2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆4期生ライブを見た感想を書いてけ

1 :君の名は:2019/05/25(土) 21:26:12.92 .net

煽りでも何でもなく、即選抜で使えるメンバーが数人いるわ

https://i.imgur.com/PuW5VT1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2019/05/26(日) 23:05:20.21 .net
4期生のSing out聴きたい

953 :君の名は:2019/05/26(日) 23:05:33.70 .net
まああの出来ならオタが興奮するのもわからんでもない

954 :君の名は:2019/05/26(日) 23:07:48.40 .net
誰とへ言わないがそのメンバーが話し出すととなりでずっと

絶対結婚しようなって
言ってるバカがいた。
マジでうるさかった!

955 :君の名は:2019/05/26(日) 23:08:59.71 .net
>>954
うわーキモい

956 :君の名は:2019/05/26(日) 23:11:40.88 .net
>>954
あやめちゃんだろ?

957 :君の名は:2019/05/26(日) 23:15:45.05 .net
ここで4期ライブ振り返りSRとかやってもいいんだぞ今野

958 :君の名は:2019/05/26(日) 23:17:30.29 .net
>>954
筒井かな

959 :君の名は:2019/05/26(日) 23:18:01.36 .net
>>956
あやめの時も言うてるやついたのか。
あちこちでキモいな。

960 :君の名は:2019/05/26(日) 23:20:26.32 .net
>>951
4期の時は厄介だらけで、それだけが残念だったなあ
一生懸命MCしてるのに絶叫する馬鹿が多すぎてほんと悲しくなった

961 :君の名は:2019/05/26(日) 23:22:11.98 .net
昨夜の盛り上がりとアンチ発狂に比べて今夜は通常営業すぎる

962 :君の名は:2019/05/26(日) 23:22:33.63 .net
頑張れ言いたくなる気持ちは分からなくもないけどさ
1人言ったらどんどん連鎖しちゃうからメンバーも喋れなくなるし悪循環しかないんだよね
だから俺は心の中で応援してる

963 :君の名は:2019/05/26(日) 23:22:35.50 .net
>>954
アイドルオタクはキモいって言われるわこんなん

964 :君の名は:2019/05/26(日) 23:23:42.75 .net
人が真剣に話してるとこで叫ぶとかコミュ障だよ
まともな人間じゃない

965 :君の名は:2019/05/26(日) 23:39:08.88 .net
配信でも円盤でもいいから何かしらに残してほしいわ

966 :君の名は:2019/05/26(日) 23:40:56.82 .net
運営にリクエストするしかないな

967 :君の名は:2019/05/26(日) 23:41:00.45 .net
>>961
それだけ5ちゃん民が減ってるんやで
そもそも選抜ライブ取れねーよ

968 :君の名は:2019/05/26(日) 23:49:24.80 .net
選抜ライブは良くも悪くもいつも通りだろうからなー
ゆったんオタもそこまで多くなかろうし
あと明日は仕事でネットなんかやってる暇が無いのもあるだろう

969 :君の名は:2019/05/27(月) 00:35:44.62 .net
>>903
4期って1期とはまた違う新しい乃木坂感があるよな
ライブ行けんかったけど生で見た時そう思った

970 :君の名は:2019/05/27(月) 00:37:44.27 .net
ホールクラスで10公演くらいやって欲しいな

971 :君の名は:2019/05/27(月) 01:06:07.74 .net
はやく久保ちゃんのラインライブいつなのか、ゲストが誰なのか発表してほしい
ヨンキラの裏話とかたくさん聞きたい

972 :君の名は:2019/05/27(月) 01:23:50.47 .net
>>954
それたぶん西側スタンドの最後列にいたデブ眼鏡だわ

973 :君の名は:2019/05/27(月) 01:36:21.24 .net
ID無しだと書き込み多いな

974 :君の名は:2019/05/27(月) 02:08:59.37 .net
>>954
ステバにいたヤツは全員に言ってたぞ笑

975 :君の名は:2019/05/27(月) 04:53:57.82 .net
【弁護士資格剥奪?】第三者委員会が早川まいやんに非公開内容を開示wwwwww ★2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558878180/
早川麻依子とかいうポッと出の狂人のせいで本当にNGTどころかAKBGが終わりそうなんだが、AKSもメンバーも止めなくていいのかよw
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1558831370/

976 :君の名は:2019/05/27(月) 08:03:20.91 .net
今回のライブの記憶が残っているうちに
次の単独ライブ発表してもらいたい

977 :君の名は:2019/05/27(月) 08:11:16.98 .net
御礼

4期ライブ後、余韻に包まれつつ東横線車内にて建てたスレでしたが、ID無しにも関わらず平穏に完走できたことを心より感謝申し上げます

978 :君の名は:2019/05/27(月) 08:15:01.00 .net
れい
https://i.imgur.com/hUXVvQT.jpg

979 :君の名は:2019/05/27(月) 08:16:56.42 .net
>>977
乙、自分も帰りの副都心線でずっと手裏剣聴きながらブログに感想書いていたよ

980 :君の名は:2019/05/27(月) 08:18:32.27 .net
あやめ
https://i.imgur.com/AYjEMOX.jpg

981 :君の名は:2019/05/27(月) 08:19:29.56 .net
このスレが平穏に終われたのも4期全員のおかげだ
なので次のライブをですね…
それか手裏剣の部分だけでも映像化をですね…

982 :君の名は:2019/05/27(月) 08:20:20.89 .net
シュシュシュシュシュシューヘイ!

983 :君の名は:2019/05/27(月) 08:21:21.81 .net
さくら
https://i.imgur.com/VidoLeF.jpg

984 :君の名は:2019/05/27(月) 08:25:23.54 .net
次は全ツか
神宮は全く当たりそうにないなー

985 :君の名は:2019/05/27(月) 08:27:46.43 .net
しかしさくらはモデルみたいなスタイルだったな
推しじゃないけどエースでいいや

986 :君の名は:2019/05/27(月) 08:32:11.55 .net
ロスがな。個人PV目当てでシングル買うかも

987 :君の名は:2019/05/27(月) 08:37:35.39 .net
完全に4期の虜になってしまった

988 :君の名は:2019/05/27(月) 08:38:34.05 .net
手裏剣のMVが見たいです

989 :君の名は:2019/05/27(月) 08:39:49.91 .net
4期単独がまたあることを祈る
その時に再び会いましょう

990 :君の名は:2019/05/27(月) 08:51:21.16 .net
選抜もアンダーもがんばれ〜
特に2期がんばれ

991 :君の名は:2019/05/27(月) 08:52:15.85 .net
>>954
うるさかったわかる
マジ静かにしろよ

992 :君の名は:2019/05/27(月) 09:03:59.13 .net
オタクが乃木坂46のイメージ悪くなることするのはやめてくれ
メンバーかわいそうすぎる

993 :君の名は:2019/05/27(月) 09:09:31.10 .net
キモオタが俺の嫁だの結婚しようなだのネタでも図々しすぎるだろ

994 :君の名は:2019/05/27(月) 09:15:04.87 .net
普段は黙りこくっているサルが叫べる場所だからな
名前公開すれば沈黙するだろう

995 :君の名は:2019/05/27(月) 09:15:19.37 .net
楽しもうや!

996 :君の名は:2019/05/27(月) 09:22:55.54 .net
数人しかいないっす。

997 :君の名は:2019/05/27(月) 09:51:35.96 .net
それでは

998 :君の名は:2019/05/27(月) 09:52:14.86 .net
そろそろ

999 :君の名は:2019/05/27(月) 09:52:51.02 .net
4期生がんばれー!

1000 :君の名は:2019/05/27(月) 09:53:30.39 .net
1000なら4期生全員解雇

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★