2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人MV監督「献血してないのはひどい」

1 :君の名は:2019/06/16(日) 14:25:15.80 .net

@_necoze_
乃木坂46の献血キャンペーンのメンバーたちが献血経験ないってのも、忙しさはあるにしろ、まあまあひどい話だと思う。
しようとしたけどできなかった(体重その他の理由で)なら、そう受け答えできただろうし。
そんなこと言ったらCMなんてそんなんばっかかもだし、啓蒙の意味はすごくあるとは思うけど。
https://twitter.com/_necoze_/status/1140114463065956352?s=19
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

952 :君の名は:2019/06/18(火) 11:34:34.18 .net
もうこの監督は使わない
それだけだ

953 :君の名は:2019/06/18(火) 12:20:03.87 .net
恥知らず和歌山県
早く医師免許見せてみろよ

954 :君の名は:2019/06/18(火) 13:41:26.11 .net
生活保護受給するための専門学校ないんか?

955 :君の名は:2019/06/18(火) 22:14:01.73 .net
ていうか運営と献血側でスケジュール調整して体調いけるメンバーに体験!とかさせてからにすればよかったのに
選抜じゃなくても世間的に乃木坂は箱だから

956 :君の名は:2019/06/18(火) 23:59:51.05 .net
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週火曜
24:00〜24:30 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ モーニング娘。'19 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ 桃咲まゆ(トキヲイキル)・吉川千愛(LinQ) http://radiko.jp/#KBC
25:00〜27:00 abema.tv 矢口真里の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special
25:28〜25:58 TBSテレビ・TVer無料配信 都立水商!〜令和〜 大原優乃・伊藤萌々香・飯窪春奈 無料配信:https://tver.jp/
25:29〜25:35 愛媛 南海放送・無料配信TVer たけやま3.5のハンパNIGHT! 無料配信:https://tver.jp/variety
26:24〜26:54 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
27:30頃〜27:55頃 TBSラジオ 「Fine!!」内コーナー枠「まこと・こぶしファクトリーのラジオパンチ!」 http://radiko.jp/#TBS
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp

957 :君の名は:2019/06/19(水) 01:53:03.26 .net
>>951
嫌とかいうんじゃなくて献血自体できないんだよバカか

958 :君の名は:2019/06/19(水) 03:19:07.96 .net
和歌山県で逃げた奴人間としてクソだぞ

959 :君の名は:2019/06/19(水) 03:52:16.04 .net
この五人が本当に献血できないのかはわからないしそりゃこう言われる

960 :君の名は:2019/06/19(水) 04:23:00.49 .net
和歌山県どうした
和歌山県の名前を使ったやつは誰だ

961 :君の名は:2019/06/19(水) 05:06:19.15 .net
>>956
メモメモと…エンピツエンピツと…

962 :君の名は:2019/06/19(水) 05:52:01.53 .net
医者の和歌山県どこー?w

963 :君の名は:2019/06/19(水) 12:38:23.32 .net
>>957
こういうバカには何言っても無駄()

964 :君の名は:2019/06/19(水) 15:29:20.10 .net
和歌山の名前を騙ってたやつは誰だ

965 :君の名は:2019/06/19(水) 18:59:01.61 .net
和歌山和歌山て言ってる奴らアホかwww

966 :君の名は:2019/06/19(水) 23:26:16.06 .net
福岡なんかに住んで何が楽しいの?

967 :君の名は:2019/06/20(木) 01:31:45.50 .net
福岡が和歌山のふりしてたのか

968 :君の名は:2019/06/20(木) 01:34:57.75 .net
>>1
お前は俳優が殺人犯役やるときに殺人事件起こしてないと怒るのか?

969 :君の名は:2019/06/20(木) 01:41:08.18 .net
そういうぶっとんだ馬鹿みたいな擁護はやめとけ

970 :君の名は:2019/06/20(木) 01:45:09.67 .net
>>969
擁護なんかしない本当のことだ
この子達が献血を否定しているなら問題だが
献血をしていないだけでクレームとか基地外だと言ってるんだよ

971 :君の名は:2019/06/20(木) 01:47:49.96 .net
>>970
でんちゃんが献血嫌いと言った時
あとで、ごめんなさいメール送ってきただろ

972 :君の名は:2019/06/20(木) 01:48:43.59 .net
藤原紀香が長いこと献血キャラやってたけど、
その間にヤリチンの前夫と一緒になった。
その後、夫の不特定者との接触で離婚したわけで、
それに比べたら全然いいよ。

973 :君の名は:2019/06/20(木) 01:53:18.26 .net
>>971
嫌い=否定 ではないが
お前さんは「献血はいけません!」という発言と
「私は注射が苦手です!」という発言を混同するのかよw

974 :君の名は:2019/06/20(木) 08:39:45.79 .net
アホくさw

975 :君の名は:2019/06/20(木) 12:33:41.23 .net
アホ草

976 :君の名は:2019/06/20(木) 19:06:12.48 .net
さすがバカしかいねえなこのスレ

977 :君の名は:2019/06/20(木) 22:37:14.82 .net
バカは和歌山だな

978 :君の名は:2019/06/20(木) 23:55:17.25 .net
確かに和歌山はバカしたけどそれをネチネチイジるのも見るに耐えないモノがあったな

979 :君の名は:2019/06/21(金) 00:08:40.62 .net
和歌山もこれをしなけりゃ良かったのに

672 名前:君の名は(和歌山県) :2019/06/16(日) 19:54:56.77
https://i.imgur.com/6UXiFhj.png
はい
これでご満悦いただけるか?

980 :君の名は:2019/06/21(金) 00:17:56.36 .net
あしゅは献血どころか経血経験も無いから

981 :君の名は:2019/06/21(金) 00:34:13.57 .net
消すくらいならツイートすんなゴミ

982 :君の名は:2019/06/21(金) 00:38:12.78 .net
結果的に和歌山は今泉のベルプ役を果たしたことになるな

983 :君の名は:2019/06/21(金) 00:38:49.17 .net
>>982
あ打ちミスだわ、ヘルプ役ね

984 :君の名は:2019/06/21(金) 00:39:27.00 .net
和歌山を名乗っていたのは誰だ

985 :君の名は:2019/06/21(金) 00:42:24.97 .net
和歌山は純粋に箱推しじゃない?
アンチ(献血経験なし批判)と対立する流れだったから

986 :君の名は:2019/06/21(金) 05:05:04.87 .net
ひどいな

987 :君の名は:2019/06/21(金) 05:33:42.71 .net
医師を名乗って免許がわりに参加文献をアップしたキチガイだな和歌山は

988 :君の名は:2019/06/21(金) 06:48:12.86 .net
上海映画祭でホリッビーが主演女優賞を獲るとかいう情報が入ってたんじゃねえの?こないだ東京では、愛がなんだが叩かれたみたいだから、そうだとしたら文句も言いたくなる

989 :君の名は:2019/06/21(金) 15:59:33.16 .net
>>948
義務とボラはかなり違うけどね

990 :君の名は:2019/06/21(金) 16:50:19.17 .net
ちなみに去年のはたちの献血キャンペーンソング担当したアンドロップは全員で献血経験してる
まぁこれが当たり前だよね

991 :君の名は:2019/06/22(土) 10:53:31.93 .net
次スレ立てないのか?

992 :君の名は:2019/06/22(土) 10:53:55.48 .net
まぁいらないっちゃいらないけどさ

993 :君の名は:2019/06/22(土) 10:55:04.29 .net
ここまで伸びたのに消えて終わるのは寂しいな

994 :君の名は:2019/06/22(土) 10:56:11.34 .net
しゃーなしだな

995 :君の名は:2019/06/22(土) 10:56:50.98 .net
サヨナラの意味

996 :君の名は:2019/06/22(土) 11:17:11.37 .net
立てたら使うやついるやろ

997 :君の名は:2019/06/22(土) 11:43:17.28 .net
ゴミクズがまたゴミスレ立てんの?

998 :君の名は:2019/06/22(土) 12:10:49.06 .net
次スレは?

999 :君の名は:2019/06/22(土) 15:01:08.43 .net
>>998
ゴミ

1000 :君の名は:2019/06/22(土) 15:26:23.38 .net
くさ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★