2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースの2年前と2年後どっちが好き?

1 :君の名は:2019/06/15(土) 10:39:42.94 .net
1〜60巻が2年前、60〜92巻が2年後です
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

46 :君の名は:2019/06/23(日) 14:49:35.89 .net
かっこいい敵っていうのがほとんど出なくなったな
ギャグみたいなルックスの敵ばかり

47 :君の名は:2019/06/23(日) 15:28:29.91 .net
あの中川しょこたんでさえ
ワンピースの面白さが分からないって言ってたし

48 :君の名は:2019/06/23(日) 15:29:40.97 .net
中川翔子ってワンピ4巻で挫折したんだろ?

49 :君の名は:2019/06/23(日) 15:37:50.99 .net
>>45
同じ作者?

50 :君の名は:2019/06/23(日) 22:58:21.86 .net
ドラゴンボール見てチャンネルそのままにするとるろうに剣心がやってて
何気にそのまま見てたらいつの間にかるろうに剣心も面白くなって見てたけど
るろうに剣心が終わってワンピースになって
ワンピースも普通に見てたけど
全く面白いと感じず
でも頑張って見てたけど
いくら頑張って見てても全く面白いと感じず
見てても無駄と悟って見なくなったわ

51 :君の名は:2019/06/23(日) 23:01:35.68 .net
グランドライン入る前のアーロンパーク編がワンピースのピーク

52 :君の名は:2019/06/23(日) 23:23:27.40 .net
>>45
ハンタは昔のほうがよかった

53 :君の名は:2019/06/25(火) 00:27:19.31 .net
船の中で鎖野郎がグダグダ考えてる文字だらけの小説漫画になってからは読んでないな
暗黒大陸着いたらまた読み始める

54 :君の名は:2019/06/27(木) 19:28:40.82 .net
〜100巻 ビッグマム、カイドウ
〜110巻 ベガパンク、黒ひげ
〜120巻 天竜人、赤犬、五老星、イム様

120巻完結はギリギリだ

55 :君の名は:2019/06/27(木) 19:51:15.58 .net
好みによる
つまらないで一掃する作品じゃないべ

56 :君の名は:2019/06/27(木) 19:54:35.83 .net
洋服の2年前と2年後ってどういうこと?って思った
漫画か

57 :君の名は:2019/06/27(木) 21:12:21.21 ID:rLpPyzPJx
>>1
長すぎワロタ

こりゃつまんねぇってぼろくそに言われるわ

58 :君の名は:2019/06/27(木) 22:29:54.45 .net
アニメしか見てないんだけど漫画だとアニメ何週分くらい早い?

59 :君の名は:2019/06/28(金) 01:22:34.74 .net
>>54
ボニー、革命軍、ドラゴン、オールブルー、空白の100年(回想編)

60 :君の名は:2019/06/28(金) 01:58:03.80 .net
>>58
もう放送されてないだろ

61 :君の名は:2019/06/28(金) 02:06:51.08 .net
作者のスタンスからして外伝とかスピンオフの漫画媒体を他の作家に描かせる事は無さそう

62 :君の名は:2019/06/28(金) 02:17:52.60 .net
>>58
難解な質問すぎる 漫画もワノ国編のまだ序盤といっても良いからほぼ追いつかれてる
だからレヴェリー編は総集編みたいな感じで引き延ばしてるわけ

63 :君の名は:2019/06/28(金) 02:26:40.65 .net
マルコって一番隊隊長なのに弱すぎない?

64 :君の名は:2019/06/28(金) 02:34:19.36 .net
アニメ見てたけどビッグマム関連1年ぐらいやってて見るのやめた

65 :君の名は:2019/06/28(金) 15:37:36.20 .net
ラフテル

66 :君の名は:2019/06/28(金) 22:17:32.23 .net
ミホークVSゾロは最後の海軍との対決時に描かれるのか

67 :君の名は:2019/06/30(日) 12:37:13.49 .net
一つのストーリーに10巻使うのやめてください

68 :君の名は:2019/06/30(日) 12:57:24.85 .net
>>67
確かに
しかし盛り上げるのが上手いと言うか
アニメ映えしやすく描いてるのか
今日のアニメも漫画で見るより数倍面白かったわ
映画始まる近辺でまたオリジナルみたいな話入れるのかな・・・
ひとつのストーリーだらだらしててしんどいけどぎゅっとしたらめちゃくちゃ面白いわ

69 :君の名は:2019/06/30(日) 16:50:17.88 ID:X3NLnRl/5
売り上げ
 バンダイナムコグループ全体 単位/億円
    DB  ワンピ
2006 205  圏外
2007 178  圏外
2008 158  圏外
2009 125  *46
 2010 125 *43
 2011 *83 154
 2012 118 288
 2013 *89 339
 2014 114 268
 2015 194 246
 2016 349 233
 2017 611 304
 2018 979 294
 2019 1290  304

合計 4618 2519

70 :君の名は:2019/07/01(月) 02:44:26.30 .net
この作者は長年妥協しないで続けて凄いと思うよ

71 :君の名は:2019/07/03(水) 02:10:15.13 .net
映画って客入ってんの?
アニメ視聴率なんて5%程度しかないのに

72 :君の名は:2019/07/03(水) 02:59:53.66 .net
2年後でも四皇に全然勝てそうにない

73 :君の名は:2019/07/03(水) 05:58:10.30 .net
ドレスローザ編とかいうアラバスタの劣化焼き直しに時間かけ過ぎなうえにまだ七武海ごときにタイマンで勝てない辺りで2年後はなんだかなぁと思った

74 :君の名は:2019/07/04(木) 05:57:17.72 .net
海鮮丼に俺はなる!

75 :君の名は:2019/07/04(木) 05:58:37.59 .net
風俗王になりたい

76 :君の名は:2019/07/04(木) 18:49:58.33 .net
今日、93巻発売だぞw

77 :君の名は:2019/07/06(土) 17:35:57.65 .net
アニメ振り返りが多いなあ

78 :君の名は:2019/07/06(土) 17:38:32.19 .net
>>76
さっき買ってきた( `Å´)

79 :君の名は:2019/07/07(日) 02:38:42.22 .net
海軍の他陸軍空軍宇宙軍とか出てくるのかな

80 :君の名は:2019/07/08(月) 12:05:10.08 .net
>>76
読んだ

81 :君の名は:2019/07/08(月) 21:34:28.45 .net
マルコのキャラが弱い

82 :君の名は:2019/07/10(水) 02:48:53.78 .net
ママを倒さずサンジ救っただけで何ヶ月かかっただろうか

83 :君の名は:2019/07/10(水) 22:24:34.99 .net
100巻刊行時になんかあるかなあ

84 :君の名は:2019/07/12(金) 00:49:42.01 .net
誰か裏切る展開きぼん

85 :君の名は:2019/07/12(金) 14:17:19.55 .net
ワの国、面白い?

86 :君の名は:2019/07/12(金) 14:42:19.55 .net
>>84
またビッグマム編みたいな展開になり時間の無駄だからやめてくれ

87 :君の名は:2019/07/13(土) 02:26:31.28 .net
>>85
キャラ大渋滞で面白くはないけどいい加減ワノ国で四皇2人をまとめて倒さない限り
120巻完結はムリ

88 :君の名は:2019/07/14(日) 18:49:57.81 .net
ワンピース 一気読みしたいね

89 :君の名は:2019/07/14(日) 19:02:51.51 .net
とのやすが死んだシーンでちょっと泣いた

90 :君の名は:2019/07/14(日) 20:07:31.67 .net
ワンピースって途中から読んでも楽しめるの?
ウソップ辺りしか読んでなくてアニメもたまに見るくらい

91 :君の名は:2019/07/15(月) 02:35:36.32 .net
合う合わないはある
幸いワンピと鰤はハマったけどナルトは全然ダメだった

92 :君の名は:2019/07/15(月) 02:45:13.76 .net
ワの国凄く長そう

93 :君の名は:2019/07/15(月) 04:29:51.70 .net
>>90
ワンピースは途中から読んでもダメな漫画だよ
全巻読まないと意味無いよ

94 :君の名は:2019/07/16(火) 03:23:59.51 .net
ハンタみたいなオリジナル文字は使わずアルファベットや漢字を使用してるから
一応地球の未来世界の物語だろうね

95 :君の名は:2019/07/18(木) 03:21:28.46 .net
そろそろ仲間の入れ替えがあってもいい

総レス数 95
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★