2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】与田祐希さん、外番組でまたカラコンに手を出してしまう・・・【依存症】

1 :君の名は:2019/06/10(月) 20:47:46.41 .net
怖いよ
http://tvcap.info/2019/6/10/cbjd190610-2022070448.jpg
http://tvcap.info/2019/6/10/cbjd190610-2023440130.jpg
http://tvcap.info/2019/6/10/cbjd190610-2024440365.jpg
http://tvcap.info/2019/6/10/cbjd190610-2034240755.jpg
http://tvcap.info/2019/6/10/cbjd190610-2037270664.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/06/10(月) 20:50:10.20 .net
目パキパキじゃんw

3 :君の名は:2019/06/10(月) 20:51:42.82 .net
与田の顔って可愛いか? 行動で勘違いしてんじゃない?

4 ::2019/06/10(月) 20:52:04.77 .net
裸眼だとこの程度
https://i.imgur.com/GLU4nR0.jpg

5 :君の名は:2019/06/10(月) 20:52:43.77 .net
動くと最高
https://i.imgur.com/Ux3dv2V.gif
https://i.imgur.com/OQhfwcD.gif
https://i.imgur.com/YsXhUeA.gif
https://i.imgur.com/FYsF1To.gif

6 :君の名は:2019/06/10(月) 20:53:13.67 .net
>>2
キマッてんのかと思ったわw

7 :君の名は:2019/06/10(月) 20:53:57.67 .net
いつも口とがらせて可愛いな

8 :君の名は:2019/06/10(月) 20:54:03.18 .net
吉田沙保里の影響か

9 :君の名は:2019/06/10(月) 20:54:18.30 .net
Twitterのマンさんから見ても変らしい


乃木坂の与田さん?て子カラコン大きすぎじゃないか.....

与田ちゃんカラコンでかすぎない?違和感やば

乃木坂の与田ちゃん
カラコンでかすぎやろこれ(´・ω・`)

与田ちゃんカラコン入れてる?

与田ちゃんかわいいのにカラコンが残念…(笑)

与田ちゃん志賀島の子なのね
ていうかカラコンごつくて
びっくりしてる。
あんな可愛い子でも盛らな!!
って思うんやな(´・ω・`)

与田ちゃんってしっかり見たの初めてだけど、かわいいけど、カラコンあんまりあってないな。めっちゃ子供に見える。何才?

10 :君の名は:2019/06/10(月) 20:54:37.36 .net
メザイク整形チビ
離れ目きっしょい

11 :君の名は:2019/06/10(月) 20:54:45.40 .net
カラコンに厳しい僕だけどこれはセーフ

12 :君の名は:2019/06/10(月) 20:57:16.99 .net
与田ちゃんはいつもカラコンしてるぞ
外番組だからいつものカラコンより気合入れすぎたんだろう

13 :君の名は:2019/06/10(月) 21:00:06.96 .net
パジャマみたいな格好でガッツリカラコン、喫煙不良時代の血が騒いでるな

14 :君の名は:2019/06/10(月) 21:00:52.15 .net
まあゴールデンだし気合入れたんだろ

15 :君の名は:2019/06/10(月) 21:01:30.14 .net
カラコンに手だしてしまうって
常にデッケェ黒コンしてんだろw

16 :君の名は:2019/06/10(月) 21:01:55.39 .net
カラコンすると瞳のキラキラが半減するからあまりよくない

17 :君の名は:2019/06/10(月) 21:04:09.76 .net
与田キララ

18 :君の名は:2019/06/10(月) 21:04:41.40 .net
こっわ

19 :君の名は:2019/06/10(月) 21:05:57.34 .net
与田はむしろ裸眼の時の方が少ないだろ

20 :君の名は:2019/06/10(月) 21:06:10.97 .net
顔が変わりすぎる
プライド持ってアイドルしようぜ乃木坂ちゃん

21 :君の名は:2019/06/10(月) 21:06:59.77 .net
やはり裸眼で勝負できる美月だな
与田無能は村内で握手だけさせときゃいい

22 :君の名は:2019/06/10(月) 21:07:20.79 .net
飛鳥やみなみと比べると目のキラキラがなさすぎ

23 :君の名は:2019/06/10(月) 21:08:00.83 .net
今日は与田ちゃんスレが多いな

24 : :2019/06/10(月) 21:08:48.84 .net
個人的にはぜんぜん気にならんな

25 :君の名は:2019/06/10(月) 21:10:12.13 .net
カラコンマジやめて

26 :君の名は:2019/06/10(月) 21:10:51.83 .net
HKTの巨乳の子みたいだな

27 :君の名は:2019/06/10(月) 21:11:11.90 .net
>>6
これw

28 :君の名は:2019/06/10(月) 21:13:19.44 .net
うん。カラコンとかは与田ちゃんじゃないと思うよ
そんなんだーれも求めてない

29 :君の名は:2019/06/10(月) 21:13:37.83 .net
指原やないねんから

30 :君の名は:2019/06/10(月) 21:13:44.27 .net
>>4
普通に裸眼で勝負できると思うけど本人の思考が謎すぎる

31 :君の名は:2019/06/10(月) 21:13:52.65 .net
>>23
山下が復帰するからあいつのゴミヲタ共がまた活発に動き出したんだよ
マジで復帰しなくていいのにヲタが邪魔すぎ

32 :君の名は:2019/06/10(月) 21:14:36.11 .net
>>1
どちゃくそかわいいだろ
https://i.imgur.com/Lfq2gQH.jpg

33 :君の名は:2019/06/10(月) 21:14:43.19 .net
三期で単独で出られた時点で他の同期は勝負にもならないの悔しいよ

34 :君の名は:2019/06/10(月) 21:15:06.83 .net
やっぱりあいつらか。

35 :君の名は:2019/06/10(月) 21:15:15.85 .net
>>33
3期では山下が出てたね
3期強い

36 : :2019/06/10(月) 21:15:38.84 .net
>>30
こういうのって本人の意思なのかねえ?
テレビの収録なんだから、メイクさんとかにすすめられてるってことは無いのかなあ?

37 :君の名は:2019/06/10(月) 21:16:09.99 .net
カラコンに頼るなよ

38 :君の名は:2019/06/10(月) 21:16:13.28 .net
和田でも出てんのに
ゴリ押しありゃ誰でも出れることを証明した

39 :君の名は:2019/06/10(月) 21:18:40.34 .net
昔の方が可愛かった

40 :君の名は:2019/06/10(月) 21:18:53.43 .net
寝る前みたいな雰囲気だな

41 :君の名は:2019/06/10(月) 21:19:14.10 .net
カラコンない方が普通に可愛いな
顔だけ見れば女子アナっぽい可愛さがあるのにもったいない

42 :君の名は:2019/06/10(月) 21:19:21.99 .net
とりあえず謝罪待ち

43 :君の名は:2019/06/10(月) 21:20:13.93 .net
よだっちょ
http://imgur.com/2B7iNxW.gif

44 :君の名は:2019/06/10(月) 21:22:36.91 .net
与田ちゃんが朝&連ドラや映画に出演すれば面白いのに。

45 :君の名は:2019/06/10(月) 21:23:02.61 .net
カラコンはブスが盛るためのもの!
かわいい子は元のバランスが黄金比なんだから手を加えたらバランス崩れて変になるのは当たり前

46 : :2019/06/10(月) 21:23:59.28 .net
>>43
たまらんね(^_^;)

47 :君の名は:2019/06/10(月) 21:24:35.82 .net
もともと裸眼のSRで人気出たのにな

48 :君の名は:2019/06/10(月) 21:26:56.24 .net
カラコンメーカーと交流あるんかな?

49 :君の名は:2019/06/10(月) 21:27:01.53 .net
与田ちゃんって仕草がかわいい

50 :君の名は:2019/06/10(月) 21:28:07.61 .net
山羊をなでてたあの素朴な少女はもういない

51 :君の名は:2019/06/10(月) 21:29:33.81 .net
朝ドラヒロイン級の可愛さだよな

52 :君の名は:2019/06/10(月) 21:31:41.07 .net
>>43
きゃわわ

53 :君の名は:2019/06/10(月) 21:36:45.66 .net
なんというか、与田さんはモデルのような人工的な美しさを求めてるのだよ。

54 :君の名は:2019/06/10(月) 21:37:00.08 .net
黒目コンタクトじゃなく色付きかぁ…

ボトックスとか金欠になる程の化粧品買いとか美容センス無いのに色々手を出しちゃうタイプなんだな

55 :君の名は:2019/06/10(月) 21:40:21.26 .net
カラコンしてないメンバーなんていると思ってるの?

56 :君の名は:2019/06/10(月) 21:41:17.91 .net
阪口ヲタが叩いてるのか

57 :君の名は:2019/06/10(月) 21:42:32.99 .net
それよりもクマが…

58 :君の名は:2019/06/10(月) 21:43:05.66 .net
家入レオ化が進むな

59 :君の名は:2019/06/10(月) 21:58:36.57 .net
このどこにでもいるような無個性を乃木坂の代表として前面に出すことへの何とも言えない気恥ずかしさ

60 :君の名は:2019/06/10(月) 21:59:35.84 .net
>>59
荻野みたいな一発で分かる奇人みたいなタイプを求めてるなら乃木坂ヲタやめたら?

61 :君の名は:2019/06/10(月) 22:00:37.64 .net
なんか与田らしさが消えたな

62 :君の名は:2019/06/10(月) 22:00:58.37 .net
またこんなのに無駄使いしてるのか

63 :君の名は:2019/06/10(月) 22:01:23.37 .net
>>36
昔なら注意されてるな星野みたいに

64 :君の名は:2019/06/10(月) 22:02:06.91 .net
アイドルオタクを一番見下してるのは

アイドル自身。


「今日のオタク キモかったね〜」

「お父さんぐらいの歳のおっさんがキョドってたよ」

「あれ、明らかに働いてないよね」

「ガチ恋? ・・・おっさん マジ勘弁なんですけど〜」

「彼女もできないカスが偉そうにするなよ」

65 :君の名は:2019/06/10(月) 22:03:00.06 .net
>>1
裸眼の与田ちゃんくそかわいいのは確か
綺麗な瞳を隠すのは残念
https://i.imgur.com/ikkH2WH.jpg
https://i.imgur.com/8Y54yHL.jpg
https://i.imgur.com/8FCAwQR.jpg

66 :君の名は:2019/06/10(月) 22:03:37.56 .net
美月の勝ち

67 :君の名は:2019/06/10(月) 22:03:56.18 .net
>>36
アイプチはメイクが率先して勧めるって聞く

68 : :2019/06/10(月) 22:04:01.49 .net
>>65
もともと瞳孔が大きめなんだな

69 :君の名は:2019/06/10(月) 22:05:21.81 .net
黒目が大きくなるからカラコン入れてるのか?

70 :君の名は:2019/06/10(月) 22:06:43.41 .net
>>69
そう
黒目がでかいと守ってあげたい感増すから

71 :君の名は:2019/06/10(月) 22:07:32.08 .net
やってんなあ・・・

72 :君の名は:2019/06/10(月) 22:08:14.74 .net
与田は整形、カラコンで補正しないと能條だからな

73 :君の名は:2019/06/10(月) 22:08:19.57 .net
不自然なんだよ

74 :君の名は:2019/06/10(月) 22:09:17.03 .net
乃木メンアイテープ共々やってる子多いけどな
カラコン
アイテープ
歯科矯正
が基本セット

75 :君の名は:2019/06/10(月) 22:10:11.00 .net
>>70そうなんか
別に自然なままで良いのにな

76 :君の名は:2019/06/10(月) 22:14:57.69 .net
小学生みたいな見た目なのに不自然だわ
てか与田関係ないけど乃木坂っていつから髪染めたり、ネイルとかピアスとか緩くなったの?
なんか私立学校の清楚なお嬢様感がすっかりなくなったよね。

77 :君の名は:2019/06/10(月) 22:20:08.71 .net
クマすごーー

78 :君の名は:2019/06/10(月) 22:20:12.50 .net
そんなものはスキャンダルやらなんらやで遥か昔になくなってたからな
大体26歳、27歳で学校のお嬢様とか言っててたらヤバすぎだろ

79 :君の名は:2019/06/10(月) 22:26:12.97 .net
>>78
スキャンダルがあってもそのコンセプトは維持してほしいんだがな
年齢が高くなってるのもわかるけど

80 :君の名は:2019/06/10(月) 22:27:40.32 .net
クマもすごいし不細工すぎだろ

81 :君の名は:2019/06/10(月) 22:29:39.35 .net
可愛い

82 :君の名は:2019/06/10(月) 22:39:09.50 .net
これが裸眼
https://i.imgur.com/CbxtHTb.jpg

83 :君の名は:2019/06/10(月) 22:43:19.72 .net
>>82
加工してなにがしたいか分からない
>>65
これが裸眼

84 :君の名は:2019/06/10(月) 22:44:08.28 .net
与田ちゃん寝坊して寝巻きで来ちゃったの?

85 :君の名は:2019/06/10(月) 22:49:26.01 .net
>>83
現在の仮定よ

86 :君の名は:2019/06/10(月) 22:50:17.09 .net
>>85
なら瞳の色も変えなくちゃ

87 :君の名は:2019/06/10(月) 22:53:51.71 .net
バキバキやん

88 :君の名は:2019/06/10(月) 22:54:43.09 .net
少しでもボクにかわいいと思われたいんだよ
すまんね

89 : :2019/06/10(月) 23:01:39.56 .net
与田ちゃんはド田舎から都会に出てくるとイキりたくなる典型的タイプだったのか

90 :君の名は:2019/06/10(月) 23:02:07.85 .net
>>65
もうこの頃の与田ちゃんはいない

91 :君の名は:2019/06/10(月) 23:03:13.65 .net
>>65
自然でかわいい
今の与田ちゃんは人工的

92 :君の名は:2019/06/10(月) 23:12:58.52 .net
与田ちゃんは女ヲタからもメイク濃いといつも言われてる
https://i.imgur.com/VQuQ0SG.jpg

93 :君の名は:2019/06/10(月) 23:14:51.20 .net
素材を自分で殺すよくわからん子
最高級の素材でビッグマックをつくるようなもんw

94 :君の名は:2019/06/10(月) 23:15:23.72 .net
目の下のクマが心配だけどかわいい
https://i.imgur.com/CqJ4Tpv.jpg

95 :君の名は:2019/06/10(月) 23:18:08.93 .net
悪いところばっか西野の真似するんだよなぁ
結果外では使い物にならない

96 :君の名は:2019/06/10(月) 23:19:01.04 .net
可愛いのにな

どうせ今野の指示だろ

97 :君の名は:2019/06/10(月) 23:20:54.24 .net
田中美久に似てる

98 :君の名は:2019/06/10(月) 23:23:34.49 .net
>>55
ほとんどしてるけどこんなに違和感ありまくりなの与田くらいだぞ
まあ西野もばかみたいにでかいカラコンしてて魚の目みたいだけど

99 :君の名は:2019/06/10(月) 23:25:07.90 .net
カラコンじゃなくてディファイン系のはやってるの多いだろうな

100 :君の名は:2019/06/10(月) 23:34:33.20 .net
>>65
垢抜けたな

101 :君の名は:2019/06/10(月) 23:37:14.78 .net
アンチほウンチ

102 :君の名は:2019/06/10(月) 23:52:55.13 .net
山下ヲタ糞スレたてまくって与田コンプ発動中
やはり山下なんぞ復帰するべきじゃなかったよ
相変わらずヲタが糞しかいねえ

103 :君の名は:2019/06/10(月) 23:56:32.74 .net
与田アンチは発狂すんのは勝手やけどここに与田ヲタ少ないのに邪魔なスレたてんなよ

104 :君の名は:2019/06/10(月) 23:58:04.27 .net
VRAV見ると目はナチュラルなのが一番

105 :君の名は:2019/06/11(火) 00:05:37.47 .net
与田ヲタの糞っぷりがよく分かるスレ

106 :君の名は:2019/06/11(火) 00:07:22.88 .net
目のクマ目立つな
与田のメイク担当誰だよw

107 :君の名は:2019/06/11(火) 00:14:55.28 .net
これカラコンなん?
みんなよく分かるね

108 : :2019/06/11(火) 00:16:47.69 .net
>>107
それな
俺には全く分からんし、全く気にならん(^_^;)

109 :君の名は:2019/06/11(火) 00:18:25.94 .net
おじいちゃんってのはそういう変化に気づかないのが当たり前だから安心しろ

110 :君の名は:2019/06/11(火) 00:18:52.48 .net
見る目のない雑魚新規ファンが増えたことを証明する存在、それが与田だ!

111 :君の名は:2019/06/11(火) 00:21:22.46 .net
悔しいんやね

112 :君の名は:2019/06/11(火) 00:24:27.33 .net
ハシカンより浜辺美波の方がすこ

113 :君の名は:2019/06/11(火) 00:38:18.69 .net
薬やってそうだな

114 :君の名は:2019/06/11(火) 00:41:36.60 .net
>>113
通報した

115 :君の名は:2019/06/11(火) 00:44:37.72 .net
>>114
なんでそれだけで通報しちゃうの?
おくすり飲めたねのことじゃないの?

116 :君の名は:2019/06/11(火) 00:48:37.12 .net
そんなわけないw

117 :君の名は:2019/06/11(火) 01:32:58.11 .net
カラコンつけてるなんて分かるのは女だけ

118 :君の名は:2019/06/11(火) 01:36:55.63 .net
顔色悪いけどまた働かせすぎなんじゃないか

119 :君の名は:2019/06/11(火) 01:40:11.63 .net
カラ〜ンコロ〜ンカランカランコロン

120 :君の名は:2019/06/11(火) 02:14:55.51 .net
素人が頑張ってメイクして
出てるて感じ

121 :君の名は:2019/06/11(火) 02:29:54.13 .net
与田とか純奈とか若月とか常に黒コンしてる奴って普通にダメだよな
二重になるのはまだ自然というか人としてあり得ることやん?
でも黒目でかくするのって現象としておかしいやん

122 :君の名は:2019/06/11(火) 02:30:05.82 .net
>>4
あんまり変わらん

123 :君の名は:2019/06/11(火) 02:32:05.91 .net
目だけ見たらたしかにちょっと怖いな

124 :君の名は:2019/06/11(火) 02:35:10.72 .net
怖いな
弄って止められないタイプか
美的感覚狂ってる

125 :君の名は:2019/06/11(火) 02:39:44.38 .net
>>4
かわいい
後ろの加藤がひどいw

126 :君の名は:2019/06/11(火) 02:43:12.41 .net
覚醒剤やってるみたいに
目がパキパキだな
肌も色黒だし

127 :君の名は:2019/06/11(火) 02:44:52.47 .net
カラコンきめーんだよな
風俗嬢かよ

128 :君の名は:2019/06/11(火) 02:46:31.10 .net
与田ちゃんの目は色素が薄くてフラッシュで光飛びするからコンタクトしてるんだよ

特に撮影が多いメンバーはしてる
飛鳥ちゃんとかなぁちゃんもしてた

129 :君の名は:2019/06/11(火) 02:50:46.42 .net
>>127
なんだと思ってた?

130 :君の名は:2019/06/11(火) 02:54:45.25 .net
晩年のマイケル・ジャクソンみたいになっていきそう

131 :君の名は:2019/06/11(火) 03:05:38.22 .net
地下で兒玉見た後だからなんとも思わんw

132 :君の名は:2019/06/11(火) 04:56:35.64 .net
何で女ってすぐカラコン入れたがるかねー
キモいよって影響力あるやつが言わないと

133 :君の名は:2019/06/11(火) 05:07:27.11 .net
震えが止まらん・・・

134 :君の名は:2019/06/11(火) 05:13:42.86 .net
整形モンスター与田


整形しまくり

135 :君の名は:2019/06/11(火) 05:20:55.57 .net
めちゃくちゃかわいいけど裸眼の方が品があってナチュラルで良い

136 :君の名は:2019/06/11(火) 05:22:31.87 .net
>>132
黒目の比率が多いと可愛くなるからね(小動物、赤ちゃんがかわいいのは黒目がちだから)
ただ、与田ちゃんはちょいでかすぎる

137 :君の名は:2019/06/11(火) 05:26:36.71 .net
>>1
メチャクチャ可愛いじゃん

138 :君の名は:2019/06/11(火) 05:28:12.10 .net
ポスト橋本環奈

139 :君の名は:2019/06/11(火) 07:18:00.77 .net
橋本環奈とか言ってる奴は与田がちんちくりんデブになることを望んでいるのか?

140 :君の名は:2019/06/11(火) 07:30:34.09 .net
今がまさにちんちくりんデブだからな・・・せめて顔が可愛ければ良かったのにな

141 :君の名は:2019/06/11(火) 07:45:27.42 .net
ハロは18か20か知らんけど特定の年齢になるまでカラコン禁止されてるとメンバーが言ってた
ハロ独特のナチュラル感はこういうものによるだろう
触覚ヘアもとくに長いのはつんくが嫌っててさせなかったのもある
男に媚び媚びな感じで嫌ってたから

142 :君の名は:2019/06/11(火) 07:52:09.83 .net
>>139
大丈夫だよ
なれないから

143 :君の名は:2019/06/11(火) 10:07:06.78 .net
>>1
与田ちゃんは何でパジャマで出てるの?

144 :君の名は:2019/06/11(火) 10:09:28.61 .net
顔が随分お疲れの様子
握手会で泣いた頃に収録したんかな

145 :君の名は:2019/06/11(火) 10:47:55.00 .net
与田ちゃん可愛いんだからカラコンなんか要らないのにな

146 :君の名は:2019/06/11(火) 10:49:13.00 .net
>>134
オーディションから見てるが何も変わってないんだが?
デマは犯罪だからお前警察に通報しといた
今は5ちゃん運営も簡単に警察に情報開示するから楽しみに待ってろよ糞が

147 :君の名は:2019/06/11(火) 11:07:39.74 .net
>>146
小学生はちゃんと学校いけよ

148 :君の名は:2019/06/11(火) 11:41:42.25 .net
>>4
それ裸眼じゃないよ。どうみてもしてる

149 :君の名は:2019/06/11(火) 12:19:55.93 .net
https://i.imgur.com/xHLlDVO.jpg

カラコンと裸眼の差
裸眼だと光が入ってキラキラする

150 :君の名は:2019/06/11(火) 12:41:56.25 .net
>>149
光が入って輝くカラコンを開発すればいい
爆発的に売れるだろう
もう開発中かな?

151 :君の名は:2019/06/11(火) 12:44:26.51 .net
>>149
アホそう

152 :君の名は:2019/06/11(火) 12:47:05.94 .net
>>105
そりゃ山下ヲタクやろ

153 :君の名は:2019/06/11(火) 12:59:42.40 .net
キモヲタってのはカラコンすら認めないのかwすげーなw

154 :君の名は:2019/06/11(火) 13:00:50.20 .net
>>153
似合わないから言ってるんだろ

155 :君の名は:2019/06/11(火) 13:49:36.27 .net
>>154
似合ってるよ

156 :君の名は:2019/06/11(火) 14:01:43.72 .net
>>155
カラコンが似合う=元の目がいまいち
カラコン似合わない=元の目がいい

157 :君の名は:2019/06/11(火) 14:03:18.27 .net
>>156
違う
目意外のパーツが整ってるってことだろ

ブサイクがカラコンしても気持ち悪いだけだし

158 :君の名は:2019/06/11(火) 14:04:19.41 .net
与田ちゃんが気に入ってるなら何でもいい

159 :君の名は:2019/06/11(火) 14:04:48.10 .net
与田に全然興味なかったけど、こんなに可愛いと気づかなかった

しばらくカラコンでいいと思う
カラコンで離れるヲタなんてごく一部だろうし、それより新規ファンが増えた方がいい

160 :君の名は:2019/06/11(火) 14:07:11.81 .net
>>4
どうみてもこっちのほうが可愛い
カラコンいらないよな

161 :君の名は:2019/06/11(火) 14:08:24.49 .net
裸眼で戦えないからカラコンするんだよ
初期フロント久保大園山下はカラコン無し
チート使って四天王入りしてるズルい奴

162 :君の名は:2019/06/11(火) 14:09:12.48 .net
>>154
そう思ってんのがキモヲタだけ

163 :君の名は:2019/06/11(火) 14:10:15.91 .net
>>161
いや、カラコンする前から人気トップだろ

カラコンで新なファン獲得して、飛鳥を抜いて新乃木坂エースになれるチャンス

すごい可能性を感じる

164 :君の名は:2019/06/11(火) 14:11:47.77 .net
欅の渡辺梨加なんか最初からカラコンだし

165 :君の名は:2019/06/11(火) 14:13:35.52 .net
カラコンしてない久保ちゃんと、カラコンしてる与田ちゃんがだいたい黒目の大きさ同じ
https://i.imgur.com/B0Ua2pE.jpg
https://i.imgur.com/JO9zBT2.jpg

166 :君の名は:2019/06/11(火) 14:13:39.88 .net
欅は論外

167 :君の名は:2019/06/11(火) 14:49:10.38 .net
>>157
目以外のパーツ?w
目の話してんだよアホなの?

168 :君の名は:2019/06/11(火) 14:50:35.35 .net
>>167
バカはお前だよ

カラコンした顔で似合うか似合わないか判断するんだろ

目意外が重要なんだよ

169 :君の名は:2019/06/11(火) 14:53:22.77 .net
>>168
お前はカラコンしないと目は微妙って言いたいのか?
目も鼻も口もなにもしなくても完璧だろ
だからこそカラコンして黒目でかくしなくてもいいってことだろ

170 :君の名は:2019/06/11(火) 14:54:30.18 .net
例えば金髪が似合うか似合わないかは、顔で左右されるだろ 

元の髪の色で判断するバカはいない

171 :君の名は:2019/06/11(火) 14:56:03.12 .net
>>169
黒髪がイマイチだから茶髪にするわけじゃないだろ

カラコンでイメチェンして新なファン獲得できるなら、した方がいい

172 :君の名は:2019/06/11(火) 14:56:46.92 .net
カラコンが似合わない=素の顔が最強

最高の褒め言葉だろ
カラコンつけた方がって言ってる方が侮辱してる
高級食材はシンプルな味付けが一番

173 :君の名は:2019/06/11(火) 14:57:42.49 .net
>>172
その等式が間違ってるから

橋本環奈だってカラコン似合うだろ

174 :君の名は:2019/06/11(火) 14:59:47.07 .net
>>165
オーディション時
https://i.imgur.com/NEKxLBl.jpg
https://i.imgur.com/u3hPySh.jpg

現在
https://i.imgur.com/B0Ua2pE.jpg
https://i.imgur.com/JO9zBT2.jpg

175 :君の名は:2019/06/11(火) 15:01:03.69 .net
>>171
髪の色と瞳は違うぞ
瞳の大きさは白目と黒目の黄金比率ってのがあるんだよ 詳しくはググってくれ。
だから元の比率がいい与田ちゃんはなにも手を加える必要ないし、カラコンつけたら黒目の比率がでかくなりすぎて黄金比率が崩れる。

そもそも橋本環奈はカラコンつけないし、黒目がでかくなるようなカラコンつけたら変になるよ。比率が崩れるからね。

176 :君の名は:2019/06/11(火) 15:01:42.18 .net
与田ってちょい離れ目じゃね
完璧というより配置の妙でうまい具合に可愛くなってるタイプ
カラコンしたほうがインパクトは出るんだろうがなあ

177 :君の名は:2019/06/11(火) 15:01:46.18 .net
カラコンが似合うってことは、元々のベースが目の大きいお人形さん顔ってこと

178 :君の名は:2019/06/11(火) 15:02:50.03 .net
>>175
崩れてないから
似合ってる

つまり与田は元々目の大きいお人形さん顔だが、目だけ普通の遺伝子を親からいただいただけ

179 :君の名は:2019/06/11(火) 15:04:12.38 .net
カラコンしてないときからの与田のファンは、そういう与田の整った顔に気づけてた

気づけてない人向けにわかりやすくカラコンして、新規ファン獲得するのはアリ

180 :君の名は:2019/06/11(火) 15:04:46.32 .net
与田ちゃんはいつまでも16歳とか17歳のイメージなんだよな
これからうまく変わっていかないとズレが出てきそう

181 :君の名は:2019/06/11(火) 15:09:00.51 .net
ファンタのCMもカラコンが露骨すぎてきついよね・・・

182 :君の名は:2019/06/11(火) 15:10:09.01 .net
多分もともとが少し離れ目気味なので
黒目を大きくすることでバランスを良くしてるんだと思うよ
人工が苦手なので個人的にはあまりしてほしくないが

183 :君の名は:2019/06/11(火) 15:10:42.82 .net
カラコン1つでここまで盛り上がれる
キモヲタってすげーなw
世の中の若い子たちはもはや整形ですら気軽にやる流れだというのに

184 :君の名は:2019/06/11(火) 15:22:01.40 .net
>>178
それは君の主観
比率から外れてるんだが比率計算して載せようか?

185 :君の名は:2019/06/11(火) 15:26:23.85 .net
>>184
目の中身の話だろ

顔の比率が崩れてないんだから問題ない

少なくとも与田に興味なかった俺が、カラコンの与田を可愛いと思ったから、新規ファン獲得の話してるんだよ

186 :君の名は:2019/06/11(火) 15:28:30.97 .net
たった一ヶ所崩れたパーツがあることで、顔全体の印象が変わる

その印象が良くなってるんだから、目の中身の比率はむしろ崩れてた方がいいだろ

187 :君の名は:2019/06/11(火) 18:11:09.52 .net
顔の下半分ブスやん
カラコン入れることで目の印象を強くしてカバーしてんのよ
美形になれないちょいブスはカラコン手放さないよ

188 :君の名は:2019/06/11(火) 19:55:54.92 .net
与田ちゃんはガンが治って良かったね

189 :君の名は:2019/06/12(水) 04:14:20.73 .net
>>149
天然物と養殖物って感じだな

190 :君の名は:2019/06/12(水) 20:18:13.69 .net
>>149
同じ福岡とはいえ千年さんと比べちゃ可哀想
いや、与田ちゃんもかわいいなw

191 :君の名は:2019/06/12(水) 22:50:49.20 .net
ギャルタレントじゃなく乃木坂が茶色のカラコン装着なんて前代未聞だわな

飛鳥でもCMキャラとしてイベント出た時しかしてないし

192 :君の名は:2019/06/12(水) 22:52:29.88 .net
ヒント
橋本環奈の目(茶色)になれるカラコンが女子の間で今流行ってる

193 :君の名は:2019/06/12(水) 22:55:44.70 .net
スレタイにメンバーの名前を「さん」付けで入れているのはクオリティも品性も低い。

194 :君の名は:2019/06/12(水) 23:01:45.70 .net
鼻筋が整形ちんこ

195 :君の名は:2019/06/12(水) 23:21:05.27 .net
>>192
指原も含めてあっちもこっちもアイドルみんな同じような茶色いカラコンしてるよな

196 :君の名は:2019/06/15(土) 19:02:40.77 .net
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0lFYVUAA7CG8.jpg    

[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/Mv8H72A3G4 Android https://t.co/WXhN1AGpsQ     
[二] 会員登録を済ませる    
[三] マイページへ移動する  
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)     
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可 
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます 
      
 かんたんに入手できるのでご利用下さい。    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


総レス数 196
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★