2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井玲香って凄いよな

1 :君の名は:2019/06/21(金) 10:42:28.06 ID:Uv10JkQf0.net
キャプテンとして頼られてる
男の噂もなく清廉潔白
女も惚れるほどの美貌
歌唱力も抜群

何もかも揃ってて完璧
フロントじゃないのが不思議

2 :君の名は:2019/06/21(金) 10:44:01.62 ID:Uv10JkQf0.net
( ゚∀゚)o彡゜れかたん!れかたん!

3 :君の名は:2019/06/21(金) 10:50:53.82 ID:FGfPumbP0.net
たまにでるポンコツでバラエティにも対応

4 :君の名は:2019/06/21(金) 10:54:32.30 ID:Uv10JkQf0.net
欠点がないよな

5 :君の名は:2019/06/21(金) 10:58:02.48 ID:vSTDFJQA0.net
意外にちゃんと喋る事が出来る

6 :君の名は:2019/06/21(金) 10:59:47.89 ID:scApFJzs0.net
桜井玲香のスペック(乃木坂内での比較)

顔 A
歌 A
ダンス A
身体能力 A
ライブでのMC力 A
家柄 A
学歴 A
乳 A(カップ)

7 :君の名は:2019/06/21(金) 11:02:41.24 ID:cxj2sgCM0.net
無能

8 :君の名は:2019/06/21(金) 11:03:01.33 ID:g7qVsSOY0.net
>>6
最後は間違いない
ファン全員が認めるところ

9 :君の名は:2019/06/21(金) 11:03:13.88 ID:cxj2sgCM0.net
桜井玲香を美貌だと思うやつはメクラ

10 :君の名は:2019/06/21(金) 11:11:58.07 ID:8LisWQsE0.net
歌唱力は全然抜群じゃない

11 :君の名は:2019/06/21(金) 11:16:07.24 ID:AN1Kl6ra0.net
存在が勝ち組だからな

12 :君の名は:2019/06/21(金) 11:30:12.13 ID:xwLPh6dB0.net
キャプテンやってなかったら確実にエースだった

13 :君の名は:2019/06/21(金) 11:31:59.87 ID:pZDJ0Jzm0.net
https://i.imgur.com/LugLR89.jpg
https://i.imgur.com/Oms87HI.jpg
https://i.imgur.com/cTawHc5.jpg

14 :君の名は:2019/06/21(金) 11:33:24.53 ID:LorAXYMV0.net
おっぱいも大きいしな!!!

15 :君の名は:2019/06/21(金) 11:34:37.39 ID:pZDJ0Jzm0.net
乃木坂の中じゃ歌上手い

16 :君の名は:2019/06/21(金) 11:36:10.53 ID:Uv10JkQf0.net
>>9
じゃあお前が美貌だと思うメンバー挙げてみ?
逃げるなよ

17 :君の名は:2019/06/21(金) 11:42:06.76 ID:dWSth5NA0.net
くるんくるんな目とぴょん耳と、秋の虫のようなコロコロした声が魅力

18 :君の名は:2019/06/21(金) 11:43:35.84 ID:6p4h792F0.net
キャラも容姿も総じて神

19 :君の名は:2019/06/21(金) 11:48:51.43 ID:bGfmdwg70.net
>>13
れかたんに僕の一升瓶をしこしこしてもらいたい

20 :君の名は:2019/06/21(金) 11:52:09.94 ID:YNgLi1uG0.net
>>5
わかるくそかわ

21 :君の名は:2019/06/21(金) 11:57:39.11 ID:YKJ19YAT0.net
れかたんはすごいだろ

22 :君の名は:2019/06/21(金) 12:16:09.74 ID:jK8plK9o0.net
8年続いてる日本一のアーティストのキャプテンだからなあ

えげつないポテだろ

23 ::2019/06/21(金) 12:24:27.44 ID:vZoYB6rg0.net
バラエティもAだ

24 :君の名は:2019/06/21(金) 12:30:38.94 ID:YEnZuLaQ0.net
>>19
おちょこ

25 :君の名は:2019/06/21(金) 12:31:40.68 ID:Uv10JkQf0.net
声もかわいいよな

26 :君の名は:2019/06/21(金) 12:38:54.34 ID:Uv10JkQf0.net
https://i.imgur.com/jJunQ9Q.gif
かわいい

27 :君の名は:2019/06/21(金) 12:43:09.65 ID:Neb+YQQY0.net
れいかはそんな可愛いと思ってなかったけど仙台個握のまりかラストの時の挨拶でれいか見に来てたけど遠くからでも目鼻立ちがくっきりしてて1番美人だと思った

28 :君の名は:2019/06/21(金) 12:43:23.62 ID:37S5uuWA0.net
>>13
この函館中継の動画何回も見てる

29 :君の名は:2019/06/21(金) 12:44:43.62 ID:9cAKtxJV0.net
れいかちゃんテレビあんまりでないからあんまり知られてないんだよなぁ
知名度が全てじゃないとはわかってるけど、もっとテレビドラマとか出て知名度上がって欲しいわ

30 :君の名は:2019/06/21(金) 12:49:14.56 ID:VABMu7eo0.net
乃木キャプという地位さえあればテレビなんて大したことじゃない

31 :君の名は:2019/06/21(金) 13:01:08.19 ID:9cAKtxJV0.net
こんな綺麗で人柄もいいのにもっとみんなに知られて欲しいって思う

32 :君の名は:2019/06/21(金) 13:03:37.19 ID:q7MYwRZ60.net
れかたん(;´Д`)ハァハァ
http://imgur.com/YK8Yj2V.jpg

33 :君の名は:2019/06/21(金) 13:05:53.04 ID:61+BUny30.net
桜井は毎晩オナニーしてるとおもう

34 :君の名は:2019/06/21(金) 13:11:16.65 ID:AK5N+uOp0.net
太ももの話じゃないんかーい!

35 :君の名は:2019/06/21(金) 13:13:47.52 ID:O/bCkFBM0.net
衛藤もだけど顔のパーツがすごい良い

36 :君の名は:2019/06/21(金) 13:14:07.30 ID:3+kHOn1n0.net
>>9
日本語でおk

37 :神奈川県:2019/06/21(金) 13:29:37.75 ID:KbvGsFE+0.net
握手会で初めてしたときは頭の中が真っ白になるくらい美人だったのを覚えている

38 :君の名は:2019/06/21(金) 13:53:00.97 ID:hWwvjKGv0.net
こち亀の麗子

39 :君の名は:2019/06/21(金) 14:20:17.45 ID:cxj2sgCM0.net
ブッサwww

40 :君の名は:2019/06/21(金) 14:27:06.36 ID:X4+VnBPY0.net
桜井を美貌美貌言うヤツ目おかしいんじゃないの?

41 :君の名は:2019/06/21(金) 14:28:18.73 ID:VQIAjtOd0.net
あの派手な顔で豪快に笑ってる姿はクッソ可愛い

42 :君の名は:2019/06/21(金) 14:35:18.93 ID:c3EJI7lY0.net
最初は濃い顔であまり好きじゃなかったけど最近急上昇してきてる

43 :君の名は:2019/06/21(金) 14:42:36.93 ID:xt8od+UT0.net
ライブ行く女の子のファンが多い気がします

44 :君の名は:2019/06/21(金) 15:25:27.29 ID:R/mrqV5y0.net
男がいそうな感じゼロ
というかすごくレズっぽい

45 :君の名は:2019/06/21(金) 15:48:09.25 ID:kgBcQvBZ0.net
レズであってほしい。

46 :君の名は:2019/06/21(金) 15:51:52.95 ID:Ihg1c41x0.net
>>39
ターヒカがか?

47 :君の名は:2019/06/21(金) 15:52:43.61 ID://oHJkHZO.net
せきぐちあいみさんって人がすごい
可愛いうえに天才

48 :君の名は:2019/06/21(金) 15:53:18.77 ID:Ihg1c41x0.net
>>47
そかそか

49 :君の名は:2019/06/21(金) 16:08:25.49 ID:Xk85bw7O0.net
1列目でありながら福神になれないという素晴らしい功績を残した人間産廃

50 :君の名は:2019/06/21(金) 17:20:20.10 ID:CUqJHo5q0.net
乃木坂の象徴だと思ってる白石はヤンキー入ってるから違う

51 :君の名は:2019/06/21(金) 17:23:37.33 ID:61+BUny30.net
お嬢の才女っぽいのにヤンキーっぽいところが桜井だろ?
なになにっす、とかたまにいうところもたかみなっぽいし

52 :君の名は:2019/06/21(金) 17:59:33.98 ID:XU4Q97ds0.net
>>51
いや、あれはヤンキーぽいんじゃなくてリアルな意味での女子校ぽい

53 :君の名は:2019/06/21(金) 19:11:51.56 ID:bp/HoRkK0.net
玲香ちゃんのポテンシャルは最強

54 :君の名は:2019/06/21(金) 19:25:16.98 ID:JQgb5K3b0.net
>>50
白石「でも女子校でしたから笑」

55 :君の名は:2019/06/22(土) 01:21:33.65 ID:NXmtrqw70.net
若月がいなくなって輝きがなくなる

56 :君の名は:2019/06/22(土) 07:21:57.13 ID:2C5IPTM20.net
可愛い顔して極度のめんどくさがりらしいな

57 :君の名は:2019/06/22(土) 08:05:26.86 ID:bfIkneQV0.net
>>29
NHKでは地道に地盤を作っている & で、舞台で演技の実績を作っている

地道に頑張っていれば
NHK-BSドラマとか、NHK総合のドラマ10とか、オファーが来る可能性も有るかな
この時間枠のドラマは
        民放ではそんな出てない俳優が主役や主要な脇役やったりする
 事務所推しじゃなく、良い台本と良い監督、良い俳優でドラマを作る枠

58 :君の名は:2019/06/22(土) 13:53:06.28 ID:2C5IPTM20.net
( ゚∀゚)o彡゜れかたん!れかたん!

59 :君の名は:2019/06/22(土) 14:07:44.73 ID:jKuWsWxF0.net
まあ確かに乃木坂の象徴メンバーではあるな
西野もそうだけど乃木坂に居なかったら世に出る事もなかったかもな
白石はどこ行ってもトップメンバーだろうね

60 :君の名は:2019/06/23(日) 05:29:48.95 ID:WrFWDqkt0.net
( ゚∀゚)o彡゜れかたん!れかたん!

61 :君の名は:2019/06/23(日) 05:37:19.56 ID:AXA+WQxU0.net
加入前セミプロだったらしいけど具体的に何してたの

62 :君の名は:2019/06/23(日) 05:42:20.87 ID:4BwhFkC50.net
オーディションの前から衛藤と会ってたらしい

桜井川村衛藤はソニー娘

63 :君の名は:2019/06/23(日) 05:49:27.75 ID:3Zi5A5zm0.net
のぎおび前に事務所で遭遇したり何度も服屋で出くわしたり
奇妙な縁があるな

64 :君の名は:2019/06/23(日) 06:16:26.32 ID:fxd8i/Ik0.net
ねねころもそうだっけかな

65 :君の名は:2019/06/23(日) 06:28:16.37 ID:LOY+Ybyx0.net
>>12
これは流石に頭おかしい
キャプテン特権無かったら普通にアンダー行き来してるだろ

66 :君の名は:2019/06/23(日) 06:31:08.19 ID:kRgGme6X0.net
初期れかちゃんのお嬢様オーラはすごい

67 :君の名は:2019/06/23(日) 20:43:58.76 ID:cokvis+G0.net
( ゚∀゚)o彡゜れかたん!れかたん!

68 :君の名は:2019/06/23(日) 21:14:14.04 ID:gN/ZQ54t0.net
>>65
なわけないだろ
フロント常連でセンターもありえたわ
キャプテンという立場だから一歩引いてるだけ

69 :君の名は:2019/06/23(日) 22:06:39.33 ID:kCrBI11/0.net
雑誌の表紙になるの遅かったって言ってたけどああいうのって
濃い顔だと表紙としてあまり適してないとかあるんかな?バランスというか
漫画雑誌とかあまり濃い系の見たことないし

70 :君の名は:2019/06/24(月) 06:58:25.34 ID:K/IikmqB0.net
ムッチリした太ももたまらない
もっとヒップも見せてほしい

71 :君の名は:2019/06/25(火) 10:56:17.99 ID:KksQwVQ80.net
れかたんがキャプテンで良かった

72 :君の名は:2019/06/25(火) 15:13:15.18 ID:KksQwVQ80.net
もっとテレビ出せよなー

73 :君の名は:2019/06/27(木) 17:36:44.75 ID:S1FXkxLo0.net
れかたんは乃木坂の至宝

74 :君の名は:2019/06/28(金) 07:27:17.78 ID:eUHJgQdr0.net
女ヲタ多い
女子校では同性からモテモテだったろうな

75 :君の名は:2019/06/29(土) 08:50:42.38 ID:/WGun57P0.net
顔面うるさい

総レス数 75
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★