2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】久保史緒里と山下美月が作る「桃子ポーズ」が感動的とTwitterで大評判!!!!

1 :君の名は:2019/06/27(木) 00:23:40.25 0.net
桃子〜元気になってね
https://i.imgur.com/IINJI8g.jpg
https://i.imgur.com/Okab7jW.jpg
https://i.imgur.com/RddKni1.jpg
https://i.imgur.com/7IMrtk3.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/06/27(木) 00:24:45.96 0.net
ずる休みですよ

3 :君の名は:2019/06/27(木) 00:25:28.56 0.net
気功砲で前のやつぶっ飛ばそうとしてるんだよ

4 :君の名は:2019/06/27(木) 00:26:26.24 0.net
そういうことなの?

5 :君の名は:2019/06/27(木) 00:26:43.25 0.net
菅原りこのサクランボポーズじゃね?

6 :君の名は:2019/06/27(木) 00:26:57.56 0.net
乃木坂の活動に興味ない大園がこんなもん見てるわけない
白々しい仲間思いアピールだよまったく

7 :君の名は:2019/06/27(木) 00:27:08.52 0.net
平手信者と
山下ヲタは

末期

8 :君の名は:2019/06/27(木) 00:27:27.58 0.net
ずる休み3人ポーズ

9 :君の名は:2019/06/27(木) 00:27:51.16 0.net
いい話ですよ

10 :君の名は:2019/06/27(木) 00:28:23.50 0.net
またキチガイサンカス光かよ

11 :君の名は:2019/06/27(木) 00:28:36.20 0.net
>>1
捏造スレか

12 :君の名は:2019/06/27(木) 00:28:56.34 0.net
半年前に乃木坂で流行らそうとしてたポーズなかったっけ
ニュースサイトだけで取り上げられて広がらなかったやつ

13 :君の名は:2019/06/27(木) 00:29:05.96 0.net
久保山下大園 消耗品アイドル 健気な少女たちよ

14 :君の名は:2019/06/27(木) 00:29:50.15 0.net
休業した者の悔しさは休業した者にしか分からない

15 :君の名は:2019/06/27(木) 00:31:11.82 0.net
>>2
お前なんで生きてるの?
今すぐ死ねよ
もしくは殺されろよ
親や親族含めお前が生きていても誰一人喜ばないよ
死ねよクズ

16 :君の名は:2019/06/27(木) 00:31:20.21 0.net
本当に大園のことを思ってるならLINEでも送ってやれや
ファンにアピってんじゃねえぞ腹黒共が

17 :君の名は:2019/06/27(木) 00:33:20.97 0.net
こいつら絶対嫌いだろ大園の事

18 :君の名は:2019/06/27(木) 00:34:54.85 0.net
まあまあイライラしなさんな

19 :君の名は:2019/06/27(木) 00:38:34.30 0.net
サボっただけなのにな
上の指示でこうやれって言われたのか可哀想に

20 :君の名は:2019/06/27(木) 00:38:52.05 0.net
大園サボっただけなのにな
上の指示でこうやれって言われたのか可哀想に

21 :君の名は:2019/06/27(木) 00:39:08.39 0.net
よく見なければ気づかない感じでさりげなくポーズ作ってるのがこの2人らしい

22 :君の名は:2019/06/27(木) 00:43:20.43 0.net
意外と知られてないけど、久保ちゃんと桃子はすごく仲良いからね

23 :君の名は:2019/06/27(木) 00:45:33.95 0.net
これは微笑ましい光景ですね
仲間を想う愛情が伝わります

24 :君の名は:2019/06/27(木) 00:46:17.23 0.net
泣けるわー感動するわぁ

25 :君の名は:2019/06/27(木) 00:47:42.64 0.net
与田ちゃんは何もしないんか

26 :君の名は:2019/06/27(木) 00:49:23.98 0.net
大園はこの番組絶対見てないだろw

27 :君の名は:2019/06/27(木) 00:49:55.16 0.net
久保と山下って自分も病んでいるのに大園の心配をしてる場合じゃないだろ

28 :君の名は:2019/06/27(木) 00:50:19.52 0.net
3期の一部だけ抜け駆けでやってるのが面白いなw
やっぱ3期って仲悪いんだなw

29 :君の名は:2019/06/27(木) 00:51:17.01 0.net
久保ちゃんて桃子好きだよなぁ

30 :君の名は:2019/06/27(木) 00:51:43.47 0.net
3人で卒業してユニット組んだら

31 :君の名は:2019/06/27(木) 00:51:49.85 0.net
休業メンにも卒業メンにも冷たい日向坂と違って乃木坂のこういうところ好き

32 :君の名は:2019/06/27(木) 00:51:59.97 0.net
桃ちゃんの持病の癪が早く治りますように🙏

33 :君の名は:2019/06/27(木) 00:52:50.43 0.net
>>28
このひねくれた発想!ニカス北海道は朝鮮ゴキブリと思考回路が一緒ww

34 :君の名は:2019/06/27(木) 00:53:31.80 0.net
もう本当にいい加減にしたらどうだ?
書いていいことと悪いことがある

35 :君の名は:2019/06/27(木) 00:54:32.71 0.net
>>31
柿崎を完全スルーしつづけた日向坂のハッピーオーラなんて絶対認められないからなw
やっぱ乃木坂最高だわ

36 :君の名は:2019/06/27(木) 00:54:47.06 0.net
さゆりんご軍団やん

37 :君の名は:2019/06/27(木) 00:54:57.95 0.net
桃子、くぼちゃん、美月の初期最強3人組を見たい

38 :君の名は:2019/06/27(木) 00:55:13.47 0.net
まあ

39 :君の名は:2019/06/27(木) 00:55:33.76 0.net
三番目の風のフロント3人の絆や!!

40 :君の名は:2019/06/27(木) 00:56:24.20 0.net
こんなんまでぶっ叩く5chってちょっとやばいよね
というか本スレ以外叩いてしかないけど

41 :君の名は:2019/06/27(木) 00:56:56.94 0.net
いい話だな

42 :君の名は:2019/06/27(木) 00:59:09.90 0.net
桃子は写真集で海外に行っているだけだろ?
海外目撃情報とかあるし

日本に帰って行ったり来たりが面倒なだけだろ?

43 :君の名は:2019/06/27(木) 00:59:26.13 0.net
叩くような事じゃないだろ

44 :君の名は:2019/06/27(木) 00:59:53.02 0.net
>>39
やはり大園桃子というピースが必要だよな
https://i.imgur.com/OeIYy3Q.jpg

45 :君の名は:2019/06/27(木) 01:00:59.08 0.net
本当に癌とかそういう病気だったあれだけど
3人とも忙しいからしんどいとか
ブスて言わて病んだとかそんなんだろ
推されてない不遇メンからしたら贅沢病
他の3期やメンバ-は同調しないわな

46 :君の名は:2019/06/27(木) 01:01:53.23 0.net
>>42
海外なんてどこ情報?

47 :君の名は:2019/06/27(木) 01:02:11.26 0.net
無能無能言われている与田のチビは元気なのにな
まぁこいつの場合、しょっちゅう寝て体力温存に努めてるからなあ。ある意味賢い

48 :君の名は:2019/06/27(木) 01:02:34.13 0.net
桃子は全ツリハーサル出てないんだから
桃子が全ツ休むのはみんなだいぶ前から知ってるはず
らじらーは元気にやってたし
別にたいしたことないのも知ってるはず
茶番

49 :君の名は:2019/06/27(木) 01:04:55.01 0.net
>>46
ツイッターで「 大園桃子 海外 」で検索してみな
ちなみに自分は「乃木坂 目撃」って書き込んだら出てきた

50 :君の名は:2019/06/27(木) 01:06:00.33 0.net
桃子は全ツのみ休業なの?
何年か前の桜井のパターンか

51 :君の名は:2019/06/27(木) 01:06:47.65 0.net
>>45
握手会で何言われてるかわからないし精神的なものも人によって感じ方が違う
同じ環境で鬱になる人もいればピンピンしてる人いる
叩くことを正当化する理由にはならないよ

52 :君の名は:2019/06/27(木) 01:08:10.59 0.net
>>49
ごめん、自分はツイやってないからツイートとかのスクショとか貼ってもらえると助かります

53 :君の名は:2019/06/27(木) 01:11:20.62 0.net
>>6
大園『乃木坂に入ったことがしくじりだった』
乃木坂ファン『ごり押しうぜぇお前の代わりなんていくらでもいる』

大園さんもういい加減卒業しなよ

54 :君の名は:2019/06/27(木) 01:13:07.33 0.net
誰かツイッターやってる人で、群馬県の人が言うように桃子の海外目撃情報が出てきた人います?

55 :君の名は:2019/06/27(木) 01:13:19.91 0.net
>>1
モニモニ♪ モニモニ♪ ピョンピョン♪ピョンピョン♪

56 :君の名は:2019/06/27(木) 01:13:34.23 0.net
大園が見てるか見てないかなんてどうでもいいのよ
久保ちゃんも美月も示し合せることなく、自分がやりたいからこのポーズ作っただけ
さりげなくコッソリとね
だからこそ感動的なのよ

57 :君の名は:2019/06/27(木) 01:14:30.98 0.net
それって単に自己満足、自己陶酔なだけでは

58 :君の名は:2019/06/27(木) 01:14:46.04 0.net
>>42
大園が写真集?
本当だったら運営はどこまでバカなの?

不人気大園の写真集なんか爆死に決まってるだろ

59 :君の名は:2019/06/27(木) 01:14:57.11 0.net
>>42
大園が写真集?
本当だったら運営はどこまでバカなの?

不人気大園の写真集なんか爆死に決まってるだろ

60 :君の名は:2019/06/27(木) 01:16:45.82 0.net
前にひなちまがやってた気がするが…

61 :君の名は:2019/06/27(木) 01:19:41.58 0.net
>>51
叩いてるていうより
この二人以外大園に同情してない
て言ってんだけど

62 :君の名は:2019/06/27(木) 01:21:57.10 0.net
大園のゴリ押しって最初のセンターだけじゃね?
秋元の発言ひとつでゴリ押しキャラに仕立て上げられちゃうのは悲劇だな
平手みたいに定期的に秋元と絡んでるわけでもないし
アンチが叩く口実に使っているのはわかるが 単純に大園をゴリ押しって思い込むやつがいるのだとしたらガチでヤバそう・・・

63 :君の名は:2019/06/27(木) 01:22:06.40 0.net
白石と飛鳥がモニモニやってる
ほんと桃子は愛されてんだな
https://i.imgur.com/f0uYLGg.jpg
https://i.imgur.com/wuq06e2.jpg

64 :君の名は:2019/06/27(木) 01:22:40.65 0.net
>>6
わかる。大園は見てない

65 :君の名は:2019/06/27(木) 01:23:26.10 0.net
>>39
人気は与田が一教かもしれないけど、やっぱりこの3人が最強だよな

66 :君の名は:2019/06/27(木) 01:23:47.53 0.net
>>62
今でもクソほどゴリ押されてんだろうが

67 :君の名は:2019/06/27(木) 01:26:56.96 0.net
結局誰もツイッターやってないんだね
言い出した群馬県も逃亡したし

68 :君の名は:2019/06/27(木) 01:28:01.23 0.net
>>62
この人気でフロントなんてちょっとあり得ない程のごり押しなんだけど

毎回大園は20位前後だぞ
それで選抜固定は他のメンバーのチャンスを奪い乃木坂の癌だろ
乃木恋第15回彼氏イベント 50位 最終結果

*1位 白石 3815511776
*2位 飛鳥 3545865645
*3位 秋元 2670839034
*4位 与田 2241850416
*5位 桜井 2056565669
*6位 山下 1945200828
*7位 星野 1778079613
*8位 梅澤 1777369596
*9位 松村 1771572263
10位 高山 1607701188
11位 久保 1454997784
12位 生田 1444939945
13位 新内 1349831095
14位 堀未 1249734144
15位 北野 1249530892
16位 優里 1186313603
17位 井上 1185774871
18位 みり 1068652705
19位 佐藤 1043453363
20位 樋口 1028381958
21位 絢音 *981956378
22位 大園 *980800359 ←フロントwww
23位 岩本 *882310681
24位 かり *841472399
25位 理々 *807073686
26位 寺田 *805679911
27位 阪口 *779319372
28位 山崎 *777565493
29位 吉田 *588358140
30位 中村 *561228394
31位 純奈 *550091609
32位 中田 *549968123
33位 向井 *515271536
34位 琴子 *498220504
35位 和田 *367153487

69 :君の名は:2019/06/27(木) 01:28:41.08 0.net
>大園桃子が海外にいるとの目撃情報が!?写真集発売か?

>目撃情報 大園桃子が 鹿児島であった弟の剣道大会を見に来てたとのこと。
> 学校の友達が握手したと。 めっちゃ可愛かった。手を振ったら振り返してくれたぁーって喜んでました。

地元とか海外情報が

70 :君の名は:2019/06/27(木) 01:28:42.83 0.net
>>63
白石がまだ卒業しない理由
飛鳥が頑張れる理由

それは大園桃子だからね
映画第二弾を見れば分かる
お前らは大園桃子を過小評価しすぎてる

71 :君の名は:2019/06/27(木) 01:30:43.77 0.net
>>33
捻くれ具合ならお前ら支那畜の右に出る生き物はいないぞ
テメエの星に帰りなチャンコロ

72 :君の名は:2019/06/27(木) 01:32:29.29 0.net
白石さんはプロ意識ないやつは嫌いです
もう3年目なんで甘えは許しません

73 :君の名は:2019/06/27(木) 01:33:37.22 0.net
>>69
それは貴方が作ったんじゃない?
ツイッターの画面のスクショじゃないと証拠にはならないよ

74 :君の名は:2019/06/27(木) 01:33:46.73 0.net
S?

75 :君の名は:2019/06/27(木) 01:34:25.67 0.net
>>68
乃木恋なんてキモオタしかやってないんだから指標になんないだろ

76 :君の名は:2019/06/27(木) 01:34:52.51 0.net
どうせ全国ツアーのことでスタッフになんか言われて、それにキレて鹿児島に帰っただけだろw

77 :君の名は:2019/06/27(木) 01:35:29.58 0.net
>>73
無料はここまでに決まってるわ
クソ面倒くさいのは有料です。

自分でググれ

78 :君の名は:2019/06/27(木) 01:36:34.94 0.net
>>67
Twitterじゃないけどこんなのはあったよ
https://youtu.be/miQ24iQnUxI

79 :君の名は:2019/06/27(木) 01:37:39.13 0.net
>>69
この文章をググったら、確かに6月20日のツイに同文があったね
だけど海外目撃情報は?

80 :君の名は:2019/06/27(木) 01:39:36.22 0.net
>>78
それ去年の情報じゃないか

81 :君の名は:2019/06/27(木) 01:41:15.66 0.net
>>80
ほんとだ…ごめん……

82 :君の名は:2019/06/27(木) 01:41:41.72 0.net
>>78
2018年12月てw
いまは2019年6月だぞジジイw

83 :君の名は:2019/06/27(木) 01:44:07.01 0.net
>>75
じゃあ大園がフロントレベルの指標を示してみろや

お前は自分の都合の悪いことをただ否定するだけで逃げているだけの無能かよ

84 :君の名は:2019/06/27(木) 01:44:35.97 0.net
で、現在海外での目撃情報が出てきたと言ってる
群馬県、デマならデマ拡散したとして場合によっては
罰せられる可能性があるよ
デマじゃないなら、証拠を貼らないと

85 :君の名は:2019/06/27(木) 01:45:02.59 0.net
体調不良でカラオケ行ったとか前代未聞だよw

86 :君の名は:2019/06/27(木) 01:45:35.44 0.net
>>84
お前は俺の彼女か?
甘えないで自分で調べろ

87 :君の名は:2019/06/27(木) 01:46:15.69 0.net
「アンタのポジションはもう私達のものよ」という挑発か

88 :君の名は:2019/06/27(木) 01:48:38.62 0.net
>>86
自分で言い出したんでしょ?
言い出した側が証拠を出すのが人として筋じゃないですかね?違います?

89 :君の名は:2019/06/27(木) 01:50:03.25 0.net
群馬追い詰められてるw

90 :君の名は:2019/06/27(木) 01:51:05.36 0.net
美月ほんといい子

91 :君の名は:2019/06/27(木) 01:51:38.40 0.net
>>88
お前は納豆のようにしつこいな
そんなに知りたければ自分で調べろ

違うって言うなら違うって証拠をもってこい
話はそれからだ!

92 :君の名は:2019/06/27(木) 01:55:38.90 0.net
>>91
誰も違うなんて否定してないよね?
怪しいから証拠を掲示してくれと言ってるのであって、何をそんなに嫌がるの?
貴方が先に言い切ったんだからそちらが先に証拠を出すのが当たり前だよ

93 :君の名は:2019/06/27(木) 01:56:58.72 0.net
横から失礼

証拠がないのに言い切ると後でとんでもない事に発展する場合もありますよ
確証がない事は簡単に発言しない方が良いと思います

94 :君の名は:2019/06/27(木) 01:57:58.43 0.net
>>92
ドコモだろ?
ググれ

95 :君の名は:2019/06/27(木) 01:58:39.04 0.net
海外目撃情報なんて一切ねえよw
まとめブログだけw

96 :君の名は:2019/06/27(木) 01:59:18.33 0.net
結論 群馬の嘘

97 :君の名は:2019/06/27(木) 01:59:28.99 0.net
バカ同士で何やってんだ

98 :君の名は:2019/06/27(木) 02:02:23.14 0.net
>>97
群馬県を問い詰めるのが面白くて
嘘だから証拠なんかないのにな

99 :君の名は:2019/06/27(木) 02:02:32.32 0.net
>>70
ちょっと気持ち悪い

100 :君の名は:2019/06/27(木) 02:04:45.67 0.net
>>99
この書き方は大げさすぎるけど、このタイミングで
映画の大園と飛鳥のシーンとか見ると、まぁ色々思うことはあると思うなぁ

101 :君の名は:2019/06/27(木) 02:05:24.06 0.net
大園もクズなら大園ヲタも嘘つきのクズかよ
まったくどうしょもねぇな
不人気ごり押しって害しか無いわ

102 :君の名は:2019/06/27(木) 02:06:25.03 0.net
大園は声がきったねえ
それだけでダメだ

103 :君の名は:2019/06/27(木) 02:09:06.64 0.net
スレタイの痛さが
しつこく
佐々木スレ立ててるやつみたい

104 :君の名は:2019/06/27(木) 02:09:08.45 0.net
茸しつこすぎて気持ち悪いよ

105 :君の名は:2019/06/27(木) 02:09:47.43 0.net
>>100
いやないって
まいやん飛鳥ありがとうなら分かるけど
桃子が2人を支えているとか
思い上がるにも程がある

106 :君の名は:2019/06/27(木) 02:10:49.22 0.net
>>105
支えてるとかはないと思うけど、映画見たの?

107 :君の名は:2019/06/27(木) 02:11:19.77 0.net
別に俺はキモくて結構
俺は群馬県が桃子推しなら、それはそれで構わない
ただ、自分から海外目撃情報がどうとか言い出したから
それならその証拠を出してほしいだけ
先に言い出した側が証拠を出すのは当たり前であり、一般社会でも常識的に当たり前

108 :君の名は:2019/06/27(木) 02:11:26.39 0.net
群馬といい光といいサンカスは嘘つきばかり

109 :君の名は:2019/06/27(木) 02:17:47.43 0.net
>>108
北海道といい馬神奈川といいニカスはゴミクズばかり

110 :君の名は:2019/06/27(木) 02:20:36.80 0.net
ちなみに俺は箱推しだけど特に3期生が好き
だから同じ3期生好きの群馬県には、嘘ついてもらいたくないんだ
群馬県のせいで3期推しの人達のイメージが悪くなってるのが現状

111 :君の名は:2019/06/27(木) 02:24:48.61 0.net
>>110
言っとくけどお前も3期ヲタのイメージ下げてるからな

112 :君の名は:2019/06/27(木) 02:25:20.84 0.net
>>110
まだやってるんか?
キモいぞ

俺が見たわけじゃないからな
SNSでの書き込みをそのまま書き込んだだけ

ぐんまなのに海外で桃子と逢ってるわけ無いわ
てか隠れて逢ってたらそりゃ〜彼女だぞ

113 :君の名は:2019/06/27(木) 02:25:56.91 0.net
>>110

誰と勘違いしてんだ?

114 :君の名は:2019/06/27(木) 02:28:34.85 0.net
>>112
じゃあ2期叩くのヤメなよ
そっちもずっと2期叩きしてキモいじゃねーか

115 :君の名は:2019/06/27(木) 02:30:13.06 0.net
>>114
はぁ?
叩いてないよ
2寄生虫が書き込んだ所の名前を
2寄生に変えて書き込んでいるだけ

もし叩いてると思うなら
2寄生虫が3期生を叩いているんじゃない?

116 :君の名は:2019/06/27(木) 02:31:23.63 0.net
テレ東音楽祭で 圧倒的に勝った3期生! 又負けた2期生
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1561546851/

117 :君の名は:2019/06/27(木) 02:32:58.24 0.net
>>116
テレ東音楽祭見てるんだけど、2期の方が、3期より、圧倒的にかわいいじゃんwww 堀ちゃん、きーちゃん、みり愛かわえー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1561541469/

な?
真似しただけ
そしてどう見ても2寄生の方が酷い
正直に言うのはイケないのか?

118 :君の名は:2019/06/27(木) 02:35:45.67 0.net
小学生かよ

119 :君の名は:2019/06/27(木) 02:37:15.66 0.net
>>118
んにゃ!
ハムラビ法典です。

120 :君の名は:2019/06/27(木) 02:37:47.27 0.net
まあ確かに2期推しの人が先に挑発スレを立ててるな

121 :君の名は:2019/06/27(木) 02:39:42.97 0.net
茸はすぐに正体現すよな
箱推し気取りの2期アンチ久保ヲタなのはバレバレなのに
頑張って自治活動してくれや

122 :君の名は:2019/06/27(木) 02:42:52.44 0.net
何言ってんの?俺は2期アンチしたこと一度もないけど?

123 :君の名は:2019/06/27(木) 02:44:46.32 0.net
北海道も茸も群馬もやってることは一緒なのに俺は正しいなんて思ってるならよっぽどヤバいぞw

124 :君の名は:2019/06/27(木) 02:45:24.61 0.net
確かに

125 :君の名は:2019/06/27(木) 02:47:10.14 0.net
茸なだけで誰かのアホと一緒にされたくないから
俺はワッチョイ希望を望んでる
これは色々な所で俺は話してる

126 :君の名は:2019/06/27(木) 02:48:26.31 0.net
タカシに

127 :君の名は:2019/06/27(木) 02:48:45.69 0.net
>>125
>>120
先に立てたから2期が悪いとかいいだした時点でおまえは2期が嫌いなんだよ
やってることはどっちもクズ
早いとか遅いとか関係ないんだよ

128 :君の名は:2019/06/27(木) 02:50:44.69 0.net
>>127
宮迫そんなグループ(くず)で歌ってたな

129 :君の名は:2019/06/27(木) 02:51:25.67 0.net
>>127
は?同じ茸でもそれ俺じゃねーし

130 :君の名は:2019/06/27(木) 02:55:00.61 0.net
>>129
そろそろ出口は見えてくるの?
出口がないなら落として

眠くて結論で〆て

131 :君の名は:2019/06/27(木) 02:55:06.92 0.net
茸って24時間乃木板監視して自治厨気取ってるけど久保擁護したいだけで他は平気で叩いてる
そして叩いてるのは他人だと嘘をつく
まるで韓国人

ただの基地外北海道、上野國、光東京都、石川県あたりと同類

132 :君の名は:2019/06/27(木) 02:57:03.02 0.net
理々杏PCも遊んでもらえて満足したみたいだからお前らも寝ろよ
ガイジが感染るぞ

133 :君の名は:2019/06/27(木) 02:57:09.00 0.net
>>131
広げるなよ
落ちはあるんだろうな?

無いなら持ち帰って朝に頼むわ

134 :君の名は:2019/06/27(木) 03:00:55.14 0.net
>>131
俺がいつメンバーを叩いた?悪いが俺は誰も叩いた事ないぞ
調査されてもいいし
つーか粘着北海道と一緒にするなよ

135 :君の名は:2019/06/27(木) 03:01:04.44 0.net
リリ豚pcは本スレ時代から独り言言ってるだけなんだから頭に来てもアホとは戦うな
若月のドラマ見てないのかよ

136 :君の名は:2019/06/27(木) 03:03:28.65 0.net
>>134
北海道だけは3期アンチだから一緒にされたくないって?
じゃあ撤回してやる
2期アンチの上野國とお前は同類だ
光栄だろ?

137 :君の名は:2019/06/27(木) 03:05:40.07 0.net
おーーーーーい誰かーーーー!大園の話してやれよ!
休んでる時に忘れられるのが一番かわいそうだろー!

138 :君の名は:2019/06/27(木) 03:06:12.39 0.net
だから違うって言ってるだろ
それから久保も好きだから擁護も当たり前にするけど
他メン叩きながら持ち上げる糞久保ヲタ茸と一緒にするな
ホント、真面目に強制ワッチョイにならねーかなここの板

139 :君の名は:2019/06/27(木) 03:12:46.84 0.net
寝ろ「パトラッシュ 僕もう疲れたよ。。。。。」

140 :君の名は:2019/06/27(木) 03:27:42.51 0.net
ゴリ園が悪い

141 :君の名は:2019/06/27(木) 03:32:00.63 0.net
質問なんだけど、レスする時に名前欄に適当な名前を入れたら
他の人はこの名前と同じ名前は使えないシステムですか?
調べても出てこなかったので誰か詳しい人いたら教えて下さい

142 :君の名は:2019/06/27(木) 03:45:46.99 0.net
トリップ付けたところでそれを外してアンチ活動してない証明にならないから意味ないよ

143 :君の名は:2019/06/27(木) 03:49:10.70 0.net
>>142
そうなんですか、なんか茸ってだけで誰かと間違えられたりしてるから
名前を変えれば大丈夫かなと思いました
教えてくれてありがとうございます

144 ::2019/06/27(木) 04:26:33.35 0.net
なんやて

145 ::2019/06/27(木) 04:28:34.50 0.net
なるほど

146 ::2019/06/27(木) 04:29:33.49 0.net
なか

147 :君の名は:2019/06/27(木) 04:30:50.32 0.net
だかな

148 :君の名は:2019/06/27(木) 06:44:25.36 0.net
大園ぶっ飛ばしてポジション奪った山下が大園にポーズなんてやるわけないやん

149 :君の名は:2019/06/27(木) 06:49:20.80 0.net
↑キ・チ・ガ・イ

150 :君の名は:2019/06/27(木) 07:11:27.28 0.net
山下派(YAC派)の山下と久保がするって皮肉だな
梅澤派なんだから梅澤と坂口・岩本がやってやるのが普通なのに

3期生のキャプテン理々杏がしてないからビジネスだろうね

151 :君の名は:2019/06/27(木) 07:24:40.33 0.net
大園を好きな3期生なんか居ないだろ

不人気なのに秋豚のお気に入りという理由だけでフロントとかあまりにも優遇されて自分たちは後回し

女はこういう理不尽な扱いは男より敏感だぞ

堀がメンバーから嫌われている原因も堀より人気があったひめたんの扱いがあまりにも理不尽過ぎたからだよ

152 :君の名は:2019/06/27(木) 07:31:01.89 0.net
桃子は奥さんとか彼女じゃなく
普通の友達なら面白い存在だから欲しいよ

桃子と付き合えるのは相当金持っている大人じゃないと無理
桃子って束縛するから(例 他のレーンに行くだけで怒る)
彼氏は大変だぞ女友達だけじゃなく男友達も減りそう

だから金持ちのおっさんか、貧乏な友だちが居ない年下がベスト
普通の人は桃子は扱えない所が桃子の魅力。

153 :君の名は:2019/06/27(木) 07:41:03.38 0.net
面倒見がいい山下は誰とも絡むからわかる

久保は誰にも相談とかしないで
ぼっちでいろいろ考えて切り抜けてきたんだろうな
人と相談とかして一般常識に染まってないから桃子より独特的で魅力
簡単に言えばガラパゴス的考えだから一般人と
桃子の考えって同じに見えると思う

最近久保は人と絡み始めたら普通に修正され魅力が減ってきた気がする
ヲタは今のままとか昔の久保をどんどん褒めるべき
久保が修正したら普通になって魅力がなくなる

154 :君の名は:2019/06/27(木) 07:41:51.15 0.net
もういいから大園さんを引き留めないで欲しい

155 :君の名は:2019/06/27(木) 07:47:46.66 0.net
>>154
桃子ほど芸能界に向いている子は居ないぞ
一般人で桃子は絶対やっていけない
流れ作業なら3日で辞める
自分の店を作っても営業は不定期で儲からない
経営しても

あ!服のセンスは良かったな
海外から輸入の店なら出来るかも
しかし芸能界の美味さを覚えてしまったから
芸能界に戻ってくるだろうな

156 :君の名は:2019/06/27(木) 08:06:50.68 0.net
さむ

157 :君の名は:2019/06/27(木) 08:18:53.91 0.net
それにしても久保はアイドル離れした面白い顔してんな

158 :君の名は:2019/06/27(木) 08:24:28.24 0.net
手じゃなくてケツで桃を表現しないと

159 :君の名は:2019/06/27(木) 08:25:09.36 0.net
大 天 使 山 下 さ ん

160 :君の名は:2019/06/27(木) 08:49:59.88 0.net
>>151
豚の巣に帰れ

161 :君の名は:2019/06/27(木) 08:55:54.92 0.net
二人しかやってなくてワロタw
3期仲悪すぎw

162 :君の名は:2019/06/27(木) 08:59:43.03 0.net
久保「ぐああああ」
大園「久保がやられたようだな」
山下「ククク…奴は四天王の中でも最弱…」
与田「2期ヲタごときに負けるとは3期の面汚しよ」

163 :君の名は:2019/06/27(木) 09:10:57.88 0.net
タフでないと売れないんだな

164 :君の名は:2019/06/27(木) 09:22:09.54 0.net
関係ないと思うが

165 ::2019/06/27(木) 12:06:40.30 0.net
>>162
言ってる面々がボロボロじゃねえかよw

梅でんれん珠に言わせないと

166 :君の名は:2019/06/27(木) 12:24:13.00 0.net
元々はこれ、樋口がやり出したやつだろ?

パクリ万歳だな

167 :君の名は:2019/06/27(木) 12:25:00.29 0.net
ひなちまは昔から桃子を可愛がってる

168 :君の名は:2019/06/27(木) 12:38:46.25 0.net
なんだかんだで魂入ってるのは久保下だよなあ

169 :君の名は:2019/06/27(木) 12:50:21.17 0.net
ひなちまは誰にでも平等に優しい懐の深さがあって好き

170 :君の名は:2019/06/27(木) 13:44:55.63 0.net
お前の居場所はもうねーから!おというポーズ

171 :君の名は:2019/06/27(木) 14:18:42.57 O.net
久保・山下
「天津飯!技を借りるぜっ!」

172 :君の名は:2019/06/27(木) 17:25:04.60 0.net
>>3


173 :君の名は:2019/06/27(木) 17:34:45.99 0.net
ぶりっこポーズは全部大園のものwwwwww
本人に似て推しまで頭空っぽかよ

174 :君の名は:2019/06/27(木) 17:36:47.10 0.net
ぶりっこじゃねえよ
手で桃の形作ってんだよアホ

175 :君の名は:2019/06/27(木) 18:02:44.60 0.net
気分屋だからプチセレブ・ダラマアヤの週休4日制の環境が羨ましかったんだろ

176 :君の名は:2019/06/27(木) 18:06:58.65 0.net
久保ちゃんが聖女過ぎてツラタン

177 :君の名は:2019/06/27(木) 18:12:15.73 0.net
1時間前に出た記事のようです
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12160-321414/

178 :君の名は:2019/06/27(木) 22:25:54.66 0.net
久保が最初にやったし二番煎じいいわ

179 :君の名は:2019/06/28(金) 01:27:08.08 0.net
>>177
アンチまた負けたのかよwかよー

180 :君の名は:2019/06/28(金) 03:20:51.45 0.net
久保ちゃんはよく手でポーズ作る
https://i.imgur.com/GGk3K9i.jpg

181 :君の名は:2019/06/29(土) 07:46:27.59 0.net
大園ヲタがよく叩いてる山下と久保
その2人にこんな事されてどんな気持ちなの?

総レス数 181
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★