2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】西野七瀬まる、ドラマ撮影現場で、イケメン横浜流星くんに不機嫌まる 😾😾

59 :君の名は:2019/06/22(土) 23:18:27.43 .net
>>55
というか恋愛模様があるなら多分二階堂からの感情だよな
それで相手の女に文句言っても知らんがなって感じだなw

60 :君の名は:2019/06/22(土) 23:20:05.10 .net
>>56
ポスターの右切り取ったわ
載せたら怖いから載せないけどw

こんなこと平気で言うような奴等だからな

61 :君の名は:2019/06/22(土) 23:21:01.65 .net
>>59
てかこれで共演NGだらけになって仕事減ったらどーするんだろうね、ドラマの影響で深田恭子めっちゃ気に入ってるけど深田恭子のが散々熱愛報道されてんのにw

62 :君の名は:2019/06/22(土) 23:22:14.07 .net
横浜流星 カラテ
西野七瀬 ミルコクロコップをフォロー

63 :君の名は:2019/06/22(土) 23:26:30.26 .net
本当に怖えな質の悪いヲタが乗り込んで来るとドラマの盛り上がりに塩撒かれるな
ま、バカにはそれすらも理解不能か

64 :君の名は:2019/06/22(土) 23:28:31.07 .net
電影少女の悪口はやめろ

65 :君の名は:2019/06/22(土) 23:31:35.85 .net
なんかテレビ雑誌に横浜流星が恋心を抱く的なこと書いてあったらしいな
それの相手が同じ大学設定の黒島じゃないかって騒いでる
秋元康もそこまで馬鹿ではないと信じているけど‥。

66 :君の名は:2019/06/22(土) 23:35:36.39 .net
女が色目使って二階堂に寄ってくるのなら多分叩かれてもわかる。
二階堂の方が恋心抱いたのに、相手の女を叩くのは女の習性だよなぁ

67 :君の名は:2019/06/22(土) 23:37:20.56 .net
>>65
脚本家が書きそうだな

68 :君の名は:2019/06/22(土) 23:38:00.83 .net
それなら選択肢無いやん後はマッサージの娘だけだし
それに恋愛とかドラマには要らないな

69 :君の名は:2019/06/22(土) 23:40:43.61 .net
尾野は引き裂く専門で男に興味はないから相手は黒島になるんだろう

70 :君の名は:2019/06/22(土) 23:40:51.26 .net
少なくとも横浜流星が出るってわかる前から見てた人は西野を叩くことはないとは思う
目に入ったら反応してしまう可能性あるからコイツらは今のうちにミュートしておこう

71 :君の名は:2019/06/22(土) 23:43:17.22 .net
にゃーのメス顔みたいまる

72 :君の名は:2019/06/22(土) 23:43:47.99 .net
野村周平よりいいでしょ

73 :君の名は:2019/06/22(土) 23:44:58.91 .net
>>60
最低だな!
これだからモテない女は
なーちゃんが目にしてませんように

74 :君の名は:2019/06/22(土) 23:47:48.93 .net
楽しみまるね
https://i.imgur.com/Qfm2ULj.jpg

75 :君の名は:2019/06/22(土) 23:50:25.76 .net
横浜の方から恋心を抱くというならオーガニック尾野さんの方が合ってると思う
変人役らしいから変人の尾野さんじゃないかな(尾野さんは相手にしなさそう)
オーガニックにこだわりあるけどジャンクフードばっかり食べる尾野さんと
栄養補助食品しか食べない横浜ってのも脚本的に意味がありそう
同じ3階住人だし横浜の引っ越してくる空き部屋に尾野さんが出入りしてた伏線もある
>>74
黒島ちゃんは翔太とくっつく気がする

76 :君の名は:2019/06/22(土) 23:51:01.09 .net
>>75
諦めろよwww

77 :君の名は:2019/06/22(土) 23:51:34.06 .net
>>72
横浜流星と共演するのはむしろ喜ばしいことだと思う
ただ、横浜流星の女ヲタが西野を叩きまくりそうで嫌なんだよね

78 ::2019/06/23(日) 00:06:45.16 .net
田中圭に恋心を抱くおっさんずラブ的展開に決まってんだろうが!!( ・`д・´)

79 :君の名は:2019/06/23(日) 00:32:04.37 .net
>>18
それはジャニーズの藤井流星

80 :君の名は:2019/06/23(日) 00:38:25.00 .net
西野七瀬 大ブレークの予感

81 ::2019/06/23(日) 00:49:47.25 .net
横浜流星って名前が、(どうしてかと言われても困るが)ヤンキーっぽく感じたんで、きっとEXILEとかの一派なんだろうなと勝手に思っていました

82 :君の名は:2019/06/23(日) 00:50:32.06 .net
https://i.imgur.com/DPKIILY.jpg
https://i.imgur.com/WEUuW5W.jpg
https://i.imgur.com/zVM9m7i.jpg
https://i.imgur.com/DFlk7SR.jpg
https://i.imgur.com/UaUKdG3.jpg
https://i.imgur.com/SpwRoef.jpg
https://i.imgur.com/90ij7Sv.jpg

83 ::2019/06/23(日) 00:54:36.75 .net
>>82
これは!
にゃーといい勝負だな!( `・ω・´)

84 :君の名は:2019/06/23(日) 00:55:19.38 .net
切り取るとか怖い事書いてたのの非公開になったね

にゃーが犯人で横浜たぶらかしたり殺したり
原田さん殺してたり田中圭殺そうとしたりしたらアンチ増えそう

85 ::2019/06/23(日) 01:00:17.22 .net
>>84
ああ…
悪女役はアンチ増えるかもなあ
でもこのドラマ、犯人じゃないと死んじゃうしなあ(^_^;)
でも
冷静に考えると、犯人じゃないのなら どうしてまだ生きてるのか疑問な感じのキャラではあるんだよなあ

86 :君の名は:2019/06/23(日) 01:04:32.88 .net
最後まで生き残って次のゲームに参加させる要因

87 :君の名は:2019/06/23(日) 01:32:00.26 .net
紙に黒島なんて書いたやついないのになんで殺されるんだよ

88 :君の名は:2019/06/23(日) 01:33:19.25 .net
とりあえずみんな紙にGISOAbZbDI って書こうぜ

本当にうぜーおっさん西野ヲタ

89 :君の名は:2019/06/23(日) 01:33:56.82 .net
この人まだ乃木坂にいるの?
もうアラサーでしょ? ちょっと引いたわ

90 :君の名は:2019/06/23(日) 01:44:41.59 .net
お似合いだなー なんかいいね
なーさんかわいい

91 :君の名は:2019/06/23(日) 01:50:29.81 .net
七瀬の春

92 ::2019/06/23(日) 02:10:54.48 .net
>>87
よくは把握してないんであれだが、
なんか書かれてない人も殺されてるんじゃなかったっけか?
浮田とか赤池夫とか……原田知世もそうかも


>>88
俺が死んだら七瀬が悲しむのでやめてやってくれ!!( ・`д・´)

93 :君の名は:2019/06/23(日) 02:11:27.28 .net
>>87
>>88
こいつはやわ銀のキチガイ白石ヲタか

94 :君の名は:2019/06/23(日) 02:13:45.33 .net
>>93
構ってやるな
真性キチガイだからな

95 ::2019/06/23(日) 02:51:14.38 .net
なんか俺の自演みたいなんでこのタイミングはやめて欲しい(^_^;)
白石ヲタのやわ銀ってどんな奴だったっけか

96 :君の名は:2019/06/23(日) 04:01:24.76 .net
>>95
はよしね

97 :君の名は:2019/06/23(日) 04:56:24.86 .net
白石ヲタのやわ銀って今は埼玉表記ななってるだろ

98 :君の名は:2019/06/23(日) 04:58:13.53 .net
visual禿がいまSB-Androidだろ

99 :君の名は:2019/06/23(日) 05:16:50.26 .net
横浜ベースターズとか親が狙ってつけたとしか

100 :君の名は:2019/06/23(日) 05:28:46.38 .net
>>1
にゃあちゃんきゃわ

101 :君の名は:2019/06/23(日) 08:04:18.02 .net
いちいち気にすんな
ほとんどの視聴者は好意的に見てるし反応したら負け
悪質なのは通報しとけばいい
若なんか殺害予告まがいのツイートされてたしな

102 :君の名は:2019/06/23(日) 08:21:20.34 .net
西野七瀬「流星ディスコティック」

103 :君の名は:2019/06/23(日) 08:55:51.04 .net
>>84
pecoここ見てるだろww
急に非公開なったな

104 :君の名は:2019/06/23(日) 08:59:10.02 .net
視聴率めっちゃあがりそう

105 :君の名は:2019/06/23(日) 09:01:45.15 .net
親は久保田利伸ファン

106 :君の名は:2019/06/23(日) 09:04:47.47 .net
中村倫也と似た系統だよな
にゃーを好きなタイプ

107 ::2019/06/23(日) 09:13:07.06 .net
横浜流星って本気で見たことないのよねえ(^_^;)
どうしてみんな知ってるんだ?
深キョンのドラマってそんなに視聴率よかったのか?

108 :君の名は:2019/06/23(日) 09:18:48.06 .net
トッキュウ4号きた

109 :君の名は:2019/06/23(日) 10:22:53.33 .net
>>98
呼んだ?

110 :君の名は:2019/06/23(日) 10:48:29.71 .net
なーちゃんとやりたくてたまらない
嗚呼我慢できない

111 :君の名は:2019/06/23(日) 10:53:25.91 .net
>>107
だから今は視聴率の時代じゃないってのがよくわかるっしょ?
あるに越したことはないけど

112 :君の名は:2019/06/23(日) 12:19:22.10 .net
流星人気あるな
今の若い子に聞くと人気のイケメンてこの10人に絞られるよな

究極の造形美 山崎賢人
ヴィーナスの贈り物 吉沢亮
美の王子様 二宮和也
奇跡の産物 新田真剣佑
中性的美の結晶 千葉雄大
セクシー&ビューティ 中島健人
イケメン界の新星 横浜流星
果てしない衝撃 平野紫耀
有形美形文化財 町田啓太
イケメン超特急 杉野遥亮

113 :君の名は:2019/06/23(日) 13:10:04.14 .net
>>112
ニノはなんか場違いな気がするw

114 ::2019/06/23(日) 13:43:48.08 .net
>>112
山崎賢人の良さが分かんないんだよなー(^_^;)

115 :君の名は:2019/06/23(日) 13:59:34.03 .net
西野はピンサロ店に出向して世間勉強するべき

116 :君の名は:2019/06/23(日) 20:01:24.07 .net
>>112
いやニノはないだろ
人気はあるけど若い子には言うほどない

117 :君の名は:2019/06/23(日) 20:24:03.95 .net
横浜流星って特撮出身なのか
あなたの番ですにはトッキュジャーにジュウオウジャーにウルトラマンに仮面ライダーもいるんだな

118 :君の名は:2019/06/23(日) 20:27:30.72 .net
>>117
劇中でも小ネタで使われてるらしいよ

119 :君の名は:2019/06/23(日) 21:04:42.81 .net
特撮好きのスタッフがいるドラマってなぜか雰囲気いいね

120 :君の名は:2019/06/23(日) 21:17:28.78 .net
イケメンな上に性格いい上に空手の世界チャンピオン
これはしゃーない

121 :君の名は:2019/06/23(日) 21:26:51.87 .net
>>119
民王とかな

122 :君の名は:2019/06/23(日) 21:32:17.71 .net
西野さんがイケメンと結婚したら面白いw
舞い上がってる西野さんが見たい。

123 :君の名は:2019/06/23(日) 21:52:07.29 .net
>>120
流星ならにゃーをやってもいいな

124 :君の名は:2019/06/23(日) 21:56:20.67 .net
>>1
おっぱいなさすぎだろ・・・

125 :君の名は:2019/06/23(日) 21:58:23.67 .net
西野七瀬 1994年5月25日 (年齢 25歳)
横浜流星 1996年9月16日 (年齢 22歳)

126 :君の名は:2019/06/23(日) 22:06:00.39 .net
>>124
そこがいいんだろ

横浜流星が本名だと知ってずっこけたわ

127 :君の名は:2019/06/23(日) 22:37:57.13 .net
>>1
絶対付き合ってそう
俺もいれて俺と流星で七瀬奪い合う展開にしたいわ

128 :君の名は:2019/06/24(月) 00:06:41.89 .net
横浜流星は松井珠理奈と合コンしてるとかなんとか言って写真が出てなかった?
はじこい新規は知らんのかな

129 :君の名は:2019/06/24(月) 07:33:24.29 .net
>>127
おれも入れて>>127と西野で流星奪い合う

130 ::2019/06/24(月) 08:22:52.83 .net
まあ最後に笑うのはこの俺なんですけどね( ̄ー ̄)

131 :君の名は:2019/06/27(木) 01:21:38.91 .net
ん〜〜〜〜〜!ななせまる!!

132 :君の名は:2019/06/27(木) 01:37:14.26 .net
>>1
これ流星絶対西野でオナニーしてるわ
こんな表情されたらたまらんわ

133 :君の名は:2019/06/27(木) 01:47:42.42 .net
あ〜〜〜〜ん!ななせまるぅ!!

134 :君の名は:2019/06/27(木) 01:50:33.80 .net
>>27
GTUNE か

135 :君の名は:2019/06/27(木) 02:17:55.71 .net
>>134
椅子はマウスのCMの物と同じ

136 :君の名は:2019/06/29(土) 01:26:17.07 .net
キーアイテム:消臭スプレー

137 :君の名は:2019/07/02(火) 09:52:41.60 .net
#11で黒島は手に持ったが使わなかったな。においが残ったということか!

138 :君の名は:2019/07/04(木) 08:59:19.81 .net
臭いでばれたのか

総レス数 138
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★