2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】橋本環奈さんがすっぴん写真でもガチ美人。乃木坂にこのレベルの子いる?

1 :君の名は:2019/06/17(月) 16:06:43.19 .net
橋本環奈
@H_KANNA_0203
ウィーンに行った時のプライベート写真です。
最後のは原宿。笑
#環奈MGInstagram100万人フォロワー様突破記念
タグを付けたわりにもう終わりです。
一応写真遡ってみます。笑

https://i.imgur.com/fGOcw6l.jpg
https://i.imgur.com/7sbIX5G.jpg
https://i.imgur.com/ftbD1Im.jpg
https://i.imgur.com/NEqPxpn.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/06/17(月) 16:07:21.83 .net
与田ちゃん可愛いまるね

3 :君の名は:2019/06/17(月) 16:09:01.12 .net
>>1
本当にすっぴんでワロタ

4 :君の名は:2019/06/17(月) 16:09:52.01 .net
はしかん最強すぎるな

与田は平安時代みたいな古い顔出し

5 :君の名は:2019/06/17(月) 16:10:05.09 .net
>>1
よく簡単にすっぴん晒せるな
婆やんなんて絶対しないだろ

6 :君の名は:2019/06/17(月) 16:10:59.34 .net
ガチのすっぴん出せるのかすごいな…
それほど自信あるんだろう

7 :君の名は:2019/06/17(月) 16:11:21.06 .net
2枚目誰だよwww

8 :君の名は:2019/06/17(月) 16:12:09.90 .net
目の周りちょっと化粧で黒いやんけ

9 :君の名は:2019/06/17(月) 16:12:51.55 .net
興味なし
与田の勝ち

10 :君の名は:2019/06/17(月) 16:13:42.92 .net
1人で勝負してる人と比べるなよ
こっちは徒党組まないとやってられないんだから

11 :君の名は:2019/06/17(月) 16:14:19.47 .net
まいやんだろ
ありゃあスッピンの方がむしろ可愛いまである

12 :君の名は:2019/06/17(月) 16:14:59.56 .net
これで
身長が20p高かったら
最高だったのに

13 :君の名は:2019/06/17(月) 16:15:44.93 .net
そりゃ1000年は伊達じゃない

14 :君の名は:2019/06/17(月) 16:15:57.36 .net
なんかブスになってんな

15 :君の名は:2019/06/17(月) 16:16:24.79 .net
顔面にステ振りすぎて、声とスタイルは一般人以下

16 :君の名は:2019/06/17(月) 16:16:47.01 .net
>>8
女子のすっぴんて何故か目の周り真っ黒になるよなあれなんなんだろ

17 :君の名は:2019/06/17(月) 16:16:56.95 .net
>>12
ドコモのCMスタイル終わってたな
おばさんドワーフ体型だった・・・

可哀想だよカンナちゃん・・・

18 :君の名は:2019/06/17(月) 16:17:30.33 .net
橋本環奈が人気になったのって、素人基準で見たら超美人だったからなんだなって気付いた
元が素人アイドルグループ所属だったからここまで売れたけど女優とか有名アイドルグループ所属だったらここまで売れなかっただろうな

19 :君の名は:2019/06/17(月) 16:17:33.87 .net
顔だけ良くてもな
声と体型がな

20 :君の名は:2019/06/17(月) 16:17:57.09 .net
>>11
今の白石のスッピンなんて見れたもんじゃないだろ
厚塗り過ぎだわ

21 :君の名は:2019/06/17(月) 16:19:57.92 .net
よく加工したやつすっぴんとか抜かしてるやついるがもろすっぴんじゃん

22 :君の名は:2019/06/17(月) 16:22:14.53 .net
二十歳で女優ならすっぴんでも綺麗だろそら

23 :君の名は:2019/06/17(月) 16:22:34.39 .net
>>17
docomoのクセに生意気言ってんじゃねぇぞ

24 :君の名は:2019/06/17(月) 16:22:50.17 .net
>>1
マジですっぴんやんけ
レベル高すぎる

25 :君の名は:2019/06/17(月) 16:23:46.48 .net
>>1
肌質がわかるすっぴん最高
カラコンしたりアプリで加工しないあたり強い

26 :君の名は:2019/06/17(月) 16:23:50.21 .net
すげー持ち上げる奴いるけど写真集とかは全然売れないんだよなハシカンって
多分持ち上げる奴らも買ってないし
熱心なファンはいないんだろうな

27 :君の名は:2019/06/17(月) 16:23:57.76 .net
というか与田と身長同じだった

28 :君の名は:2019/06/17(月) 16:24:35.75 .net
https://twitter.com/lifent/status/1139356200212942848?s=09
これ本当にすっぴんなのか?
(deleted an unsolicited ad)

29 :君の名は:2019/06/17(月) 16:24:45.34 .net
>>26
その通り
写真集が売れまくってる乃木坂が最高だ

30 :君の名は:2019/06/17(月) 16:24:49.35 .net
これはまんから叩かれるな

31 :君の名は:2019/06/17(月) 16:25:31.46 .net
>>28
それはすっぴんだよ間違いなく
カエルみたいで可愛い

32 :君の名は:2019/06/17(月) 16:26:13.44 .net
>>29
写真集売り上げだと北野日奈子は菅田将暉より格上ってことになる

33 :君の名は:2019/06/17(月) 16:26:38.75 .net
最近自分でいいね稼ぎを意識するようになっちゃった
ジャンルとしては岡崎体育のTwitterと同じ

34 :君の名は:2019/06/17(月) 16:26:47.21 .net
さすがにすっぴんはキツイな
肌の荒れた感じがリアル過ぎて現実に引き戻される
くたびれたOLみたいだ

35 :君の名は:2019/06/17(月) 16:27:28.60 .net
フォロワー多い有名人でイメージ大切にしなきゃいけないから大変

36 :君の名は:2019/06/17(月) 16:27:38.97 .net
>>32
格上で間違いないから問題なし

37 :君の名は:2019/06/17(月) 16:28:24.93 .net
>>26
橋本環奈が大学イベントにくるってだけで一般人数万人殺到で中止に

クロちゃんが豊島園の檻に入れられるイベントで深夜に一万人殺到で中止に


写真集売るより価値があるんだ残念ながら

38 :君の名は:2019/06/17(月) 16:28:49.78 .net
昔のまいやんならいけただろうな

39 :君の名は:2019/06/17(月) 16:30:23.78 .net
AKBでもTwitterやってるのいるけど、ガッチガチに決めた自撮りしか載せないタイプと他撮りで事故画みたいのまで載せるタイプの2種類いるがガチガチキメ顔しか載せないメンバーの方が人気メンバーが多い気がするな

40 :君の名は:2019/06/17(月) 16:30:29.93 .net
乃木坂ちゃんはアプリで肌質加工+カラコンだからねぇ

41 :君の名は:2019/06/17(月) 16:30:54.73 .net
誰?

42 :君の名は:2019/06/17(月) 16:31:53.82 .net
すっぴんの勝負なら久保の圧勝でしょ

43 :君の名は:2019/06/17(月) 16:32:24.36 .net
プライベート写真だけどスッピンじゃないやん

44 :君の名は:2019/06/17(月) 16:32:41.56 .net
若月って福田組とかいうドラマ出てなかったら普通に今もいたと思うな

45 :君の名は:2019/06/17(月) 16:33:16.22 .net
どうせまたバズるんだろ

46 :君の名は:2019/06/17(月) 16:33:43.75 .net
あんまり好きじゃないんだよな
扱い方が変だから

47 :君の名は:2019/06/17(月) 16:33:56.18 .net
ヒナカスとアケカスが橋本環奈を棍棒にして乃木坂を叩くスレ

48 :君の名は:2019/06/17(月) 16:33:56.51 .net
>>44
女優やりたいなら早めに卒業した方が良くね?今までの例からすると乃木坂にいて出来ることはやっぱ限界がある

49 :君の名は:2019/06/17(月) 16:34:41.93 .net
>>37
数万は言い過ぎだろ
大学イベントなんて数千でもパニックよ

50 :君の名は:2019/06/17(月) 16:36:25.28 .net
>>40
ほんまぐうキモmattかな
https://66.media.tumblr.com/0cce0c2d11985061b2b565ce9f0214ae/tumblr_pryvxuzmL51vfqk8co1_500.jpg

51 :君の名は:2019/06/17(月) 16:36:50.37 .net
>>4
与田は今どきの顔だろ
平安は琴子、白石は昭和顔

52 :君の名は:2019/06/17(月) 16:36:51.55 .net
ハシカン最近すっかり見なくなったけどインスタグラマーにでも転身したん?
ドコモのCM以外で何か出てる?

53 :君の名は:2019/06/17(月) 16:37:36.56 .net
http://news.livedoor.com/article/detail/15548899/

>約1000人が殺到し、観客はどこに行けばいいか分からない状態だったという

やっぱ嘘か
こういうステマ工作みたいな人気でしかないわなハシカンは

54 :君の名は:2019/06/17(月) 16:38:20.06 .net
今田美桜のが可愛い

55 :君の名は:2019/06/17(月) 16:39:28.47 .net
乃木坂 すっぴんで検索すると色々出てくるけどやっぱり自分であげたやつは加工してるんだよな
他人が撮ったレッスン中の写真は割りとリアルだけど

56 :君の名は:2019/06/17(月) 16:39:31.01 .net
>>1
こいつが美の基準になってるのがいらつく

57 :君の名は:2019/06/17(月) 16:40:28.05 .net
>>55
ガチスッピン載せるやつなんていた?

58 :君の名は:2019/06/17(月) 16:40:46.90 .net
今日から俺はに出てたなあと映画も出てたな
セーラー服と機関銃爆死したから主役はもう無理かもな

59 :君の名は:2019/06/17(月) 16:41:32.88 .net
こいつ持ち上げなきゃいけないって思い込んでるのかねw
実際そこまで好きじゃないんだろ

60 :君の名は:2019/06/17(月) 16:45:20.31 .net
誰が一番とか背後関係とか棍棒とか抜きにして橋本環奈はノーメイクの方がいいわ

61 :君の名は:2019/06/17(月) 16:49:00.92 .net
スレンダーフェチのわいどれだけ顔良くてもデブは無理

62 :君の名は:2019/06/17(月) 16:50:57.40 .net
体型がちんちくりん

63 :君の名は:2019/06/17(月) 16:51:21.13 .net
チビ巨乳の究極形態だからなぁ
背の高いフェチとは相容れないのでお互い文句言うのは不毛だわ

64 :君の名は:2019/06/17(月) 16:53:16.14 .net
デブでこれだけかわいいって奇跡だよなw

65 :君の名は:2019/06/17(月) 16:54:50.74 .net
>>56
写真集売れてるから乃木坂の勝ちだぜ
半裸になって谷間見せるだけでうちらの勝ち

66 :君の名は:2019/06/17(月) 17:02:07.98 .net
乃木オタちゃんは闘う相手間違ってる
集落の中でハイレベルなバトル繰り広げてなさい

67 :君の名は:2019/06/17(月) 17:04:02.27 .net
卒業してからはじめて橋本環奈と同じ土俵で戦える
今は同じ土俵ですらないからな

68 :君の名は:2019/06/17(月) 17:04:57.70 .net
変なスレ立てるなよヒナカス

69 :君の名は:2019/06/17(月) 17:05:45.65 .net
橋本環奈と広瀬すずは美人って感じしない
広瀬すずに関しては可愛さがわからん

70 :君の名は:2019/06/17(月) 17:06:53.02 .net
ゴリ推しの典型でしかない
川栄ですらゴリ推しで売れっ子ってことにできてた
人気関係ないんだよな

71 :君の名は:2019/06/17(月) 17:07:33.04 .net
アイドルの地位低いのか
AKBが誰でも入隊させてるからいけないんだ

もはや一般人以下すら入れる

72 :君の名は:2019/06/17(月) 17:08:06.23 .net
>>70
剛力「せやな」

73 :君の名は:2019/06/17(月) 17:10:05.12 .net
スタイルなら勝てる!

74 :君の名は:2019/06/17(月) 17:10:55.37 .net
>>70
橋本環奈は顔絶賛されてる
川栄は顔絶賛されてるのあまり聞いたことない

75 :君の名は:2019/06/17(月) 17:11:51.73 .net
整形モンスター北野の二重瞼の不自然さはエグいな

76 :君の名は:2019/06/17(月) 17:12:09.79 .net
>>73
写真集で勝ってるから乃木坂が最強だよ
半裸で写真集出せば無双出来る

77 :君の名は:2019/06/17(月) 17:12:15.65 .net
>>1
ちなみに最近のAKB
https://i.imgur.com/T3LqAzU.jpg
https://i.imgur.com/SE7OMNZ.jpg

78 :君の名は:2019/06/17(月) 17:13:54.57 .net
半裸てw

79 :君の名は:2019/06/17(月) 17:45:22.40 .net
平祐奈とかどう。

80 :君の名は:2019/06/17(月) 17:50:23.71 .net
分かりやすい対煽だなおい

橋環はアイドル上がりではトップクラスの女優
乃木坂46はアイドルグループでは日本一
他の関係ねえのはすっこんでろって話

81 :君の名は:2019/06/17(月) 17:55:47.69 .net
与田みたいなカラコン必須ブスは比較対象にすらならない

82 : :2019/06/17(月) 17:57:17.35 .net
ハシカンの方が可愛いってマウント取ってる人に言いたいんだけどさあ
ハシカンは別にお前の女じゃないんだぞ?w
ハシカンの彼氏だとか、ハシカンの事務所関係者とかが「どーだ、うちのハシカン可愛いだろ? ん? 乃木坂にこのレベルいるか?」
って煽ってくるのなら意味がわかるんだけどさ

残念ながら今ここで「ハシカンの方が乃木坂より上!」って必死にマウント取ってるアナタ
アナタ、ただのハシカンヲタですよねえ?
ハシカンが凄くても、アナタはぜんぜん凄くないですよねえ?

これ、どういう心理状態なんでしょうかねえ??
非常に興味深いですねえ!!

83 :君の名は:2019/06/17(月) 17:58:26.55 .net
>>82
めちゃくちゃ早口で言ってそうw

84 : :2019/06/17(月) 17:59:28.04 .net
>>83
ええ、0.2秒フラットを目指しました!!( ̄ー ̄)

85 :君の名は:2019/06/17(月) 17:59:28.24 .net
>>82
橋本環奈を棍棒にメンバーを叩きたい、橋本環奈を叩かせたい
どっちの目的にしても悪趣味だねぇ

86 :君の名は:2019/06/17(月) 18:02:50.20 .net
>>82
もちつけ同士ドコモ茸
与田の勝ちでいいから

87 :君の名は:2019/06/17(月) 18:05:47.94 .net
>>82
お前初心者じゃねえんだろ?
明らかに第三者が絵図引いてるくらい分かれよ

88 :君の名は:2019/06/17(月) 18:08:47.21 .net
>>77
かわええええええ

89 :君の名は:2019/06/17(月) 18:09:47.40 .net
>>77
これが矢作と小栗か

90 :君の名は:2019/06/17(月) 18:14:06.76 .net
ホワイトスレ

91 :君の名は:2019/06/17(月) 18:14:34.54 .net
三重表示は初めてだ

92 :君の名は:2019/06/17(月) 18:14:47.78 .net
橋本がパンダを見に行った、次くらいに秋元真夏も行ってたけど話題にもならなかったね

93 :君の名は:2019/06/17(月) 18:15:32.53 .net
京都大阪東京
埼玉千葉神奈川

ときて三重県
なにか法則あるのか

94 :君の名は:2019/06/17(月) 18:16:12.03 .net
とばーがー
?!
なにそれ

95 :君の名は:2019/06/17(月) 18:17:13.52 .net
鳥羽市のご当地グルメか
初めて知った

96 :君の名は:2019/06/17(月) 18:19:16.39 .net
ホラなかなか香ばしいのが沸いてるじゃねえか

97 :君の名は:2019/06/17(月) 18:25:12.62 .net
>>70
これ
つかもう見飽きた

98 :君の名は:2019/06/17(月) 18:31:24.88 .net
織田奈那じゃん

99 : :2019/06/17(月) 18:31:29.91 .net
>>97
俺は初めて見たけどなあ

100 :君の名は:2019/06/17(月) 18:36:32.50 .net
ゆったんのほうがかわいい

101 :君の名は:2019/06/17(月) 18:36:55.40 .net
>>98
おだななは1000年に1度の美少女だった!?

102 :君の名は:2019/06/17(月) 18:40:13.58 .net
乃木ヲタ「乃木坂ちゃんが一番かわいい!」

一般人「橋本環奈ちゃんめちゃくちゃかわいい!」

乃木ヲタ「橋本環奈許さん」
乃木ヲタ「おだななに似てる」
乃木ヲタ「ゆったんの方がかわいい」

103 :君の名は:2019/06/17(月) 18:40:52.86 .net
レベルが高すぎる
羨ましいな

104 :君の名は:2019/06/17(月) 18:50:04.00 .net
>>103
推しは誰?

105 :君の名は:2019/06/17(月) 18:50:36.89 .net
もうちょっと輪郭しゅっとしてくれよ!じゃあ

106 :君の名は:2019/06/17(月) 18:57:41.65 .net
乃木坂は赤ちゃんの頃からの写真や動画を撮ってを冠番組で晒してる

107 :君の名は:2019/06/17(月) 18:58:17.42 .net
カラコンつけてるメンバーがほとんどの乃木坂じゃ勝てんわ

108 :君の名は:2019/06/17(月) 19:00:32.80 .net
>>106
ハシカンも赤ちゃんの写真あるよ
あと小中高時代も

109 :君の名は:2019/06/17(月) 19:02:20.47 .net
>>26
女優はスポンサーに高く売れるから

110 :君の名は:2019/06/17(月) 19:06:36.53 .net
乃木ヲタの声
世間の声

どちらが正しいか

111 :君の名は:2019/06/17(月) 19:07:57.19 .net
いないな
日向坂は全員美人だけど

112 :君の名は:2019/06/17(月) 19:14:15.00 .net
>>110
ここは乃木坂板だから乃木坂の勝ちだよ
半裸の写真集がみりおん連発してるんだからな

113 :君の名は:2019/06/17(月) 19:16:55.99 .net
乃木坂のすっぴんで俺が覚えてるの

情熱大陸のメイク落とした飛鳥
SRの桃子
いくちゃんが持ってきた乃木坂の歌の振りV
映画悲しみの忘れ方のレッスンやオーディション場面(生駒ちゃんまりか真夏ほか多数)

114 :君の名は:2019/06/17(月) 19:46:06.56 .net
>>102
自分のフィールドに持ってこようとしてるの?

115 :君の名は:2019/06/17(月) 19:48:05.13 .net
何か掛橋化してない?

116 :君の名は:2019/06/17(月) 20:38:38.41 .net
>>111
嘘つくな!
小坂と久美と柿崎だけだ!
あと全員かわいい!

117 :君の名は:2019/06/17(月) 21:32:34.60 .net
>>77
これだれ?

118 :君の名は:2019/06/17(月) 23:24:39.61 .net
4年以上前に琴子がスッピンの写メをモバメで送ってきたことがあったけど

119 :君の名は:2019/06/17(月) 23:47:19.04 .net
すっぴんちゃうやんけ

120 :君の名は:2019/06/17(月) 23:51:07.37 .net
山下のすっぴんとは大違いだな

121 :君の名は:2019/06/17(月) 23:52:57.00 .net
>>119
本人がすっぴん言ってる
目元や肌質が全然違うしがちのすっぴん

122 :君の名は:2019/06/17(月) 23:53:31.65 .net
Twitterで橋本環奈 すっぴんって検索すると世間の声が聞けますよ

123 :君の名は:2019/06/18(火) 00:08:53.70 .net
橋本環奈スレはいつも家が必死になる

124 :君の名は:2019/06/18(火) 00:12:22.53 .net
>>122
女子自身失ってて草

125 :君の名は:2019/06/18(火) 00:16:21.74 .net
きのこも大概だけど

126 :君の名は:2019/06/18(火) 04:29:55.66 .net
乃木坂は全員ブサイクだな
日向坂と違って

127 :君の名は:2019/06/18(火) 07:39:57.22 .net
令和のTwitterバズり娘

128 :君の名は:2019/06/18(火) 11:53:55.06 .net
最初の写真がピーク

129 :君の名は:2019/06/18(火) 11:58:50.87 .net
>>1
顔は良くてもチンチクリンじゃ…

130 :君の名は:2019/06/18(火) 12:20:00.12 .net
エチエチやな
はやくおっぱい出してくれ😭

131 :君の名は:2019/06/18(火) 12:28:05.57 .net
思いっきり「すっぴん風メイク」じゃん

132 :君の名は:2019/06/18(火) 12:35:49.84 .net
マウント取れそうな所にわざわざ出張する程焦ってんのか
確かに写真集売れないとか良くない話もちらほら出始めたもんな
来年再来年どうなるだろうね

133 :君の名は:2019/06/18(火) 12:44:35.46 .net
橋本奈々未?

いい加減にしろオラア
若月佑美に処刑されただろ

あんな横顔が女優やモデルにいるか?

土生瑞穂
守屋茜
関有美子

若月佑美
衛藤美彩
梅澤美あ

134 :君の名は:2019/06/18(火) 12:46:58.12 .net
梅澤美波
佐々木美玲

横顔を見てみろ!

スーバーア○○イド橋本奈々未は田舎な高校で一番を争うレベル

場末のスナックチーママレベル

土生瑞穂に踏み潰され
志田愛佳のお尻で潰され
白間美瑠のアナルを舐めろと命令される雑魚

135 :君の名は:2019/06/18(火) 13:12:26.50 .net
>>115
NMBやんけ!

136 :君の名は:2019/06/19(水) 06:27:08.26 .net
黒子が多いけど
みなみちゃんの方が
可愛い気がする

137 :君の名は:2019/06/20(木) 20:05:26.30 .net
>>77
キモい

総レス数 137
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★