2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★120【ゲームアプリ】

1 :君の名は:2019/05/25(土) 12:06:17.21 ID:65QetYfO0.net
乃木坂46とホンキで恋するスマホゲーム

『乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜』

次スレは>>980が宣言して立てること

NOGIKOI 乃木恋│乃木坂46公式ゲームアプリ
iPhone&android
 https://nogikoi.jp/
gree
 http://jp.apps.gree.net/ja/66322
shift
 https://shift.games/80415

※前スレ
【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★119【ゲームアプリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556699635/

952 :君の名は:2019/06/26(水) 03:31:53.97 ID:/gQi4zCD0.net
未だに山下ちゃんか絢音ちゃんのどっちにするか決められなくて、
運命の選択ができていない、僕はバカなんだと思う。

953 :君の名は:2019/06/26(水) 04:12:18.64 ID:6kAJ1DzD0.net
新規で申し訳ないのだが
抽選でもそこそこ彼氏になれるものなのかな

954 :君の名は:2019/06/26(水) 07:00:16.29 ID:JNtbtGTU0.net
今こそ解き放て!!出でよ!課金ガチャー( ゚∀゚)ー!!!

955 :君の名は:2019/06/26(水) 07:40:22.18 ID:5Glt9GWE0.net
>>953
アプリの抽選枠の当落について、自分が彼氏になれた過去4回分だけ調べてみたけど

51〜60位はほぼ当選
61〜70位も大半が当選
71位以降は落選もちらほら

こんな感じだった



ちなみにGREEは抽選枠の順位にかかわらずほぼ落選なのはよく知られている話

956 :君の名は:2019/06/26(水) 11:26:10.68 ID:1Wo51c+Z0.net
確率については算数ができれば誰でも答えは出る
ただしGREEだけは抽選枠が1名しか割り当てられてないと思った方がいい
以下省略

957 :君の名は:2019/06/26(水) 14:17:09.68 ID:VUzDTZY/0.net
>>955
ありがとうです
少しだけ希望がもてました

958 :君の名は:2019/06/26(水) 18:50:00.38 ID:OBqlvMHs0.net
100位台で完全に諦めててタップ連打してたら当選してた時はビックリしたw
60位台後半で落選した事もあるけど

959 :君の名は:2019/06/26(水) 21:02:15.73 ID:oePPrRMh0.net
人減ったな

960 :君の名は:2019/06/26(水) 21:19:32.85 ID:VTd8IYc00.net
>>959
乃木恋スレ乱立してるからなぁ

961 :君の名は:2019/06/26(水) 22:36:31.64 ID:rT0U850c0.net
毎回イベント中盤〜終盤にそれ言うやつ出てくるけど話すこと無いでしょ

962 :君の名は:2019/06/26(水) 23:17:48.87 ID:dKe7SxKN0.net
とりあえず追撃が出なさ過ぎてイラっとする

963 :君の名は:2019/06/26(水) 23:32:00.75 ID:lQLuKwbJ0.net
獲得イベントptは大体一定だけど、アピール値はかなり変動してくる
安定性を考えると、特攻は獲得イベントpt upを優先的に上げた方がいいと思うんだけど実際どうなんだろ

964 :君の名は:2019/06/27(木) 00:09:14.02 ID:O5Jz3MYk0.net
毎回彼氏になれる確率云々言ってる人いるから・・

宝くじが1000枚販売されましました
当確本数は10本で自分は100枚買いました

これの計算ができる人は彼氏イベでどのぐらいの確率で彼氏になれるか分かるはず

そりゃまぁ運営が詐欺まがいのことをしてたらどうしようもないけど
*例えば課金額で〇〇万以上使ってる人は内部確率2倍上がってるとか無課金は逆に2分の一とか
普通はくじ引きと同じで1枚当たりは平等な確率でしょう

965 :君の名は:2019/06/27(木) 00:50:59.44 ID:I9a3YIhB0.net
誰も求めていないのにまた長文…怖いな

966 :君の名は:2019/06/27(木) 01:10:52.38 ID:GSq6WP6w0.net
>>964
誰か数式教えてくれw

当選を1枚引く場合の数/100枚引く場合の数?
10C1*990C99/1000C100
みたいな感じか?全然違うか?

967 :君の名は:2019/06/27(木) 02:39:09.49 ID:fyvyErYW0.net
イベント終了まであと2日って普通に考えて木金土のあと3日だろ

968 :君の名は:2019/06/27(木) 04:27:13.25 ID:2IoS1WjF0.net
せっかく頑張って彼氏になったのに、彼氏カードの自撮り写真がかわいくないとガックリくるよね。
今回、絢音ちゃんの彼氏カードの写真がかわいいから、ホッとした。
別に彼氏になれると決まったわけじゃないんだけど。

969 :君の名は:2019/06/27(木) 07:34:54.15 ID:4xfnEmqC0.net
age

970 :君の名は:2019/06/27(木) 08:01:57.20 ID:C3RG3ZhL0.net
無課金の俺でも推しのれなちの彼氏ハート数万個あるのに
課金の皆さんはどのくらいあるのかな
糞運営はその辺どう考えてるのか
考えてるわけないな

971 :君の名は:2019/06/27(木) 08:26:11.54 ID:6/8PUIzm0.net
課金してる方がハートは少ないと思うけど
チャージ使ってBP回復拾うとかしなくていいんだし

972 :君の名は:2019/06/27(木) 12:27:36.57 ID:6/8PUIzm0.net
あげ

973 :君の名は:2019/06/27(木) 15:51:40.24 ID:6/8PUIzm0.net
課金アイテム250個を60%オフって初?

974 :君の名は:2019/06/27(木) 17:21:19.28 ID:dBGqaXtU0.net
>>973
初だな
なんで200個がお一人様1個までで
250個がお一人様3個までなんだろうなw

975 :君の名は:2019/06/27(木) 19:41:54.35 ID:4xfnEmqC0.net
次スレ立てようと思うけど
ワッチョイ入れたほうがいいん?

976 :君の名は:2019/06/27(木) 20:06:42.72 ID:fw/n6hNI0.net
お願いします

977 :君の名は:2019/06/27(木) 20:09:25.24 ID:ki68OIkI0.net
ありで

978 :君の名は:2019/06/27(木) 20:12:23.66 ID:4xfnEmqC0.net
次スレ
【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★121【ゲームアプリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1561633718/

979 :君の名は:2019/06/27(木) 20:33:47.50 ID:KoSVoM/G0.net
>>978
有能乙
彼氏になれるように祈っておく

980 :君の名は:2019/06/27(木) 20:35:08.73 ID:4xfnEmqC0.net
13回なったお

981 :君の名は:2019/06/27(木) 20:35:25.52 ID:4xfnEmqC0.net
いま65位くらいやなあ
めんどくなってきた

982 :君の名は:2019/06/27(木) 21:10:36.88 ID:4xfnEmqC0.net
うめるか

983 :君の名は:2019/06/27(木) 21:40:19.39 ID:98jm2M8c0.net


984 :君の名は:2019/06/27(木) 22:06:45.23 ID:pzvwLp0i0.net


985 :君の名は:2019/06/27(木) 22:09:00.57 ID:4xfnEmqC0.net


986 :君の名は:2019/06/28(金) 03:52:56.45 ID:j6vmdAKZ0.net
パネルガチャ2回だけ回してみた
特攻カードはガチャチケットで出たけど推しメンカードじゃなかった
センターを2回ぶち抜かないと手に入らないパターンだったら悲惨だよね
直筆イベの時は回さずを得ないけど
ガチャの恐ろしさを知りました

987 :君の名は:2019/06/28(金) 06:53:52.67 ID:kGOH0dLX0.net
>>986
パネルガチャの闇は有名やで
ミラー無いなら54000円覚悟して回さんとね
しかも闇ガチャが2段あるから
揃える人は108000円コースかもしれん
リアイベ以外で回す奴はバカだけどな

988 :君の名は:2019/06/28(金) 07:18:24.23 ID:j6vmdAKZ0.net
>>987
10連+ガチャチケでも出ない可能性があるってのが恐ろしいですね
今回はガチャチケットの2枚で30%と50%の振り分けに勝って出てくれましたけどリアイベ以外で引くのはたしかにリスク高すぎですね。震えました
ポイントアップ40%の恩恵は大きいですけど

989 :君の名は:2019/06/28(金) 07:33:14.01 ID:CxWTk4Iu0.net
うめ

990 :君の名は:2019/06/28(金) 08:09:56.94 ID:q50lTWzI0.net
ここにいる人で、欅のキセキってやってる人いるの?
あっちでもリアルイベントってあるん?

991 :君の名は:2019/06/28(金) 08:12:53.70 ID:OZ+MJzTD0.net
運営さまにお願い
エンブレムの使い道がなく無駄に一万枚以上貯まってきた
そろそろ何か追加して欲しい

992 :君の名は:2019/06/28(金) 09:37:23.60 ID:d7RV6EcU0.net
過去のガチャチケと交換するしかないんだっけか

993 :君の名は:2019/06/28(金) 09:38:26.05 ID:d7RV6EcU0.net
乃木坂だけでスマホゲー3つもあるのに
欅のスマホゲーまでやる気はしないです

994 :君の名は:2019/06/28(金) 10:13:34.16 ID:FYiPfuob0.net
欅に興味がないので乃木坂だけで手一杯ですね
日向坂には興味ありますけども!

995 :君の名は:2019/06/28(金) 10:26:15.17 ID:1+grl11H0.net
>>990
リアイベあるけど開催日が1年後とかでとにかく遅いし
チェキ会が4S撮影会に変わったり評判は良くない
ライブのチケとかの方がある意味確実

あと名前は欅のキセキだけど日向と共同
今やってるイベもガチャ景品含め日向オンリー

996 :君の名は:2019/06/28(金) 10:29:59.07 ID:d7RV6EcU0.net
うめ

997 :君の名は:2019/06/28(金) 10:32:46.39 ID:d7RV6EcU0.net
ホットギミックコラボか

998 :君の名は:2019/06/28(金) 10:46:16.17 ID:wr41cUZ80.net
欅は発送が酷すぎてグッズ無いに等しい
よく訴えられないなってレベル

999 :君の名は:2019/06/28(金) 11:11:06.49 ID:d7RV6EcU0.net
うめ

1000 :君の名は:2019/06/28(金) 11:11:55.02 ID:d7RV6EcU0.net
せん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★