2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】関東で大地震まる 🙀

1 :君の名は:2019/05/25(土) 15:30:33.09 .net

ぎやああああ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/05/25(土) 15:35:20.54 .net
高山基金を始めよう

3 :君の名は:2019/05/25(土) 15:37:56.25 .net
東京の震度は?

4 :君の名は:2019/05/25(土) 15:40:43.88 .net
地下鉄が動いたり止まったり
四期生ライブ間に合うかな

5 :7期さん背中おっぱい:2019/05/25(土) 16:01:51.13 .net
地震よりも緊急地震速報の方が驚くわ
ビビって一瞬動きが凍りついた瞬間に揺れる

6 :君の名は:2019/05/25(土) 16:08:29.79 .net
群馬は地震小さかった

7 :君の名は:2019/05/25(土) 16:11:05.30 .net
埼玉だけど全然感じなかった

8 :君の名は:2019/05/25(土) 16:15:44.61 .net
これは前震
あさってぐらいにドーンと本震だな

9 :君の名は:2019/05/25(土) 16:23:01.12 .net
なんとか菊名到着
乃木オタ多数

10 :君の名は:2019/05/25(土) 16:23:13.20 .net
関東大震災来たらトヨタ系の工場止まる?
関係ないなら別に来ても来なくてもどうでもいい。

11 :君の名は:2019/05/25(土) 16:28:37.75 .net
千葉とかどこの糞田舎の地震だよ
そんなんどうでもいいからライブやれよ

12 :君の名は:2019/05/25(土) 16:29:44.12 .net
>>10
風が吹けば桶屋が儲かる

大地震で家屋倒壊、車ぺしゃんこになればそれを建て直す産業は儲かる

13 :君の名は:2019/05/25(土) 16:34:29.93 .net
>>12
そんな先の話より、単純に関連部品工場とか止まると、トヨタ系ほぼ全部止まる

関東に関連会社あったかなあと

14 :君の名は:2019/05/25(土) 16:35:30.85 .net
冗談抜きで関東の皆さん、大丈夫でしたか

15 :君の名は:2019/05/25(土) 16:55:34.04 .net
無事横浜の会場に到着
地下鉄のダイヤは乱れていたけど

16 :君の名は:2019/05/25(土) 17:12:52.13 .net
古参の功労者を斬り捨て、新メンバーばかり優遇する事への大地の怒りじゃ!

17 :君の名は:2019/05/25(土) 18:50:57.07 .net
そりそろやっべーよな

18 :君の名は:2019/05/25(土) 18:56:41.93 .net
>>12
東日本大震災のとき
工事現場の足場を売っている知人の会社は大儲けしてた

19 :君の名は:2019/05/25(土) 19:03:23.78 .net
東日本大震災のときに東北に住んでたんだけど、震災後に何が必要だったか思い出してみると、それは食器だ
落ちて割れちゃった人が多いから、樹脂製の割れないタイプの食器はみんな買いに行ってた
ということで今から食器メーカーの株とかを買っておくといいよ

20 :君の名は:2019/05/25(土) 21:24:06.17 .net
火水休みで東京行くけど止めた方が良いかな?

21 :君の名は:2019/05/25(土) 22:12:57.12 .net
なーちゃんのおっぱいも揺れたってまじ?おっぱい事変

22 :7期さん背中おっぱい:2019/05/25(土) 22:34:41.73 .net
桃子の腹は揺れた

23 :君の名は:2019/05/26(日) 00:28:33.05 .net
久保のほっぺたも

24 :君の名は:2019/05/26(日) 00:43:18.43 .net
東京は揺れなかったな
ただ一昨日から隕石かなんかが落ちてきてるのかおかしな雲何度か見てる
ニュースになってないからなんでもないんだろうけど

25 :君の名は:2019/05/26(日) 00:44:53.94 .net
大都市でなぜか東京だけは巨大地震がきていない

26 :君の名は:2019/05/26(日) 00:50:44.47 .net
>>21
ほぼ揺れは感じないレベル、東日本大震災でも被害無し
まいやん・いくちゃんは免震機構構造のためやわらかめに揺れて
かなりんは長期振動だったらしい
飛鳥は地面だけで建物はないので全く問題ない

27 :君の名は:2019/05/26(日) 09:15:28.56 .net
>>25
天皇陛下がおられるからね

28 :君の名は:2019/05/26(日) 14:04:32.51 .net
関東で大地震まる 🙀

29 :君の名は:2019/05/26(日) 18:37:35.49 .net
>>25
大阪も大正関東大震災以降に地震ないぞ

30 :君の名は:2019/05/26(日) 18:39:53.94 .net
ペルーでM8とか恐ろし過ぎ

31 :君の名は:2019/05/26(日) 18:46:19.79 .net
津波くるのか

32 :君の名は:2019/05/27(月) 09:56:31.09 .net
ぎやああああ

33 :君の名は:2019/05/27(月) 21:25:09.38 .net
このスレのこと忘れてて明日明後日の休みのため東京へ移動中。大丈夫だよね

34 :君の名は:2019/05/28(火) 00:24:56.81 .net
大地震まる

35 :君の名は:2019/05/28(火) 05:42:47.47 .net
ぎやああああ

36 :君の名は:2019/05/28(火) 17:25:21.07 .net
ぎやああああぎやああああ

37 :君の名は:2019/05/29(水) 12:51:35.67 .net
大地震まる 🙀

38 :君の名は:2019/05/29(水) 19:42:12.23 .net
そりそろやっべーよ

39 :君の名は:2019/05/30(木) 11:27:17.52 .net
大地震まる 🙀

40 :君の名は:2019/05/30(木) 13:20:38.71 .net
基金を始めよう

41 :君の名は:2019/05/30(木) 13:26:26.18 .net
知り合いが会う度に近いうちデカいの来る間違いないって言ってる  何年も前から

42 :君の名は:2019/05/30(木) 19:52:08.33 .net
ぎやああああ

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★