2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本奈々未が忘れられない部

1 :AKAGI :2019/06/14(金) 04:37:30.91 .net
寝る時はイヤホン付けてななみんのSOLを聞いてないと寝られない
ずっとななみんの声を聞いていたい
ななみんの声を聞けないと不安になる
もう結婚してようが、男作っててもいいから
公の場に出てきてくれ
顔を見せてくれ、声を聞かせてくれ

もうななみんのいない乃木坂を応援するのも疲れた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

593 :君の名は:2019/07/09(火) 23:15:17.16 .net
星野って全然ガツガツしてないな

594 :君の名は:2019/07/09(火) 23:38:31.23 .net
好きでも嫌いでもないから星野のことよく知らないw

595 :君の名は:2019/07/10(水) 02:26:29.24 .net
マン毛

596 :君の名は:2019/07/10(水) 02:50:58.01 .net
>>583
プラハ行った。
結局、バスのシーンの場所はわからなかったけど、良い場所だった。

ニューヨークも行ったけど。

597 :君の名は:2019/07/10(水) 06:37:29.49 .net
なーなー

598 :君の名は:2019/07/10(水) 07:45:22.96 .net
>>594
ガチ恋じゃんお前

599 :君の名は:2019/07/10(水) 07:46:21.18 .net
ななみん おはみーん

600 :君の名は:2019/07/10(水) 08:57:50.01 .net
会いたいよ

601 :君の名は:2019/07/10(水) 20:13:01.32 .net
まんげ

602 :君の名は:2019/07/10(水) 20:43:39.27 .net
菅原りこって顔だけななみん風なんだな

603 :君の名は:2019/07/10(水) 21:01:05.64 .net
>>602
目鼻立ちは似てなくもないけど身長は与田くらい低いのな

604 :君の名は:2019/07/10(水) 21:11:42.87 .net
>>588

最初の頃の舞台挨拶で、生駒のお尻ポンポン知らないのか?


https://i.imgur.com/PKwfiEl.jpg
歴代最高傑作


https://i.imgur.com/umvPchX.png
こっちも、甲乙付けがたい

605 :君の名は:2019/07/10(水) 21:29:36.02 .net
>>603
ななみに足りぬろくみなりとは

606 :君の名は:2019/07/10(水) 21:46:29.62 .net
>>605
ヨウメーン!
ワレワレハキレイノチキュウジンダ

607 :君の名は:2019/07/10(水) 21:53:54.67 .net
まんげが近づく気配が好きなんだ

608 :君の名は:2019/07/10(水) 21:59:53.33 .net
>>604
そりゃあ多少はエピソードあるだろ
ただこーやって7人くらいを選出した時に星野が入るのはどーも違和感あるんだわ

609 :君の名は:2019/07/12(金) 08:55:01.44 .net
全福神は橋本白石だけ

610 :君の名は:2019/07/12(金) 09:11:08.47 .net
>>609
白石麻衣だけだ

橋本は結成時の暫定福神
明治の福神も外れた時がある

611 :君の名は:2019/07/12(金) 09:38:26.40 .net
忘れらんねえよ
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka_46matome/imgs/3/2/32b0115d.jpg

612 :君の名は:2019/07/12(金) 13:43:07.71 .net
暫定選抜発表のとき
笑っちゃった〜って言ってたから改めて見たら
ほんとに1人だけ笑ってたw

613 :君の名は:2019/07/12(金) 15:55:13.45 .net
婆やんいつか撮られるんだろうよ

614 :君の名は:2019/07/12(金) 16:41:22.94 .net
>>610
だまれって橋本のスレだぞここ

615 :君の名は:2019/07/14(日) 04:33:25.98 .net
最高の二人

616 :君の名は:2019/07/15(月) 11:24:45.55 .net
手コキの見ちゃうと....

617 :君の名は:2019/07/16(火) 06:03:27.82 .net
どこかにupれよ

618 :君の名は:2019/07/16(火) 07:40:21.65 .net
さっきこんな夢見ました
 
北海道の競馬場でなにかトラブルがあり、(雨天中止みたいな)
大観衆を前にななみんが一人で説明してた
不満を漏らす観衆をあたふたしながらなだめるななみんが可愛かった
ななみんに詰め寄る観客もいて、自分も行こうと思えば行けたんだけど、なんだか悪い気がして行かなかった
じっとななみんを見つめてたら目が合って、ニコッと笑ってくれたので嬉しかった

そのあとテレビでななみんが何かのCMやってて、「あれ?ななみん芸能活動復帰したのかな」と思ってやったーと思ったあたりで目が覚めました

619 :君の名は:2019/07/16(火) 07:51:58.24 .net
>>543
お前らサヨナラの意味聴いてるのにサヨナラできてへんの?

620 :君の名は:2019/07/16(火) 07:56:29.99 .net
強くなれないから何度も聞くんだぞ

621 :君の名は:2019/07/16(火) 08:18:23.91 .net
>>619
>>620
ワロタ

622 :君の名は:2019/07/18(木) 07:59:48.98 .net
>>611

自画自賛?(笑)

つまんねーよ、クズ

623 :君の名は:2019/07/19(金) 21:59:09.48 .net
>>618
意外と切なくなるからやめれw

624 :君の名は:2019/07/21(日) 16:14:56.71 .net
https://ammmatsuru.com/nanami-hashimoto-now/

625 :君の名は:2019/07/21(日) 19:04:00.43 .net
橋本奈々未?

ざけんな

西野七瀬の方が遥かに顔面偏差値上

橋本の方が美人に見えるなら人間やり直せ

626 :君の名は:2019/07/23(火) 07:37:30.10 .net
hosyu

627 :君の名は:2019/07/23(火) 12:37:47.45 .net
東京都キチガイ過ぎて草

628 :君の名は:2019/07/23(火) 14:14:28.88 .net
東京都じゃなくてビジュアルハゲだろ

629 :君の名は:2019/07/23(火) 15:25:04.31 .net
>>627>>628

だから過大評価って言ってんだろ

橋本奈々未は一般人よりは遥かに美人だが
美人が前提のアイドルの中では上位ではない

あの横顔はありえない
他と比べてみな

4期生のフロントにすらあんなア○○イドはいない

橋本が嫌いとか憎くて叩いてるんじゃない
あまりに過大評価で他のメンバーが貶められるのが我慢ならないんだわ

美人ってのは正面だけじゃなく斜めや横顔も美しくないとな
白石麻衣だって横顔がどうの言われるが別にア○○イドでも堀みたいな扁平タイプでもない
鼻と顎がしっかりだから問題ない

西野七瀬をブスとか叩くアンチども
確かに正統派の美形じゃないが橋本みたいに極度のア○○イドじゃない
減点法でも西野>>橋本だぞ

630 :君の名は:2019/07/23(火) 15:31:06.32 .net
若月佑美は橋本より遥かに顔面偏差値は上だぞ

好みとかじゃなく理論的にそうなる

若月の横顔と比べてみい

衛藤美彩も同様だ


梅澤美波だって橋本より顔面偏差値は上だ
梅澤もエラがどうの言われるが横顔の美しさは乃木坂屈指のレベル

あの高い鼻で顎もしっかりしている 梅澤は間違いなくビジュアルメンバーだ

減点法でも橋本より明らかに上だよ

橋本はエラは無いが輪郭がひょうたん型

白石麻衣や渡邉理佐みたいな理想的な卵型じゃあないからな

631 :君の名は:2019/07/23(火) 15:35:57.77 .net
日向坂の

佐々木美鈴

みーぱんだW
ビジュアルが過小評価すぎる

ア○○イドが多い日向の中で横顔が美しい美鈴はビジュアルはあるぞ
地味だが割りと可愛い顔立ちだ

まあ

小坂菜緒が圧倒的だがな 鼻がどう言われようが横顔も問題無いし
橋本より遥かに顔面偏差値は高い

加藤史帆が日向で顔面偏差値ナンバー2だろう

632 :君の名は:2019/07/23(火) 15:53:29.12 .net
土生瑞穂
志田愛佳
長濱ねる
渡邉理佐
守屋茜
関有美子
田村保乃

これが欅の歴代ビジュアル七福神だ!

橋本奈々未みたいな重度のア○○イドは一人もいない!
この7人は橋本より遥かに顔面偏差値は高いわ

てめえら橋本橋本って超絶美人みたいに言うな!
いい加減にしろおおおおおおお!

てめえらがブスとか言う欅ビジュアルメンバーの方が遥かにハイレベルなのを忘れんなよ
文句あるなら理論的に反論してみろ



渡辺梨加
上村莉菜
森田ひかる
鈴本美愉
今泉佑唯
松平璃子


まだまだ欅にはこれだけいるからな
梨加の評価がそれなのはア○○イドが入っているからだ


若月と衛藤と西野と伊織と桜井がいない乃木坂は平均値がかなり下がった
ちはるもいない 優里もいない

まいやんだけやん

後は久保と梅澤と与田の3期と
北野と井上くらいしかビジュアルが秀でたメンバーはいない
4期は素材はいいがまだ若すぎて色気が全く感じられない

もはや欅の方が上だろ

633 :君の名は:2019/07/23(火) 16:01:39.79 .net
斉藤優里は文句無しの美人だな

橋本奈々未より明らかに顔面偏差値は上

異論があるなら理論的に反論してみな

634 :君の名は:2019/07/23(火) 16:07:02.06 .net
橋本は西野より下

橋本は梅澤より下

橋本は優里より下


西野は文句無くビジュアルメンバー
梅澤も文句無くビジュアルメンバー

橋本の方が美人に見えるなら人間の美的感覚ではない

優里は美人だからあのアンダー寄りの序列でさえ写真集が出せた

635 :君の名は:2019/07/23(火) 16:08:30.48 .net
梅澤がブスとかてめえらふざけんな

あの高い鼻
あの美しい横顔

文句無しの美人だ


橋本奈々未より断然上だ

636 :君の名は:2019/07/23(火) 16:10:44.70 .net
西野がブスとかてめえら人間やり直せ

ビジュアルがあるから人気があるってのを忘れんな

橋本奈々未よりビジュアルは断然上

637 :君の名は:2019/07/23(火) 19:41:44.82 .net
西野は美人だね
橋本ほどじゃあないけど

638 :君の名は:2019/07/23(火) 20:09:45.83 .net
西野は雰囲気美人だろ
醸し出す弱々しいオーラが男心をくすぐるけど
顔の造形じたいはわりとちんちくりんだぞw

639 :君の名は:2019/07/24(水) 04:50:43.32 .net
wwwwwww 同感だわ(笑)

640 :君の名は:2019/07/24(水) 10:08:34.49 .net
西野 ブス で検索!

641 :君の名は:2019/07/24(水) 14:38:34.40 .net
>>640
そしたら日村の首ブスのやつがめっちゃ出てくるw

642 :君の名は:2019/07/25(木) 04:31:16.63 .net
リメンバー

総レス数 642
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★