2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】横浜流星まる、西野七瀬まるに大胆頭皮キスまる 😻😻😻 ※画像

1 :君の名は:2019/07/03(水) 18:08:11.42 .net

ちょっと横になるわ

http://www.ntv.co.jp/program/detail/21879641.html
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20190703150007694_000.jpg
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20190703150037839_000.jpg
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20190703150034865_000.jpg
http://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20190703150045069_000.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :君の名は:2019/07/03(水) 18:10:02.52 .net
にゃにゃにゃにゃにゃにゃ
https://i.imgur.com/2lLnNhp.jpg
https://i.imgur.com/85ITFs9.jpg

3 :君の名は:2019/07/03(水) 18:13:13.38 .net
匂いカイデプロファイリングするんだろ

4 :君の名は:2019/07/03(水) 18:14:19.36 .net
4様

5 :君の名は:2019/07/03(水) 18:18:39.65 .net
きたあああああああああああああああああああ

6 :君の名は:2019/07/03(水) 18:20:47.95 .net
これもう半分セックスだろ

7 :君の名は:2019/07/03(水) 18:26:17.20 .net
こいつ顔ブサイクやん
何で今持ち上げられてんの(・・?

8 :君の名は:2019/07/03(水) 18:26:20.53 .net
>>2
さすがにショックだわこれ

9 :君の名は:2019/07/03(水) 18:28:07.38 .net
>>7
イライラしてて草
勝てるわけないやん

10 :君の名は:2019/07/03(水) 18:28:15.94 .net
うわあああああ

11 :君の名は:2019/07/03(水) 18:29:02.17 .net
私が香るから(ぷわ〜ん)

12 :君の名は:2019/07/03(水) 18:31:01.54 .net
ただの変態やんけwwww
https://i.imgur.com/2lLnNhp.jpg
https://i.imgur.com/85ITFs9.jpg

13 :君の名は:2019/07/03(水) 18:34:20.61 .net
妊娠待ったなし

14 :君の名は:2019/07/03(水) 18:34:36.13 .net
これもうセックスしたようなもんだろ

15 :君の名は:2019/07/03(水) 18:35:12.03 .net
ファブリーズしなくていいのかよ
こいつ

16 :君の名は:2019/07/03(水) 18:36:53.78 .net
横浜ふざけんなよマジで

17 :君の名は:2019/07/03(水) 18:37:23.68 .net
ちょっと横になるわ

18 :君の名は:2019/07/03(水) 18:37:56.45 .net
(西野が)NG喰らうおそれがあるから、頭皮にしたかもねw
あとはCMにも掛けたかなw
だって頭皮以外は・・まりかに聞いとくれw

19 :君の名は:2019/07/03(水) 18:37:59.00 .net
クンカクンカ

20 :君の名は:2019/07/03(水) 18:39:02.62 .net
>>12
西野の頭の匂いを嗅いで
西野を好きになっちゃったんだな

21 :君の名は:2019/07/03(水) 18:39:58.27 .net
これキスシーン来そうだな

22 :君の名は:2019/07/03(水) 18:40:32.76 .net
銀蝿ざけんなよwwwwww

23 :君の名は:2019/07/03(水) 18:42:03.49 .net
ワイも嗅ぎたい
いい香りしそうだなあ

24 :君の名は:2019/07/03(水) 18:42:25.93 .net
横浜を自分に置き換えて見れば
何も問題ないまる(`・ω・´)

25 :君の名は:2019/07/03(水) 18:43:35.73 .net
>>24
日村だったらなぁ

26 :君の名は:2019/07/03(水) 18:44:52.91 .net
手と手が触れ合ってるとかエロいなこれ
https://i.imgur.com/85ITFs9.jpg

27 :君の名は:2019/07/03(水) 18:45:40.27 .net
オラもなぁちゃんクンカクンカしたいお

28 :君の名は:2019/07/03(水) 18:46:11.41 .net
なぁちゃんのどの部分をクンカしたい?

29 :君の名は:2019/07/03(水) 18:47:14.33 .net
>>28
全身をくまなく

30 :西野オタ:2019/07/03(水) 18:47:24.76 .net
逆サクセス24日間
流星「あっ、いい匂い」

31 :君の名は:2019/07/03(水) 18:48:39.38 .net
黒島ちゃんにファブリーズさせてたくせに

32 :君の名は:2019/07/03(水) 18:48:39.72 .net
結婚したら横浜七瀬になるのか

33 :君の名は:2019/07/03(水) 18:49:19.92 .net
調子に乗るなよ流星

34 :君の名は:2019/07/03(水) 18:49:27.41 .net
>>26
演出家の希望でセックスを表現してるからな

35 :君の名は:2019/07/03(水) 18:51:19.94 .net
イケメンだしいいわ

36 :君の名は:2019/07/03(水) 18:51:45.36 .net
なぁちゃんだって頭皮は犬の臭いだぞ

37 :君の名は:2019/07/03(水) 18:53:12.30 .net
>>26
これは西野叩かれるわ

38 :君の名は:2019/07/03(水) 18:53:48.81 .net
西野こんとき濡れ濡れだな

39 :君の名は:2019/07/03(水) 18:54:19.35 .net
横浜流星=俺
俺=横浜流星

横浜流星くんに
自己投影すればキスシーンが来ても大丈夫だぞ

40 :君の名は:2019/07/03(水) 18:56:03.75 .net
悪臭会女王はちがうにゃー

41 :君の名は:2019/07/03(水) 18:58:30.55 .net
吉川七瀬ちゃんに流れます

42 :君の名は:2019/07/03(水) 19:01:26.08 .net
だからあれほど言ったんだ!ドラマなんてまだ早い

43 :君の名は:2019/07/03(水) 19:02:27.32 .net
な、こういう相手の時には出てこないまるねえ、「口だけの大阪爺w」はw
流星じゃあ、、、無理筋w

44 :君の名は:2019/07/03(水) 19:03:10.93 .net
あーあ、「第2の野村」かーw

45 :君の名は:2019/07/03(水) 19:04:51.66 .net
このドラマを機に
2人は恋愛関係に発展するとか
胸が熱くなるね

46 :君の名は:2019/07/03(水) 19:05:21.20 .net
西野が双子で匂いでかぎ分けてる…ないか

47 :君の名は:2019/07/03(水) 19:05:39.59 .net
さすがに流星が可哀想まるねえw

48 :君の名は:2019/07/03(水) 19:08:17.72 .net
何回もNG出して嗅ぎまくってそう

49 :君の名は:2019/07/03(水) 19:10:21.53 .net
最初に邪険に扱われるって恋愛モノの定番だしな
ここから恋に発展するんだね

50 :西野オタ:2019/07/03(水) 19:11:45.95 .net
ソファーのにおい≠黒島沙和の頭皮臭→双子説
ソファーのにおい=黒島沙和の頭皮臭→多重人格説

AIではなく臭いプロファイリングw完全にアナログw

51 :君の名は:2019/07/03(水) 19:11:47.99 .net
>>26
西野、手が小さすぎだろ・・・

52 :君の名は:2019/07/03(水) 19:12:08.14 .net
流星の
潔癖症設定どこいったん

53 :君の名は:2019/07/03(水) 19:14:20.42 .net
おめでとう!

54 :君の名は:2019/07/03(水) 19:15:08.87 .net
>>47
西野だけに「まっくら」まるか?

55 :君の名は:2019/07/03(水) 19:15:47.58 .net
ジョジョに出てくるボスみたいに二重人格か
黒島ちゃん

56 :君の名は:2019/07/03(水) 19:16:57.88 .net
流星が黒島黒幕を見抜くけど黒島ちゃんに恋して共犯者になって一緒に田中圭殺害計画するのかな

57 :君の名は:2019/07/03(水) 19:17:21.81 .net
妊娠してまうううううううう

58 :君の名は:2019/07/03(水) 19:18:44.60 .net
>>52
潔癖症だからクッションの匂いと同じか確認してるシーンでしょ
西野は消臭せずに帰ったからね
終盤でハグして「匂い大丈夫?」「もう慣れた」ってシーンをやる伏線だよ

59 :君の名は:2019/07/03(水) 19:19:39.26 .net
データ収集だろ

60 :君の名は:2019/07/03(水) 19:20:56.81 .net
なあちゃん、俺悔しいよ

61 :君の名は:2019/07/03(水) 19:21:05.90 .net
お似合いの2人だわ
https://i.imgur.com/thPjZl2.jpg
https://i.imgur.com/yJ4hUgW.jpg

62 :君の名は:2019/07/03(水) 19:21:40.23 .net
>>61
お幸せに

63 :君の名は:2019/07/03(水) 19:27:03.86 .net
たくさんの握手頑張ってきたんだからイケメンとの共演くらいのご褒美あってもいいよな

64 :君の名は:2019/07/03(水) 19:27:23.00 .net
サクセス24のCM、最近急に再開したよな

65 :君の名は:2019/07/03(水) 19:31:09.76 .net
横浜君NMBメンバーにフラれまくってたぞ
https://youtu.be/p6BVFJBjBQs

66 :君の名は:2019/07/03(水) 19:32:04.59 .net
この日だけ西野さんがサクセス24使って頭皮臭リセットしてたらw

67 :君の名は:2019/07/03(水) 19:33:22.74 .net
ぶっちゃけリアルでありそうだよな
流星が七瀬をババアって思わなければ

68 :君の名は:2019/07/03(水) 19:34:28.63 .net
加齢臭

69 :君の名は:2019/07/03(水) 19:35:52.03 .net
>>58
前半は田中圭と原田知世のイチャイチャがやたら多かったし死んでどうするのかと思ってたわ
反撃編はにゃー流星のイチャイチャがいっぱい見られそう

70 :君の名は:2019/07/03(水) 19:36:49.05 .net
>>36
西野汗かきだから頭皮は臭そう
髪の匂いで誤魔化してるタイプ

71 :君の名は:2019/07/03(水) 19:36:53.18 .net
これはもう流星丸だわ

72 :君の名は:2019/07/03(水) 19:37:50.41 .net
これで金をもらえる横浜流星


金を払って握手が限界なのがオタ

73 :君の名は:2019/07/03(水) 19:39:19.35 .net
ワキ臭なー

74 :君の名は:2019/07/03(水) 19:39:40.57 .net
>>69
西野ヲタに配慮するだろうからないだろ
相手が年下の若いイケメンだからな

75 :君の名は:2019/07/03(水) 19:40:19.64 .net
やたらサクセス24が流れる
西野の時代が来てるわ

76 :君の名は:2019/07/03(水) 19:41:15.84 .net
横浜七瀬ってかっこいい響きだな

77 :君の名は:2019/07/03(水) 19:41:52.05 .net
西野ヲタだけど横浜流星ぐらいイケメンなら許せるわ

78 :君の名は:2019/07/03(水) 19:43:18.09 .net
流星くん処女だったかどうかだけでも教えてくれまる

79 :君の名は:2019/07/03(水) 19:43:45.15 .net
ヲタに配慮って・・・
いつまでアイドルのつもりなんだよ

80 :君の名は:2019/07/03(水) 19:45:39.19 .net
西野にはポリタンク白石くらいの
イカれた演技して清純派から脱却してほしい

81 :君の名は:2019/07/03(水) 19:47:01.50 .net
企画・原案秋元康だからラブシーンあったとしても幼稚なのしか期待できない

82 :君の名は:2019/07/03(水) 19:49:25.54 .net
というか付き合うまでいかんらしいぞw
二階堂の片想いやで

83 :君の名は:2019/07/03(水) 19:56:39.48 .net
西野ヲタだけど横浜だけは絶対認めない
まだムロツヨシや日村の方がマシ

84 :君の名は:2019/07/03(水) 19:57:35.34 .net
だよなw
そうじゃないとオタどもやっとられん!
まるねえw お気の毒w

85 :君の名は:2019/07/03(水) 19:57:59.10 .net
>>12
俺のにゃーが😭

86 :君の名は:2019/07/03(水) 19:59:43.26 .net
お似合いまるねぇ

87 :君の名は:2019/07/03(水) 20:00:26.86 .net
>>76
なんか駅名っぽい

88 :君の名は:2019/07/03(水) 20:01:32.28 .net
>>76
かずみんに姓名判断してもらおう

89 :君の名は:2019/07/03(水) 20:06:16.19 .net
>>83
安心しろまだ西野は日村のことが好きだから

90 :君の名は:2019/07/03(水) 20:08:39.79 .net
>>88
「七瀬」の名と相性のいい姓
10万件以上の実在する姓(名字)のデータから、「七瀬」さんの名前の字画と特に相性のいい姓だけを抽出します。結婚する相手が以下の姓の人なら、姓を変えることで今より大きく運気が上がることも。芸名・ペンネームなどを考える際にもご活用いただけます。

一野瀬 七瀬(いちのせ)
幾瀬 七瀬(いくせ)
二之部 七瀬(にのべ)

91 :君の名は:2019/07/03(水) 20:14:51.20 .net
流れ星銀ってそういうことだったのかよ..

92 :君の名は:2019/07/03(水) 20:14:54.24 .net
西野体臭凄いらしいけど頭皮は大丈夫なのかね
汗っかきだから頭皮も臭そう

93 :君の名は:2019/07/03(水) 20:15:48.59 .net
田中圭とはベタベタやが流星とは一定の距離感とってるよな

94 :君の名は:2019/07/03(水) 20:19:58.79 .net
キモヲタが煩いから表では絡みは少ない
見てない所ではイチャイチャだろう

95 :君の名は:2019/07/03(水) 20:20:29.08 .net
https://i.imgur.com/OkMul10.jpg

96 :君の名は:2019/07/03(水) 20:20:59.42 .net
年の差夫婦のキスシーンばっか見せられるの辛かったからな
七瀬と流星なら爽やかだし存分にチュッチュしてくれ

97 :君の名は:2019/07/03(水) 20:21:51.53 .net
西野は流れ星の漫画読んでたな

98 :君の名は:2019/07/03(水) 20:21:58.40 .net
ガチ恋イライラで草
西野はさっさとオタ切りしろ

99 :君の名は:2019/07/03(水) 20:28:29.19 .net
>>92
お前みたいなデブの体臭と一緒にするなよwww
老廃物が体内にたまりにくく新陳代謝がいい西野は健康的な女の匂いがするんだよ!
わかったかデブ

100 :君の名は:2019/07/03(水) 20:31:29.52 .net
>>95
マジかよ体臭暴露するとか
まりっか最低だな

総レス数 230
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★