2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女の可能性があるメンバーを教えてほしい。

1 :君の名は:2019/05/26(日) 22:09:27.25 ID:0XGqhmId0.net
まじめに分析した結果を教えてください。

20 :君の名は:2019/05/26(日) 22:20:50.42 ID:OCo6QblD0.net
案外みんなヤルことやってるよ

21 :君の名は:2019/05/26(日) 22:22:14.68 ID:Pwj0Sooh0.net
1期2期は玲香だけだろう

22 :君の名は:2019/05/26(日) 22:22:18.98 ID:0XGqhmId0.net
三期生の処女候補は、
与田、伊藤理、大園、久保、坂口
以上です。
異論ありますか?

23 :君の名は:2019/05/26(日) 22:22:37.53 ID:co7I7pqf0.net
アイドルの性事情ってめちゃくちゃ気になるよな
アイドルと言えど1人のメスなわけだし性欲もバリバリにあるわけだろ
オナニーとかどれくらいの頻度でやってるんだろうな

24 :君の名は:2019/05/26(日) 22:22:39.05 ID:O64wyZ1r0.net
筒井あやめん

25 :君の名は:2019/05/26(日) 22:23:02.72 ID:mNvLg9df0.net
れかたんはガチ^ ^

26 :君の名は:2019/05/26(日) 22:24:00.74 ID:cxZXH0ZX0.net
筒井あやめちゃん

27 :君の名は:2019/05/26(日) 22:24:19.15 ID:7U33eOHT0.net
琴絢蘭は安全

28 :君の名は:2019/05/26(日) 22:24:36.01 ID:UDN42iiK0.net
一般論として言うなら最年少メンバーの4期、名前知らんけど

29 :君の名は:2019/05/26(日) 22:25:23.30 ID:S5SPyOUy0.net
久保

30 :君の名は:2019/05/26(日) 22:26:29.53 ID:DbWMNmz00.net
>>22
与田はどうだろう
色気あるからな

31 :君の名は:2019/05/26(日) 22:27:38.25 ID:0XGqhmId0.net
三期生は決定ですね。

続いて二期生ですが、
かりん、琴子、絢音、蘭世、れなち、以上です。

32 :君の名は:2019/05/26(日) 22:28:38.84 ID:0XGqhmId0.net
>>30
色気無いので処女です。

33 :君の名は:2019/05/26(日) 22:28:44.36 ID:WIhyyjxN0.net
>>10
処女に認定

34 :君の名は:2019/05/26(日) 22:29:57.25 ID:0XGqhmId0.net
>>10
好きですが流石に経験済みじゃないとおかしいです。

35 :君の名は:2019/05/26(日) 22:31:52.23 ID:HmOHtx8k0.net
大穴で西野

36 :君の名は:2019/05/26(日) 22:32:06.52 ID:DbWMNmz00.net
>>31
処女のまま卒業したメンバーがいる!

37 :君の名は:2019/05/26(日) 22:40:47.38 ID:GW9MzDqP0.net
鈴木絢音ちゃんは処女なのでしょうか

38 :君の名は:2019/05/26(日) 22:44:38.85 ID:sW1PsXc60.net
与田ちゃんは男性経験は無いけど
ごんぞうに犯られてる

39 :君の名は:2019/05/26(日) 22:47:43.81 ID:DGKMLCMQ0.net
絢音ちゃんは村の風習とかで失ってるかもしれない

40 :君の名は:2019/05/26(日) 22:50:14.15 ID:40dMTph30.net
えんさく

41 :君の名は:2019/05/26(日) 22:54:17.29 ID:G6BpPKUL0.net
アヤニーは処女じゃないよ
残念だけど

42 :君の名は:2019/05/26(日) 23:05:08.29 ID:wXpQ4xJE0.net
三期は山下、梅澤、吉田だけ経験アリ

43 :君の名は:2019/05/26(日) 23:07:58.80 ID:1ynEt8BP0.net
>>1
事情通「乃木坂は琴子以外みんな彼氏いてヤッてる」

琴子だけ
あとは膜無しだと事情通が言ってる
事情通はメンバーと風呂入ったことあって各メンバーの下の毛のことも語ってた人

44 :君の名は:2019/05/26(日) 23:08:56.90 ID:tFFbR1590.net
そんな馬鹿な…鉄パン選抜の画像見に来たのにないやん

45 :君の名は:2019/05/26(日) 23:09:28.76 ID:1ynEt8BP0.net
>>38
与田は加入前の彼氏発覚してるしとっくだよw

46 :君の名は:2019/05/26(日) 23:11:29.14 ID:0XGqhmId0.net
残りは一期生ですね。
現役メンバーのみ対象とします。

飛鳥、真夏、白石、桜井、井上、中田、和田

以上です。
一期生は自信あります。

47 :君の名は:2019/05/26(日) 23:16:33.49 ID:cQ6DTNpa0.net
与田ちゃんは処女だ

48 :君の名は:2019/05/26(日) 23:17:49.99 ID:sVdBkCOW0.net
葉月に経験あったらショックで寝込むわ
別にオタじゃないけど

49 :君の名は:2019/05/26(日) 23:35:38.59 ID:cQ6DTNpa0.net
与田ちゃんに空気かんちょうしたい

50 :君の名は:2019/05/26(日) 23:37:37.41 ID:OCo6QblD0.net
にゃーは?

51 :君の名は:2019/05/26(日) 23:47:07.54 ID:1ynEt8BP0.net
与田は入って来た時から自分でセクシーって言ってたから経験豊富で自信あるんだろうな
処女は自分がセクシーだなんて絶対言わない言葉

52 :君の名は:2019/05/26(日) 23:53:23.52 ID:PCSszBTP0.net
与田ちゃんは意見の割れるところですね。
でも、処女説を私は推したい。

53 :君の名は:2019/05/27(月) 00:47:36.41 ID:55U14GhG0.net
可能性ってだけなら結構いるよな

54 :君の名は:2019/05/27(月) 01:10:13.12 ID:dOsSOY4z0.net
可能性というか、処女かどうかはチンコ突っ込まないと分からないよね?

55 :君の名は:2019/05/27(月) 01:27:07.71 ID:0NZIMQ0O0.net
山羊とやってた

56 :君の名は:2019/05/27(月) 01:28:52.24 ID:+G3duYIm0.net
真夏白石だけはガチ

57 :君の名は:2019/05/27(月) 01:29:34.22 ID:lZgtfxjB0.net
>>30
与田は勃起したチンポをネタにして爆笑するくらいだから経験済みかと

58 :君の名は:2019/05/27(月) 01:32:28.85 ID:lZgtfxjB0.net
与田ちゃんと飛鳥ちゃん
https://twitter.com/yodatokekkon/status/1127748555618246656?s=21
(deleted an unsolicited ad)

59 :君の名は:2019/05/27(月) 09:14:57.09 ID:2GcfU8xj0.net
>>58
これニョッキって言ってるだけでしょ。
他局?だから飛鳥に「言っちゃダメ」って言われてる。
勃起ならそれはそれで興奮するけど。

60 :君の名は:2019/05/27(月) 10:30:30.98 ID:BzOCrt4t0.net
まちゅ♥

61 :君の名は:2019/05/27(月) 14:26:07.18 ID:D7kMDESY0.net
メンバーを信じろ
https://i.imgur.com/opsnLYX.jpg

62 :君の名は:2019/05/27(月) 16:31:03.04 ID:A3qZRtII0.net
>>59
ニョッキならこんな笑わないっしょw

63 :君の名は:2019/05/27(月) 17:01:42.35 ID:5Sft33x/0.net
筒井や岩本のような年少組、
白石や桜井のようなレズビアン、
与田ちゃんのような獣姦マニアは処女の可能性が大きい
ここでいう「処女」とは人間の男とセックスした事が無い女性のこと
まいやんや玲香は男を知らないというだけでレズセックスの経験は豊富だし、
与田ちゃんも人間とセックスした事が無いというだけでゴンゾウ君とやりまくっている
ちなみに坂道シリーズで禁止されているのはホモサピエンスの男との恋愛やセックスだけなので
女同士や動物との恋愛及びレズセックスや獣姦は禁止されていない

64 :君の名は:2019/05/27(月) 17:08:07.15 ID:HklmU6P70.net
大穴の新内姐さんを忘れてるぞ

65 :君の名は:2019/05/27(月) 17:11:56.98 ID:mJj24dSE0.net
3期生でパッと思いつくのは、珠ちゃん、理々杏、蓮加、与田ちゃんあたりじゃない?

66 :君の名は:2019/05/27(月) 17:13:13.20 ID:mJj24dSE0.net
そっか、大園久保も追加で

67 :君の名は:2019/05/27(月) 17:22:02.01 ID:Ls5cF1Kb0.net
大園はピッチャー向井君とやってる

68 :君の名は:2019/05/27(月) 19:14:16.86 ID:2GcfU8xj0.net
まとめます

飛鳥、真夏、白石、桜井、井上、中田、和田
かりん、琴子、絢音、蘭世、れなち
与田、伊藤理、大園、久保、坂口
北川、清宮、筒井

以上のメンバーは処女の可能性が限りなく高いという結果になりました。
自分でもいい線いってると思います。
いつかこの仮説が証明できたらいいですね。

69 :君の名は:2019/05/27(月) 20:55:25.58 ID:HklmU6P70.net
ちゅん姐さんは?

総レス数 69
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★