2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅澤さんジャニオタだった

1 :君の名は:2019/05/26(日) 22:52:57.18 .net
信じてたのに…
https://i.imgur.com/MMPKpuP.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/05/26(日) 22:53:28.36 .net
無理w

3 :君の名は:2019/05/26(日) 22:53:46.07 .net
ジャニヲタワロタ

4 :君の名は:2019/05/26(日) 22:54:04.55 .net
無理wwwwww

5 :君の名は:2019/05/26(日) 22:54:31.19 .net
無理www

6 :君の名は:2019/05/26(日) 22:54:31.94 .net
男が可愛い子好きなように女性もカッコイイ男に興味あるんだよ

って普通にそう考えるだろ

7 :君の名は:2019/05/26(日) 22:54:43.71 .net


8 :君の名は:2019/05/26(日) 22:55:01.18 .net
>>1
失せろよ粘着バカアンチ東京都

9 :君の名は:2019/05/26(日) 22:55:20.86 .net
まいやんを見習って無関心面しないと

10 :君の名は:2019/05/26(日) 22:55:20.92 .net
まいやんは以前はジャニいると絶対笑わなかったのに今は自然体だなあ
意識しなくていいんよ

11 :君の名は:2019/05/26(日) 22:55:21.99 .net
佐藤もやん

12 :君の名は:2019/05/26(日) 22:55:43.53 .net
いえ、宮野を見てます
ギルサンダー大好き!

13 :君の名は:2019/05/26(日) 22:56:49.81 .net
うああああこれはショックだわ
美月に推し変します

14 :君の名は:2019/05/26(日) 22:56:57.83 .net
知ってた

15 :君の名は:2019/05/26(日) 22:57:01.99 .net
宮野は面白い奴だな
並んで歌うと180超える身長からバランスやばいのによく共演NGしなかったな山田

16 :君の名は:2019/05/26(日) 22:57:08.14 .net
>>9
関ジャニいるから興味ないフリしなきゃ

17 :君の名は:2019/05/26(日) 22:57:24.08 .net
与田はキンプリ好きなんだっけ?

18 :君の名は:2019/05/26(日) 22:57:48.55 .net
桜井の方が面白いんだが

19 :君の名は:2019/05/26(日) 22:58:01.87 .net
oafyだっけ?

20 :君の名は:2019/05/26(日) 22:58:04.82 .net
>>1
さぁジャニヲタに叩かれるぞ

21 :君の名は:2019/05/26(日) 22:58:24.74 .net
失礼だな
みなみんが好きなのは玉森だよ

22 :君の名は:2019/05/26(日) 22:58:33.25 .net
さゆにゃんもやん

23 :君の名は:2019/05/26(日) 22:58:39.74 .net
ジャニヲタから嫌われるなよ面倒くせーからw

24 :君の名は:2019/05/26(日) 22:58:55.78 .net
これはアウト

25 :君の名は:2019/05/26(日) 22:59:01.86 .net
エグザイル好きよりいいだろ

26 :君の名は:2019/05/26(日) 22:59:08.36 .net
玉森の奴だと思ったら違ったw

27 :君の名は:2019/05/26(日) 22:59:15.98 .net
佐藤がサイリウムカラーを赤×赤にしているのは櫻井翔のメンバーカラーが赤だからというのは有名な話だ

28 :君の名は:2019/05/26(日) 22:59:29.05 .net
>>26
思ったw

29 :君の名は:2019/05/26(日) 22:59:33.58 .net
>>21
山田が玉森の話してたよ

30 :君の名は:2019/05/26(日) 22:59:39.25 .net
愚痴垢まんさんウッキウキになりそう

31 :君の名は:2019/05/26(日) 22:59:47.07 .net
>>1
見ろよ!
握手会でオマエらに見せない顔してるぞ!w

32 :君の名は:2019/05/26(日) 22:59:47.74 .net
うそだあああ

33 :君の名は:2019/05/26(日) 23:00:14.48 .net
イケメンなら誰でも

34 :君の名は:2019/05/26(日) 23:00:16.97 .net
梅澤は玉森から今野までストライクゾーンが広いな

35 :君の名は:2019/05/26(日) 23:00:43.12 .net
>>1
ウッキウキでワロタ

36 :君の名は:2019/05/26(日) 23:00:58.57 .net
信ずる者は救われる

37 :君の名は:2019/05/26(日) 23:01:22.97 .net
これがほんとのウキウキウォッチング

38 :君の名は:2019/05/26(日) 23:01:23.55 .net
こういうのは動画で見ないと分からん

39 :君の名は:2019/05/26(日) 23:01:25.56 .net
ジャニヲタからの宣戦布告やんけw

40 :君の名は:2019/05/26(日) 23:01:41.83 .net
クソワロタ

41 :君の名は:2019/05/26(日) 23:02:00.05 .net
しかしブスやな

42 :君の名は:2019/05/26(日) 23:02:06.48 .net
OAFYさん、、、

43 :君の名は:2019/05/26(日) 23:02:16.27 .net
無理ってジワるw

44 :君の名は:2019/05/26(日) 23:02:17.25 .net
ジャニーズの男が一番可愛いが乃木坂大丈夫か?
特に井上酷すぎる

45 :君の名は:2019/05/26(日) 23:02:30.45 .net
>>1
メスの顔してる笑

46 :君の名は:2019/05/26(日) 23:02:51.81 .net
宮野真守かっこいいからしゃーない

47 :君の名は:2019/05/26(日) 23:03:32.06 .net
梅澤がジャニよりお前らキモヲタを選ぶとでも思ってたのか?

48 :君の名は:2019/05/26(日) 23:03:47.44 .net
無理w

49 :君の名は:2019/05/26(日) 23:04:16.16 .net
他見てみみんな薄い反応の中
梅澤だけ気を使ってあげたらこの様だよw

50 :君の名は:2019/05/26(日) 23:04:55.41 .net
女って女叩き大好きだよな

51 :君の名は:2019/05/26(日) 23:05:00.98 .net
マジで男が一番美肌でかわいいやん

52 :君の名は:2019/05/26(日) 23:05:01.58 .net
地震なしの連投始まったか

53 :君の名は:2019/05/26(日) 23:05:02.66 .net
ジャニヲタを敵にまわした若い女性芸能人は終わるぞ

54 :君の名は:2019/05/26(日) 23:05:17.29 .net
涼介かわええ♡

55 :君の名は:2019/05/26(日) 23:05:35.34 .net
山田きゅんのおちんちんなめたいお

56 :君の名は:2019/05/26(日) 23:06:05.55 .net
山田涼介が話してる時桃子ニッコニコやったで

57 :君の名は:2019/05/26(日) 23:06:11.42 .net
だったらジャニーズは視界の入らない
1番後ろの端にいろよ

58 :君の名は:2019/05/26(日) 23:06:33.90 .net
梅澤よりも遥かにちっちゃい山田

59 :君の名は:2019/05/26(日) 23:06:48.90 .net
>>1
ニワカか?
3期オーデ終わった直後に素人時代のSNS探られてジャニヲタはとっくに発覚してるだろ

・3期の素人時代SNSで発覚したジャニヲタ
中村(若手俳優で作るグループメンバーとの繋がりも)
山下
吉田
理々杏
梅澤
佐藤

・3期の素人時代の彼氏発覚
大園
山下
与田
久保

60 :君の名は:2019/05/26(日) 23:08:27.46 .net
玉森くんだったら良かったのにな

61 :君の名は:2019/05/26(日) 23:08:34.23 .net
こいつ呼ばわりが悲しい

62 :君の名は:2019/05/26(日) 23:08:49.67 .net
あーあ

63 :君の名は:2019/05/26(日) 23:09:20.64 .net
梅みんチビでもいいのか好感持てます!

64 :君の名は:2019/05/26(日) 23:09:25.61 .net
>>1
これ思い出すな
https://i.imgur.com/NdJ1XLI.jpg

65 :君の名は:2019/05/26(日) 23:09:50.01 .net
最近すぐ無理って使いたがるやついるけど
低脳しかいない

66 :君の名は:2019/05/26(日) 23:09:56.31 .net
>>1
何を今更www
https://ammmatsuru.com/wp-content/uploads/2018/04/Cr3G6EEVMAAr-kS-e1524516179400.jpg

67 :君の名は:2019/05/26(日) 23:11:03.88 .net
>>64
誰と誰よ

68 :君の名は:2019/05/26(日) 23:11:10.65 .net
見習えよまいやんを

69 :君の名は:2019/05/26(日) 23:11:34.62 .net
芸能人に逢いたいばかりに加入
みんな夢叶って良かったね!

70 :君の名は:2019/05/26(日) 23:12:04.98 .net
>>67
あすと関ジャニの誰か

71 :君の名は:2019/05/26(日) 23:12:16.56 .net
梅澤ってHey! Say! JUMP世代だよな

72 :君の名は:2019/05/26(日) 23:12:42.22 .net
まいやん プロ意識たけー!

73 :君の名は:2019/05/26(日) 23:12:43.42 .net
握手会で気持ち悪いおっさんと手を握ってんだし、これくらい許せよ

74 :君の名は:2019/05/26(日) 23:13:18.26 .net
結局ジャニ目当てなんだよ

75 :君の名は:2019/05/26(日) 23:13:31.92 .net
>>64
ギリあしゅりん

76 :君の名は:2019/05/26(日) 23:13:35.36 .net
玉森とは何だったのか

77 :君の名は:2019/05/26(日) 23:14:09.02 .net
>>72
安田いるし

78 :君の名は:2019/05/26(日) 23:14:27.18 .net
梅澤は元々ジャニヲタだよ
あと与田も重度のジャニヲタなんだっけ?

79 :君の名は:2019/05/26(日) 23:15:03.73 .net
>>64
重岡はまいやんのファンだよな

80 :君の名は:2019/05/26(日) 23:15:12.03 .net
>>77
モニタでニヤニヤしてるからセーフ(・∀・)

81 :君の名は:2019/05/26(日) 23:15:16.41 .net
可愛い顔してんなぁ山田きゅん

82 :君の名は:2019/05/26(日) 23:15:24.25 .net
ジャニと共演止めて欲しいわ
ジャニヲタもこっちもロクな事無い

83 :君の名は:2019/05/26(日) 23:15:39.82 .net
平手と鈴本も涼介見て顔を赤くしてた

84 :君の名は:2019/05/26(日) 23:15:44.17 .net
と思ったらガン見やないか!

85 :君の名は:2019/05/26(日) 23:16:32.73 .net
この時のマモ様面白かったから見ちゃうよ

86 :君の名は:2019/05/26(日) 23:16:36.78 .net
安田章大番組共演するとまいやんがどうしたらよいか分からなくなって
妙な顔つきになるのを見るの好きだったな

87 :君の名は:2019/05/26(日) 23:16:51.25 .net
>>77
SHINeeもな

88 :君の名は:2019/05/26(日) 23:17:03.32 .net
ジャニヲタである利点はぶっさいくな芸人に食われる心配がないってところかなあ
あとキモヲタともつながらんだろうなあ

89 :君の名は:2019/05/26(日) 23:17:17.81 .net
完全にマモちゃんのほう見てるやん

90 :君の名は:2019/05/26(日) 23:17:23.21 .net
梅澤の方が背高いのか?w

91 :君の名は:2019/05/26(日) 23:17:27.77 .net
>>82
飛鳥がちょっとだけ歌詞間違えたやつひどかったよな
本人が謝罪する事態になっちゃってたし

92 :君の名は:2019/05/26(日) 23:17:28.51 .net
こんなの加入当初から割れていたから今更としか
まあ、ジャニオタに目を付けられたくないなら控えたほうが良いのはベターだがw

93 :君の名は:2019/05/26(日) 23:18:01.11 .net
SHINeeは自殺者いるから許してやれ

94 :君の名は:2019/05/26(日) 23:18:25.85 .net
ジャニヲタは見てるからなw
あー怖い怖い

95 :君の名は:2019/05/26(日) 23:18:36.70 .net
このツイートした人梅澤の事知ってんのかな
コイツって時点で知らんか

96 :君の名は:2019/05/26(日) 23:18:46.83 .net
謎のおねショタ感

97 :君の名は:2019/05/26(日) 23:19:15.87 .net
>>93
しねーとか、縁起の悪い名前だな(´・ω・`)

98 :君の名は:2019/05/26(日) 23:19:47.62 .net
女に受けねーな梅澤って

99 :君の名は:2019/05/26(日) 23:19:50.62 .net
玉森かわいそう

100 :君の名は:2019/05/26(日) 23:20:20.16 .net
また連投始まった

101 :君の名は:2019/05/26(日) 23:20:28.09 .net
>>86
可愛い

102 :君の名は:2019/05/26(日) 23:20:28.60 .net
そんなの知ってるけど、この投稿したやつも相当キモい

103 :君の名は:2019/05/26(日) 23:20:32.39 .net
これが白石だったらバカ女も納得なのか?

104 :君の名は:2019/05/26(日) 23:21:15.25 .net
僕と見つめ合い
「○○さん、愛してる」
って言ってたしジャニーズヲタクじゃない
僕だけを愛してるんだしジャニーズには興味ないよ
みなみちゃんにとって僕が一番だし両思いだもん
次も会う約束もしてるしみなみちゃんのために借金もしたし、家も売って関東に住む予定だもん
みなみちゃんは嘘つかないしジャニーズヲタクではない

105 :君の名は:2019/05/26(日) 23:21:38.72 .net
宮野真守見たいのに山田邪魔だろ

106 :君の名は:2019/05/26(日) 23:22:04.30 .net
山田はイケメンだけどドチビ

107 :君の名は:2019/05/26(日) 23:22:27.94 .net
自分よりチビだろ

108 :君の名は:2019/05/26(日) 23:24:27.52 .net
こんなチビ梅澤が相手する訳ねえだろ
自惚れんな馬鹿女

109 :君の名は:2019/05/26(日) 23:29:38.63 .net
>>108
今野すら相手にするのが梅澤だが?

110 :君の名は:2019/05/26(日) 23:31:59.92 .net
連投止まったかな?

111 :君の名は:2019/05/26(日) 23:34:28.57 .net
>>1
もともと有名だったろ

112 :君の名は:2019/05/26(日) 23:35:25.59 .net
欅も日向もジャニオタばかりだしな

113 :君の名は:2019/05/26(日) 23:35:35.75 .net
連投止まると一気に勢い落ちるなw

114 :君の名は:2019/05/26(日) 23:36:57.10 .net
ジャニオタならまだいいや
チョンドル好き言った浜辺美波の賭けグルイが爆死して哀れだった

115 :君の名は:2019/05/26(日) 23:37:20.53 .net
>>108
梅澤からしたらチビのおっさんやもんな
でも山田は西内まりやと噂あったような

116 :君の名は:2019/05/26(日) 23:37:26.59 .net
渡邉美穂なんて大和田南那と争ってて、大和田に寝取られた結果デブったんだぞ

117 :君の名は:2019/05/26(日) 23:38:07.70 .net
>>109
今野?
聞いたことないな

118 :君の名は:2019/05/26(日) 23:38:52.58 .net
もっと上にいってドラマで共演すると幻滅するんやで

119 :君の名は:2019/05/26(日) 23:39:18.59 .net
どう見ても司会の軽部と仲間見てると思うけど

120 :君の名は:2019/05/26(日) 23:40:14.42 .net
>>114
爆死女優だからな
山崎賢人や橋本環奈と同じ

121 :君の名は:2019/05/26(日) 23:40:29.80 .net
ジャニが梅澤みたいなブスを相手にすることはないけどなw

122 :君の名は:2019/05/26(日) 23:41:46.76 .net
地震なしもっと連投しないと勢い落ちちゃうよ

123 :君の名は:2019/05/26(日) 23:42:10.54 .net
平成ジャンプすきなのはりりあん 山田推し

124 :君の名は:2019/05/26(日) 23:42:47.11 .net
これより山田が知念の話して知念大好きってやったときの北野の心境を慮ったわ

知念との問題が北野休養の一番の原因だろ

125 :君の名は:2019/05/26(日) 23:43:01.30 .net
ドルオタ感情がわかるから悪いことばかりではない

126 :君の名は:2019/05/26(日) 23:43:52.24 .net
オーディションのときからジャニオタバレしてなかったか?

127 :君の名は:2019/05/26(日) 23:44:15.74 .net
>>121
知念と北野は付き合ってたじゃん
梅ちゃんもワンチャンあるよ

128 :君の名は:2019/05/26(日) 23:44:22.38 .net
>>125
そんな殊勝ならまいやんみたいに表に出さないよ

129 :君の名は:2019/05/26(日) 23:44:59.42 .net
俺だって電車にJK乗ってきたら太もも見るもん仕方ないよ

130 :君の名は:2019/05/26(日) 23:45:33.18 .net
そりゃこのレベルのイケメンがいたら見ない女なんていないだろ

131 :君の名は:2019/05/26(日) 23:45:42.40 .net
>>116
それ結構有名な話だな
バチバチだったし

132 :君の名は:2019/05/26(日) 23:45:59.13 .net
このシーンだったら宮野見てんじゃね
まあジャニヲタなのは否定しないけど

133 :君の名は:2019/05/26(日) 23:47:05.72 .net
これ司会者の方を見てるんじゃないの?

134 :君の名は:2019/05/26(日) 23:47:56.50 .net
ムリ

135 :君の名は:2019/05/26(日) 23:48:23.98 .net
涙がとまらんのだが

136 :君の名は:2019/05/26(日) 23:48:33.46 .net
>>127
付き合ってたって証拠一個も出てないのに?w

137 :君の名は:2019/05/26(日) 23:48:40.67 .net
白石安田
北野知念
堀岩田

138 :君の名は:2019/05/26(日) 23:48:59.08 .net
>>114
え、マジかよ
調べてみたら友達の影響とか言ってるから悪意はないんだろうけどセブチはないわー

139 :君の名は:2019/05/26(日) 23:49:02.54 .net
>>130
山田は若手ジャニーズのホープとも言われてるからな
梅澤のファンとはそりゃ顔面が全然違うだろうな

140 :君の名は:2019/05/26(日) 23:49:47.40 .net
まいやんも怖い思いしてたから源氏名使ってたのか

141 :君の名は:2019/05/26(日) 23:50:34.97 .net
視線をずらそうとしても本能的に無理なんだなw

142 :君の名は:2019/05/26(日) 23:50:52.47 .net
ジャニーズチビばっかりだから梅澤とか相手にしないだろ

143 :君の名は:2019/05/26(日) 23:50:55.86 .net
震えが止まらん・・・

144 :君の名は:2019/05/26(日) 23:51:18.56 .net
>>133
今回の見た?
この時ちょうど宮野が桜井のオススメした曲に反応した。山田の隣に宮野がいる

145 :君の名は:2019/05/26(日) 23:51:37.11 .net
司会者を見てたとか宮野を見てたとかマジの答えはいらん
地震なしの頑張りを無駄にするな

146 :君の名は:2019/05/26(日) 23:51:47.83 .net
パコしたのけ?

147 :君の名は:2019/05/26(日) 23:52:16.19 .net
ジャニヲタからしたら全力で誰って感じなんだろ?梅澤レベルなら

148 :君の名は:2019/05/26(日) 23:52:31.16 .net
みなみいいいいいん

149 :君の名は:2019/05/26(日) 23:52:37.69 .net
見ただけでアウトなのかよ
ジャニヲタはガチだな

150 :君の名は:2019/05/26(日) 23:53:11.77 .net
これは妄想で抱かれてるな

151 :君の名は:2019/05/26(日) 23:53:56.97 .net
ウエストの重岡大毅がモニターで乃木坂の様子見てただけで
まいやん目当て無理なんだけど
とか呟いてるし

152 :君の名は:2019/05/26(日) 23:54:20.52 .net
安田のあ

153 :君の名は:2019/05/26(日) 23:54:42.65 .net
梅澤ってアニヲタなの?

154 :君の名は:2019/05/26(日) 23:55:08.39 .net
んなわけない
梅の身長の半分じゃん

155 :君の名は:2019/05/26(日) 23:56:37.17 .net
>>1
あーあ
うれしそうだな

156 :君の名は:2019/05/26(日) 23:57:30.69 .net
>>142
3代目系の人らの方が好きそうだな

157 :君の名は:2019/05/26(日) 23:57:35.06 .net
無理ってなんなのwww
ジャニーズからしたらお前こそ無理って話しだろ

158 :君の名は:2019/05/26(日) 23:57:38.91 .net
お前ら自分がアイドルのファンなんだから気持ちぐらいわかるだろ
そりゃジャニーズと共演した乃木坂は感情抑えるのに必死よ

159 :君の名は:2019/05/26(日) 23:58:47.51 .net
また連投始まるぞ

160 :君の名は:2019/05/27(月) 00:00:45.39 .net
>>59
れんたま最強やん

161 :君の名は:2019/05/27(月) 00:01:00.96 .net
梅澤は女からの人気捨ててるからジャニヲタに嫌われてもノーダメだろ

162 :君の名は:2019/05/27(月) 00:01:14.20 .net
梅澤とかどうでもいいわ、あわよくばヤりたいだろ

163 :君の名は:2019/05/27(月) 00:01:58.35 .net
連投きましたね

164 :君の名は:2019/05/27(月) 00:06:31.31 .net
握手会に来てるキモンスターどもと比べたらなぁ
ジャニーズを好きなるのは仕方ないよ

165 :君の名は:2019/05/27(月) 00:10:00.16 .net
>>1

乃木坂3期生の主なジャニヲタ一覧 

梅澤美波 
・キスマイ玉森裕太担。 
・ジャニヲタ垢有り。2016年8月4日のキスマイコンサートに参戦。(乃木坂オーディション二次審査中) 
https://pbs.twimg.com/media/Cr3GyMPVMAA6NkC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G2c1UAAAhh2d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cr3G6EEVMAAr-kS.jpg

佐藤楓 
・櫻井翔担。 
・ヲタ垢有り。フォロワーとのリアル繋がり多数。 
・2014年末のナゴヤドーム嵐コンサートに参戦。 
https://pbs.twimg.com/media/Cr3DKzfVUAA2KRt.jpg

伊藤理々杏 
・平野紫耀担。 
・大西紫音という名前でヲタ活していた。 
・ツイキャスでジャニメンの顔マネなどやっていて一部ヲタ内では有名人。 
・友人曰く、乃木坂合格と同時に担降り。 
https://pbs.twimg.com/media/CrlXAcRUIAAOyVy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlXEi5VMAAZ1cN.jpg

山下美月 
・キンプリ、HiHi JetsなどJrのファン? 
https://pbs.twimg.com/media/CrlU19FVYAA-4Da.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlU8hHVYAENuKy.jpg

中村麗乃 
・増田貴久担、神山智洋担の掛け持ち? 
※画像右側小さくてわかりにくいですがジャニーズWESTのグッズを持ってる写真 
https://pbs.twimg.com/media/CrlkyfUUkAA8zhk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlkztpUEAAVhUs.jpg

吉田綾乃クリスティー 
・小瀧望、森田美勇人担 
・パセリが好きなのも森田美勇人って人がパセリ好きだかららしい 
・手に持ってるのはジャニーズWESTのグッズ 
https://pbs.twimg.com/media/C23MwajUQAAZv1i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C23MwakUUAAY45b.jpg

166 :君の名は:2019/05/27(月) 00:12:10.53 .net
ギルサンダー様に夢中
https://i.imgur.com/rdU6aff.jpg

167 :君の名は:2019/05/27(月) 00:16:43.12 .net
連投マン他のスレに逃げたなw

168 :君の名は:2019/05/27(月) 00:19:05.31 .net
10代は好きでしょ

169 :君の名は:2019/05/27(月) 00:20:04.33 .net
>>166
アニヲタアピが一番あやしい
まつ・・・

170 :君の名は:2019/05/27(月) 00:20:57.57 .net
生粋のジャニヲタはやらかさないと思うけどね

171 :君の名は:2019/05/27(月) 00:21:31.16 .net
悔しかったらアイドル目指すしかないな。
ジャニヲタブスばっかだから道程は厳しいけどw

172 :君の名は:2019/05/27(月) 00:22:03.40 .net
>>169
やばい傾向ですな

173 :君の名は:2019/05/27(月) 00:22:26.33 .net
>>170
やらかすからツアーなくなったんだよ

174 : :2019/05/27(月) 00:22:44.24 .net
>>1
このメス完全に濡れとるな

175 :君の名は:2019/05/27(月) 00:24:35.92 .net
関ジャニか何かオタ暴れるから中止だっけか
ジャニオタの民度よ

176 :君の名は:2019/05/27(月) 00:26:55.25 .net
ジャニはストーカーとかかなりヤバイらしいからな
女なら何でもしても良いと思ってるキチ共が押し寄せるらしい

177 :君の名は:2019/05/27(月) 00:37:55.51 .net
>>166
やってんなぁ
矢口真里かよ

178 :君の名は:2019/05/27(月) 00:38:41.10 .net
大倉忠義の暴走ファン 鞄に使用済み下着、妄想ラブレターも

https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1683958/

ジャニヲタが女だからって逮捕されないんだろこれw
履いたパンツ大倉の鞄につっこむなや笑

179 :君の名は:2019/05/27(月) 00:47:36.42 .net
>>66
OAFYてこれか

180 :君の名は:2019/05/27(月) 00:55:41.16 .net
白石の心からの笑顔久しぶりに見たわ

181 :君の名は:2019/05/27(月) 00:57:42.41 .net
>>166
アニオタってか舞台でてたからそれ込みだろ

182 :君の名は:2019/05/27(月) 01:00:10.52 .net
らんぜーーー

183 :君の名は:2019/05/27(月) 01:01:00.84 .net
連投マン他スレで発狂してるw

184 :君の名は:2019/05/27(月) 01:02:52.97 .net
そんなことより知念の名前が連呼された時の北野の顔を映せ

185 :君の名は:2019/05/27(月) 01:04:18.15 .net
無理www

186 :君の名は:2019/05/27(月) 01:05:57.00 .net
>>1
桜井はやっぱり性欲強そうだなw

187 :君の名は:2019/05/27(月) 01:06:02.69 .net
山田のほうが可愛いメンバーが結構いて草

188 :君の名は:2019/05/27(月) 01:16:23.34 .net
あんな身長高いのに小さい男が好きなのか・・・・・・



俺にもチャンス、あり(´・ω・`)

189 :君の名は:2019/05/27(月) 01:23:16.02 .net
ジャニオタはジャンプオタが1番恐ろしいぞ
知念と共演してる若月なんて犯罪者のごとく叩かれてる

190 :君の名は:2019/05/27(月) 01:24:07.64 .net
>>188
※ただイケ

191 :君の名は:2019/05/27(月) 01:27:04.05 .net
>>189
殺害予告じみたのあったって聞いたけどマジ?

192 :君の名は:2019/05/27(月) 01:31:39.22 .net
山田は今のジャニで一番イケメンレベルなんじゃねーの
全員抱かれて来いよ可愛くなんだろバレなきゃいいんだから

193 :君の名は:2019/05/27(月) 01:37:20.94 .net
山田より梅沢の方が10cm以上高いんじゃねえのw

194 :君の名は:2019/05/27(月) 01:43:56.78 .net
カボチャワイン

195 :君の名は:2019/05/27(月) 01:51:03.20 .net
そりゃ気持ち悪いおっさんよりジャニーズだろうね
俺らにはチャンスなんてないし黙って金使ってろ

196 :君の名は:2019/05/27(月) 02:18:42.20 .net
若と知念君のラブホテルのシーンは全く荒れなかったが
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1122900115125989377/pu/vid/1280x720/CwIrGHABri5-KbSD.mp4

197 :君の名は:2019/05/27(月) 02:20:40.83 .net
>>189
一番穏健派はABC-Z

198 :君の名は:2019/05/27(月) 02:42:42.73 .net
とびっことかいうローター軍団のせいで平成ジャンプツアー中止になったのは知ってる

199 :君の名は:2019/05/27(月) 03:17:05.98 .net
>>166
こんな事言っておいて実際はジャニにラブラブ目線だからな
体は正直よのう

200 :君の名は:2019/05/27(月) 03:20:22.98 .net
>>166
あらっ可愛い

201 :君の名は:2019/05/27(月) 03:30:00.28 .net
梅澤の擁護するわけじゃないけどこれ宮野に話しかけてるシーンだろw

202 :君の名は:2019/05/27(月) 03:33:39.36 .net
>>165
白石とかいうジャニヲタを切らなかったからこうやってジャニヲタばかり入ってくる

203 :君の名は:2019/05/27(月) 03:54:23.71 .net
無理www

204 :君の名は:2019/05/27(月) 03:58:13.15 .net
ロバート山本かよ

205 :君の名は:2019/05/27(月) 04:12:53.29 .net
梅澤って乃木坂入るまではどのジャニヲタだったんだっけ?

206 :君の名は:2019/05/27(月) 04:30:23.72 .net
同級生にツイッターで彼氏持ちと整形を暴露されてたな

207 :君の名は:2019/05/27(月) 04:35:59.11 .net
そんなことより声優と並んだジャニーズがチビすぎて惨めだったな、梅澤より確実にチビだろ

208 :君の名は:2019/05/27(月) 04:45:03.99 .net
山田「伊野尾がー伊野尾がー」
堀「岩橋くんはどうなの!?」

209 :君の名は:2019/05/27(月) 05:00:20.94 .net
整形ってやっぱねえ・・・まあそんなことだろうとは思ったけど

210 :君の名は:2019/05/27(月) 05:16:48.21 .net
ジャニオタだったらなんなんだよ
お前ら「無理」とか言ってるジャニオタと同じくらいキモいぞ

211 :君の名は:2019/05/27(月) 05:18:06.90 .net
>>188
ああ
身長だけで男の価値を決める子ではないみたい
ただ山田君と同じ土俵に勃てていない君にはノーチャンスや

212 :君の名は:2019/05/27(月) 05:18:22.02 .net
ああ、オワタ

213 :君の名は:2019/05/27(月) 05:38:49.66 .net
宮野だろ耳真っ赤にして目がウルウルしてただろ

214 :君の名は:2019/05/27(月) 06:04:36.71 .net
ちびっ子が好きなのか

215 :君の名は:2019/05/27(月) 06:08:15.33 .net
イケメンに限るけどな

216 :君の名は:2019/05/27(月) 06:20:19.67 .net
ちびの身体に長い脚を絡めて必死にしがみついて可愛い声で喘ぎまくる梅澤

結構良いなw

217 :君の名は:2019/05/27(月) 06:45:00.52 .net
ダメだこいつ

218 :君の名は:2019/05/27(月) 08:08:51.84 .net
知ってただろう

219 :君の名は:2019/05/27(月) 08:39:42.96 .net
無理てwww
てか梅澤ぶっっっっさ

220 :君の名は:2019/05/27(月) 08:44:03.79 .net
こういうバカなやつらいると大変だな梅澤も。同情するわ

221 :君の名は:2019/05/27(月) 10:36:20.83 .net
うめには玉森きゅんがいるから

222 :君の名は:2019/05/27(月) 10:51:00.41 .net
りりあは平野を諦めてJrの高橋優斗狙ってたけど太って無理になったな

223 :君の名は:2019/05/27(月) 11:27:43.44 .net
ペットにはしてくれるだろう
これが本当の雌豚ってな

224 :君の名は:2019/05/27(月) 11:30:21.95 .net
>>216
だいしゅきホールドかな

225 :君の名は:2019/05/27(月) 11:33:02.88 .net
今さら梅がジャニヲタって
新規かな?

226 :君の名は:2019/05/27(月) 11:35:18.41 .net
こじつけもいいとこだな
だからジャニ婆はキモいんだよ

227 :君の名は:2019/05/27(月) 11:38:49.17 .net
視線はともかく、梅澤が盛りのついた雌豚みたいにはしゃいでたのは事実
もう握手行かねえから

228 :君の名は:2019/05/27(月) 11:45:12.85 .net
まあそこは許したれよ
俺らだってバスや電車の隣に可愛いJKが座ってきたら嬉しいもんだろう

229 :君の名は:2019/05/27(月) 11:46:14.83 .net
>>165
結局女はジャニみたいなのが好きなんだな

230 :君の名は:2019/05/27(月) 11:50:21.35 .net
なんやこのチビって顔してるな

231 :君の名は:2019/05/27(月) 11:50:54.29 .net
梅澤ヲタ、他のスレでも発狂中

232 :君の名は:2019/05/27(月) 12:05:49.08 .net
連投頑張ったのに息切れか

233 :君の名は:2019/05/27(月) 12:21:48.67 .net
繋がったんか

234 :君の名は:2019/05/27(月) 13:06:20.28 .net
性欲が表に出てる梅澤美波ちゃん可愛い

235 :君の名は:2019/05/27(月) 15:24:50.53 .net
長身のAV好きだから興奮する

梅ちゃん自分より高い男が好きだと思った

236 :君の名は:2019/05/27(月) 16:07:53.94 .net
音楽好きな割にアーティスト名出さないし
4月末あたりのブログで好きな曲できると何回も聴くとか書いてたのみて(キスマイアルバム発売週)
ジャニヲタだなあと思ったわ

237 :君の名は:2019/05/27(月) 16:26:47.66 .net
>>235
わかる、自分よりチビの男に屈服してるところ見たい
おねだりとかしちゃうのかなぁ

238 :君の名は:2019/05/27(月) 16:31:04.82 .net
>>70
ジャニーズWESTのM田だよ

239 :君の名は:2019/05/27(月) 16:32:55.43 .net
>>238
フォローd

240 :君の名は:2019/05/27(月) 16:45:44.19 .net
ジャニーズはチビばっかで背の高い梅澤相手にしないやない?

プライド傷付けられそうやし(笑)

241 :君の名は:2019/05/27(月) 16:48:32.01 .net
最近はデカいのもけっこういる

山田はチビだけど

242 :君の名は:2019/05/27(月) 16:53:46.60 .net
女ヲタ多いんやな
男でジャニに興味持ってるキモいのなんてごく一部だろうし

243 :君の名は:2019/05/27(月) 16:55:15.88 .net
意識しすぎて無表情の奴が一番危ない

244 :君の名は:2019/05/27(月) 17:01:02.89 .net
>>16
白石のプロ意識に震えろ
https://i.imgur.com/qjYp1Za.jpg
https://i.imgur.com/xPvPr3d.jpg
https://i.imgur.com/33PdLuM.jpg
https://i.imgur.com/he2yHY8.jpg

245 :君の名は:2019/05/27(月) 17:02:56.88 .net
>>240
山田涼介の元カノ宮田聡子
身長170cm

246 :君の名は:2019/05/27(月) 17:03:27.97 .net
強がったり、やせ我慢してるまいやんほどイジリたくなるものはない!

247 :君の名は:2019/05/27(月) 17:04:52.02 .net
>>166
ジャガイモみたいな輪郭

248 :君の名は:2019/05/27(月) 17:05:12.47 .net
>>244
白石さんすげーwww
隙がない

249 :君の名は:2019/05/27(月) 17:11:47.67 .net
>>243
これ

梅ちゃんは「あら、可愛いお顔」程度

本当に好きやったら恥ずかしくて見れないのがジャニヲタ

250 :君の名は:2019/05/27(月) 19:21:13.44 .net
>>244
イキってるまいやん好き(´・ω・`)
ホントははしゃぎたくて堪らんのだろうな

251 :君の名は:2019/05/27(月) 20:04:51.97 .net
終わった後トイレで1人でクチュクチュしてるんでしょ?

252 :君の名は:2019/05/27(月) 20:38:24.98 .net
やめろおおお

253 :君の名は:2019/05/27(月) 21:05:39.57 .net
ここ最近乃木坂は舞台やドラマでジャニーズと共演多いしワンチャンあるで

254 :君の名は:2019/05/27(月) 21:10:09.52 .net
実際どうかは知らんけどこういう隙を見せるとダメだよな

255 :君の名は:2019/05/27(月) 23:38:50.74 .net
ジャニ喰われジャニのカキタレになる梅澤
興奮してきたなハァハァ

256 :君の名は:2019/05/27(月) 23:40:07.38 .net
梅澤と佐藤推されてんな〜

257 :君の名は:2019/05/27(月) 23:50:52.49 .net
EXILEオタより、ましだわ
梅澤はそっちタイプかと思った

258 :君の名は:2019/05/28(火) 00:18:14.92 .net
動画見たら全員カマトトぶってて草だわ

259 :君の名は:2019/05/28(火) 00:57:38.64 .net
おあふぃ!

260 :君の名は:2019/05/28(火) 01:00:06.25 .net
>>257
平塚だからな
不真面目な素人EXILEにとっくに食われてるぞ

261 :君の名は:2019/05/28(火) 06:50:36.10 .net
まじか。。

262 :君の名は:2019/05/28(火) 10:11:17.18 .net
自分よりチビは嫌なんじゃ?
デカい女の子も、守られたい意識はあるしな

263 :君の名は:2019/05/28(火) 10:47:56.03 .net
梅澤守ってもしゃーないだろw

264 :君の名は:2019/05/28(火) 12:31:15.00 .net
>>250
はしゃぐの我慢してるの可愛いな

265 :君の名は:2019/05/28(火) 12:56:58.07 .net
何か梅澤可哀想になってきた
ちょっとブスに産まれただけなのに

266 :君の名は:2019/05/28(火) 13:46:50.75 .net
梅ちゃん好きになってきた

チビでもこんなスタイルいい子とワンチャン

267 :君の名は:2019/05/28(火) 13:52:22.86 .net
>>244
流石の白石さん
プロ意識の鬼

268 :君の名は:2019/05/28(火) 13:55:03.46 .net
まいやん、かとし、梅
ジャニヲタ美女ビッグ3

269 :君の名は:2019/05/28(火) 16:18:44.12 .net
>>264
けど終わった後1人で思い出して顔真っ赤にしてニヤついちゃうまいやん

270 :君の名は:2019/05/28(火) 21:36:14.33 .net
梅ヲタ、某スレで同期を叩き中ww

271 :君の名は:2019/05/28(火) 21:37:29.64 .net
バレバレだよな〜

272 :君の名は:2019/05/28(火) 22:49:06.46 .net
ちょっと横になるわ…

273 :君の名は:2019/05/29(水) 04:12:36.17 .net
>>78
そんな情報ないけど

274 :君の名は:2019/05/29(水) 05:05:23.06 .net
>>117
「今野さんの声聞くとドキドキするう💓素敵な声だからぁ💓」
今野レディ爆誕の瞬間である

275 :君の名は:2019/05/29(水) 07:06:17.53 .net
梅澤ってキスマイの玉森じゃなかった?

276 :君の名は:2019/05/29(水) 07:21:09.04 .net
こいつ本当に女に嫌われてんなw

277 :君の名は:2019/05/29(水) 07:23:18.82 .net
いい男を目の前にするとにやけが止まらなくなるドスケベ梅澤

278 :君の名は:2019/05/29(水) 07:33:11.91 .net
>>6
ジャニってカッコイイか?
チンチクリンの奇形児しかおらんぞ

279 :君の名は:2019/05/29(水) 09:10:39.55 .net
こいつめっちゃ涼介のこと見るやん!

280 :君の名は:2019/05/29(水) 14:00:39.67 .net
ワロタ

@xxx
ジャニオタまじで怖くて草www
https://pbs.twimg.com/media/D7k-fU2VsAIPXmC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7k-fUxUIAYLYtO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7k-fVVUcAAzQBz.jpg

281 :君の名は:2019/05/29(水) 14:14:08.00 .net
>>280
明らかなシュバババ音

282 :君の名は:2019/05/29(水) 14:33:10.26 .net
>>280
テレビでは握手会行ったことあるって言ってたのにCMでは握手会行くの初めてって言ってた!嘘つき!性格悪い!

レベルが違うな

283 :君の名は:2019/05/29(水) 18:47:26.68 .net
>>282
実際言うことコロコロ変わるからな
嘘つき肩幅ブス梅澤

284 :君の名は:2019/05/29(水) 22:01:52.23 .net
小池栄子みたいな見た目だな
おっぱいはそんなにないけど
なんかエロいんだよな
梅澤は

総レス数 284
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★