2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向さんのコンセプト『元気で明るい大人数アイドル』← これ48Gと何が違うの?

1 :君の名は:2019/06/20(木) 18:22:31.85 .net
どぅちかったら向こうの方たちですよね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/06/20(木) 18:23:27.07 .net
48よりは可愛い

3 :君の名は:2019/06/20(木) 18:24:05.94 .net
それ言っちゃダメなやつですよー🙅‍♀

4 ::2019/06/20(木) 18:26:59.06 .net
ダーティオーラとハッピーオーラの違い

5 :君の名は:2019/06/20(木) 18:36:18.16 .net
清楚とか嘘つくよりマシだろ

6 :君の名は:2019/06/20(木) 18:38:32.47 .net
このノリについてけないメンバーも出てくるし、格差が生まれてきた時にどうなるか

7 :君の名は:2019/06/20(木) 18:52:45.41 .net
既に二人ついていけなくなったメンバーがいる

8 :君の名は:2019/06/20(木) 19:04:33.71 .net
>>1
全然違うだろ
清楚で上品だし音楽性は坂道らしく新しい
お前の言い分で言ったら全部のアイドルが同じということになる

9 :君の名は:2019/06/20(木) 19:43:54.57 .net
乃木坂もAKBグループだよ

10 :君の名は:2019/06/20(木) 19:51:59.06 .net
>>8
HKTを一度聴いてごらん

11 :君の名は:2019/06/20(木) 19:52:30.82 .net
AKBは元気で明るい下品な大人数アイドル

12 :君の名は:2019/06/20(木) 20:28:53.63 .net
ヒナカスしね

13 :君の名は:2019/06/20(木) 20:38:50.04 .net
スカート丈の長さ

14 :君の名は:2019/06/20(木) 20:39:55.38 .net
>>13
あ、でもSTUの新しいやつは長いか?
あんまり分からないけど短い印象48Gは

15 :君の名は:2019/06/20(木) 20:52:07.90 .net
小坂だけが違う

16 :君の名は:2019/06/20(木) 20:55:25.81 .net
AKBよりアンチが少ない
歴史が浅く人が少ないので新規が入りやすい
運営とレコーディングがソニー

17 :君の名は:2019/06/20(木) 20:59:48.12 .net
>>14
NGTやSTUは新しいから坂道に寄せてきてるよね
曲も坂道っぽくて音楽性高いし
48もいい音楽と思うけど古い感じがする

18 :君の名は:2019/06/20(木) 22:50:05.05 .net
全体を分けてるのは
AKBG:ご当地アイドル
坂道G:私立女子高風アイドル
じゃない

19 :君の名は:2019/06/20(木) 23:45:58.25 .net
乃木坂はオワコン

これからは日向坂の時代

20 :君の名は:2019/06/20(木) 23:49:04.57 .net
>>19
そうそう日向坂にはこれからもこの路線で突き抜けてほしいね、ロケットのように

21 :君の名は:2019/06/20(木) 23:55:29.25 .net
キーツネキツネ♪🦊

22 :君の名は:2019/06/21(金) 03:31:20.25 .net
AKBはクラスで10番目のルックスの会いにいけるアイドルだろう
元気で明るいというか内輪揉めでドロドロだろう

23 :君の名は:2019/06/21(金) 04:36:06.92 .net
日向坂はもう宇宙空間まで突き抜けて帰ってこなそうだなw

24 :君の名は:2019/06/21(金) 13:16:30.81 .net
きーつね きつね♪ きーつね きつね〜♪

25 :君の名は:2019/06/21(金) 18:52:39.96 .net
>>22
https://i.imgur.com/ahsw0TE.jpg

26 :君の名は:2019/06/24(月) 01:12:42.84 .net
日向坂は失敗するわ

27 :君の名は:2019/06/24(月) 06:53:02.16 .net
無風日向坂

28 :君の名は:2019/06/24(月) 07:04:56.89 .net
20人弱で戦えるからコスパが良い

29 :君の名は:2019/06/24(月) 07:07:15.03 .net
明らかに日向はアケカス狙いだ。真っ当な乃木坂ヲタは絶対日向へ行かない。

30 :君の名は:2019/06/24(月) 07:28:49.89 .net
乃木坂の清楚ってコンセプトもすでに崩壊してるけど、あまり人気に影響ないしな
そういうことにこだわるのは欅だけでいいじゃんw

31 :君の名は:2019/06/24(月) 07:29:06.98 .net
20人弱に完敗の乃木坂

32 :君の名は:2019/06/24(月) 07:30:41.27 .net
>>29
村番組が評判良いとか言われてるのもAKBINGOが面白かったときの往年のAKBだよなw
ただそっからAKBはバラエティー張り切りすぎて下品になっていったから日向もそうなるのか

33 :君の名は:2019/06/24(月) 07:35:00.94 .net
やっぱり時代はイコラブだね
https://www.youtube.com/watch?v=Bot92Nn-ozk

34 :君の名は:2019/06/25(火) 05:50:15.67 .net
元気でもなく明るくもない乃木さんはどうなるの?

35 :君の名は:2019/06/26(水) 05:31:36.19 .net
オワコン

36 :君の名は:2019/06/26(水) 06:21:01.34 .net
>>30
スキャンダルだらけで清楚は無理あるからな

37 :君の名は:2019/06/29(土) 14:55:07.34 .net
ドレミドレミは無理がある

38 :君の名は:2019/06/29(土) 15:01:49.94 .net
AKBの二番煎じ

39 :君の名は:2019/06/29(土) 15:06:25.51 .net
>>1
乃木坂、欅に乗り遅れたAKBヲタが
日向にいきついて、日向でAKBと同じことをやって
おれたちの時代はまだ終わっていないんだと主張したがってるのが日向ヲタ

AKBと同じ感じなってるのは流れ着いたヲタ層がそういうやつらだから

40 :君の名は:2019/06/29(土) 15:55:56.70 .net
あの歌でどんギツネさんのCM奪えたら一気に坂道のトップや!

41 :君の名は:2019/06/29(土) 20:17:32.97 .net
無風日向坂

総レス数 41
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★