2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

筒井あやめちゃん、佐藤楓に公開処刑される

1 :君の名は:2019/06/27(木) 12:35:50.13 .net

https://pbs.twimg.com/media/D-CV7twUIAI56aN.jpg:orig
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/06/27(木) 12:37:04.34 .net
新人アイドルと事務所マネージャー

3 :君の名は:2019/06/27(木) 12:37:12.56 .net
そらそうよ
でんちゃんなめんな

4 :君の名は:2019/06/27(木) 12:37:49.69 .net
このあやめちゃんはロリ過ぎるな
もっとしゃきっとしないと悪質なロリストーカーにつけ狙われる

5 :君の名は:2019/06/27(木) 12:47:08.97 .net
乃木坂のコスプレをしたどこかのだれか

6 :AKAGI :2019/06/27(木) 12:55:07.27 .net
なんか乃木坂ってレベル落ちた?

7 :君の名は:2019/06/27(木) 12:58:17.01 .net
ええ

8 ::2019/06/27(木) 13:01:26.01 .net
>>2
それにしか見えん
或は母娘

9 :君の名は:2019/06/27(木) 13:02:51.82 .net
あやめちゃんリップ取れてる
舐めちゃったのかなかわいい

10 :君の名は:2019/06/27(木) 13:05:29.15 .net
右を魅力的だと思うやつがいることが信じられん

11 :君の名は:2019/06/27(木) 13:06:49.49 .net
アホ面佐藤相手なんて楽に公開処刑してもらわないと困る

12 :君の名は:2019/06/27(木) 13:08:29.11 .net
あやめちゃんの隣だとでんちゃんもお姉さんぽく見えるな

13 :君の名は:2019/06/27(木) 13:18:16.49 .net
佐藤楓と堀未央奈って馬鹿なだけあって頭悪そうな顔してるな

14 :君の名は:2019/06/27(木) 13:20:03.53 .net
あやめちゃんは久保ちゃんと同じ道をたどりそう

15 :君の名は:2019/06/27(木) 13:21:48.70 .net
やっぱり筒井はまだ骨が太く成長しそう
太くなるぞ

16 :君の名は:2019/06/27(木) 13:29:51.31 .net
あやめは佐藤と違って押せば押すほど人気下がるなんてことないだろうな

17 :君の名は:2019/06/27(木) 13:35:45.82 .net
>>1
今すぐ眼科いけよ

18 :君の名は:2019/06/27(木) 13:40:19.94 .net
>>1
この子が4期のトップなの?
でんちゃんは細身だからライブでも西野に負けないぐらいの見栄えしてたから比べると厳しいな。

19 :君の名は:2019/06/27(木) 13:42:04.64 .net
ファッ

20 :君の名は:2019/06/27(木) 13:52:01.62 .net
さすが三重県人のセンスは抜群

21 :君の名は:2019/06/27(木) 14:08:09.41 .net
きちんと学校へ行かせて、
土日や放課後にレッスンや活動みたいなアイドル有ってもいいと思うんだけど

馬鹿に育てていくって秋豚の罪だな

22 :君の名は:2019/06/27(木) 14:34:05.11 .net
ビジュアルの乃木坂だったのにもはや見る影もないな

23 :君の名は:2019/06/27(木) 14:41:36.24 .net
やっぱ掛橋ちゃんだな
https://i.imgur.com/arGp1mk.jpg

24 :君の名は:2019/06/27(木) 14:46:04.83 .net
筒井は過大評価だっての
どうみても岩本のほうが美人だろ

25 :君の名は:2019/06/27(木) 14:47:54.94 .net
あやめちゃんはどの角度から見ても可愛い
間違いなく大成する

26 :君の名は:2019/06/27(木) 15:09:19.17 .net
顔でかいな、それとも佐藤が痩せすぎなのかな

27 :君の名は:2019/06/27(木) 15:10:13.86 .net
あやめちゃんの勝利

28 :君の名は:2019/06/27(木) 15:11:27.68 .net
>>24
れんたんの方が美形だね
筒井はタレ目で顔溶けてるし
https://i.imgur.com/QfnVVb8.jpg
https://i.imgur.com/Kzxzp6L.jpg
https://i.imgur.com/BIDHlyf.jpg
https://i.imgur.com/2fxinHG.jpg
https://i.imgur.com/IRRxrZt.jpg

29 :君の名は:2019/06/27(木) 15:45:09.27 .net
名前が乃木坂カラーだからな

30 :君の名は:2019/06/28(金) 04:36:29.99 .net
>>12
あやめちゃんの隣でもお姉さんに見えんとよ
https://i.imgur.com/GNZMgdq.jpg

31 :君の名は:2019/06/28(金) 05:00:44.05 .net
佐藤普通に可愛いのにお前らってあんま認めないよね
まあなんとなくわかるけどね、どうせあの画像貼るんだろ的な
佐藤ゴリ押しとか言ってくる人心狭すぎてヤヴァイ

32 :君の名は:2019/06/28(金) 05:18:52.29 .net
>>9
あ、ほんとだ
おこちゃまかよw

33 :君の名は:2019/06/28(金) 05:19:46.11 .net
>>28
ふーん北朝鮮美人系が好きなんだねキミ

34 :君の名は:2019/06/28(金) 05:28:42.16 .net
佐藤を可愛いと思うやつが他にどの芸能人好きか知りたいわw
そこでクソブスいわれたらいいが
普通にキレイどころいわれたらもうわからん
こんなんどこがいいの

35 :君の名は:2019/06/28(金) 06:32:13.65 .net
まじだった

36 :君の名は:2019/06/28(金) 06:34:16.84 .net
顔でかいな

37 :君の名は:2019/06/28(金) 07:11:09.26 .net
>>31
これがモデルなんて冗談じゃない
https://i.imgur.com/SGn5BpQ.jpg

38 :君の名は:2019/06/29(土) 20:38:02.28 .net
え?
http://imgur.com/3nJIpkt.jpg

39 :君の名は:2019/06/29(土) 20:39:01.55 .net
佐藤ってほんとブスだなw

40 :君の名は:2019/06/29(土) 20:41:33.09 .net
今回ばかりは佐藤で

41 :君の名は:2019/06/29(土) 20:46:26.01 .net
あやめちゃんもうアンチが付いたのかよ
これは前途多難だな

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★