2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】斉藤優里の写真集に、西野七瀬らスイカの写真 🍉🍉🍉🍉🍉

1 :君の名は:2019/06/14(金) 07:46:52.39 .net

乃木坂斉藤優里の写真集に西野七瀬ら「スイカ」登場
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-06130616-nksports-ent
元乃木坂46西野七瀬(25)ら仲良しグループ「スイカ」のメンバー5人ショットが掲載されることが13日、分かった。

今月いっぱいで乃木坂46から卒業する斉藤の写真集のために、OGの西野と伊藤かりん(26)川後陽菜(21)、現役メンバーの伊藤純奈(20)が約半年ぶりに集合。
5人で身を寄せた写真や、4人の顔は写っていないがそれぞれの手が斉藤にいたずらをしている“誰の手クイズ”風ショットなどを掲載。
斉藤は「まさかスイカでの撮影が私の写真集でかなうとは思っていなくて、とってもびっくりしましたが本当にうれしかったです。撮影当日も仲の良さが出てしまいました」と喜んだ。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201906130000616-w1300_1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

178 :君の名は:2019/06/14(金) 15:57:36.15 .net
西野が純奈に対面座位で犯されてる風のショット頼む

179 :君の名は:2019/06/14(金) 15:59:18.83 .net
さすがサイゾー、売るためにはなりふり構わない

180 :君の名は:2019/06/14(金) 16:01:56.58 .net
川後とかりんと純奈はいらない

181 :君の名は:2019/06/14(金) 16:05:00.99 .net
なーちゃんのポーズ良すぎん?
さすがモデルだわ

182 :君の名は:2019/06/14(金) 16:08:16.18 .net
>>147
それは会えるの最後だし
活動最終日だし

183 :君の名は:2019/06/14(金) 16:13:47.15 .net
>>84
斉藤優里
本 - 108位
4位 ─ タレント写真集 (本)

守屋茜
本 - 239位
7位 ─ タレント写真集 (本)

184 :君の名は:2019/06/14(金) 16:14:16.06 .net
逆に写真集に載ったことで写真集出したと同じ事になって
もう出さなくていいだろ的な扱いになりそうな予感

185 :君の名は:2019/06/14(金) 16:16:45.21 .net
西野でダメなら白石まで投入されるんだろうなあ

186 :君の名は:2019/06/14(金) 16:28:26.58 .net
>>166
保存用布教用観賞用加えれば30万はいく!

187 :君の名は:2019/06/14(金) 16:36:24.68 .net
>>180
誰も言わなかったことを…

188 :君の名は:2019/06/14(金) 16:40:10.92 .net
>>180
要らないのはお前

189 :君の名は:2019/06/14(金) 16:40:57.40 .net
かりんと川越の位置交換すればよかったのにw
せっかくかりんちゃん写真集に出れたのにどすこい妊婦過ぎて草

190 :君の名は:2019/06/14(金) 17:26:13.53 .net
ギャラ横取りしたのか

191 :君の名は:2019/06/14(金) 19:23:37.26 .net
かりんのドスケベ写真集はよ
https://pbs.twimg.com/media/DJVim9vU8AA6x_j.jpg:orig

192 :君の名は:2019/06/14(金) 19:35:09.37 .net
ゆったんだけ見たい奴からしたら余計なページだし
プラスになるわけねーだろこんなもんw

193 :君の名は:2019/06/14(金) 19:41:38.91 .net
「優里だから使える」っ手なんやで

他メンは使いたくても使えないんや

194 :君の名は:2019/06/14(金) 19:46:26.31 .net
まだまだ優里には「まいやんブースト」の手も有り得るで

195 :君の名は:2019/06/14(金) 20:43:53.35 .net
>>192
普通のファンなら仲良いメンバーと楽しそうにしてるショットなんて嬉しいと思うけどな
全部ではないんだし

196 :君の名は:2019/06/14(金) 20:47:16.22 .net
>>195写真集じゃなくても良いなって感じだわ
それこそインスタでやってくれ
最初から最後までバリ旅行で統一して欲しかった
だってフォトブックじゃなく作品なんだから

197 :君の名は:2019/06/14(金) 21:14:02.79 .net
ヤフーでなーちゃん叩かれててわろたw
ほんとアンチって気持ち悪いな
なーちゃんが出たくて出てるわけないっちゅーの

198 :君の名は:2019/06/14(金) 21:17:21.95 .net
にゃー「優里のためなら一肌脱ぐで」

199 :君の名は:2019/06/14(金) 21:22:43.78 .net
すでに股は開き気味のポーズです

200 :君の名は:2019/06/14(金) 21:24:20.91 .net
>>197
ヤフコメはマジで糞みたいな人間ばっかだから笑
てかコメント機能いらないよな

201 :君の名は:2019/06/14(金) 21:25:03.80 .net
>>197
アンチは叩くのが趣味だから仕方ない

202 :君の名は:2019/06/14(金) 21:44:38.35 .net
売れないからって奥の手使ってきたなw

203 :君の名は:2019/06/14(金) 22:04:02.97 .net
ライブ映像

204 :君の名は:2019/06/14(金) 22:25:31.53 .net
売行き好調で今んとこ他の同時期アイドルと差がつき過ぎるから
ちょうどいい箸休めかもな

205 :君の名は:2019/06/14(金) 22:28:45.13 .net
斉藤優里より売れてない欅の守屋の売り上げがヤバそうだな
尼でも楽天でもセブンでも斉藤優里に負けてる

206 :君の名は:2019/06/14(金) 22:33:54.02 .net
>>205
なんで欅の鬼軍曹の写真集を出そうと思ったんだろうな?

207 :君の名は:2019/06/14(金) 22:49:12.56 .net
同じ週に出るAKBに尼ランで負けてるからな
負けるような事があったら恥だぞ

208 :君の名は:2019/06/14(金) 22:58:12.05 .net
集英社対サイゾーで勝てるわけ無いだろ

209 :君の名は:2019/06/15(土) 06:00:42.39 .net
優里のは優里だけで出して
スイカのは別に出して欲しかった

210 :君の名は:2019/06/15(土) 07:36:08.65 .net
追い風参考記録扱いになるな

211 :君の名は:2019/06/15(土) 07:46:35.89 .net
エロの方が追い風大きい
西野ぐらいの露出で勝負しないと
白石生田はやり過ぎ

212 :君の名は:2019/06/15(土) 08:23:03.18 .net
写真集は西野のセカンドくらいの露出が1番フェアではある
まぁ西野は抜いでもそんな効果ないってのがあったけどw
飛鳥もセカンドは脱がないで勝負して欲しいな
個人的にはランドセルとか背負って欲しいが‥。

213 :君の名は:2019/06/15(土) 08:26:07.02 .net
>>1
>>169
写真集=卒業
純奈も近いのかもな

214 :君の名は:2019/06/15(土) 09:51:00.73 .net
ずんながどんどんエッチになってるな

215 :君の名は:2019/06/15(土) 17:18:41.33 .net
>>77
なぁちゃんの水着とか

シコシコ待機

216 :君の名は:2019/06/15(土) 19:09:52.64 .net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D9F1A9IUEAAVGOU.jpg
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/vpBo2R9nUX Android https://t.co/Rl3sBRT6KU 
[二] 会員登録を済ませる  
[三] マイページへ移動する 
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
    
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます
       
 数分でできますのでぜひご利用下さい。       👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


217 :君の名は:2019/06/15(土) 20:35:49.90 .net
白Tとジーンズでこんなに可愛いのは本物

218 :君の名は:2019/06/16(日) 08:42:07.01 .net
川後かりん純菜ゆったんいらん

219 :君の名は:2019/06/16(日) 11:17:07.88 .net
>>216
複数スマホで大いに貰った  

220 :君の名は:2019/06/16(日) 12:26:21.04 .net
https://pbs.twimg.com/media/D8gtAUsU0AA3msi.jpg

221 :君の名は:2019/06/19(水) 10:32:06.61 .net
知らんし

222 :君の名は:2019/06/20(木) 16:32:28.01 .net
>>220
ブスやなぁ・・・

223 :君の名は:2019/06/22(土) 04:42:54.21 .net
スイカ!

224 :君の名は:2019/06/23(日) 01:06:19.98 .net
水火

225 :君の名は:2019/06/24(月) 01:11:07.91 .net
すいか

226 :君の名は:2019/06/25(火) 22:29:36.71 .net
知らんし

227 :君の名は:2019/06/27(木) 00:13:12.38 .net
グループ内サークルみたいなものかな

総レス数 227
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★