2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元は大阪のギャルである西野七瀬が清楚感を出せた理由

15 : :2019/05/31(金) 10:51:49.95 .net
七瀬は何かの雑誌(たぶんEX大衆かブブカ)のインタビューで、「高校時代は 目立つのは嫌だったけどクラスの片隅にいたいタイプでも無かったので、中間くらいのグループにいた」と言っていた
これを読んだとき、俺は率直に「ギャルっぽいカッコしてた過去が掘り返されてるし、そういうことにして着地させたいのかな?」と思っってしまったが、
今はこれやはり事実なんだろうと思っている
そりゃ高校生だしイケイケのJKには憧れるだろうけど、地の性格がやっぱりちょっと大人しくて「考え込んでしまう」ところがあるんで、もしもスクールカースト上位のグループに入ったら絶対にパシり的なポジションをやらされていただろうしな

あー文章が纏まらんが、結局俺が言いたいのは、初期のギャルせまるは真のギャルでなく、ギャルに憧れたカワイ子ちゃんだってことだ!!
あれはギャルのコスプレとでもいえるものなのだ!!( ・`д・´)

総レス数 164
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★