2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次シングルのセンター4期生だけど誰にする?

1 :君の名は:2019/05/26(日) 15:56:32.22 .net
2期生→堀
3期生→与田、大園、W
4期生→
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

85 :君の名は:2019/05/26(日) 17:38:29.26 .net
賀喜ちゃんは身長高過ぎてセンターだとバランス悪いから、

梅澤・賀喜・麗乃・早川・金川の若手高身長ユニット一択

86 :君の名は:2019/05/26(日) 17:40:19.96 .net
>>51
白石飛鳥はありだろ

87 :君の名は:2019/05/26(日) 17:45:58.97 .net
>>65
的外れならそれに越したことはないね
(にやにや)

88 :君の名は:2019/05/26(日) 17:53:03.37 .net
麗乃ならいくらゴリ推しても許すぞ
麗乃は3期のロマン

89 :君の名は:2019/05/26(日) 18:01:13.38 .net
そいつはもう無理だ・・あきらめろ・・・

90 :君の名は:2019/05/26(日) 18:09:23.63 .net
山下センターとか言ってるアホなんなの?
4期の誰かって聞いてんだよドアホ

っつか3期込みでも指フェラ下なんかねーよドアホ

91 :君の名は:2019/05/26(日) 18:13:57.81 .net
>>82
2020卒業ええな

92 :君の名は:2019/05/26(日) 18:14:07.76 .net
現実的な話、3期ヲタを敵に廻してセンターやれるなんて思わない方がいい
与田山下の壁はそれくらい厚い

93 :君の名は:2019/05/26(日) 18:18:32.14 .net
現実的な話として次で山下センターなんかあるわけないだろ

94 :君の名は:2019/05/26(日) 18:23:26.98 .net
フロント回数なんか宛にならん
フロント常連の橋本ですら卒業ブーストの一度きり
山下がフロント何回やろうがセンターの適性はない
フロント適性ぐらいはあんじゃねーの? 知らんけど

95 : :2019/05/26(日) 18:24:33.50 .net
>>85
・・・おいおいおいおい、良いな♪

あ、新御三家はそこか
梅澤かっきーレノ!
かっきーセンターだけど、
特にレノ(←new!)って感じが意外に新鮮w

あー、握手人気がまた邪魔な障害になってるなあ

96 :君の名は:2019/05/26(日) 18:53:02.78 .net
あやめちゃんしかいない

97 : :2019/05/26(日) 18:54:14.54 .net
柴田高山与田秋元大園星野早川
新内鈴木堀未田村久保松村桜井
遠藤飛鳥梅澤賀喜中村白石生田

ほい、4期センター
と言いつつレノ・ショーック!(うあーw)
ゴリ推し感を散らす為に早川柴田投入(両方パフォは良い)
きいちゃんれんか理々杏でんちゃんはいいが、与田ちゃん大園はアンダーに要らん
高山真夏で介護頼む

98 :君の名は:2019/05/26(日) 19:10:49.92 .net
次が高校生クイズのテーマだったら会見とかに出てるメンバーがセンターだろうよ

99 :君の名は:2019/05/26(日) 19:42:40.84 .net
>>80
高校生クイズのテーマソング出さないといけないから夏に出すだろ

100 :君の名は:2019/05/26(日) 19:42:55.28 .net
>>93
果たしてそうかな?( ̄ー+ ̄)

101 :君の名は:2019/05/26(日) 20:17:51.41 .net
4期生ライブのセトリを見れば遠藤一択なのは分かるだろ
わざわざヤススまで見に来てたし

遠藤は秋元チルドレンなのでセンター確実で
遠藤と並べるような4期生も居ないから単独でしょう

102 :君の名は:2019/05/26(日) 20:24:06.51 .net
新人センター以外は全部1期とかひどいな

103 :君の名は:2019/05/26(日) 20:59:07.12 .net
西野、飛鳥、遠藤の小顔の系譜

104 :君の名は:2019/05/26(日) 21:05:08.43 .net
蓮加とあやめの
2004年コンビで

105 :君の名は:2019/05/26(日) 22:30:45.11 .net
あやめ

106 :君の名は:2019/05/26(日) 22:33:26.57 .net
あやめとさくらでWセンター

107 :君の名は:2019/05/26(日) 22:40:30.38 .net
遠藤単独か筒井とW以外無いだろ

108 :君の名は:2019/05/26(日) 22:43:13.99 .net
高校生クイズなんてsingoutでいいよ
滑走路でもいい

109 :君の名は:2019/05/26(日) 22:48:12.24 .net
>>107
さすがに24thだと筒井センターはないだろ
まだ中学生だぞ

110 :君の名は:2019/05/26(日) 22:48:27.14 .net
筒井って言ってるやつ頭大丈夫かよ

111 :君の名は:2019/05/26(日) 22:50:53.68 .net
高校生クイズはまじで4番目の風がいいよ
参加する高校生だって1期のお姉さんより4期の方が見たいだろ

112 :君の名は:2019/05/26(日) 22:52:09.35 .net
風じゃない光だw

113 :君の名は:2019/05/26(日) 23:00:14.04 .net
さくらとさやかでOK

114 :君の名は:2019/05/26(日) 23:01:11.98 .net
>>109
Wならあるだろ
この前のマガジン表紙
からして運営からしても2推しだろ

115 :君の名は:2019/05/26(日) 23:03:53.71 .net
>>114
いや中学生は夜の番組出れなくなるから3列目とかならともかくセンターは無理だって

116 :君の名は:2019/05/26(日) 23:06:00.85 .net
それ気にするなら
遠藤単独−択だろ

117 :君の名は:2019/05/26(日) 23:07:17.64 .net
えんぴーは逸材だから短期の夏のセンターやらせないかも

118 :君の名は:2019/05/26(日) 23:34:06.02 .net
遠藤さくら

119 :君の名は:2019/05/26(日) 23:38:45.34 .net
>>93
可能性大だぞ
坂道AKBのセンターをやって、ドラマ休業を経て運営は復帰センターを演出しがち

120 :君の名は:2019/05/26(日) 23:53:24.92 .net
さくらかな

121 :君の名は:2019/05/26(日) 23:54:11.98 .net
遠藤がセンター候補になってしまうくらい層が薄いのか

122 :君の名は:2019/05/27(月) 00:19:42.30 .net
遠藤さくらしかないやろ
どう見ても分かるやろ

123 :君の名は:2019/05/27(月) 02:49:14.51 .net
そうみんなが思っているところに清宮レイちゃんが来たら面白い

124 :君の名は:2019/05/27(月) 02:59:05.13 .net
遠藤掛橋筒井もしくは清宮あたりだろ
田村とか言ってるアホは素人以下

125 :君の名は:2019/05/27(月) 03:01:24.51 .net
運営はハッピーオーラが好きみたいだから乃木坂の太陽こと清宮は押されそうだ

126 :君の名は:2019/05/27(月) 03:09:25.40 .net
清宮ちゃんはそのうち自力で人気を獲得していけるよ
運営がゴリ推ししてアンチが増えるの怖いし運営もそういうのは懲りてるでしょ

127 :君の名は:2019/05/27(月) 03:16:44.75 .net
本命が遠藤単独で対抗が飛鳥遠藤のW
大穴で遠藤掛橋ぐらいかな
筒井は年齢的にちょっと無理よな

128 :君の名は:2019/05/27(月) 03:17:21.44 .net
今更4期センターじゃサプライズにもならないしやるタイミングじゃないだろ

129 :君の名は:2019/05/27(月) 03:32:29.64 .net
遠藤は大事に育ててるからまだセンターにはしない
ここぞと言うときにドカンと持ってきそう

130 :君の名は:2019/05/27(月) 05:16:49.70 .net
清宮ちゃん

131 :君の名は:2019/05/27(月) 09:03:41.52 .net
遠藤さくらしかいないな

132 :君の名は:2019/05/28(火) 01:20:28.68 .net
北川

133 :君の名は:2019/05/28(火) 07:09:41.08 .net
さくちゃん

134 :君の名は:2019/05/28(火) 09:37:52.78 .net
>>126
阪口ヲタが初期から同じような事言ってたw

総レス数 134
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★