2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】元乃木坂エース西野七瀬(25)ちゃん、宇垣美里(28)ちゃんに公開処刑されてしまう

1 :君の名は:2019/06/23(日) 15:28:51.23 .net
https://i.imgur.com/3YZcxGA.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/06/23(日) 15:30:36.25 .net
左にえんさくがいるじゃん

3 :君の名は:2019/06/23(日) 15:31:36.44 .net
これはさすがに西野さんが

4 ::2019/06/23(日) 15:32:29.60 .net
普通に七瀬の方が可愛いけど?

5 :君の名は:2019/06/23(日) 15:33:45.62 .net
普通に西野の方が上
〇▲〇

6 :君の名は:2019/06/23(日) 15:35:03.06 .net
西野ブスすぎてワロタ
やっぱり乃木カスみんなブス専だな

7 :君の名は:2019/06/23(日) 15:36:17.05 .net
>>5
眼科いけ西野ヲタ

8 :君の名は:2019/06/23(日) 15:36:52.49 .net
乃木オタはブス専やから許してやってくれ

9 :君の名は:2019/06/23(日) 15:36:56.98 .net
ウガキかわええ

10 :君の名は:2019/06/23(日) 15:37:49.23 .net
西野死ねばいいのに

11 :君の名は:2019/06/23(日) 15:37:50.42 .net
おっぱいは大負けだな(´・ω・`)

12 :君の名は:2019/06/23(日) 15:38:38.85 .net
東京都は七瀬に親でも殺されたのか?

13 :君の名は:2019/06/23(日) 15:39:02.36 .net
つーか誰だろうと西野に負けるやつは少ないだろ
やめーやww

14 :君の名は:2019/06/23(日) 15:39:33.01 .net
ワイルドwww

15 :君の名は:2019/06/23(日) 15:39:45.69 .net
にゃーが圧倒的に可愛いまるねぇ

16 :君の名は:2019/06/23(日) 15:39:45.69 .net
宇垣アナの可愛さ全く分からん

17 :君の名は:2019/06/23(日) 15:40:11.80 .net
鼻整形すればいいのに

18 :君の名は:2019/06/23(日) 15:40:18.41 .net
普通になーちゃんが勝ってて草

19 :君の名は:2019/06/23(日) 15:41:42.53 .net
>>15
>>16
眼科いけ西野ヲタ

20 :君の名は:2019/06/23(日) 15:42:21.12 .net
出っ歯ヲタ死ね

21 :君の名は:2019/06/23(日) 15:42:23.92 .net
宇垣って顔小さいんだな

22 :君の名は:2019/06/23(日) 15:44:23.67 .net
>>19
別に西野が可愛いとも思ってないって笑
純粋に何で人気なんか不思議やねん

23 :君の名は:2019/06/23(日) 15:47:02.78 .net
髪型の差

24 :君の名は:2019/06/23(日) 15:47:11.71 .net
ある程度、肉は付いてないとな

25 :君の名は:2019/06/23(日) 15:47:16.90 .net
俺は左がいい
誰だよ

26 :君の名は:2019/06/23(日) 15:47:40.35 .net
>>7
お前がな
さっさと死ね

27 :君の名は:2019/06/23(日) 15:48:45.35 .net
>>25
春香クリスティーン

28 :君の名は:2019/06/23(日) 15:49:45.25 .net
宇垣ぶっさ

29 :君の名は:2019/06/23(日) 15:49:50.94 .net
ヴィジュアルも性格も七瀬の圧勝。

30 :君の名は:2019/06/23(日) 15:49:52.45 .net
☓◎☓

31 :君の名は:2019/06/23(日) 15:51:47.51 .net
実際結婚したいのは宇垣

32 :君の名は:2019/06/23(日) 15:52:20.18 .net
宇垣かわええわ、やっぱ

33 :君の名は:2019/06/23(日) 15:53:15.18 .net
選べって言われたら右だろw

34 :君の名は:2019/06/23(日) 15:55:57.76 .net
愛され女王 西野七瀬(25)

35 :君の名は:2019/06/23(日) 15:56:20.09 .net
にゃーはカワウソまるねぇ…

36 :君の名は:2019/06/23(日) 15:56:56.68 .net
大阪とか兵庫って目ん玉腐ってる人しかいないの?

37 :君の名は:2019/06/23(日) 15:56:59.08 .net
ANN実況スレに宇垣ちゃんファンたくさんいた

38 :君の名は:2019/06/23(日) 15:58:24.76 .net
ビジュアルの乃木坂なのにこいつは名乗らないでくれ(切実

39 :君の名は:2019/06/23(日) 15:59:22.93 .net
宇垣はトンデモ美人

40 :君の名は:2019/06/23(日) 16:00:46.49 .net
この画像の宇垣は写り悪いだろw

41 :君の名は:2019/06/23(日) 16:02:31.91 .net
こんなの結婚するわ
https://i.imgur.com/vu9V2Y4.jpg

42 ::2019/06/23(日) 16:03:12.38 .net
西野辞めてから乃木坂のビジュアルレベル上がったよね

43 :君の名は:2019/06/23(日) 16:03:22.42 .net
どっちが上かは人によるだろうけど、アイドルと比べられる宇垣すげーな。

44 :君の名は:2019/06/23(日) 16:03:47.03 .net
>>26
クズ死ね死ね死ね死ね死ね
西野も死ね死ね死ね死ね死ね死ね

45 :君の名は:2019/06/23(日) 16:04:51.61 .net
>>41
バンギャなのか

46 :君の名は:2019/06/23(日) 16:05:10.25 .net
>>41
かわええ

47 :君の名は:2019/06/23(日) 16:05:24.11 .net
東京都=ドリフ石川

48 :君の名は:2019/06/23(日) 16:05:59.73 .net
宇垣は神戸の超進学校の長田高校→同志社
実は頭もいい

49 :君の名は:2019/06/23(日) 16:06:54.29 .net
>>48
アナウンサーは基本的にそこそこいい大学出てるだろ

50 :君の名は:2019/06/23(日) 16:06:54.36 .net
やっぱななせまるだね!

51 :君の名は:2019/06/23(日) 16:07:27.29 .net
圧倒的彼女感 西野七瀬(25・女優)

52 :君の名は:2019/06/23(日) 16:07:46.75 .net
みんなANN聞いた?

53 :君の名は:2019/06/23(日) 16:08:17.99 .net
宇垣ちゃんの関西弁聴けたぞ!

54 :君の名は:2019/06/23(日) 16:09:31.78 .net
西野と宇垣って会話盛り上がるのかな
人見知りっていう共通点あるらしいけど
https://i.imgur.com/zQIZeoI.jpg

55 :君の名は:2019/06/23(日) 16:09:53.39 .net
与田っぽい

56 :君の名は:2019/06/23(日) 16:12:48.38 .net
ビジネスクリックの菜波ちゃん?タッパあってめちゃくちゃ顔ちっちゃいから西野でも並びたくないだろうなぁ

57 :君の名は:2019/06/23(日) 16:13:59.65 .net
飛鳥といつも並んでいる乃木坂メンバーは小顔で勝負しない。

58 :君の名は:2019/06/23(日) 16:14:48.86 .net
鼻穴ほうれい線出っ歯ブスVS口裂け女

59 :君の名は:2019/06/23(日) 16:15:37.34 .net
どっちが宇垣かしらんけど一番左が優勝

60 :君の名は:2019/06/23(日) 16:18:49.40 .net
ゆったんかと思った

61 :君の名は:2019/06/23(日) 16:20:36.86 .net
宇垣ちゃんの勝ちでしょ。京都で爆乳っていう最高のステータスだし

62 :君の名は:2019/06/23(日) 16:20:47.71 .net
キチガイ湧いててヤバいな
なんでこの板いるんだか

63 :君の名は:2019/06/23(日) 16:20:53.51 .net
西野七瀬 可愛すぎるw ワロタw

64 :君の名は:2019/06/23(日) 16:21:48.74 .net
西野もそこまでだけど、この宇垣もコンディションよくないだろ

65 :君の名は:2019/06/23(日) 16:23:05.55 .net
>>54
どっちも関西人だし地元トークできるじゃん

66 :君の名は:2019/06/23(日) 16:23:41.03 .net
宇垣もかわいいけどフジテレビの競馬の女子アナのほうがかわいい
名前わからん

67 :君の名は:2019/06/23(日) 16:26:18.97 .net
宇垣って1番左の美人のこと?そりゃ西野じゃ勝てないよ
真ん中のブスには余裕で勝ってるけどな

68 :君の名は:2019/06/23(日) 16:27:47.46 .net
>>66
小澤陽子?

69 :君の名は:2019/06/23(日) 16:29:44.87 .net
>>66


70 :@w@ :2019/06/23(日) 16:29:55.02 .net
左がいちばんかわいいな
だれかは知らんけど

71 :君の名は:2019/06/23(日) 16:31:01.14 .net
田中みな実かと

72 :君の名は:2019/06/23(日) 16:31:37.23 .net
>>47
全部石川になるな

73 :君の名は:2019/06/23(日) 16:33:26.81 .net
今更スレ立てんなよ

74 :君の名は:2019/06/23(日) 16:40:39.36 .net
乃木坂の中でさえ中の下の西野なんだからw

75 :君の名は:2019/06/23(日) 16:43:55.27 .net
>>26
東京都>>>>大阪府
俺>>>>>>>>お前

76 :君の名は:2019/06/23(日) 16:44:34.13 .net
西野七瀬死ねばいいのに

77 :君の名は:2019/06/23(日) 16:44:58.02 .net
出っ歯ヲタもさっさと死ね!!!!!!

78 :君の名は:2019/06/23(日) 16:45:46.36 .net
また負けた?

79 :君の名は:2019/06/23(日) 16:46:14.77 .net
2019年現在、西野七瀬に可愛さで勝てる女はいないだろう。

80 :君の名は:2019/06/23(日) 16:47:45.64 .net
西野七瀬死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

81 :君の名は:2019/06/23(日) 16:49:16.39 .net
一番左誰?
美人さんやん

82 :君の名は:2019/06/23(日) 16:51:52.13 .net
>>81
ダレノガレ菜波

83 :君の名は:2019/06/23(日) 16:52:23.23 .net
この西野アンチキモイな

84 :君の名は:2019/06/23(日) 16:53:38.28 .net
>>83
お前もキモイな クズ西野ヲタ

85 :君の名は:2019/06/23(日) 16:55:09.92 .net
なぁちゃんの天下

86 :君の名は:2019/06/23(日) 16:55:49.49 .net
なぁちゃん戻って来て〜

87 :君の名は:2019/06/23(日) 16:56:49.08 .net
日本の最終兵器 西野七瀬(25) カワイイの破壊力

88 :君の名は:2019/06/23(日) 16:57:36.29 .net
ほんまこの番組出てるような人種と仲良くならないで欲しいと願うばかりの
糞番組ですわw

89 :君の名は:2019/06/23(日) 16:57:37.24 .net
>>86
パコせまるいらね
さっさと死ね

90 :君の名は:2019/06/23(日) 16:59:20.61 .net
パコせまるwww
https://i.imgur.com/AOJv1yA.jpg

91 :君の名は:2019/06/23(日) 16:59:26.22 .net
西野より可愛い人や綺麗な人はいっぱいいるよ
だが西野よりオタ釣れるやつは一握りだ

92 :君の名は:2019/06/23(日) 17:00:13.47 .net
1枚の写真であーだこーだ言ってるの恥ずかしい
宇垣はコスプレの写真でTwitterでバズってたくらいだからルックスは世間から見たらいいんだよ
お前らくらいだよ宇垣ブスとか言ってんのw
恥ずかしい

93 :君の名は:2019/06/23(日) 17:08:17.58 .net
西野どうこうじゃなくて宇垣美里に勝てる女はAKBGにはいないだろ

94 :君の名は:2019/06/23(日) 17:16:57.40 .net
何なんだこの東京都は

95 :君の名は:2019/06/23(日) 17:22:07.22 .net
宇垣の可愛さが分からないとかやっぱり審美眼イカれてんなドルオタは

96 :君の名は:2019/06/23(日) 17:22:18.40 .net
>>93
番組内で4月はモテるが、5月になると性格が知られてイケメンが去っていくと宇垣自身が言っていた。

97 :君の名は:2019/06/23(日) 17:23:34.91 .net
>>95
バカは書き込むなよウゼーから

98 :君の名は:2019/06/23(日) 17:25:27.18 .net
>>69
Instagramフォローしてます
はい

99 :君の名は:2019/06/23(日) 17:25:51.69 .net
>>95
世間の声>>>乃木ヲタヲタの声

100 :君の名は:2019/06/23(日) 17:26:49.54 .net
>>92
いやあの写真は完成度高かった
うおーなんか知らないけどすごいってなった
コスプレは強い

101 :君の名は:2019/06/23(日) 17:26:51.27 .net
>>97
お前は黙ってかわいいまるねえって書き込めよほら

102 :君の名は:2019/06/23(日) 17:28:21.31 .net
やっぱ西野がおらんと乃木坂じゃないわ

103 :君の名は:2019/06/23(日) 17:29:35.94 .net
宇垣って北野に似てるよな目元とか目つきとか口元とか
特に目が死んでるとこがいい

104 :君の名は:2019/06/23(日) 17:34:48.89 .net
うがっきー他の写真や動画で見たらかわいかった
七瀬もかわいかった

105 :君の名は:2019/06/23(日) 17:36:51.79 .net
西野と宇垣じゃ顔面偏差値が10は違う

106 :君の名は:2019/06/23(日) 17:40:56.33 .net
菜波の圧勝やな
どストライクや

107 :君の名は:2019/06/23(日) 17:41:33.80 .net
お前ら随分と西野のスレに反応するんだな

108 :君の名は:2019/06/23(日) 17:52:24.81 .net
この板もう終わってるよな
こんなクソスレしか無い

109 :君の名は:2019/06/23(日) 17:53:58.21 .net
確かにこの3人だと西野が一番可愛くない
左の人も小顔で綺麗だし

110 :君の名は:2019/06/23(日) 17:54:37.14 .net
ワイルド西野パコセ

111 :君の名は:2019/06/23(日) 17:55:31.19 .net
>>95
土生ヲタには言われたくないわw

112 :君の名は:2019/06/23(日) 17:59:16.32 .net
宇垣ブッサ
整形じゃないの?

113 :君の名は:2019/06/23(日) 17:59:48.20 .net
なに粘着してんだよアンチの東京都は

114 :君の名は:2019/06/23(日) 18:00:19.01 .net
宇垣ちゃんってまなったんに似てるからな

115 :君の名は:2019/06/23(日) 18:01:10.83 .net
コスプレ バカッター バズッた
というおゆとりパワーワードでマウント取られましてもw
こっちが恥ずかしい

116 :君の名は:2019/06/23(日) 18:08:22.96 .net
で宇垣ってセンターになってCD100万売ったことあるの?

117 :君の名は:2019/06/23(日) 18:10:23.56 .net
https://i.imgur.com/ycUpfDu.jpg
https://i.imgur.com/1ADWp51.jpg
https://i.imgur.com/f3u4pBT.jpg

西野のほうが可愛いな

118 :君の名は:2019/06/23(日) 18:11:25.87 .net
宇垣アナウンサーはどの番組で人気出た?

119 :君の名は:2019/06/23(日) 18:13:31.94 .net
やっぱり朝のニュースかな

120 :君の名は:2019/06/23(日) 18:15:18.99 .net
サンデージャポンのコスプレ

121 :君の名は:2019/06/23(日) 18:18:21.42 .net
>>117
西野吹いたw

122 :君の名は:2019/06/23(日) 18:19:50.09 .net
モー娘も、松岡茉優をセンターにして復活したので、
乃木坂も、宇垣を絶対的なセンターにして、復活させるべき!

でも宇垣は、3歳からピアノをやっていて、絶対音感があるらしいので、
自分の歌の音程のズレに、我慢ならないらしい!w

123 :君の名は:2019/06/23(日) 18:20:38.07 .net
今日もにゃースレは大人気まるねぇ。

みんながにゃーに夢中まる。

124 :君の名は:2019/06/23(日) 18:27:09.57 .net
左2人はスタジオレベルの笑顔
西野はスタジアムレベルの笑顔

125 :君の名は:2019/06/23(日) 18:28:16.96 .net
可愛いの天才 西野七瀬

126 :君の名は:2019/06/23(日) 18:28:47.43 .net
美月の勝ちやね

127 :君の名は:2019/06/23(日) 18:32:41.58 .net
>>116
じゃあセンターになってCD売ったことない芸能人はみんな西野以下ってことか

128 :君の名は:2019/06/23(日) 18:34:37.99 .net
西野は鼻が団子で口出っ歯じゃん
その時点で負けてる

129 :君の名は:2019/06/23(日) 18:37:02.30 .net
宇垣ちゃん顔もかわいいのにお胸もGカップあるから

130 :君の名は:2019/06/23(日) 18:37:21.21 .net
https://i.imgur.com/t8me9Ex.jpg
https://i.imgur.com/srhe3hL.jpg

131 :君の名は:2019/06/23(日) 18:39:33.07 .net
>>128
それが可愛いw

132 :君の名は:2019/06/23(日) 18:42:11.02 .net
>>130
互角だな

133 :君の名は:2019/06/23(日) 18:43:09.80 .net
西野が好きなやつにとっては可愛いし、嫌いなやつにとってはブスに見えるだろ
こんなしょうもない話続ける意味もない

134 :君の名は:2019/06/23(日) 18:51:16.50 .net
>>132
西野は修正あり
宇垣はキャプ画

135 :君の名は:2019/06/23(日) 18:54:23.23 .net
にゃーは特殊能力があるからただ顔が整ってるだけの者じゃ優位に立てないよ

136 :君の名は:2019/06/23(日) 18:54:55.94 .net
>>133
それなw
嫌いじゃなくてもブスに見えるよなお前と一緒w

137 :君の名は:2019/06/23(日) 19:00:32.40 .net
136君の名は(図書館の中の街)
キチガイ埼玉と東京都はいつも発狂してるよな

138 :君の名は:2019/06/23(日) 19:01:36.48 .net
宇垣も西野も可愛いで解決。処刑はなかったw

139 :君の名は:2019/06/23(日) 19:02:58.65 .net
三白眼
豚鼻
出っ歯
嘘つきヤリマンドブス
西野七瀬

140 :君の名は:2019/06/23(日) 19:04:07.65 .net
よりによって乃木坂かいわいで1番ブサイクが出ていった

141 :君の名は:2019/06/23(日) 19:06:01.56 .net
この光よく発狂する多分あいつだね

142 :君の名は:2019/06/23(日) 19:10:10.25 .net
>>139
好きな女の子に意地悪する小学3年生w

143 :君の名は:2019/06/23(日) 19:16:40.34 .net
どっちも関西人っぽくないよな

144 :君の名は:2019/06/23(日) 19:17:34.69 .net
>>131
じゃあ客観的に見たらどっちが可愛いかわかるのか
まだお前重症ではないなよかったな

145 :君の名は:2019/06/23(日) 19:20:00.06 .net
>>144
整っている+好感が持てる=美しい
整っていない+好感が持てる=かわいい

146 :君の名は:2019/06/23(日) 19:23:14.27 .net
>>143
わかる

147 :君の名は:2019/06/23(日) 19:24:08.50 .net
>>41
かわええ

けど、なぁちゃんには勝てないよ

148 :君の名は:2019/06/23(日) 19:25:12.17 .net
>>117
不機嫌そうで草

149 :君の名は:2019/06/23(日) 19:29:29.41 .net
>>145
おっとお前相当な重症だったようだ

150 :君の名は:2019/06/23(日) 19:37:46.99 .net
七瀬依存症w

151 :君の名は:2019/06/23(日) 19:39:05.62 .net
そうは思わないに1票

152 :君の名は:2019/06/23(日) 19:42:31.56 .net
人見知りは女子アナにはなれんでしょ

153 :君の名は:2019/06/23(日) 19:49:04.99 .net
>>95
おいハゲ、手抜くな

154 :君の名は:2019/06/23(日) 19:49:09.94 .net
うがっきー頭もいいし実は常識あるきちんとした大人だからな
顔美人スタイル抜群お胸Gカップでコスプレ似合って大卒で頭良くて常識人でユーモアのセンスもある
あとアナウンスもできる

155 :君の名は:2019/06/23(日) 20:06:56.67 .net
宇垣ちゃんってルックス的にはまなったんに似てるね

156 :君の名は:2019/06/23(日) 20:15:05.16 .net
>>155
>>1の写真見る限り真夏以下だけど実物は可愛いの?

157 :君の名は:2019/06/23(日) 20:21:08.67 .net
動画
https://youtu.be/OKveTQDptVY?t=63

158 :君の名は:2019/06/23(日) 20:27:23.67 .net
>>130
美人とかわいいは別ものだ。全く違うカテゴリー。
美人かどうかは、顔の長さ、そう、目と口の
距離が顔の長さの36%、両目の感覚が、顔
の幅の、46%の割合で顔面に配置されてい
るかどうかという黄金比率と呼ばれる、数値
的根拠が存在する。しかし、可愛いには
数値的根拠は存在しない。つまり、可愛いと
は、限りなく非論理的な、感覚的主観でしか
ないということなんだ。

西野は美人ではなく可愛い

159 :君の名は:2019/06/23(日) 20:29:01.08 .net
>>117
宇垣って整形っぽい顔だけど整形じゃないんだね。西野の方が顔変わってるわ

160 :君の名は:2019/06/23(日) 20:30:13.69 .net
>>159
整形したからな西野は

161 :君の名は:2019/06/23(日) 20:32:39.82 .net
◎〇◎ だな

162 :君の名は:2019/06/23(日) 20:42:24.84 .net
全員性格悪いツラで草

163 :君の名は:2019/06/23(日) 20:43:42.79 .net
>>162
なぁちゃんは言葉にするのが苦手なだけで気立てのいい子です。

164 :君の名は:2019/06/23(日) 20:43:46.40 .net
局アナ?最近よくあるアナウンサーじゃないのにアナウンサーっぽい仕事ばっかしてる人じゃなくて?

165 :君の名は:2019/06/23(日) 20:46:14.47 .net
宇垣はアイドルやセンター経験ないだろ
西野の圧倒的勝利だな
それに韓国企業の広告塔になった西野は強い

166 :君の名は:2019/06/23(日) 20:50:18.39 .net
宇垣って人 長年病んでる人特有の顔つきだわ
カワウソにゃーは陰キャのくせに明るいからにゃーの勝ち

167 :君の名は:2019/06/23(日) 20:51:09.08 .net
あれ宇垣もそうでもないな

168 :君の名は:2019/06/23(日) 20:51:58.35 .net
これには勝てない
https://pbs.twimg.com/media/D9gGXIjUYAAoaHh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9gGXIaVUAAZVHc.jpg

169 :君の名は:2019/06/23(日) 20:53:16.36 .net
強い
https://pbs.twimg.com/media/D9gGXIcUwAINi1X.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9gGXIgU8AAYcEx.jpg

170 :君の名は:2019/06/23(日) 21:05:14.60 .net
エロでは確実に勝てないよ

171 :君の名は:2019/06/23(日) 21:07:52.70 .net
天然美人で家柄も学力も申し分ない宇垣美里と整形してもブスの西野を比べるのは失礼どころの話じゃない

172 :君の名は:2019/06/23(日) 21:10:58.20 .net
>>1
この宇垣はジャニーズのABCZの変な笑い方するやつに似てる
つまりブス

173 :君の名は:2019/06/23(日) 21:11:11.86 .net
>>171
宇垣アナって家柄良いの?
神戸の普通の家に生まれたって聞いたけど

174 :君の名は:2019/06/23(日) 21:11:55.03 .net
>>171
学歴は大したことない
後は知らん

175 :君の名は:2019/06/23(日) 21:12:14.45 .net
なぁちゃんは美人とかブスでは表せない特別な魅力があるから別にいいんよ

176 :君の名は:2019/06/23(日) 21:13:06.63 .net
今日眼科行って矯正視力0.8で先生から問題ないって言われた俺から見ても◯△◯だわ。

177 :君の名は:2019/06/23(日) 21:14:33.94 .net
西野さんは可愛いの天才。それで十分。

178 :君の名は:2019/06/23(日) 21:15:00.47 .net
滋賀のキチガイ死ねばいい

179 :君の名は:2019/06/23(日) 21:21:11.33 .net
>>177
そんなん19までだって
20代半ばにもなった女性のああいうのが可愛いとか言ってるヲタは、正直根がロリコンだと思うぞ

180 :君の名は:2019/06/23(日) 21:21:39.26 .net
こういうスレ立ててまで西野クソとか言ってる奴ってなんだ?
ワイルドDに抱かれて発狂したキチガイか
審美眼とか美術館にも行ったことなさそうな童貞が言ってて笑えるんですけど

181 :君の名は:2019/06/23(日) 21:21:48.54 .net
ぶっちゃけそんなに可愛くないしな

182 :君の名は:2019/06/23(日) 21:24:36.44 .net
司会「2人先祖が教科書に載ってる。どなたですか?」
宇垣美里「宇垣一成と犬養毅です」
司会「犬養毅!?」
宇垣美里「直系ではないんですけど。おばあちゃんの実家が犬養なので」

183 :君の名は:2019/06/23(日) 21:25:47.30 .net
>>182
すげー

184 :君の名は:2019/06/23(日) 21:27:04.52 .net
兵庫県神戸市出身、一歳年下の妹がいる[3]。身長162cm[4]。

神戸市立歌敷山中学校、兵庫県立長田高等学校を経て、同志社大学政策学部に進学[3]。
中学時代は生徒会長をしており、同志社大学在学中は国際政治学について学ぶ[5]。

2011年にはミスキャンパス同志社に出場してグランプリを獲得した[6]。

185 :君の名は:2019/06/23(日) 21:31:49.51 .net
西野ヲタ最低だな
さっさと死ね

186 :君の名は:2019/06/23(日) 21:35:01.24 .net
この東京都何なのまじで

187 :君の名は:2019/06/23(日) 21:35:26.63 .net
長田高校って偏差値70ぐらいだっけ

188 :君の名は:2019/06/23(日) 21:35:49.78 .net
宇垣ちゃんには勝てない。乳もでかいし足もむちむちで頭もいい。

189 :君の名は:2019/06/23(日) 21:36:01.63 .net
>>95
私の方が美人です
https://i.imgur.com/w9OHlWd.png

190 :君の名は:2019/06/23(日) 21:39:44.18 .net
歌敷山ってクソ坂のとこだな
リアル坂道出身か

191 :君の名は:2019/06/23(日) 22:03:05.60 .net
宇垣の顔がかわいいって言うやつはなんかにとり憑かれてるんじゃないか

192 :君の名は:2019/06/23(日) 22:08:34.96 .net
>>1
この宇垣さんはちと写真映り悪いねw

動画での2人を比べたら宇垣さんの方が整ってるけど、なぁちゃんの方が可愛いしタイプだな

193 :君の名は:2019/06/23(日) 22:13:21.06 .net
さすが乃木坂1番人気

194 :君の名は:2019/06/23(日) 22:16:20.03 .net
乳でかい←知らねえよ
顔が整ってる←あっそう
学力高い←バカヲタのコンプレックスか

だから何だとここで相手して貰えるだけマシと思え

195 :君の名は:2019/06/23(日) 22:20:31.88 .net
この東京都って@w@って西野アンチの基地外コテハンだろ

196 :君の名は:2019/06/23(日) 22:21:18.32 .net
>>195
やっぱそうか

197 :君の名は:2019/06/23(日) 22:21:58.90 .net
まあ宇垣のこの前のイベントのコスプレ姿見たら西野は相手じゃねえわ
性格は本当悪そうだけどw

198 :君の名は:2019/06/23(日) 22:23:11.41 .net
>>195
それと光で叩いてる奴も同じだわ

199 :君の名は:2019/06/23(日) 22:24:10.53 .net
>>189
粗品?

200 :君の名は:2019/06/23(日) 22:27:25.58 .net
ハロなんて論外だかAKBの救世主とやらのちんちくりんデブ矢作が宇垣に勝てるのか?

201 :君の名は:2019/06/23(日) 22:28:21.50 .net
これなんjで聞いてきてほしい
客観的な意見が聞けるだろう

202 :君の名は:2019/06/23(日) 22:29:15.12 .net
>>197
なぁちゃんがコスプレしたら最強

203 :君の名は:2019/06/23(日) 22:29:20.66 .net
いや相手にもならねえわ
誰だよ西野ってなるだろ

204 :君の名は:2019/06/23(日) 22:29:29.67 .net
聞かなくてもわかりきってるむしろ乃木坂のレベルがこんなに低いと思われる

205 :君の名は:2019/06/23(日) 22:31:02.64 .net
勝負になるのはスタイル的にも琴子ぐらいじゃないの

206 :君の名は:2019/06/23(日) 22:33:01.09 .net
乃木板で聞けば西野贔屓になるのは当たり前じゃね?
しかも、普通に聞いてるならともかく公開処刑とか言われ喧嘩売られてるんだからカチンときて宇垣をまともに評価できなくなるのは当たり前のことだよ。

207 :君の名は:2019/06/23(日) 22:34:40.76 .net
>>206
それはスレ立てたアホのせい
初めからこうなることわかった上で立ててるだろ

208 :君の名は:2019/06/23(日) 22:37:16.35 .net
他であったけどそうでもなかったぞ

209 :君の名は:2019/06/23(日) 22:37:55.31 .net
>>207
だろうね
乃木ヲタも宇垣はなんも悪くないんだから>>1を叩けばいいのにな

210 :君の名は:2019/06/23(日) 22:38:33.75 .net
怪獣ななせまる vs 宇垣コスプレ

211 :君の名は:2019/06/23(日) 22:39:18.29 .net
>>1
一枚の写真じゃ判断できないな
何枚かで比較しないと
https://i.imgur.com/7tjrRTt.jpg

212 :君の名は:2019/06/23(日) 22:41:35.04 .net
>>209
初めから西野を叩きたいがために立ててるよ
立てさえすれば後はアホのアンチが騒いでくれるから

213 :君の名は:2019/06/23(日) 22:44:48.59 .net
西野や白石ごときじゃ相手にもならん
https://i.imgur.com/SQli7eB.jpg

214 :君の名は:2019/06/23(日) 22:46:12.40 .net
>>213
アイドルでは歯が立たんわこのレベルは

215 :君の名は:2019/06/23(日) 22:50:17.33 .net
犬養毅の子孫らしいね

216 :君の名は:2019/06/23(日) 22:55:02.51 .net
>>211
アリガトヨーヨー( ・_・)/-------◎

217 :君の名は:2019/06/23(日) 22:57:25.85 .net
西野の方がエロ可愛い
ワイルドになってから綺麗になった

218 :君の名は:2019/06/24(月) 01:37:53.56 .net
パーツが違うなぁ

219 :君の名は:2019/06/24(月) 01:40:45.82 .net
>>211
我が軍で一番人気だった西野が負けただと…!?俺らの審美眼は狂ってたのか?

220 :君の名は:2019/06/24(月) 01:46:14.81 .net
しかも動画のキャプじゃないか

221 :君の名は:2019/06/24(月) 07:28:28.20 .net
劣化したなぁ

222 :君の名は:2019/06/24(月) 10:19:38.74 .net
どう見ても西野圧勝じゃねーかwwwwww
まあ西野もすぐに劣化するよ

223 :君の名は:2019/06/24(月) 11:16:13.20 .net
>>184
同志社の国際政治ということは、村田先生系列かな

224 :君の名は:2019/06/24(月) 11:52:47.79 .net
https://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2018/11/BLTweb_L1018804-681x1024.jpg

225 :君の名は:2019/06/24(月) 11:54:15.64 .net
西野は淡白ですぐ飽きそうだから一夜限りでいいかな

226 :君の名は:2019/06/25(火) 05:43:43.40 .net
タレント性は宇垣だろうな
西野は・・・

227 :君の名は:2019/06/26(水) 17:38:52.46 .net
西野さんのタレント性は、その創造性、独自の発想を形にする能力にあるのだと思う。
条件さえ設定してもらえれば、その中で動くことはかなり自由にできる。
なのでダンス、メイク、寸劇、ゲームは得意。

しかし、会話は苦手。

会話というのは言葉の内容よりも相手との関係性を形成する(ルールを作る)ところが本質なので、
相手によって態度を変えたりするのが苦手な西野さんには難しいことなのかもしれない。

228 :君の名は:2019/06/26(水) 17:41:31.39 .net
関東でグーーたんやっと見られる

229 :君の名は:2019/06/26(水) 17:42:08.97 .net
やっとだよ。どんな形であれ。うれしー

230 :君の名は:2019/06/26(水) 17:44:56.40 .net
パコせまる死ね

231 :君の名は:2019/06/26(水) 17:53:19.69 .net
宇垣っていつもこのすまし顔だな
まあ笑うと顔面崩壊しちゃうからな(笑)

232 :君の名は:2019/06/26(水) 21:12:32.89 .net
28歳で「ちゃん」って

233 :君の名は:2019/06/26(水) 21:18:42.40 .net
てか西野25の婆だったのかwwwwwwwwwwwwwww辞めて正解だわ
白石婆松村婆秋元婆も早く卒業しろ

234 :君の名は:2019/06/26(水) 21:34:27.67 .net
>>233
なぁちゃんは永遠の17歳

だって、ガッキー枠の後継者やから

235 :君の名は:2019/06/26(水) 23:37:38.52 .net
>>233
25で婆とかお前頭おかしいだろw
お前は何歳だよ糞ジジイw

236 :君の名は:2019/06/26(水) 23:39:41.04 .net
宇垣ちゃんの方が体がむちむちで抱き心地がいい。

237 :君の名は:2019/06/27(木) 00:03:20.78 .net
>>236
西野「なにディスってんの〜」
https://i.imgur.com/lJRIi2a.jpg

238 :君の名は:2019/06/27(木) 00:15:49.52 .net
>>237
マジこれ可愛いよなぁ
ワイルドなんかに抱かれやがってクソが

239 :君の名は:2019/06/27(木) 02:30:37.18 .net
>>238
アンチも元なぁちゃんガチ恋かよw

文春の捏造ごときに踊らされちゃってw

240 :君の名は:2019/06/27(木) 14:44:11.96 .net
>>237
そろそろさらしを解いてもいいような

241 :君の名は:2019/06/27(木) 19:03:48.50 .net
うがっきーの勝ちー

242 :君の名は:2019/06/27(木) 21:40:19.84 .net
何はともあれ関東圏でもグータン放映されるようになってよかった。よかった。
アマゾンやティーバでも見てたけど、リアルタイムがいいまる。

243 :君の名は:2019/06/27(木) 21:54:28.37 .net
>>213
よーだかずみこかと思ったw

>>1もにゃんさゆかとおもったわ
ずみこよーだの左w

244 :君の名は:2019/06/28(金) 14:16:37.92 .net
西野には悪いけどこりゃ相手がわるいよ
宇垣と並んで遜色ないなら本田翼レベルじゃないとならん

245 :君の名は:2019/06/28(金) 15:14:48.08 .net
>>244
はぁ?なぁちゃんの圧勝なんだよ

246 :君の名は:2019/06/28(金) 17:47:15.78 .net
>>244
本田翼とかw

247 :君の名は:2019/06/28(金) 20:33:28.02 .net
>>245
>>246
現実みろよ
だからいつまでもドルヲタから脱出できねーんだよw

248 :君の名は:2019/06/28(金) 22:42:31.01 .net
にゃにゃにゃあちゃん

249 :君の名は:2019/06/28(金) 22:51:46.46 .net
>>247
宇垣が西野より下ってのは全然わかるけど、対等に渡り合えるなら本田翼レベルってのが個人的に意味わからんくてウケただけw
本田翼が宇垣と対等のレベルだと思ってるのかよw

250 :君の名は:2019/06/28(金) 23:00:10.24 .net
本田翼は2番手でまたドラマヒットさせたからな

なぁちゃんのnon・noの先輩でもあるし、目指す目標

251 :君の名は:2019/07/02(火) 03:06:40.78 .net
西野ブスだな

252 :君の名は:2019/07/04(木) 08:53:11.10 .net
かわいいの破壊力 西野七瀬さん(25)

253 :君の名は:2019/07/06(土) 19:22:03.73 .net
かわいいの破壊力 西野七瀬さん

254 :君の名は:2019/07/06(土) 21:24:15.49 .net
西野さんがキャスターのニュース番組を作ってほしい。

255 :君の名は:2019/07/07(日) 12:38:28.38 .net
NNN=西野ニュースネット配信

256 :君の名は:2019/07/07(日) 17:26:19.86 .net
西野(笑)

257 :君の名は:2019/07/08(月) 19:15:06.31 .net
(*´ω`*)

258 :君の名は:2019/07/08(月) 19:17:46.47 .net
好みの問題と思うが
おっぱい力で負けてるかな

259 :君の名は:2019/07/08(月) 19:19:05.09 .net
>元乃木坂エース西野七瀬(25)ちゃん、宇垣美里(28)ちゃんに公開処刑されてしまう

目糞鼻糞みたいな対決だなwwwwwww

260 :君の名は:2019/07/09(火) 01:30:57.28 .net
宇垣の勝ち〜

261 :君の名は:2019/07/09(火) 01:49:23.79 .net
>>258
おっぱいよりヒップ

262 :君の名は:2019/07/09(火) 05:23:14.60 .net
西野>>>宇垣

263 :君の名は:2019/07/10(水) 00:47:21.72 .net
なぁちゃんの勝ち〜

264 :君の名は:2019/07/11(木) 05:16:37.41 .net
アイドル>アナウンサー

265 :君の名は:2019/07/11(木) 06:51:41.81 .net
>>1?これにゃー圧勝じゃねーの?

266 :君の名は:2019/07/12(金) 01:24:31.60 .net
にゃー圧勝だな

267 :君の名は:2019/07/12(金) 01:30:12.26 .net
>>1
左端のブスは遠藤か?

268 :君の名は:2019/07/13(土) 01:14:25.09 .net
かわいいまる

269 :君の名は:2019/07/13(土) 04:46:17.51 .net
向かって右の人めちゃくちゃ不細工だな
女芸人レベル

270 :君の名は:2019/07/13(土) 06:42:39.01 .net
宇垣ってブスだけど、ワイルドが隣にいるせいで可愛く見えるな

271 :君の名は:2019/07/14(日) 01:26:17.55 .net
にゃーの勝ち

272 :君の名は:2019/07/14(日) 01:27:06.02 .net
乳が負けてるのは認める

273 :君の名は:2019/07/15(月) 05:09:19.55 .net
七瀬は隠れ巨乳

274 :君の名は:2019/07/15(月) 06:43:19.41 .net
虚乳

275 :君の名は:2019/07/16(火) 13:34:54.55 .net
なぁちゃんの勝ち

276 :君の名は:2019/07/16(火) 13:37:22.85 .net
宇垣って糞生意気だから別に興味ないし西尾アナみたいに消え失せるだろう生意気だから

277 :君の名は:2019/07/16(火) 20:19:17.37 .net
>>237
これのgifあったよな
めっちゃ可愛かったやつ

278 :君の名は:2019/07/17(水) 14:07:49.71 .net
宇垣の負け

279 :君の名は:2019/07/18(木) 17:09:03.16 .net
なぁちゃんの圧勝

280 :君の名は:2019/07/19(金) 10:07:41.42 .net
かわいいの破壊力 七瀬

281 :君の名は:2019/07/20(土) 18:28:03.44 .net
なぁちゃんの勝ち

282 :君の名は:2019/07/20(土) 18:29:09.20 .net
左が一番可愛

283 :君の名は:2019/07/21(日) 12:24:56.08 .net
負けてない

284 :君の名は:2019/07/22(月) 19:27:43.25 .net
なぁちゃんの圧勝

285 :君の名は:2019/07/22(月) 19:34:05.95 .net
七瀬まる完全勝利

286 :君の名は:2019/07/22(月) 19:35:51.01 .net
西野は鼻が終わってんだよなぁ

287 :君の名は:2019/07/22(月) 20:05:07.65 .net
宇垣の勝ち〜

288 :君の名は:2019/07/23(火) 16:47:00.95 .net
七瀬まる勝利

289 :君の名は:2019/07/23(火) 17:07:34.25 .net
宇垣ちゃんはあのビジュアルで超強気キャラだからね・・・そりゃ半端もんの七瀬丸じゃ一太刀で勝負あっただろう

290 :君の名は:2019/07/23(火) 17:46:45.00 .net
どう見たらにゃーが負けてるんだ?

291 :君の名は:2019/07/24(水) 10:56:02.06 .net
宇垣の負け

292 :君の名は:2019/07/25(木) 04:21:47.65 .net
公開処刑

293 :君の名は:2019/07/25(木) 17:02:45.65 .net
にゃーの勝ち〜

294 :君の名は:2019/07/26(金) 15:05:06.52 .net
七瀬まる完全勝利

295 :君の名は:2019/07/27(土) 02:09:27.97 .net
宇賀ちゃんに負けた

296 :君の名は:2019/07/27(土) 16:03:29.84 .net
負けてない

297 :君の名は:2019/07/27(土) 16:09:41.92 .net
まなったんかと思ったら宇垣だった

298 :君の名は:2019/07/27(土) 23:23:26.85 .net
宇垣アナ、世界で一番かわいい
ttps://i.imgur.com/VXjsOYp.jpg
ttps://i.imgur.com/WjYFj0z.jpg
ttps://i.imgur.com/KNxrj9m.jpg

299 :君の名は:2019/07/28(日) 15:31:40.45 .net
谷藤を向かい入れました

300 :君の名は:2019/07/29(月) 02:19:50.18 .net
老犬用のドッグフード

301 :君の名は:2019/07/29(月) 09:49:02.31 .net
左中で6を分け合ってビッチ感に付いていけない4の奴らが右に行く
当然右もあばずれなわけだが

302 :君の名は:2019/07/30(火) 13:58:11.26 .net
にゃーの勝ち〜

303 :君の名は:2019/07/31(水) 14:12:57.99 .net
西野ブスすぎワロタw
アナウンサーに負けるトップアイドル(笑)

304 :君の名は:2019/07/31(水) 19:27:11.05 .net
西野って愛嬌あるけど造形だけ見たらどちらかというとブス

305 :君の名は:2019/07/31(水) 21:27:29.95 .net
なぁちゃんの勝ち

306 :君の名は:2019/08/01(木) 22:28:53.99 .net
かわいいまる

307 :君の名は:2019/08/02(金) 13:33:38.22 .net
七瀬まる勝利だな

308 :君の名は:2019/08/02(金) 15:28:38.80 .net
○☓☓

309 :君の名は:2019/08/02(金) 18:19:05.47 .net
宇垣の勝ち〜

310 :君の名は:2019/08/02(金) 19:29:31.96 .net
七瀬がいいと思ったことはないが
宇垣はマジでバイタだろw

311 :君の名は:2019/08/03(土) 17:56:18.24 .net
宇垣に処刑されたな

312 :君の名は:2019/08/03(土) 18:22:35.29 .net
乃木坂の元エースは伊達じゃないな

313 :君の名は:2019/08/04(日) 07:37:56.67 .net
>>27
吉田クリスティーンとだいぶ違うな…

314 :君の名は:2019/08/04(日) 07:38:49.40 .net
>>1
現役中から思ってたけど、笑顔の作り方が上手いわ

315 :君の名は:2019/08/05(月) 09:21:23.31 .net
七瀬かわいい

316 :君の名は:2019/08/06(火) 14:07:31.68 .net
宇垣には負けない

317 :君の名は:2019/08/07(水) 16:22:47.43 .net
宇垣ごときに

318 :君の名は:2019/08/07(水) 19:06:15.87 .net
宇垣美里、白シャツまとい美脚を大胆披露 好評『週プレ』グラビア第2弾
https://www.oricon.co.jp/news/2141625/full/

319 :君の名は:2019/08/07(水) 22:24:36.27 .net
なぁちゃんには元乃木坂として頑張って欲しい

320 :君の名は:2019/08/07(水) 22:25:57.48 .net
宇垣って人知らんからどっちかわからん

321 :君の名は:2019/08/08(木) 00:41:24.53 .net
>>320
真ん中の人

322 :君の名は:2019/08/08(木) 10:34:56.70 .net
左の人が美人だね

323 :君の名は:2019/08/08(木) 13:00:10.89 .net
クリスティーナ菜波

324 :君の名は:2019/08/08(木) 13:24:34.10 .net
普通に宇垣だな

325 :君の名は:2019/08/08(木) 21:48:44.60 .net
西野も負けてない

326 :君の名は:2019/08/09(金) 18:47:55.94 .net
宇垣は真ん中の人だぞ

327 :君の名は:2019/08/09(金) 18:52:13.67 .net
>>5
思った

328 :君の名は:2019/08/09(金) 19:26:18.02 .net
そのフェイクニュース書いて、何個ハーゲンダッツ買えるの?――宇垣美里のエゴサーチしない生き方
https://news.yahoo.co.jp/feature/1410

329 :君の名は:2019/08/09(金) 20:57:36.55 .net
宇垣美人だわ

330 :君の名は:2019/08/09(金) 23:48:23.61 .net
大人の色気

331 :君の名は:2019/08/10(土) 17:37:54.30 .net
西野も負けるな

332 :君の名は:2019/08/10(土) 19:06:29.27 .net
「なんで局アナの試験受けたのかな?」宇垣美里に先輩アナが疑問
https://news.livedoor.com/article/detail/16909580/

333 :君の名は:2019/08/10(土) 19:43:47.62 .net
普通に西野の圧勝じゃん

334 :君の名は:2019/08/11(日) 07:30:01.72 .net
宇垣美里 週プレnet 2019年8月 1週目
https://www.youtube.com/watch?v=TFDdOXuKo8k

335 :君の名は:2019/08/12(月) 00:34:15.59 .net
宇垣美里 週プレnet 2019年8月 2週目
https://www.youtube.com/watch?v=MkcVhXREi_0

336 :君の名は:2019/08/12(月) 22:15:51.18 .net
宇垣美里さんが【科学的に正しすぎる件】
https://www.youtube.com/watch?v=Ev4383KUMM8

337 :君の名は:2019/08/13(火) 12:08:15.64 .net
可愛すぎる宇垣美里アナ
https://www.youtube.com/watch?v=EQJaoYKYDsQ

338 :君の名は:2019/08/14(水) 03:06:15.35 .net
宇垣美里さん好き

339 :君の名は:2019/08/14(水) 03:22:00.00 .net
女ってある一定レベルに達してる美人だと
あとは好みの問題

340 :君の名は:2019/08/14(水) 20:59:46.65 .net
宇垣さん大人の魅力

341 :君の名は:2019/08/15(木) 08:35:33.88 .net
宇垣美里がコミケに不在で「やはりニワカだったか」とファン失望!
https://asagei.biz/excerpt/6236

342 :君の名は:2019/08/16(金) 20:38:57.29 .net
宇垣美里は論外!?吉川美代子が斬った田中みな実・小川彩佳との女子アナ力の差
https://www.asagei.com/excerpt/131642

343 :君の名は:2019/08/17(土) 23:56:51.96 .net
宇垣美里、滝川クリステルの結婚に驚き 自身の結婚願望は「ないです」
https://www.youtube.com/watch?v=bKtL0FUvIOo

344 :君の名は:2019/08/18(日) 23:55:53.87 .net
可愛すぎる

345 :君の名は:2019/08/19(月) 00:02:29.52 .net
>>334
かわいいしおっぱいデカイし最高
やっぱりおっぱいは偉大だなぁ

346 :君の名は:2019/08/19(月) 00:04:31.79 .net
宇垣ちゃん口元がちょっとガジガジって感じで
ゆるきゃらみたいな要素もあるんだな
それがさらに可愛らしさをアップさせてる

347 :君の名は:2019/08/19(月) 00:19:04.21 .net
宇垣に勝てるわけないだろwww

348 :君の名は:2019/08/20(火) 01:34:13.30 .net
なぁちゃんも負けてない

349 :君の名は:2019/08/20(火) 01:44:11.66 .net
宇垣みたいな強いのと並べるなよ

350 :君の名は:2019/08/20(火) 02:56:25.96 .net
宇垣は美形だけどざらにいる顔、西野はどこにもいない顔、そんな西野でも可愛さはグループでは下だったからおそろしい

351 :君の名は:2019/08/21(水) 06:29:30.28 .net
宇垣さん美人

352 :君の名は:2019/08/22(木) 09:50:13.24 .net
美容フリーク・宇垣美里さんが実践しているヘルスケアとは?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190821-00010018-shueishaz-ent

353 :君の名は:2019/08/23(金) 08:27:01.96 .net
宇垣美里さん「高校生の時の自分から見て 『ダサイ』ことはしたくない」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190821-00010003-withonline-life

354 :君の名は:2019/08/23(金) 12:43:11.96 .net
高校生の時ももてたんだろうな

355 :君の名は:2019/08/23(金) 13:02:12.71 .net
エリート高校だな

356 :君の名は:2019/08/24(土) 11:38:50.30 .net
弘中綾香さん「見えるものがすべてではないので、一元化して見ない方がいい」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190823-00010007-withonline-life

357 :君の名は:2019/08/25(日) 07:43:34.88 .net
宇垣美里「自分を嫌いになる場所にいる必要は、絶対にない」
https://www.e-aidem.com/ch/listen/entry/2019/07/24/103000

358 :君の名は:2019/08/25(日) 07:46:01.25 .net
宇垣美里可愛いけどななせと並ぶとやっぱり顔がでかく見えるな

359 :君の名は:2019/08/25(日) 15:52:55.23 .net
まったくトークできない二人に宇垣が面倒くさそうにしていた回だった

360 :君の名は:2019/08/25(日) 16:18:12.16 .net
宇垣さんは気が強そうだね

361 :君の名は:2019/08/26(月) 18:07:28.23 .net
アナウンサー宇垣美里さんの美の秘訣!【スキンケア&美容法】
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190825-00010018-shueishaz-ent

362 :君の名は:2019/08/26(月) 18:10:08.22 .net
宇垣はいつも同じ顔してるな
能面みたいだ

363 :君の名は:2019/08/26(月) 18:13:35.74 .net
宇垣や弘中みたいな生意気な女好きだわ。

364 :君の名は:2019/08/26(月) 21:35:58.66 .net
>>1
左が一番美人じゃない?
誰か知らんけど

365 :君の名は:2019/08/27(火) 14:48:31.28 .net
>>364
クリスティーナ菜波さん

366 :君の名は:2019/08/28(水) 16:25:20.12 .net
宇垣美里さんが考える【らしさ】「イヤなことも、積極的に笑い話にできるとラクですよね」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190828-00010003-withonline-life

367 :君の名は:2019/08/29(木) 14:43:05.95 .net
真矢ミキ流「感情に飲み込まれそうなとき」の大人の対処法
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190828-36355717-woman-life

368 :君の名は:2019/08/30(金) 10:20:59.86 .net
24時間TVで「日テレに水卜あり」鮮明…フリー転身への影響は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190827-00000031-nkgendai-ent

369 :君の名は:2019/08/30(金) 10:30:13.98 .net
何が橋本奈々未だ!

ふざけんなあお

370 :君の名は:2019/08/30(金) 10:30:57.95 .net
>>1
何が橋本奈々未だ!

西野な

371 :君の名は:2019/08/30(金) 10:32:56.56 .net
橋本奈々未?
ざけんなオラア

西野七瀬の方が遥かに圧倒的に可愛いわ

橋本の横顔を見ろ!

橋本ふざけんな
橋本ふざけんな
橋本ふざけんな
橋本ふざけんな
橋本ふざけんな
橋本ふざけんな
橋本ふざけんな
橋本ふざけんな
橋本ふざけんな
橋本ふざけんな

俺を怒らせんなおああわお

372 :君の名は:2019/08/30(金) 10:59:07.41 .net
何が橋本奈々未だよ!
何が橋本奈々未だよ!
何が橋本奈々未だよ!

橋本橋本橋本

橋本橋本橋本

橋本橋本橋本

ああああ

うるせえ

ふざけんな

ああああ

373 :君の名は:2019/08/30(金) 10:59:50.95 .net
橋本橋本橋本橋本橋本橋本

374 :君の名は:2019/08/30(金) 17:04:38.29 .net
橋本関係ないだろ暴れるな障害者

375 :君の名は:2019/08/31(土) 12:05:26.83 .net
注目アイコン【宇垣美里】の美容法を大解剖!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190830-00010003-voce-life

376 :君の名は:2019/09/01(日) 13:08:12.19 .net
【宇垣美里】のスキンケア徹底解説! 愛用コスメ、教えちゃいます
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190831-00010007-voce-life

377 :君の名は:2019/09/02(月) 00:27:41.43 .net
宇垣さんいい女

378 :君の名は:2019/09/03(火) 10:27:15.49 .net
<宇垣美里>フリー転身で“ストレス”に変化「自分の中のリズム作れない」 局アナ時代は…
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190902-00000001-maikirei-ent

379 :君の名は:2019/09/04(水) 01:22:16.51 .net
好き

380 :君の名は:2019/09/04(水) 21:38:07.48 .net
宇垣美里「シリーズ化している夢を見る」=「巨悪と戦っている」、睡眠は「最低4時間」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190902-00000121-jij-ent

381 :君の名は:2019/09/04(水) 21:41:19.13 .net
埼玉県の白石ヲタはキチガイ


埼玉県の白石ヲタはキチガイ
埼玉県の白石ヲタはキチガイ

埼玉県の白石ヲタはキチガイ


埼玉県の白石ヲタはキチガイ
埼玉県の白石ヲタはキチガイ

埼玉県の白石ヲタはキチガイ


埼玉県の白石ヲタはキチガイ
埼玉県の白石ヲタはキチガイ

382 :君の名は:2019/09/05(木) 15:44:38.08 .net
堤幸彦監督、宇垣美里への一目惚れ説否定も魅力熱弁「みていると吸い込まれる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00000315-oric-ent

383 :君の名は:2019/09/06(金) 16:27:07.60 .net
宇垣美里、女子アナの地獄体験は「ジワジワ痛くなるタイプ…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190904-00000375-oric-ent

384 :君の名は:2019/09/07(土) 18:28:08.64 .net
羊コスプレの宇垣美里が「GABA」新作発表会でずっと見ている夢を告白「巨悪と戦っています」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190905-01096750-playboyz-ent

385 :君の名は:2019/09/08(日) 14:46:53.94 .net
東野幸治、宇垣美里との共演は「オーディションを受けているような感覚」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190908-00204097-the_tv-ent

386 :君の名は:2019/09/08(日) 14:48:27.19 .net
この東京都通報されててワロタ

総レス数 386
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★