2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mステと乃木中の蘭世のダンスかなりミスしまくりで酷いんだが…………………

1 :君の名は:2019/06/01(土) 04:07:07.27 .net
乃木中収録は結構前だからしょうがないだろうけど、昨日のMステでさえフリ入ってないって駄目だろ
1人だけ覚えてないのを誤魔化して踊ってる感じだったが
こんなん代打1番手扱いなの決まってるのに代打だからしょうがないは通らないよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

536 :君の名は:2019/06/01(土) 15:34:56.37 .net
>>529
とジパングが申しております

537 :君の名は:2019/06/01(土) 15:36:00.70 .net
中田?樋口?
用はねえ
やっぱレノちゃん!
代打にしとけカス運営

538 :君の名は:2019/06/01(土) 15:36:22.38 .net
>>535
十分存じ上げてますよw

539 :君の名は:2019/06/01(土) 15:36:23.51 .net
>>528
蘭世のブログについて一言も言ってない俺に対する意味不明な返答ありがとう

540 :君の名は:2019/06/01(土) 15:38:04.07 .net
wimaxで庭だったんだけど俺北海道になってるやんけ!

541 :君の名は:2019/06/01(土) 15:38:31.00 .net
福岡県は絶望的に暇そうだなw

542 :君の名は:2019/06/01(土) 15:38:59.90 .net
パフォーマンスのアンダーのアンダーライブを成功させたアンダーセンター様の実力がこれとは
パフォーマンスのアンダーなんて過去の話、今や不人気のゴミ溜め、カスを抱えるアンダーセンターでしかない

543 :君の名は:2019/06/01(土) 15:43:27.99 .net
ダンスのキレとか揃い方を気にしながら乃木坂見てるやついるのかよ
ストレスしか溜まらないだろ

544 :君の名は:2019/06/01(土) 15:44:48.84 .net
中田再評価

545 :君の名は:2019/06/01(土) 15:45:04.65 .net
>>543
これぐらいしか寺田叩く機会がないからねw

546 :君の名は:2019/06/01(土) 15:45:09.34 .net
>>543
まぁ振付師くらいだろ
誰も見てないようなみり愛のダンス見てMVで3人パートの中心で踊らせたいとか言ってたらしいし
蘭世は印象悪いだろうな

547 :君の名は:2019/06/01(土) 15:48:36.23 .net
>>543
いやあ俺もそんな気にしないけどさすがにこれ>>108は馬鹿にされる

548 :君の名は:2019/06/01(土) 15:50:01.15 .net
どの曲のどのポジの代打でも本人以上に器用にこなす中田は乃木坂の代打の切り札。
例えば、シンクロみたいにメンバーが走りながら交差するようなダンスは運営も怖くてヘタなメンバーを出せない。

549 :君の名は:2019/06/01(土) 15:50:05.35 .net
>>429
飛鳥以外が2列になって飛鳥が真ん中を歩いてきて皆が振り返るところ
すでにMVより簡単になってるの知ってるか?
あれも3期に合わせて簡単にしたところだぞ
変える前に与田がそこで間違えてたし

550 :君の名は:2019/06/01(土) 15:50:10.25 .net
BUBKA 7月号
映像ディレクターの池田さんのインタビュー

・シンクロは「光」

・対してSing Out!は「闇の中に光」

白日夢というか儚さ、刹那的な一瞬偶然を表現
あまり実態が感じられない、あやふやな見せ方をしている。
生々しく人が浮かび上がる、そういった現実感を意識したとの事。

どこか寂し気な雰囲気でメンバー達に笑顔があまり感じられないのは、こういった演出指示があったからだと判明。

詳しい事は該当号を読んでみて下さい。

551 :君の名は:2019/06/01(土) 15:50:42.19 .net
>>531
たまちゃんダンスめちゃカッコいいのに
そのたまちゃんが追ってるのか
みり愛ちゃんもすごいんだなあ

552 :君の名は:2019/06/01(土) 15:53:55.49 .net
松村いないの最初分からなかった
違う色の衣装がいると思って見たら蘭世だった
その程度の存在

553 :君の名は:2019/06/01(土) 15:55:16.42 .net
みんな>>108の寺田が酷いって言うから見てみたらどいつもこいつもバラバラで草
悪い意味で肩の力抜けたわ
だから乃木坂のダンスに注目するのは嫌なんだよね

554 :君の名は:2019/06/01(土) 16:00:02.94 .net
滑走路でもわかるだろ
中村樋口中田純奈のがキレキレ

555 :君の名は:2019/06/01(土) 16:00:06.27 .net
代打のあり方と醍醐味を中田先生から学ぶべき

556 :君の名は:2019/06/01(土) 16:04:29.54 .net
何度も書いてるけど楽しく合唱クラアプがテーマなんだから
一般も真似しやすい振りにすれば得なのに
凝りすぎ面倒で余裕がもてない笑顔が少ないそれだけ
二度と使うなあのオカマ

557 :君の名は:2019/06/01(土) 16:05:57.87 .net
>>554
ゆるいのが蘭世の良さとか言ってたぞ
以前の蘭世を褒めてたら今の蘭世についていけてないとか寺田オタから説教されたわ

558 :君の名は:2019/06/01(土) 16:07:12.00 .net
>>337
また中田とか可愛くないとか若いのとか言われっから

559 :君の名は:2019/06/01(土) 16:07:18.85 .net
>>555
あまり近づくと一緒にギャラ飲みに連れてかれて彼氏バレどころじゃないことになるぞ

560 :君の名は:2019/06/01(土) 16:08:02.64 .net
ダンスより階段降りるのバラバラの方が気になったわ
ワチャワチャ感こそ乃木坂なのに

561 :6:2019/06/01(土) 16:17:20.96 .net
1度人気関係なく振り付け師に選ばせたいな

562 :君の名は:2019/06/01(土) 16:17:23.16 .net
力抜いてるのが良いと思ってるのか知らないけど昨日のmステで全体で引きで映ったとき一人だけやる気なさそうで目立ってた

563 :君の名は:2019/06/01(土) 16:26:49.52 .net
>>558
中田若いよ

564 :君の名は:2019/06/01(土) 16:41:44.62 .net
>>562

うるせー口だな

565 :君の名は:2019/06/01(土) 16:46:01.89 .net
寺田の彼氏かよ

566 :君の名は:2019/06/01(土) 16:47:15.75 .net
ジパングってやつ地震なしで自演連投してたキチガイだろこいつww

567 :君の名は:2019/06/01(土) 16:48:36.30 .net
>>543
半テンポくらいの遅れならいちいち気にしない
昨日の寺田は明らかにワンテンポ以上の遅れと振りの間違えがあった
あれは嫌でも目につく

568 :君の名は:2019/06/01(土) 16:51:10.28 .net
>>566
庭のままなんだ

569 :君の名は:2019/06/01(土) 16:51:26.18 .net
段々琴子化してってる気がする

570 :君の名は:2019/06/01(土) 16:54:47.00 .net
井口級、琴子級の壊滅さがないぶんタチが悪い
お前ふざけんなってレベルでやらかしてくれた方が叩きやすいし、本人に反省を促せるからなw

571 :君の名は:2019/06/01(土) 16:56:29.86 .net
Mステはそこそこ壊滅してたと思うが

572 :君の名は:2019/06/01(土) 16:59:30.74 .net
>>1
二回見返したがどこがミスってるのかまじでわからん
サビで少しタイミングがズレたところか?

573 :君の名は:2019/06/01(土) 17:02:14.66 .net
見てないけどみんなが寺田よりズレてたとかないのか

574 :君の名は:2019/06/01(土) 17:03:11.13 .net
今回と帰り道の時も感じたんだが蘭世ってダルく踊る感じ
やる気なく見えるというか無気力というか斜に構えてるというか
SO例えば右上に手を思いっきりあげるフリ
これを他のメンバー100思いっきり上げる。蘭世は80くらいまでしか上げない。腕も綺麗に伸びてない
それは身長だったり手足の長さというよりやる気?とかに感じてしまう。実際テレビにはそう映ってそう思う人がいる
蘭世のダンスって乃木坂ファン的にどういう評価なの?最近ファンになったからよく知らない

575 :君の名は:2019/06/01(土) 17:06:04.18 .net
寺田が思うクールな表情って、ヤル気がないような表情に見えるんだよなw
不貞腐れた東南アジア人にしか見えないw

576 :君の名は:2019/06/01(土) 17:08:40.35 .net
生田の写真集や高山の小説特需は期間的にあまり反映されてなさそうだな

577 :君の名は:2019/06/01(土) 17:17:55.76 .net
23rd期間の終わりは近いのか?
寺田がモバメで何か匂わしてるらしいぞ

578 :君の名は:2019/06/01(土) 17:19:19.31 .net
>>574

うるせー口だな ⇒ キス

579 :君の名は:2019/06/01(土) 17:21:07.13 .net
>>577
夏曲すぐ出るってことだろ

580 :君の名は:2019/06/01(土) 17:33:53.39 .net
こんなしょーもない話題でよくここまでスレ伸びたなw

581 :君の名は:2019/06/01(土) 18:09:44.01 .net
>>580
まだまだ乃木坂のこと気にしてる人多いってことだよな
安心した

582 :君の名は:2019/06/01(土) 19:10:03.08 .net
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週土曜日
19:00〜20:00 FRESH アイドルING !!! (火〜土) https://freshlive.tv/newidol/
19:00〜21:00 文化放送 「キミまち!」 アシスタント:浅川梨奈 http://radiko.jp/#QRR
19:30〜19:54 山梨 FM FUJI J☆Dee'Z “Party Up!!!” http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
19:30〜20:00 愛知 CBCラジオ アイドルベストテン 7☆3 http://radiko.jp/#CBC
19:30〜20:00 愛知 東海ラジオ JAM GEM DEMPA!!! 鹿目凛・成瀬瑛美・根本凪(でんぱ組.inc) http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
22:00〜23:30 大阪 MBSラジオ ヤングタウン ハロー!プロジェクト http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
22:00〜22:30 ラジオ日本 佐武宇綺(9nine)の宇宙を綺麗にするラジオ http://radiko.jp/#JORF
22:30〜23:00 山梨 FM FUJI ひなりんのよるらじ! 青葉ひなり(FES☆TIVE) http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
22:30〜23:00 スカパーほか きらめけ!デンパッパ -Kawaiian TV 藤咲彩音 (でんぱ組.inc) https://kawaiian.tv/program/dempappa/
22:30〜 ニコ生など バラ売り (隔週) 林愛夏 kawaiian.tv/program/barauri/ http://ch.nicovideo.jp/kawaiian-tv/live
ゲスト:伊原佳奈美(Fragrant Drive)、沖口優奈(マジカル・パンチライン)、さいごうみずき(Ange☆Reve)、橋本ゆき、日奈森あこ(幻.no)
23:00〜23:30 BS日テレ ボウリング革命 P★League 上國料萌衣(アンジュルム)
(テレビ信州・木曜26:14〜 テレビ埼玉・日曜24:30〜 テレビ神奈川・火曜19:00 京都放送・木曜24:00〜 南海放送・月曜24:59〜 30分番組)
23:00〜24:00 ネットもテレ東 音流〜ONRYU〜 荻野可鈴(夢みるアドレセンス)http://video.tv-tokyo.co.jp/onryu/
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ 「SUPER☆GiRLSのスーパーラジオ!」 http://radiko.jp/#MBS 野球放送延長による遅れに注意
24:00〜24:30 ラジオ日本 「モーニング娘。'19のモーニング女学院放課後ミーティング」 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 「中島早貴のキュートな時間」 http://radiko.jp/#JORF
25:00〜25:30 ラジオ日本 「Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club」 宮崎由加(Juice=Juice)小野瑞歩(つばきファクトリー) http://radiko.jp/#JORF
25:30〜26:00 静岡朝日テレビ 「さわやか五郎のショールーム」 西田ひらり (毎週・水曜日5:15〜5:25、木曜日10:25〜10:30)
25:30〜26:00 愛知 東海ラジオ 「アンジュルム和田彩花のビジュルム」http://radiko.jp/#TOKAIRADIO radiko.jp/プレミアム→東海
25:30〜26:00 福岡 RKBラジオ 「あいりまにあRadio」 鈴木愛理 http://radiko.jp/#RKB radiko.jp/プレミアム→九州
26:30〜27:30 テレビ朝日・無料配信 ドラマ『神ちゅーんず 〜鳴らせ!DTM女子〜』 私立恵比寿中学 無料配信:https://tver.jp/drama
27:30〜 TOKYO MX1・エムキャス配信 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 http://mcas.jp/app/ 山邊未夢(東京女子流)
翌朝 11:00〜11:25 テレビ大阪・TVer(ティーバー)無料配信 かがくdeムチャミタス! たこやきレインボー 無料配信:https://tver.jp/variety
翌朝 11:35〜 大阪ABCテレビ・無料配信 ドラマ『神ちゅーんず 〜鳴らせ!DTM女子〜』 私立恵比寿中学 無料配信:https://tver.jp/drama
(見逃し配信:最速スタート ひかりTV 毎週(月)夕方4:00〜TVer/GYAO! 毎週(月)深夜0:30〜dTVチャンネル「ひかりTVチャンネル+」)

583 :君の名は:2019/06/01(土) 19:28:30.47 .net
次はシブヤノオトかなんかか?

584 :君の名は:2019/06/01(土) 19:37:34.31 .net
寺田もたいして可愛くないよ

585 :君の名は:2019/06/01(土) 20:33:48.27 .net
おまえら飽きるの早いな



586 :君の名は:2019/06/01(土) 20:37:27.35 .net
いやいや逆だろ
よくここまで伸びたわ

587 :君の名は:2019/06/01(土) 20:46:44.08 .net
>>583
次はうたコン

588 :君の名は:2019/06/01(土) 20:58:40.27 .net
そもそも、みんなは何を求めてるの??
ダンスにQualityを求めてるなら初めから乃木坂なんて見る必要なし。
ざっくり見て可愛ければ満足じゃないの?
お前らはダンスコーチにでもなった気分か?

589 :君の名は:2019/06/01(土) 21:25:50.08 .net
全体通してグダってたから気になんない。

あと、インフルの時に、
「最高難度のダンスに挑戦!」とかMステで煽っての、
バラバラの手旗信号で地獄を見たから、
すっかり耐性が付いた。

590 :君の名は:2019/06/01(土) 21:28:09.42 .net
>>588
蘭世叩きたいだけやで。

591 :君の名は:2019/06/01(土) 21:40:07.18 .net
他の曲ならいざ知らず、Sing out!は楽しく音楽にのってダンスしてたらいいんとちゃう?
一糸乱れずダンスしなきゃいけない理由がわからん。

592 :君の名は:2019/06/01(土) 21:41:45.44 .net
上が濃い紫は少ないから目立つんだよな
あと飛鳥の前髪もうちょっと切りたい

593 :君の名は:2019/06/01(土) 21:56:13.55 .net
>>591
なら尚更だるそうに見えるんだから余計だめじゃん

594 :君の名は:2019/06/01(土) 22:17:23.43 .net
最近クールとかカッコ良いのは違うとか言い出して自分は自然体とかゆるふわ系とか言い出したからそれ意識してんじゃね?
手抜きにしか見えない

595 :君の名は:2019/06/01(土) 22:53:18.13 .net
>>573
なるほどw

596 :君の名は:2019/06/01(土) 22:54:34.54 .net
>>108
やはり酷い
1人だけ別世界にいる

597 :君の名は:2019/06/01(土) 23:01:14.32 .net
我が強いからね

598 :君の名は:2019/06/01(土) 23:12:00.34 .net
俺は蘭世推しではないが、そもそもこのスレ開いた奴がズレてるのかな。
ダンス酷いんだが、だから何?
ズレていようが遅れていようが、見ていて癒されればそれで満足。
それがアイドルと言うもんやろ。
揃ったダンスが見たければダンス選手権でも見とけ、綺麗な子はほとんどいないがキビキビしたダンスは見られるぞ。

599 :君の名は:2019/06/01(土) 23:13:58.81 .net
>>598程度によるって
最低レベルのコレ寸前なんだから焦るわ
嫌だろ、さすがにここまでいったら
https://youtu.be/2SGh9C8YvkU

600 :君の名は:2019/06/01(土) 23:31:28.66 .net
>>598
ヲタならそれでいいんだろうな
ただ、それを見て一般がどう思う?
視野が狭いんだよ

601 :君の名は:2019/06/01(土) 23:33:59.27 .net
今までの代打メンは皆上手かったからな
歴代の代打の神のロッティー、井上、中田とか間違えたり、見劣りしたことなんか見たことなかった
というか大抵、オリジナルメンより上手かった
今回の蘭世はマジでひどすぎる
やる気をなくしてるとしか思えない
中田に戻せ

602 :君の名は:2019/06/01(土) 23:35:48.60 .net
振付師が見たら代打でこんなメンバー使うなって怒るレベル
MVに指図してくる奴だし寺田が次の代打でいなかったりして

603 :君の名は:2019/06/01(土) 23:35:50.36 .net
>>600
一般は顔しか見ないからw
あと口パクの方が気になる

604 :君の名は:2019/06/01(土) 23:36:10.07 .net
どうみてもわざとやろ

605 :君の名は:2019/06/01(土) 23:42:56.18 .net
>>599
ひでえw

606 :君の名は:2019/06/01(土) 23:44:29.52 .net
蘭世どうしたんだろう、心配だな

607 :君の名は:2019/06/01(土) 23:46:10.90 .net
一生懸命ならいいよ?
アイドルの取り組み方でてるわ

608 :君の名は:2019/06/01(土) 23:47:01.93 .net
責任取って辞めな

609 :君の名は:2019/06/01(土) 23:55:21.50 .net
動きが突っ立って踊ってるように見えるんだよなぇ
慣れてないから大きく動くとついていけないんだろうけど
最近自然体とか言ってるから余計にダラけてるように見えるのもある

610 :君の名は:2019/06/01(土) 23:55:55.16 .net
>>599
さすがに井口は次元が違いすぎるガイジ
こんなのをモノサシにされても困るw

611 :君の名は:2019/06/01(土) 23:58:46.16 .net
おまえら代打メンバーいじめるなよ
選抜はちゃんと先生から習って、みんな一斉に振り入れできるけど
代打メンバーはユーチューブで覚えるんだぞ?

土俵がそもそも同じじゃない

612 :君の名は:2019/06/02(日) 00:03:16.74 .net
>>611
それでも出たいから引き受けて必死に覚えるんじゃないのか
仕方ないとか時間がとか言い訳するくらいなら他のメンバーに譲ればいい
他に出たいメンバーなんていくらでもいるだろ
いや今のアンダーはカス揃いの10人しかいないけど

613 :君の名は:2019/06/02(日) 00:09:04.81 .net
自分からでもメンバーからでも本番ギリギリまで練習してたとか一言あれば印象は違うんだろうけどね

614 :君の名は:2019/06/02(日) 00:12:04.55 .net
>>613
練習したと言ってないから練習してない事にして話進めるのも違うぞ
それこそ見える範囲しか見えてないのに全て見た気になって語るアホだ

615 :君の名は:2019/06/02(日) 00:15:38.25 .net
じゃあ昨日の平成ジャンプのダンス覚えてるのかってはなし
ただでさえ馬鹿みたいにいるうえに
後ろにもうじゃうじゃいたんだからマジでどうでもいいよ

616 :君の名は:2019/06/02(日) 00:22:59.07 .net
>>615
小さな恋の歌が下手なのは覚えてるでしょ
印象は覚えてるんだよ
乃木坂は上手い下手どころかフリもまともに入ってないレベルって印象

レコ大のインフルエンサーの出来は良かったとよく言われるけどプロから見たら大したことないだろう
けどあれを見てファンになったり興味もった人がいて4期の遠藤さくらみたいにあれ見て乃木坂目指す子もいるから

617 :君の名は:2019/06/02(日) 00:23:07.63 .net
>>614
お前も勝手に自分で補完して語ってんじゃん
練習してないとは思ってない
練習してても伝わらなければ意味がない

618 :君の名は:2019/06/02(日) 00:27:52.66 .net
ハロプロがFNSとかでキレキレに踊ったところで1ミリも印象に残らないけどなw
揃えることと印象に残ることは全く別問題

飛鳥はダンス上手いし綺麗なんだよ
でもそこで終わってしまう
見終えて何も残らない

619 :君の名は:2019/06/02(日) 00:29:05.37 .net
>>616
初登場と人数、歌とダンスの時点で違いすぎるんだけど
で、平成ジャンプのダンスは覚えてる?

620 :君の名は:2019/06/02(日) 00:46:03.04 .net
>>612
カスと何様だよw

621 :君の名は:2019/06/02(日) 00:47:18.79 .net
久保モバメで蘭世さんと「緊張するね」って話してたって

622 :君の名は:2019/06/02(日) 00:57:36.06 .net
>>613
堀と星野と一緒に喋ってて練習してないだろうな
堀はプリン会と一緒かもしれないけど
握手会でも喋って遅れて出てくるくらいだしそんなところからも意識の低さが伺える

623 :君の名は:2019/06/02(日) 01:00:50.33 .net
>>619
中学の国語の偏差値悪かったでしょ?

624 :君の名は:2019/06/02(日) 01:05:35.02 .net
キレキレに関してはレコ大までに仕上げれば良いけど
新曲宣伝しなきゃならんのに振り遅れぐらいはないようにしようよってのがそんなにキツイ要望か?
パフォーマンス厨の揚げ足取りみたいな論調で反論されても失笑だよ

625 :君の名は:2019/06/02(日) 01:06:45.33 .net
中田みたいなキメ顔ブスなら寺田でええよ

626 :君の名は:2019/06/02(日) 01:14:43.12 .net
握手会も手抜きでやる気ないから歌番組に代打で出演しても手抜きでやる気ないように見える
やっぱ普段の行いですな
オタに言わすと抜け感とか自然体が今の蘭世の良さらしいけど
それが分かってないなら今の蘭世についていけてないって説教されたし
今回のは出来てないんじゃなくてこれで完成なんだよね

627 :君の名は:2019/06/02(日) 01:15:10.05 .net
やる気がないなら辞めろブス

628 :君の名は:2019/06/02(日) 01:16:14.88 .net
>>625
中田とかもう辞めてくれよって思う

629 :君の名は:2019/06/02(日) 01:17:57.69 .net
>>599コレ以降
日向はパフォーマンスがすごい、ライブが凄いって煽ってたおひさまが沈黙したからな
1人が足を引っ張るとこういう羽目になる
乃木坂ちゃん上手くなったね、さすがセイシロウ振り付けだわって褒めらんないじゃないか

630 :君の名は:2019/06/02(日) 01:28:06.70 .net
まあ、井口を引き合いに出されてる時点で終わってるよなw
でも蘭世には同情するよ
今まで遜色なく代打やって来たメンバーが凄いんだから

631 :君の名は:2019/06/02(日) 01:43:27.15 .net
>>623
はい、俺の勝ちw

632 :君の名は:2019/06/02(日) 01:51:39.70 .net
後悔させてやりましょうw

633 :君の名は:2019/06/02(日) 01:52:09.88 .net
本当は中村さんを代打抜擢とかやってほしいが、それをやると2期オタがまた暴れ出すからな
パフォーマンス的には全然通用すると思うが

だからしっかりしてくれよ寺田さん

634 :君の名は:2019/06/02(日) 01:56:44.44 .net
揃ってないで思いだしたが全握の大阪の白石と
西野の心のモノローグはビックリするぐらい合ってなかったw

635 :君の名は:2019/06/02(日) 03:29:55.38 .net
らんぜぇぇ、

総レス数 1002
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★