから千里万里子を経て

78 :君の名は:2019/07/06(土) 19:43:34.37 .net
https://imgur.com/undefined.jpg
何か似てない?

79 :君の名は:2019/07/07(日) 20:45:23.15 .net
松田を叩くな!!

80 :君の名は:2019/07/07(日) 20:47:27.02 .net
ブスの話題はもういいわ
消えろひなカス
どんなに頑張ってもコイツは売れねえよ

81 :君の名は:2019/07/08(月) 10:40:31.89 .net
https://i.imgur.com/mo1zelB.jpg

82 :君の名は:2019/07/08(月) 19:17:37.91 .net
魅力的だわ

83 :君の名は:2019/07/08(月) 21:15:23.21 .net
百合と薔薇もよかったよかった

84 :君の名は:2019/07/08(月) 21:37:58.82 .net
おっぱい大きいしね。
顔はかなり微妙だけど。

85 :君の名は:2019/07/08(月) 23:43:30.68 .net
顔も充分かわいいよ

86 :君の名は:2019/07/08(月) 23:47:23.53 .net
前から日向ではいいと思ってたけど
最近人気も出てきたらしくて良き良き
日向では唯一バイプレーヤー女優として
芸能界に残れる可能性がある

87 :君の名は:2019/07/09(火) 13:33:02.33 .net
https://cdn.hinatazaka46.com/files/14/diary/official/member/moblog/201907/mobBJ2jio.jpg

88 :君の名は:2019/07/09(火) 13:48:11.28 .net
桜井の代わりは松田がキャプテンね

89 :君の名は:2019/07/09(火) 21:44:32.94 .net
フェラもうまそう

90 :君の名は:2019/07/10(水) 03:07:35.94 .net
よく見ればかわいいよ

91 :君の名は:2019/07/10(水) 17:45:17.63 .net
>>57
これもうアイドル界のレブロン・ジェームスだろ

92 :君の名は:2019/07/10(水) 20:50:47.06 .net
デカパイ

93 :君の名は:2019/07/11(木) 10:45:22.37 .net
松田ちゃん大好き
お姉ちゃんもどちゃカワだけどこのちゃんが大好き!

94 :君の名は:2019/07/11(木) 20:24:29.66 .net
大関に憑かれてるなw

95 :君の名は:2019/07/11(木) 20:56:26.55 .net
>>93
松田の姉ちゃんめちゃくちゃタイプだわ
芸能界入らんのかなー

96 :君の名は:2019/07/11(木) 20:57:44.21 .net
この子は愛嬌あっていいよね
積極的に発言するけど周りもたてるし

97 :君の名は:2019/07/11(木) 22:20:54.29 .net
ここの姉妹恐るべきだよな

98 :君の名は:2019/07/11(木) 22:50:19.93 .net
これね
やっぱ小顔は正義だよね
https://video.twimg.com/ext_tw_video/899194053476048896/pu/vid/1280x720/-v0MGPdxPniFMLtD.mp4

99 :君の名は:2019/07/12(金) 12:18:00.36 .net
>>98
やべー松田可愛いやん

100 :君の名は:2019/07/12(金) 21:58:29.51 .net
なんでもできる子

101 :君の名は:2019/07/14(日) 23:06:14.16 .net
https://i.imgur.com/68AGeeu.jpg

102 :君の名は:2019/07/14(日) 23:23:33.13 .net
なんでき

103 :君の名は:2019/07/14(日) 23:25:05.64 .net
鈴花は日向坂46の能條

104 :君の名は:2019/07/15(月) 11:23:14.18 .net
有能このかメン
超!
有能このかメン!

105 :君の名は:2019/07/15(月) 12:45:28.31 .net
松田好花は個握
1次全完売してるという事実

106 :君の名は:2019/07/15(月) 12:52:33.41 .net
1期ヲタからは富田もだけど1期より出しゃばるんじゃねーよって思われてそう

107 :君の名は:2019/07/15(月) 13:06:03.60 .net
思ってねえよ
ひなヲタはそういう揚げ足取りするやつ全然見ない

108 :君の名は:2019/07/15(月) 13:08:01.67 .net
顔が普通、面白味がない
はっきり言って可愛くない
だけど有能、今のところ乃木坂でみたことない

109 :君の名は:2019/07/15(月) 13:11:47.71 .net
富田は1期と仲良い感じだし
汚れ役みたいなのもやるけど
松田はどっちもないからな

110 :君の名は:2019/07/15(月) 13:24:30.77 .net
この前のゲーム実況で先輩の高瀬のことを見下してバカにしてたのは感じ悪かったよな
高瀬を見下してたとしてもそれをカメラの前で出したらあかんわ

111 :!ken5:2019/07/15(月) 15:25:25.16 .net
アンチウザ
巣に帰れよ

112 :君の名は:2019/07/16(火) 13:37:12.20 .net
可愛いよね
特技も多いしいい子だし

113 :君の名は:2019/07/16(火) 13:37:45.29 .net
>>111

114 :君の名は:2019/07/16(火) 13:40:40.75 .net
アナルじゃない方

115 :君の名は:2019/07/18(木) 04:50:52.85 .net
髪切る前もかわいい

116 :君の名は:2019/07/18(木) 04:52:44.93 .net
ブサカワだと思うけど俺は好きな顔だわ

117 :君の名は:2019/07/21(日) 08:20:15.79 .net
ブス

118 :君の名は:2019/07/23(火) 22:20:16.60 .net
最初はすごいブスだって思ったけど愛嬌がある。
いまは好き(*´ω`*)

119 :君の名は:2019/07/25(木) 03:14:29.38 .net
You know

120 :君の名は:2019/07/25(木) 18:06:31.09 .net
有能

121 :君の名は:2019/07/26(金) 14:01:08.58 .net
松田さん

総レス数 121
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★