2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろキャプテン交代したがよくね?

1 :君の名は:2019/06/25(火) 11:03:56.23 .net

年齢もあれだし特に何してるわけでもないし人徳もない
次誰がやる?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

401 :君の名は:2019/06/27(木) 22:30:34.11 .net
メディア対応で笑顔が出来ない奴は論外

402 :君の名は:2019/06/28(金) 11:55:43.83 .net
じゃあ星野は論外だな、しかも受け答えできなそうだし。

403 :君の名は:2019/06/28(金) 14:01:06.32 .net
誰に適性があるかは分かんないけど
久保ちゃんならいろんな意味で現キャプテンと比べて格落ち感はしない

404 :君の名は:2019/06/28(金) 14:10:59.62 .net
梅澤は後何年もいなさそうだから指名しにくいんだよなぁ
交代したら6年はやってもらわないと困るし
難しい問題だ

405 :君の名は:2019/06/28(金) 15:48:34.30 .net
スレタイによるとすでにキャプテン交替してるみたいだが
よくね?と言われても新キャプ知らないもので

406 :君の名は:2019/06/29(土) 17:26:41.28 .net
欅に負けたのも桜井のせいだろもう

407 :君の名は:2019/06/29(土) 17:28:27.58 .net
桜井は性格に難あり
女の悪いとこ凝縮したようなタイプではみ出しものが生まれるようなまとめ方をする
前々からそういうところが鼻についてたけどまだ昔の乃木坂は小さな存在だったからそれで良かった
今はもうそんな存在じゃない
皆から目標にされるグループになったんだから、それに見合う器のあるキャプテンに変えるべき

408 :君の名は:2019/06/29(土) 17:28:28.72 .net
くぼし

409 :君の名は:2019/06/29(土) 17:46:33.67 .net
純奈とかも歳とか目に見える性格考えたら割と有りだと思うけど選抜経験がないもんね

410 :君の名は:2019/06/29(土) 17:53:36.13 .net
選抜0の人間は問題外だっての
アンダーのまとめ役とは全然違う
乃木坂を背負うってことだから

411 :君の名は:2019/06/29(土) 17:55:52.13 .net
期別で壁ができてるの桜井のせいだよな 
なんで誰も言わねーんだよ、レス遡って見てないけど

412 :君の名は:2019/06/29(土) 17:58:06.17 .net
>>411
それはタブーだから
この板はそういう意見を全て封じ込めてきた
欅坂なんてアンチの方が多いけどここは北朝鮮並みの統制国家
自由な意見なんて許されない
本スレに書き込んだら誰も反応しないよ

413 :君の名は:2019/06/29(土) 17:58:33.44 .net
今だったら松村がベスト
不倫とか忘れろ
つかもう遅いけどな

414 :君の名は:2019/06/29(土) 18:04:31.76 .net
>>412
わかる。でもおそらく乃木坂メンバーとバナナマン設楽にガッチシ洗脳されてるんだろう

415 :君の名は:2019/06/29(土) 18:33:36.99 .net
どうやったら1期が付いていくキャプになるかって考えたらやっぱりみんなで支えるタイプの方がいいだろうな
梅澤だと1期2期からなんだよあいつって陰口叩かれるわ

416 :君の名は:2019/06/29(土) 18:41:48.43 .net
誰になっても叩かれるんだから最新シングルのセンターがキャプテンになるってことでいいよ

417 :君の名は:2019/06/30(日) 12:59:16.60 .net
乃木坂のキャプテンが誰か知られてない

418 :君の名は:2019/07/01(月) 19:06:36.43 .net
桜井がしっかり注意しないから大園もズル休みし放題

419 :君の名は:2019/07/01(月) 19:52:29.68 .net
桜井は大園のフォローしてないだろうなあ
結局無能なんだよな
だからそういう意味では星野とかの方がよっぽど合ってると思うわ
今すぐ交代でもいいくらい
というかキャプテン更迭とかの処分発表して欲しい

420 :君の名は:2019/07/01(月) 20:35:48.06 .net
交代?
卒業して!

421 :君の名は:2019/07/04(木) 23:41:57.08 .net
無能キャプテンはやめろ

422 :君の名は:2019/07/07(日) 02:43:55.60 .net
桜井自身が手脱いてるからな

423 :君の名は:2019/07/07(日) 02:47:42.62 .net
桜井は全然まとめられなかったな

424 :君の名は:2019/07/07(日) 10:42:06.21 .net
昨日の挨拶できないとかで文句言われてるのは完璧に桜井のせいやな
外出たときくらいキャプテンやろうや

425 :君の名は:2019/07/08(月) 21:10:56.08 .net
桜井やめる

426 :君の名は:2019/07/08(月) 21:50:20.29 .net
年末年始舞台漬けで元旦も舞台で紅白は無理だろうなとは思っていた

427 :君の名は:2019/07/08(月) 22:04:42.38 .net
俄然リアリティが高まるスレ

428 :君の名は:2019/07/09(火) 00:12:03.13 .net
このスレのイッチはセンスあった

429 :君の名は:2019/07/10(水) 01:21:57.14 .net
いきなりだったな

430 :君の名は:2019/07/11(木) 07:16:35.58 .net
まさかね

431 :君の名は:2019/07/12(金) 15:40:55.12 .net
まさかの桜井だった

432 :君の名は:2019/07/13(土) 15:30:31.14 .net
長くはないと思ってたが

433 :君の名は:2019/07/13(土) 21:20:16.23 .net
2期生から考えるとしたら次は北野かな
大穴蘭世

434 :君の名は:2019/07/14(日) 09:06:51.70 .net
絶対ないから安心しろ

435 :君の名は:2019/07/14(日) 09:39:18.22 .net
卒業と同時ではなく生前退位が望ましかった…

436 :君の名は:2019/07/14(日) 14:41:48.08 .net
>>435
桜井も生前だろ縁起悪いこと言うなよ

437 :君の名は:2019/07/16(火) 05:46:48.11 .net
新キャプテンはいつ発表されるのか

438 :君の名は:2019/07/16(火) 10:37:07.70 .net
既にMCについて桜井に相談してるメンバーがいるからなあ

439 :君の名は:2019/07/18(木) 07:57:19.75 .net
副キャプテンは付くやろな

440 :君の名は:2019/07/21(日) 06:38:34.40 .net
初めてのキャプテン交代

441 :君の名は:2019/07/23(火) 18:58:45.59 .net
誰になるのか

442 :君の名は:2019/07/25(木) 03:50:03.28 .net
交代

443 :君の名は:2019/07/25(木) 19:37:15.15 .net
次は誰だ

444 :君の名は:2019/07/26(金) 14:20:35.39 .net
みなみん

445 :君の名は:2019/07/27(土) 16:00:30.72 .net
早く交代しろ

446 :君の名は:2019/07/28(日) 15:46:54.86 .net
各ステージの合計タイムで順位をきそう

447 :君の名は:2019/07/29(月) 03:10:05.73 .net
正直第三者目線

448 :君の名は:2019/07/30(火) 03:34:27.88 .net
広島のイメージを悪くするクズ

449 :君の名は:2019/07/30(火) 07:51:24.73 .net
福岡の飯場では、桜井の隣に、なぜか琴子が座っているから、琴子がキャプテンかもw

450 :君の名は:2019/07/30(火) 08:25:31.81 .net
聖域にして欲しいのでまあやちゃん

総レス数 450
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★