2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上村ひなのが逸材すぎる

1 :君の名は:2019/05/26(日) 19:39:12.63 .net
たった一人しか加入してないから物凄くハードル高かったけど、期待を軽々と超えるくらいの素質がある
他オタが危機感を抱くのは無理もない
https://i.imgur.com/hORacG6.jpg
https://i.imgur.com/1hkkqyn.jpg
https://i.imgur.com/JJqFUgg.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

149 :君の名は:2019/05/29(水) 02:40:32.59 .net
ひなのがソロコンサートやるなら面白いな
一人だけって美味しすぎる

150 :君の名は:2019/05/29(水) 07:25:48.98 .net
クソブスだろ

151 :君の名は:2019/05/29(水) 07:26:35.52 .net
>>143
荒らしをスルーするのは当たり前だろ

152 :君の名は:2019/05/29(水) 07:30:03.08 .net
ブサイクを持ち上げるのが日向坂クオリティ

153 :君の名は:2019/05/29(水) 12:37:54.18 .net
>>136
突出してる子がいないといえば漢字ですよ
平手はゴリ押しされてるだけで誰よりも無能だし
しかも平手筆頭にブスばかりだし

154 :君の名は:2019/05/29(水) 12:39:50.14 .net
全然可愛くないよなこいつ
4期に入れなくてよかったわ

155 :君の名は:2019/05/29(水) 12:39:53.13 .net
ひなのちゃんきゃわわ

156 :君の名は:2019/05/29(水) 12:42:17.16 .net
上村ひなの信者はブス専

157 :君の名は:2019/05/29(水) 12:48:59.22 .net
むしろ4期に入ってほしかった
ひなのなのがいれば失敗期なんて言われることもなかった

158 :君の名は:2019/05/29(水) 14:07:32.40 .net
こんなブサイクいらねー

159 :君の名は:2019/05/29(水) 14:10:41.13 .net
ひなの1人で乃木坂全員公開処刑できるだろ

乃木坂はブサイクしかいないからな

160 :君の名は:2019/05/29(水) 14:24:15.58 .net
顔はそこまででもないけど、あの年齢にしては喋りがしっかりしてるのは好感持てるわ

161 :君の名は:2019/05/29(水) 17:55:11.30 .net
メッセ取ってみれよ
しぬほど可愛い

162 :君の名は:2019/05/29(水) 21:49:18.51 .net
日向坂信者死ね

163 :君の名は:2019/05/29(水) 21:51:43.25 .net
ひなのは4期にいらんわ
過大評価だなこの子は
がな2期で入ってても普通に埋もれてたろ

164 :君の名は:2019/05/29(水) 22:58:42.98 .net
可愛さの中に知性が見え隠れするという稀有な顔立ち
これは人気出ますわ

165 :君の名は:2019/05/30(木) 06:40:32.33 .net
日向坂信者死ね

166 :君の名は:2019/05/30(木) 06:41:04.91 .net
ブスだろ

167 :君の名は:2019/05/30(木) 06:41:42.33 .net
私変わってますアピールが寒々しい

168 :@w@ :2019/05/30(木) 06:43:17.08 .net
ブスですね
14歳であれだとやばくなるでしょう

169 :君の名は:2019/05/30(木) 06:45:19.82 .net
こいつの信者がイキリたおしててアンチ増やしてる

170 :君の名は:2019/05/30(木) 12:47:57.74 .net
>>168
うわぁ・・・

171 :君の名は:2019/05/30(木) 14:19:59.21 .net
まあ、ブサイクだな

172 :君の名は:2019/05/30(木) 14:28:57.22 .net
合同オーディション組で
唯一の表題曲参加メンバーだからな

173 :君の名は:2019/05/30(木) 14:29:21.01 .net
これらと比べたら可愛いよ
https://i.imgur.com/8I1LMnp.jpg
https://i.imgur.com/zhyIfUL.jpg
https://i.imgur.com/uh9UeRD.jpg
https://i.imgur.com/ca8NDnj.jpg
https://i.imgur.com/QklcjVW.jpg

174 :君の名は:2019/05/30(木) 14:29:46.46 .net
>>172
参加してたのか気付かなかったw

175 :君の名は:2019/05/30(木) 15:43:11.38 .net
>>173
グロ

176 :君の名は:2019/05/30(木) 23:19:39.33 .net
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える  
https://pbs.twimg.com/media/D7zaNPwU0AAjmWF.jpg    
     
@ スマホでたいむばんくを入手
A 会員登録を済ませる    
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    
 
コードを入力した方に300円貰えます     
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。     
     
数分で出来ますので是非ご利用下さい  

177 :君の名は:2019/06/02(日) 03:49:56.61 .net
ひなのなの

178 :君の名は:2019/06/02(日) 21:33:19.63 .net
>>176
ガチだったw

179 :君の名は:2019/06/03(月) 18:05:35.16 .net
いいねえと思ってたんだけど、あやめちゃんの登場で正直霞んじゃったなあ…

180 :君の名は:2019/06/03(月) 22:45:04.90 .net
そんなに逸材なら日向でコッソリ囲っとけ

181 :君の名は:2019/06/03(月) 23:05:49.48 .net
ひなのちゃんとあやめちゃん大好ち!

182 :君の名は:2019/06/04(火) 00:21:30.52 .net
ソーシャルマナー3級をやり切れる度胸
只者ではない
あやめちゃんやさくちゃんではできないだろう
まあ俺は4期好きの乃木ヲタだが。

183 :君の名は:2019/06/04(火) 00:23:29.53 .net
なのひなのなの

184 :君の名は:2019/06/05(水) 12:27:14.17 .net
ブサイク

185 :君の名は:2019/06/05(水) 12:29:05.34 .net
お前ら童貞は気付きようがないかもしれんがこの子はメチャエロいオーラ出しまくり
筒井もそうだが放送禁止レベルのエロさだよ

186 :君の名は:2019/06/05(水) 12:30:51.59 .net
>>185
童貞の妄想感あふれる独りよがりな書き込みだなw

187 :君の名は:2019/06/05(水) 12:32:16.34 .net
乃木板にこういう日向のスレ立ててくるのでどんどんヒナカス嫌い→日向坂嫌いになっていくんだよな。最初は可愛らしいし好きやったけど、ヒナカスのおかげで今ではアンチ日向坂にまで成長したわ。

188 :君の名は:2019/06/05(水) 14:25:15.72 .net
クソ不細工

189 :君の名は:2019/06/05(水) 14:25:32.52 .net
>>187
これ

190 :@w@ :2019/06/05(水) 14:26:15.38 .net
ふつーにブ・・・

191 :君の名は:2019/06/05(水) 14:28:19.91 .net
持ち上げられすぎて
神輿の上のうんこ

192 :君の名は:2019/06/06(木) 12:46:34.47 .net
>>187>>189
まんまと狙いに嵌ってんのなお前らは()

193 :君の名は:2019/06/06(木) 14:12:35.13 .net
ブサイクの宣伝すんな日向坂信者

194 :君の名は:2019/06/06(木) 14:18:56.34 .net
乃木坂には合わないな。なんかね。

195 :君の名は:2019/06/06(木) 14:20:04.06 .net
https://i.imgur.com/B6fpZ2C.jpg

196 :君の名は:2019/06/06(木) 15:22:24.72 .net
>>187
わかるwステマがウザい
周りの乃木ヲタも1stまでは日向連呼してるやついたけど最近は4期の話題ばっかり
飽きられるのが早かったな

197 :君の名は:2019/06/06(木) 16:15:12.68 .net
>>195
グロ

198 :君の名は:2019/06/07(金) 20:12:06.46 .net
ブサイクすぎ

総レス数 198
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★