2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】「株式会社電通」から白石麻衣さまへ祝花 😻😻

1 :君の名は:2019/05/26(日) 17:29:52.46 .net


うおおおおおおおおおお
https://imgur.com/0LiOUE8.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

180 :君の名は:2019/05/27(月) 09:59:44.98 .net
グループ卒業してもグループ依存

181 :君の名は:2019/05/27(月) 10:03:46.25 .net
電通にこれだけ宣伝してもらってブレイクしないって
逆にすごくね?

182 :君の名は:2019/05/27(月) 10:17:18.20 .net
グループアイドルにほ辟易としてるんだよ普通の人は

183 :君の名は:2019/05/27(月) 10:20:42.45 .net
まいやんと言えば電通って言われるようになるのか

184 :君の名は:2019/05/27(月) 11:25:31.28 .net
>>181
まあ所詮はAKBのパチモンぐらいにしか思われてないからなあ

185 :君の名は:2019/05/27(月) 11:29:08.37 .net
マスゴミにエースエース書かれてる連中は電通博報堂から個人宛の花くらい貰えよ

186 :君の名は:2019/05/27(月) 18:10:24.79 .net
西野「やくざからの献花はご辞退いたしております。」

187 :君の名は:2019/05/27(月) 18:11:06.78 .net
>>1
最悪の在日企業の肉便器様か
電通の社長だか会長のお気に入りってホントだったんだな

188 :君の名は:2019/05/27(月) 18:29:38.23 .net
電通から献花はイメージ悪すぎて草
白石推しやめる。在日企業の王様がベッタリのアイドルとか嫌だわ

189 :君の名は:2019/05/27(月) 18:30:06.29 .net
電通石麻衣

190 :君の名は:2019/05/27(月) 18:55:31.62 .net
電通少女まい

191 :君の名は:2019/05/27(月) 19:47:16.52 .net
まいやんは卒業してからも安心だな

192 :君の名は:2019/05/27(月) 20:46:08.50 .net
>>186
七瀬はクリーンだから電通のおじさんと枕はしておりません

193 :君の名は:2019/05/27(月) 22:45:15.72 .net
在日企業だろうが芸能界で生き延びるには媚びるのも一つの手だな

194 :君の名は:2019/05/27(月) 23:11:40.12 .net
媚びるのは得意だったはずの西野七瀬さん…

195 :君の名は:2019/05/27(月) 23:14:15.76 .net
西野は電通澤本とズッポリだからなぁ

196 :君の名は:2019/05/27(月) 23:17:27.31 .net
澤本さんと西野さんどちらが収入高いのかな?

197 :君の名は:2019/05/27(月) 23:51:24.45 .net
なーとシッポリ

198 :君の名は:2019/05/27(月) 23:56:26.24 .net
まいやんマジかよ
二年前に推し変したからダメージ少ないが、やっぱりショックだ

199 :君の名は:2019/05/28(火) 00:05:08.34 .net
電通とかありえん

200 :君の名は:2019/05/28(火) 00:09:32.86 .net
秋豚も今野も見る目がなかった
電通が拾っただけ

201 :君の名は:2019/05/28(火) 00:14:39.93 .net
あ〜あ

202 :君の名は:2019/05/28(火) 00:26:45.80 .net
飛鳥も20歳になってから急にソロ仕事増えたよね
まるで身体で仕事取れる年齢になったからって感じ

203 :君の名は:2019/05/28(火) 00:30:44.16 .net
枕断って干されて卒業したメンバーって結構いるんじゃね?

204 :君の名は:2019/05/28(火) 00:53:51.43 .net
以上、部外者の妄想でした

205 :君の名は:2019/05/28(火) 01:39:08.72 .net
途中からゴリ推されだした西野も…

206 :君の名は:2019/05/28(火) 02:17:06.29 .net
電通もイメージ悪いんだからちょっとは気を使えよ

207 :君の名は:2019/05/28(火) 02:39:53.73 .net
>>190
いいね

208 :君の名は:2019/05/28(火) 07:00:34.86 .net
卒業して大手に所属されたら困る

209 :君の名は:2019/05/28(火) 07:16:46.37 .net
あくまで文春による情報だけど、業界人の間では秋豚よりもよっぽど白石を推してるX氏の方が厄介で嫌われてる感じだよな

210 :君の名は:2019/05/28(火) 07:26:57.11 .net
X氏は怪しいし奴だと思うが営業マンとしては有り難いだろ
好きとか嫌いとかは立場によるな乗り遅れたら叩きまくるアンチみたいなもんだろ

211 :君の名は:2019/05/28(火) 09:01:34.99 .net
>>29
少なくとも日本にとっては 国民主権と対立する電通は 悪の組織だよ

212 :君の名は:2019/05/28(火) 12:04:20.74 .net
御上やヤクザの手垢やチンカス塗れの使用済みをありがたがる国民特に金で支えた気になってるファンの皆々様奴wwwwwwww

213 :君の名は:2019/05/28(火) 16:54:58.55 .net
朝鮮人が日本を嫉妬して貶してるのと似た内容ばかりw

214 :君の名は:2019/05/28(火) 23:08:47.19 .net
何かまいやんの価値がぐっと下がったな
やはり西野が歴代No.1だな
別に西野を推してるわけじゃないけどね

215 :君の名は:2019/05/28(火) 23:23:35.29 .net
>>214
地震無し「何とか西野七瀬叩きの流れを作りたい!!」

216 :君の名は:2019/05/28(火) 23:44:23.79 .net
電通

217 :君の名は:2019/05/29(水) 08:38:05.66 .net
>>214
ワイルドだな

218 :君の名は:2019/05/29(水) 08:44:18.39 .net
西野はオタとの繋がりを大切にするからね

219 :君の名は:2019/05/29(水) 09:59:04.66 .net
西野ヲタってまだ居座ってんの?

220 :君の名は:2019/05/29(水) 13:43:49.47 .net
「 西野さんにとって西野ヲタは、最大のスポンサー 」

221 :君の名は:2019/05/29(水) 15:06:04.75 .net
対外知名度低いのにピザやUVのCMもらえたんだから西野こそ代理店とズブズブだよ

222 :君の名は:2019/05/29(水) 15:42:28.86 .net
広告代理店に担がれてるのは、まいやん
広告代理店と共同作業してるのは、ななせまる

223 :君の名は:2019/05/29(水) 16:12:56.18 .net
共同作業(枕)

224 :君の名は:2019/05/29(水) 16:16:17.41 .net
>>1
流石にこれはイメージが悪いな
会社自体が在日系でブラック
こじはるのアホ弟が電通に入ったり
みのもんたの息子が電通でしかも財布盗んで逮捕されてたよな

225 :君の名は:2019/05/29(水) 16:19:29.22 .net
西野は床上手 白石は臆病者
最初から勝負はついてるんや

226 :君の名は:2019/05/29(水) 16:38:15.85 .net
まいやんは処女は取っておいてそう
代わりにアナル提供してそう

227 :君の名は:2019/05/29(水) 16:40:48.70 .net
七瀬はJCから鍛え上げた黒アワビでのしあがってきたんやで

228 :君の名は:2019/05/29(水) 16:55:03.47 .net
西野さんは純潔。

229 :君の名は:2019/05/29(水) 17:06:01.90 .net
ケツ

総レス数 229
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★