2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】卒業間近の斉藤優里、大胆ビキニ&ランジェリー姿を披露

1 :みくちゃん13歳:2019/06/19(水) 12:42:42.77 .net

乃木坂46からの卒業を発表している斉藤優里が18日、都内にて、写真集『7秒のしあわせ』(サイゾー)の出版記念お渡し会を開催した。

同写真集は、斉藤がずっと行きたいと願っていたインドネシア・バリ島で撮影を行った。
入浴シーンやランジェリー姿など大胆なセクシーショットにもチャレンジし、
さらに、ベッドの上や夜のBarのシーンでは、これまでに見せたことのない大人のオンナとしての表情が写し出されている。
乃木坂46メンバーとしては最初で最後となる写真集となる。

大胆なビキニやランジェリー姿での撮影について、斉藤は、「撮る前は『すごく恥ずかしいのかな』と思ったのですが、いざ撮るとなったら、
『きれいなものをちゃんと残さないと』と思ったので、意外とスイッチの切り替えができました。
恥ずかしいという気持ちよりは、『きれいに美しく撮ってもらいたいな』という気持ちの方が勝ちました」と振り返った。

斉藤は、乃木坂46からの卒業を発表しているが、具体的な卒業時期を「6月中には、という感じです」と明かした。
「『アイドルというお仕事がすごく楽しかったな』と思える乃木坂46生活でした。
『乃木坂46というグループに入ることができて、本当によかったな』と思いました。メンバーのことも、スタッフさんも、みんな、みんな大好きです」とにっこり。

斉藤は、グループ卒業後も芸能活動を続けることを告げ、「洋服などを着たり、見たりすることが好きなので、洋服関係のお仕事に携われたらいいなと思いますが、色々なことにチャレンジしていきたいと思います」と希望に胸を膨らませた。
ファッション・アパレル関係については、プロデュースも、モデルも両方とも「できたらやりたいと思います」としたうえで、
「作ってみたいなという気持ちはあります」とプロデュースに特に意欲を見せた。

目標の人を尋ねられると、斉藤は「お洋服などを作られていて……というと小嶋陽菜さん。女性的にもすごく可愛らしいなと思いますし、尊敬しています」と、AKB48を卒業した小嶋陽菜の名前を挙げ、目を輝かせた。

http://news.infoseek.co.jp/article/rbbtoday_170710/

写真集『7秒のしあわせ』出版記念お渡し会 斉藤優里
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Pkvk/wm/Pkvkjqp5Ny4zpj96us0ZeM4K__UhovFuAu3LilfoqCY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j9je/hm/j9jez9w0uAYRD_n5PH36DWhhZEiIEU6bYq1-YLFORzo.jpg

斉藤優里1st写真集「7秒のしあわせ」より
http://66.media.tumblr.com/27eb999061346952ff16e518e569a977/tumblr_pskswmZtTO1y8m9fao1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/43e137cc2a8946d9f5bdc29198b4f459/tumblr_pskpu6txDz1y07kvro4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/034a7b958fb3f0ae90fce3a819ff8bc5/tumblr_prik2aB6Ot1y07kvro2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/e47ce8d34ce91590053304790664f7cf/tumblr_pskpu6txDz1y07kvro3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2be48b2594809e8e9042925d7d79855a/tumblr_primdr0HDI1y07kvro1_1280.jpg
セブンネット限定表紙ver
http://pbs.twimg.com/media/D9US_ciVAAAJE4M.jpg

乃木坂46 斉藤優里
http://66.media.tumblr.com/fb2cd3fe4a5a135776e4fe9346f0f804/tumblr_pokcazwBga1y8fvl5o1_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/06/19(水) 12:43:17.05 .net
駱駝系

3 :君の名は:2019/06/19(水) 12:48:29.46 .net
ゆったそ(*´Д`)ハァハァ

4 :君の名は:2019/06/19(水) 12:51:34.51 .net
>>1
10代の若いアイドルがやるような画像ばっかりだな
年相応のドスケベ水着とかランジェリーにしてくれよ

5 :君の名は:2019/06/19(水) 12:53:08.08 .net
>>4
違うな、ゆったんに似合うのは盗撮風やパンチラ風。

6 :君の名は:2019/06/19(水) 13:07:11.13 .net
動画の方が可愛い

7 :君の名は:2019/06/19(水) 13:08:23.12 .net
もっと攻めて来ると思ったら案外控え目に来たな。

8 :君の名は:2019/06/19(水) 13:15:11.87 .net
動画じゃないと駄目だねこの子は

9 :君の名は:2019/06/19(水) 13:20:32.75 .net
全然ちんぴくしない

10 :君の名は:2019/06/19(水) 13:23:28.40 .net
売れないな

11 :君の名は:2019/06/19(水) 13:38:40.29 .net
劣化宮田愛萌

12 :君の名は:2019/06/19(水) 13:41:43.37 .net
口閉じれないのか

13 :君の名は:2019/06/19(水) 13:48:42.91 .net
>>1
AV女優の奥田咲に似てる

14 :君の名は:2019/06/19(水) 13:51:06.96 .net
この程度じゃ売れなそう

15 :君の名は:2019/06/19(水) 13:56:04.45 .net
なーちゃん出せよ

16 :君の名は:2019/06/19(水) 13:57:21.30 .net
どうせ出すのであれば卒業間際ではなくあと3年早く出すべきであった

17 :君の名は:2019/06/19(水) 14:03:43.98 .net
>>15
スイカ5人のショットに座談会まであるしな
西野推しならみんな買うだろうな^^

18 :君の名は:2019/06/19(水) 14:08:15.34 .net
いつもの私服じゃん

19 :君の名は:2019/06/19(水) 14:13:10.35 .net
全然、大胆ビキニ&ランジェリーじゃなくて草

20 :君の名は:2019/06/19(水) 14:20:09.64 .net
これじゃない感

21 :君の名は:2019/06/19(水) 14:38:30.06 .net
微妙

22 :君の名は:2019/06/19(水) 14:40:52.01 .net
こいつアホみたいに口開けてるのがキメ顔なのか
凄いバカっぽいな

23 :君の名は:2019/06/19(水) 14:47:48.89 .net
ババアこれで売れると思ってんのかカス

24 :君の名は:2019/06/19(水) 15:01:44.33 .net
もうこの程度じゃ売れないんだよ
フルヌードしかない

25 :君の名は:2019/06/19(水) 15:17:56.59 .net
乳首くらい見せろやブス

26 :君の名は:2019/06/19(水) 15:23:10.56 .net
こいつの澄まし顔なんて求めてないんだよ
笑顔で健康的な肉体魅せ付けろよ

27 :君の名は:2019/06/19(水) 15:28:48.48 .net
誰が買うの?オバさんの幼児体形w

28 :君の名は:2019/06/19(水) 15:52:13.32 .net
うーん
乃木坂ちゃんがビキニになってるのに、何でこんなに惹かれないんだろう

29 :君の名は:2019/06/19(水) 16:05:08.74 .net
もう貝殻ビキニくらいやらないとチンピクしないわ

30 :君の名は:2019/06/19(水) 16:06:13.54 .net
売る気無いだろこれ

31 :君の名は:2019/06/19(水) 16:07:19.66 .net
>>13
奥田咲のが遥かに美人だろ

32 :君の名は:2019/06/19(水) 16:12:37.18 .net
別にだよな。。なんか乃木坂の写真集も食傷ぎみだから
ワーストの更新あり得るぞ

33 :君の名は:2019/06/19(水) 16:16:44.05 .net
プールサイドで水着にフルーツってなんの意外性もない
ゆったんのイメージくつがえすようなショットはあるのかね

34 :君の名は:2019/06/19(水) 16:17:30.29 .net
乃木坂退職金にもならないかな

35 :君の名は:2019/06/19(水) 16:17:50.54 .net
ちんちくりんの手足短い昭和体型

36 :君の名は:2019/06/19(水) 16:19:59.79 .net
奥田咲も元々タレントなんだったっけ

37 :君の名は:2019/06/19(水) 16:29:01.16 .net
これ2万行かないだろ
優里ヲタ以外買う要素が無い

38 :君の名は:2019/06/19(水) 16:31:31.97 .net
https://i.imgur.com/Nm3YbSy.jpg

39 :君の名は:2019/06/19(水) 16:33:01.91 .net
>>27
しかも寸胴クビレなし

40 :君の名は:2019/06/19(水) 16:59:49.25 .net
現役時にモデルやってなかった奴が卒業後にモデルやれんの?

41 :君の名は:2019/06/19(水) 17:26:51.42 .net
吉田?

42 :君の名は:2019/06/19(水) 17:38:48.97 .net
乃木坂の3大短足
斉藤優里
寺田蘭世
山下美月

43 :君の名は:2019/06/19(水) 17:45:33.58 .net
着エロ…

44 :君の名は:2019/06/19(水) 17:46:36.62 .net
ランジェリー無いやんか

45 :君の名は:2019/06/19(水) 18:12:51.96 .net
なんで口開いてるんだw

46 :君の名は:2019/06/19(水) 18:15:48.19 .net
>>45
アヒル口()のつもりなんだよ…

47 :君の名は:2019/06/19(水) 18:17:02.75 .net
宇垣美里の下位互換感ハンパない

48 :君の名は:2019/06/19(水) 18:30:20.21 .net
やっぱりゆったんはナンバー1のルックスだ

49 :君の名は:2019/06/19(水) 19:22:42.33 .net
買う奴は心してかえよ
すぐに燃やす事になるかも知れんし

50 :君の名は:2019/06/19(水) 19:28:34.52 .net
卒業記念で出す写真集がサイゾーってあたり本当の評価が表れてるな

51 :君の名は:2019/06/19(水) 20:10:32.12 .net
>>1
グロ

52 :君の名は:2019/06/19(水) 20:25:23.53 .net
https://i.imgur.com/DtNT8uq.jpg

53 :君の名は:2019/06/19(水) 22:51:46.69 .net
どうせならドエロいのを見たかったよな
中途半端にも程があるわ
これじゃ本人も不完全燃焼なんじゃないの?

54 :君の名は:2019/06/20(木) 01:33:30.78 .net
>>42
一番の短足はセケモン北野日奈子
写真集見てビビった

総レス数 54
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★