2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】「Sing Out!」3日目売上32,145枚

1 :君の名は:2019/05/31(金) 18:00:42.58 .net
   ハルジオン  裸足   サヨナラ  インフルエンサー  逃げ水   いつか
  16/03/23 16/07/27 16/11/09  17/03/22  17/08/09  17/10/11
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 ---,---  ---,---  ---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 590,584  600,104  683,481  *,743,027  *,716,197  *,682,552
水 113,820  *62,313  *52,524  *,*61,388  *,*74,264  *,*75,317
木 *16,975  *19,331  *24,630  *,*22,211  *,*36,247  *,*38,996
金 *10,603  *11,721  *21,187  *,*20,607  *,*26,115  *,*18,940
土 **8,687  **9,184  *14,009  *,*14,551  *,*15,728  *,*21,253
日 **8,205  *25,311  *31,487  *,*12,481  *,*11,223  *,*13,155
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 748,874  727,964  827,318  *,874,265  *,879,774  *,850,913
週 749,706  728,189  827,717  *,874,528  *,880,018  *,850,824
累 834,797  866,648  983,257  1,049,498  1,066,674  1,106,920


   シンクロ  ジコチュー   帰り道    Sing
  18/04/25  18/08/08   18/11/14  19/05/29
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月 -,---,---  -,---,---  -,---,---  -,---,---
火 *,863,364  *,774,370  *,822,049  *,815,286
水 *,102,038  *,*97,621  *,105,635  *,*97,838
木 *,*46,008  *,*40,896  *,*51,597  *,*32,145
金 *,*39,630  *,*32,076  *,*33,294  *,***,***
土 *,*35,000  *,*26,881  *,*26,986  *,***,***
日 *,*30,143  *,*16,609  *,*22,633  *,***,***
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計 1,116,183  *,988,453  1,062,194  *,945,269
週 1,116,852  *,988,671  1,062,615  *,***,***
累 1,315,236  1,329,222  1,363,813  *,***,***
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

460 :君の名は:2019/06/01(土) 10:39:47.20 .net
幸せなら手をたたこ♪(パチパチ)幸せなら態度で示そうよ〜ほらみんなで手をたたこ♪(パチパチ)

461 :君の名は:2019/06/01(土) 10:42:01.82 .net
この曲、高山とももこのセンターでみたい
飛鳥、まいやん、いくちゃんじゃないわ
曲は悪くないから、もったいないことしたな

462 :君の名は:2019/06/01(土) 10:54:21.60 .net
>>460
ワロタ

463 :君の名は:2019/06/01(土) 10:55:05.33 .net
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)
2位 アニメ・漫画オタク……73人(16.40%)
3位 車オタク……61人(13.71%)
4位 科学オタク……41人(9.21%)
5位 電車オタク……37人(8.31%)
6位 料理オタク……18人(4.04%)
7位 パソコンオタク……9人(2.02%)
8位 映画オタク……8人(1.80%)
9位 音楽オタク……6人(1.35%)


第1位はアイドルオタク。
約4割の社会人男女が選択しました。
いろいろなオタクがある中で圧倒的ですね。

464 :君の名は:2019/06/01(土) 11:21:52.73 .net
>>440
>>459
正直飛鳥が悪いんじゃなくて
白石西野が強すぎたんだと思う
この二人が異常なだけで飛鳥が普通

465 :君の名は:2019/06/01(土) 11:27:10.74 .net
もう二人ぐらい免除出来そうだな

466 :君の名は:2019/06/01(土) 11:36:49.54 .net
>>458
オリコンで今129万枚
SOは同じくらい売れると思うよ
アケカスは10年連続シングル1位がかかってるからイライラしてるんだよ

467 :君の名は:2019/06/01(土) 11:38:22.00 .net
>>464
はだサマはそんな悪い感じしなかったんだけどね
フォーメーションってやっぱ大事だと思う
今回のは白石生田のダブルセンター感強くて線が細い飛鳥が埋もれてる感じに見えてしまう
飛鳥センターなら選抜人数減らして三角形のフォーメーションにした方が良いと思う

468 :君の名は:2019/06/01(土) 11:48:08.39 .net
>>450
言うて握手以外で全く買わないなんてことはあり得ないんだがね
西野ヲタが普通に全種集めるだけでも相当な数になるだろと

469 :君の名は:2019/06/01(土) 12:15:41.75 .net
>>466
全握まだ発表になってないとこあるけど今のままだとそこまで伸びない
卒業ブーストがかからない限り無理

470 :君の名は:2019/06/01(土) 12:27:51.42 .net
【乃木坂46】 無表情の美人メンバーに批判殺到 「ヤル気のないクズ!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559346851/-100

471 :君の名は:2019/06/01(土) 12:46:23.40 .net
>>436
あららAKB越えちゃった

472 :君の名は:2019/06/01(土) 13:25:02.01 .net
>>47
西野の当日会場だけでも結構売れたんでしょ

473 :君の名は:2019/06/01(土) 13:26:10.44 .net
>>466
そういうことか
AKBGならまた握手会でCD買わせればいいだけじゃん
どうせ次のシングルのめども立たないし()
乃木坂は売上よりも今年3枚出せるかどうかの方が心配だわ
ソニーが三つも坂がいると思うかどうか…

474 :君の名は:2019/06/01(土) 13:48:12.68 .net
>>426
過去に何回も1番目あるんですけどね

475 :君の名は:2019/06/01(土) 13:53:23.22 .net
>>468
西野ひとりのヲタが4期ヲタ全員より多ければね

476 :君の名は:2019/06/01(土) 13:59:35.94 .net
おまえらはピークアウト確定しても追い続ける派?乗り換える派?

477 :君の名は:2019/06/01(土) 14:01:48.38 .net
>>464
夏フリ   乃木坂唯一の累計マイナス(ノコギリがああああああというけど握手会はちゃんと実施)
命     前作超えはしたけどわずか2,500枚で前作が93,000枚次作が57,000枚
いつでき 飛鳥とのダブルで初日初動マイナス
帰り道   歌ってない4期まで投入しての必死な上げ底、ラストの全握砲でかろうじて前作超え

西野も個人以外の数字は弱い

478 :君の名は:2019/06/01(土) 14:03:28.96 .net
>>464
飛鳥ってそもそも一般人知らんしw

479 :君の名は:2019/06/01(土) 14:04:25.86 .net
>>477夏フリは不買デモがああああもあるだろw
都合が悪いからって省くなよ

480 :君の名は:2019/06/01(土) 14:54:36.04 .net
>>479
そういや不買デモスレって昔毎回立ってたね

481 :君の名は:2019/06/01(土) 15:32:11.09 .net
何があってもなくても接触厨とコンプ厨は買うから不買運動は効果ないでしょ
たとえば生理用品の不買運動あってもなくてもおまえら買わないだろw

482 :君の名は:2019/06/01(土) 15:39:21.92 .net
>>477
帰り道は動画の再生数も良かったし、全握効果とはいえかなりロングヒットだったじゃん

483 :君の名は:2019/06/01(土) 15:50:37.39 .net
>>1
累計ではハルジオン以降ずっと右肩上がりできてたんだな(ジコチュー>シンクロなのは知らなかった)
これはSingで初めて下り坂になりそうだな

484 :君の名は:2019/06/01(土) 15:55:15.78 .net
4期も握手要員に追加してこれっていうのがね

485 :君の名は:2019/06/01(土) 16:11:30.05 .net
売上も下がりレコ大も取れず飛鳥が病むんだろうな
かわいそうに

486 :君の名は:2019/06/01(土) 16:15:13.89 .net
飛鳥ちゃんは頑張ってるんだけどね
意識は間違いなく変わってきた

487 :君の名は:2019/06/01(土) 16:15:50.15 .net
>>485
ちょっと闇飛鳥みたいな

488 :君の名は:2019/06/01(土) 16:47:31.25 .net
>>482
とはいえじゃなくてそれが全て

489 :君の名は:2019/06/01(土) 16:49:17.60 .net
西野の卒業ブーストがあるのはジコチューなのに帰り道はかろうじて累計超えとかよく言えるよな

490 :君の名は:2019/06/01(土) 16:52:28.17 .net
今回全ての指標落としてるのと>>320の言う通り飛鳥センター曲だけ配信ゴールドに到達してないのを見たら誰が戦犯なのか一目瞭然

491 :君の名は:2019/06/01(土) 17:06:35.99 .net
>>488
それが全てとかw
西野全握出てないのにw

492 :君の名は:2019/06/01(土) 17:38:37.56 .net
>>364
いやいやお前こそ現場に行ってないだろ
今の乃木坂は飛鳥が完全に1強だアホ
与田ちゃんが人気あると言ってもまだまだ飛鳥とは雲泥の差があるわ
更に白石や生田は箱推し人気が圧倒的だアホ

ワイは与田ちゃんの握手会行ってるけどな

493 :君の名は:2019/06/01(土) 17:41:20.17 .net
>>452
1人で枚数買ってるだけ
コンサートでの動員は著しく落ちてる
NMB本拠地の大阪で平日とは言えキャパ2400のホールが完売しないどころか3階は客0で閉鎖してた
おそらくAKB支店は全てコンサート動員力はモー娘。やBiSH以下に落ちてる
AKBもモー娘。より上かと言えばかなり怪しいが

494 :君の名は:2019/06/01(土) 17:58:19.95 .net
>>475
それは多分比べるまでもなく多いと思う……

495 :君の名は:2019/06/01(土) 18:00:18.38 .net
>>477
乃木坂知らんと書きこみか?
夏フリはノコギリも不買もだけど生田もいないんだが
帰り道のラスト全握砲って衛藤のことか?

496 :君の名は:2019/06/01(土) 18:01:21.79 .net
>>489
皆衛藤のラストパワーが凄いと言いたいんだよww

497 :君の名は:2019/06/01(土) 18:02:36.74 .net
>>477
あの当時の生田不在はかなり大きいだろ

498 :君の名は:2019/06/01(土) 18:04:37.05 .net
飛鳥の自分から志願は心意気は良かったんだが、ちょっと出だと握手会には出るのに自分は当たらないというやつが大勢いてかえって落胆させる結果に

しかも抽選機械の仕様で当たってるやつは2枚から4枚という片寄りかた

499 :君の名は:2019/06/01(土) 19:28:55.76 .net
言うまでもなくどう考えてもアルバムのせい
アルバムのたった1ヶ月後に出したシングルなんてこれまでにありましたっけ?

500 :君の名は:2019/06/01(土) 20:20:17.75 .net
死んだ後

501 :君の名は:2019/06/01(土) 20:53:13.48 .net
ミリオンで十分だって
メンバーが倒れるほど握手で酷使させるべきじゃない
疲弊しちゃうわ
どちらかというと工事中とかにちゃんと時間割いて作ってほしい

502 :君の名は:2019/06/01(土) 21:07:06.03 .net
>>501
ならば全握で無制限に売る事やめればいいじゃんw
他はどこでも枚数制限してる
枚数制限しないのは坂道だけ
枚数制限しないで売れるだけ売ってこんなに人が多くて大人気!ってやりたいのと金になるからだろうが

AKBは初回限定盤にしか握手券は付かないしまとめだしは時間内に終わるよう枚数制限
乃木坂みたいに枚数多くなると1枚あたりの時間短くするインチキなしで1枚2秒計算
だからまとめ出し希望者が多いと1人2枚までとかの制限かかる
ハロは最初から握手の時間は1時間とか最大2時間までと決まっててその時間で消化出来る枚数(500〜1500枚)までしか売らない

503 :君の名は:2019/06/01(土) 21:40:53.35 .net
ハロプロ程度しか売らないと運営もスタッフもメンバーも経済的に疲弊しちゃうだろ
冠番組もなくなっちゃうよそんな売上じゃ…

504 :君の名は:2019/06/01(土) 22:40:08.24 .net
>>502
>AKBは初回限定盤にしか握手券は付かない
いかにも凄そうに書いてるけど劇場盤と限定盤しか売ってないだろ
タワレコやTSUTAYAに並んでる数年前のCDは限定盤だぞw

>だからまとめ出し希望者が多いと1人2枚までとかの制限かかる
制限かかってるようで実は希望者がいない
かつては伝説の毎回500枚出しの柏木ヲタの女や大島前田に100枚単位がザラだった


>ハロは最初から消化出来る枚数(500〜1500枚)までしか売らない
売らないと売れないは一字違いだけど真逆の別物
握手にチェキにサイン会までやりまくって5万枚も増えてホルホルしてるくせにw

505 :君の名は:2019/06/02(日) 02:00:50.37 .net
3期なんてまともなの与田しかいねえ
4期の方が伸びしろありそう

506 :君の名は:2019/06/02(日) 14:24:47.13 .net
握手券を中心に総合力で今まで売って来たわけだから センターが誰というのはあんま関係ないとは思うのだけど

507 :君の名は:2019/06/02(日) 14:34:56.33 .net
曲がひどい

508 :君の名は:2019/06/02(日) 20:26:01.32 .net
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D8DD9p_UYAA96PF.jpg
     
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる     
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
   
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。    
     
数分で終えられるのでお試し下さい    

509 :君の名は:2019/06/02(日) 21:04:29.36 .net
>>508
試したらいけた

総レス数 509
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★