2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バナナマンは乃木坂への一方的な片思いだけど

1 :君の名は:2019/06/25(火) 17:46:05.83 ID:fDtUtJW90.net
オードリーと日向の相思相愛感はすごいよな

2 :君の名は:2019/06/25(火) 17:47:10.03 ID:74R9XbxW0.net
見てないからわからんわ
すまんな

3 :君の名は:2019/06/25(火) 17:48:14.40 ID:CUDTha2G0.net
バナナマンと乃木坂で片思いって

4 :君の名は:2019/06/25(火) 17:51:41.42 ID:B34j6FqM0.net
そう?

5 :君の名は:2019/06/25(火) 17:53:27.75 ID:8VHOsVM40.net
新規かな?

6 :君の名は:2019/06/25(火) 17:54:04.12 ID:2YNjSSE/0.net
キモヲタは乃木坂への一方的な片思いだけど、バナナマンと乃木の相思相愛感はすごいよな

7 :君の名は:2019/06/25(火) 17:55:56.42 ID:seZuklnP0.net
日向→オードリーは媚び感強くなってきたな

8 :君の名は:2019/06/25(火) 17:58:00.63 ID:pSQ/hQOQ0.net
1期2期はバナナマンとはお互い大好きだろ
3期はホントはもっと仲良くなりたいんだろうけど
バナナマンの方が気使っちゃってる感

9 :君の名は:2019/06/25(火) 17:59:19.56 ID:r0vsHyw80.net
>>7
だね

10 :君の名は:2019/06/25(火) 18:04:42.18 ID:B34j6FqM0.net
梅澤か誰かが先輩達がバナナマンと仲良いから中々いけないって言ってなかった?

11 :君の名は:2019/06/25(火) 18:05:22.69 ID:pSQ/hQOQ0.net
オードリーは番組以外で日向の活動見に行くとか
してるんですか?

12 :君の名は:2019/06/25(火) 18:08:24.27 ID:h5Wbtptg0.net
ライブに行ったらしいよ

13 :君の名は:2019/06/25(火) 18:16:10.55 ID:QTsn+OIM0.net
若林は欅メンとのセックス狙ってんの?

14 :君の名は:2019/06/25(火) 18:35:10.96 ID:jxJ/kqa70.net
正直かとしホームランは面白かった
勢いにのってヒナビンゴを見たらぜんぜん面白くなかった

15 :君の名は:2019/06/25(火) 18:39:31.53 ID:bci0sEuL0.net
乃木どこのお別れ会と紅白のサプライズ登場がおすすめやぞ。

16 :君の名は:2019/06/25(火) 18:49:39.37 ID:xjuZCYyX0.net
もし一方的だったとしてもそれは乃木からバナナへだろう

17 :君の名は:2019/06/25(火) 19:00:11.13 ID:0TlqX6/F0.net
以前は明らかに乃木坂1〜2期生↔バナナはあったけど今はバナナ→乃木坂一方通行
現在はいつ司会代わってもエエわみたいな雰囲気がある

18 :君の名は:2019/06/25(火) 19:11:59.30 ID:21Fgj3vH0.net
>>1
日向坂ちゃんが小藪に懐き過ぎてオードリーオタ東京都発狂wwwwwwwwwwww

19 :君の名は:2019/06/25(火) 19:12:09.13 ID:V9xHoT6P0.net
紅白初出場の時のヲタも含めた闇の共有感は今思い返してもゾクゾクする

20 :君の名は:2019/06/25(火) 19:14:28.00 ID:21Fgj3vH0.net
>>17
こんなの見せつけられたらそりゃ嫉妬もするわな

https://m.imgur.com/HAzH3qC

21 :君の名は:2019/06/25(火) 19:14:55.63 ID:IKQEuq+U0.net
松村良かったな
言えるのは凄いわ

22 :君の名は:2019/06/25(火) 19:29:44.74 ID:IN3V4aAD0.net
インフルエンサーは賛否両論だったけど、それ以外の紅白裏トーク優遇、紅白特番とかの共演とか他のアイドルとMCじゃ絶対見れないものが見れてよかった。

23 :君の名は:2019/06/25(火) 19:34:41.16 ID:3nUMKIwa0.net
春日はケチすぎ
日村の乃木坂ちゃんが裕福でないころに服買ってあげる優しさは素晴らしかった
今でこそ稼いでるがあの頃の恩は忘れてないだろう

24 :君の名は:2019/06/25(火) 19:59:49.76 ID:h5Wbtptg0.net
>>21印象強いわ
のちのちのラジオとか番組じゃなく
本番でぶっこむっていうね

25 :君の名は:2019/06/25(火) 22:04:09.56 ID:pSQ/hQOQ0.net
1期2期はバナナマンには乃木坂から一方通行のラブが常にあるだろう
何があってもバナナマンは優しく接してくれたからな
それは番組上の日村ディスりとかも
受け入れてくれる信頼感があってのモノだし

3期以降はそもそも全歴史を知らないままやってるから
リスペクトがないと感じるのはいたしかたないかな
先輩はバナナマンとベタベタしてるけど
なんであんなキモいおっさんに?って思ってるかもしれないな

26 :君の名は:2019/06/26(水) 00:53:48.57 ID:8nuxqYtk0.net
>>25
まあ1期も最初は

27 :君の名は:2019/06/26(水) 07:13:32.49 ID:KcX1fdiq0.net


28 :君の名は:2019/06/26(水) 07:34:18.25 ID:4Ynm6YDd0.net
バナナマンは乃木坂にはオタが思ってるよりドライ

29 :君の名は:2019/06/26(水) 21:55:52.78 ID:ClMh+ah20.net
バナナマンなんかテレビとかはアイドルとか芸人も瞬間売れたそん時だけのモノなんだろとは
自分らも含めて思ってるからな
今はアイドルと言えば乃木坂、それを一番見てる芸人は俺らだろみたいな自負もあるだろうけど

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★