2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mフェアの生歌選抜が「桜井久保高山 堀」なんだけど違和感しかなくね

1 :君の名は:2019/05/25(土) 12:26:31.61 ID:mIYdp5TZ0.net
堀だけオカシイ

2 :君の名は:2019/05/25(土) 12:27:04.68 ID:dksQTEx90.net
高山もおかしい
桜井久保だけでいい

3 :君の名は:2019/05/25(土) 12:27:15.25 ID:uRM3MPh+0.net
高山だけ不快感❗

4 :君の名は:2019/05/25(土) 12:29:21.42 ID:DHKp6N3x0.net
いくちゃん助けてくれー!!!!

5 :君の名は:2019/05/25(土) 12:44:35.14 ID:w8ArCgSH0.net
堀とか乃木坂最低クラスの歌唱力だぞ…
それをここに混ぜるのはどう考えても頭おかしいわ
それなら飛鳥でよかった

>>2
歌唱選抜ってことならそれだな
生田は変な歌い方になっちゃったし
以前ならマストだけど

6 :君の名は:2019/05/25(土) 12:50:33.18 ID:/2FsWOzm0.net
堀イラネ

7 : :2019/05/25(土) 13:17:30.44 ID:f3ti75gy0.net
堀ちゃん歌下手なんか

8 :君の名は:2019/05/25(土) 13:24:32.99 ID:D6qaWjWW0.net
みり愛が堀ちゃんの歌真似して馬鹿にしてたな

9 : :2019/05/25(土) 13:45:24.98 ID:+X9neFx70.net
ほー、SingOutじゃないって事?
まあ桜井がなんとかするしかないわな
久保緊張してあがってヘタこくなよw普段の力出せるよう頑張れ!
高山は別に(乃木坂の中なら)下手じゃないがどうなんだ
堀ちゃんは無いなw
とにかく何処にでも顔出すが、飛鳥の支えに推すのは無理だよ運営

桜井久保理々杏と、SingOutやらないなら樋口でもずんなでも良いのにな

ああ、卒業近いなら高山でも文句ない

10 : :2019/05/25(土) 13:47:10.39 ID:+X9neFx70.net
>>8
今にも死にそうなか細い声ってな
身内で仲いいからだろうが余計に容赦なしw

11 :君の名は:2019/05/25(土) 14:50:50.11 ID:+a2/RPG20.net
堀さんにはいつできの悪夢が頭の中で蘇ります

12 :君の名は:2019/05/25(土) 15:58:09.93 ID:Tsxdkc4q0.net
パーフェクトヒューマンの堀はそこそこだったけどな

13 :君の名は:2019/05/25(土) 16:11:21.97 ID:pkhE1WI60.net
伊藤かりん卒コン会場に来なかった2期生の名前を発表します

堀未央奈

以上です

14 :君の名は:2019/05/25(土) 16:37:29.12 ID:lBGxwkQM0.net
収録だし46showみたいに歌声いじってくれるからどうでもいい

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★