2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石麻衣ちゃん、彼氏いない歴=年齢が確定

1 :君の名は:2019/06/29(土) 22:42:12.46 0.net
中学はソフトボールに熱中
高校は女子校
テレビ雑誌の過去インタビューで男を匂わす発言をした事がない
1回のスキャンダルもない噂すらない
現在も乃木坂在籍中
そして乃木坂は恋愛禁止
あとは分かるな?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/06/29(土) 22:43:12.28 0.net
あれ俺がいるのにおかしいな

3 :君の名は:2019/06/29(土) 22:43:44.32 0.net
新規か?
小学生の時に彼氏いたのぐらい知っとけ

4 :君の名は:2019/06/29(土) 22:44:11.26 0.net
根っからの安田ガチ恋勢だから彼氏できたなら安田への愛は嘘になるもんな

5 :君の名は:2019/06/29(土) 22:45:51.26 0.net
>>1
いつまでもアホなこと言ってないで女探せ童貞

6 :君の名は:2019/06/29(土) 23:07:50.63 0.net
27歳を読むちゃんづけで呼んだらあかんわ

7 :君の名は:2019/06/29(土) 23:10:23.71 0.net
>>1
徹底してるだけな

8 :君の名は:2019/06/29(土) 23:15:05.19 0.net
性欲は無いのかもしれない

9 :君の名は:2019/06/29(土) 23:16:22.18 0.net
恋愛禁止(建前)

10 :君の名は:2019/06/29(土) 23:27:46.13 0.net
後はAngels大谷の嫁になるだけだな

11 :君の名は:2019/06/29(土) 23:28:02.90 0.net
まいやんはサッカー派

12 :君の名は:2019/06/29(土) 23:32:09.57 0.net
X氏に抱かれてんじゃないの

13 :君の名は:2019/06/29(土) 23:34:51.85 0.net
>>11
それはお前の妄想
野球派とかサッカー派とかないから
すーぐサッカーは対立しようとするw

14 :君の名は:2019/06/29(土) 23:44:23.92 0.net
安田は俺が守る

15 :君の名は:2019/06/29(土) 23:56:54.70 0.net
男子校で彼女いないのは多いが女子校はそうでもない

16 :君の名は:2019/06/30(日) 00:26:49.57 0.net
彼女はいたかもしれない。
そんなレベルだな。

17 :君の名は:2019/06/30(日) 00:57:37.89 0.net
彼女いない歴は

18 :君の名は:2019/06/30(日) 01:33:25.46 0.net
>>13
こいつが対立厨

19 :柱の会創設者:2019/06/30(日) 02:20:36.05 0.net
は?マジ、は?なんですけど
まいやんマジ俺のナオンなんですけど

20 :君の名は:2019/06/30(日) 06:08:24.22 0.net
>>14
いや、しょたくんを守るのは俺だ

21 :君の名は:2019/06/30(日) 10:06:15.55 0.net
この前の歌番組で必死に安田を見ないようにしてたのが良かったなw

22 :君の名は:2019/06/30(日) 12:26:52.71 0.net
関ジャニとレギュラー一緒の古田新太とも共演できたし
とっくに安田くんとのコネクションありそうだよね

23 :君の名は:2019/06/30(日) 13:41:08.22 0.net
安田が入院してたときずっと通ってたってのはどうなったんだ

24 :君の名は:2019/06/30(日) 13:48:21.88 0.net
まいやんガチレズ説

25 :君の名は:2019/06/30(日) 13:57:41.01 0.net
安田と結婚するならヲタは成仏できる

26 :君の名は:2019/06/30(日) 16:41:52.26 0.net
不登校だったしどっちかに振られるよな
一方は早々に結婚してたり、逆に糞びっち、風俗、男とっかえひっかえタイプ
その逆はなにもないまま喪女化

まいやんは結構特殊でアイドルという降り幅がでかすぎた故になにもないままパターンも継承してる

27 :君の名は:2019/06/30(日) 17:41:35.56 0.net
陰キャヲタクの妄想です

28 :君の名は:2019/06/30(日) 18:09:54.36 0.net
>>24
わりとまじでこれやろ
きれいな人って結構多いよなレズ

29 :君の名は:2019/06/30(日) 21:03:46.24 0.net
レズ!処女!中2!とか言ってる奴がイケメンと熱愛発覚した途端に衛藤の雑音と同じになるんだろうな

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★