2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Sing Out!】乃木坂46★9503【本スレ】

1 :君の名は:2019/07/04(木) 02:39:08.44 ID:gbb0kAD9a.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【Sing Out!】乃木坂46★9502【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1562169201/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2019/07/04(木) 21:23:46.65 ID:V+VNs1w/a.net
ダンスコーナーは神宮までに演出修整した方が良いレベルでしらけ具合ヤバかった

953 :君の名は:2019/07/04(木) 21:24:37.68 ID:FyOhm5oGa.net
れかたんの自分じゃない感じ、かっこよかった

れかたん、珠ちゃん、金川ちゃん、かなりん、まあや

最後の挨拶のときにまあやの名前がなかなか出てこなくて、
まあやに「ねぇ、だいぶ待ったよ?のんででてこないの?8年も一緒にいるなに!」と突っ込まれるポンコツれかたん

954 :君の名は:2019/07/04(木) 21:25:36.94 ID:V+VNs1w/a.net
>>953
今日最初のMCからあやしかったよな笑

955 :君の名は:2019/07/04(木) 21:25:41.27 ID:JxqJ+pZA0.net
>>953
ポンコツやな笑

956 :君の名は:2019/07/04(木) 21:25:42.64 ID:KMTIUkms0.net
ダンスコーナーは不評だよな
そもそも誰が躍ってるかわからない演出にしてるから余計盛り下がる
ドームでやる演出ではない

957 :君の名は:2019/07/04(木) 21:25:43.10 ID:4sR8/Z+Sp.net
隣のおじさんがダンスパートに入ったら熟睡し始めてワロタ

958 :君の名は:2019/07/04(木) 21:26:04.80 ID:u96qq8dB0.net
こんばんハット
https://i.imgur.com/J1o3RFE.gif

959 :君の名は:2019/07/04(木) 21:26:28.67 ID:gmXXZYYl0.net
>>952
しらけるというか、こっちはどうするのが正解なのか分からん

960 :君の名は:2019/07/04(木) 21:26:40.07 ID:T5gfPjhLa.net
おわた

961 :君の名は:2019/07/04(木) 21:26:42.92 ID:XNvu9Hsg0.net
おつかれなち

962 :君の名は:2019/07/04(木) 21:26:52.08 ID:rlbxK55yM.net
おつかれなちさん

963 :君の名は:2019/07/04(木) 21:27:05.86 ID:UHvKVpi30.net
今週も面白かったなち

964 :君の名は:2019/07/04(木) 21:28:18.89 ID:tsN6SCNX0.net
>>958
挟まれたい

965 :君の名は:2019/07/04(木) 21:30:00.60 ID:/LCzmVtAa.net
MCにて
キャプ→絢音ちゃん金運最低って工事中で占われてたけど大丈夫?
絢音→最近身に付ける高いものを買ったんですが、無くしたんですよ!(会場で悲鳴がw)
キャプ→占い当たってるじゃん!花奈占ってたよね?

かなりん→いや、占ったのは私、フォーチュン中田です!
キャプ→え?今いるのはフォーチュンさんなの?
じゃあコールもフォーチュンになるの?
フォーチュン→そうですね…もしあればフォーチュンカナシカで…

おいしゃんで周りはフォーチュンカナシカをコールしてました
ノリの良いお客さんでした!

966 :君の名は:2019/07/04(木) 21:30:04.78 ID:s3Fj0igB0.net
6thバスラBL見始めたけどオープニングの白石軍と絢音軍めっちゃいいな

967 :君の名は:2019/07/04(木) 21:30:57.21 ID:NJvDhqLU0.net
地方と神宮は違うけどこれから周る地方を考えるとこんだけ不評だと演出代えたほうが良いんだろうねえ

968 :君の名は:2019/07/04(木) 21:31:07.89 ID:Dolvh7asp.net
>>965
200のえーーーーーが響き渡ってたな

969 :君の名は:2019/07/04(木) 21:31:56.40 ID:tsN6SCNX0.net
アカペラコーナーやろうず

970 :マーガリン :2019/07/04(木) 21:32:11.29 ID:ltrlG2a9a.net
>>965
フォーチュンさんって下の名前カナだったんだ!
漢字まで一緒かは分かんないけどかなりんと同姓同名じゃん

971 :君の名は:2019/07/04(木) 21:33:13.18 ID:PWdXgOij0.net
>>965
身につける高いもの……ブラジャー!

972 :君の名は:2019/07/04(木) 21:33:22.79 ID:2ZUOZaE9F.net
@
でっかいトロッコからステージに乗り移る時に日奈子が目の前でステージから落ちた。
時が止まった。
泣きそうになった。
2メートルから落ちたんだぜ。
大丈夫って言ったって打撲とかどこかしらは絶対打ってる。
大丈夫じゃない落ち方したんだもの。
しばらく地面に横たわってたし。
僕に安全管理やらせろ。

973 :君の名は:2019/07/04(木) 21:33:46.49 ID:KMTIUkms0.net
円形のモニターは間違いなく不評よ
それ用に撮ってるならいいけど単純に四角画面から切り取ってるだけというね…

974 :君の名は:2019/07/04(木) 21:33:53.34 ID:2peL/7cL0.net
全国ツアーの勢いそのままにスワローズ3タテかましました。ありがとうございます。

975 :君の名は:2019/07/04(木) 21:34:02.77 ID:eKB0m+Bv0.net
>>965
えーぺろいなかったのか、別仕事かなぁ...(

976 :君の名は:2019/07/04(木) 21:34:09.42 ID:JxqJ+pZA0.net
フロートからステージで落ちたのか相当な高さじゃん

977 :君の名は:2019/07/04(木) 21:34:24.90 ID:jCrHfBppa.net
カッサカサの手のひらおつ

978 :君の名は:2019/07/04(木) 21:35:29.88 ID:FyOhm5oGa.net
誤字多すぎすまん...

>>954
>>955
最初から「今日はなんかトーク流れが良くない!」と言い訳めいたものを言っておりますた

979 :君の名は:2019/07/04(木) 21:35:38.23 ID:ysoPuhbXr.net
>>975
麻雀打ってたのかなぁ(笑)

980 :君の名は:2019/07/04(木) 21:37:57.55 ID:ovWMkRejd.net
ライブサボってギャラ◯み

981 :君の名は:2019/07/04(木) 21:38:21.35 ID:uOcpypgv0.net
トロッコから落ちたのきいちゃんらしいな

982 :君の名は:2019/07/04(木) 21:38:50.41 ID:I15de7RI0.net
>>972
受け身が下手なら骨折してもおかしくないな

983 :君の名は:2019/07/04(木) 21:39:09.69 ID:tsN6SCNX0.net
かなぺろと同卓したら胸が気になって麻雀に集中できそうにない

984 :君の名は:2019/07/04(木) 21:39:30.44 ID:r0ZpoXxsa.net
なぜ受け止めない

ってそーいう感じじゃないな
こわいよな

985 :君の名は:2019/07/04(木) 21:39:40.75 ID:2peL/7cL0.net
なんでそんな危ないことするんや??( ・᷄ ︵・᷅ )??おい、こんの!!

986 :君の名は:2019/07/04(木) 21:39:49.72 ID:xSxZPXK40.net
>>983
パイ間違えんなよ

987 :君の名は:2019/07/04(木) 21:40:18.73 ID:2peL/7cL0.net
>>983
パイに集中しろ!!!

988 :君の名は:2019/07/04(木) 21:40:33.28 ID:8Dhy1d6Bd.net
>>987
上手いw

989 :君の名は:2019/07/04(木) 21:41:11.87 ID:jAxFEOnBa.net
>>983
盲牌したい

990 :君の名は:2019/07/04(木) 21:41:33.65 ID:FyOhm5oGa.net
きいちゃん落下場面はっきりとは見れてないけど、
客席一部ざわついてたなぁ
心配だ...

991 :君の名は:2019/07/04(木) 21:41:39.65 ID:tsN6SCNX0.net
>>986
>>987
違うπを盲牌を…自粛

992 :君の名は:2019/07/04(木) 21:41:41.46 ID:r0ZpoXxsa.net
かなりんのぱいを稲妻ヅモしたい

993 :君の名は:2019/07/04(木) 21:42:25.18 ID:jCrHfBppa.net
まあやのパイもお見事だよな

994 :マーガリン :2019/07/04(木) 21:43:14.12 ID:ltrlG2a9a.net
>>987
かなりんのパイをロンしたい

995 :君の名は:2019/07/04(木) 21:43:17.94 ID:GNfpc1tO0.net
事故はマズイよ事故は、ネタに笑えたらいいんだけど、、
運営無能すぎるよ

996 :君の名は:2019/07/04(木) 21:44:26.54 ID:V+VNs1w/a.net
中田が沈金で言ってた腹斜筋たしかに浮き出てたな

997 :君の名は:2019/07/04(木) 21:44:54.76 ID:r0ZpoXxsa.net
(`・ω・´) 僕は中田花奈ちゃん! 
フォーチュンm9

998 :君の名は:2019/07/04(木) 21:45:14.29 ID:qBzI+1WO0.net
花奈の夜は嶺上開花

999 :君の名は:2019/07/04(木) 21:45:25.37 ID:jCrHfBppa.net
1000みなみん

1000 :君の名は:2019/07/04(木) 21:45:35.67 ID:JFzdPHw/r.net
1000なら新曲もミリオン

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★