2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】掛橋さん、あざとくやりにいったPVで勝負するも正統派の遠藤に完敗してしまう

1 :君の名は:2019/05/25(土) 10:06:53.95 0.net
これは恥ずかしい
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

186 :君の名は:2019/05/25(土) 14:59:54.31 0.net
掛橋はアイドルとしては間違いなく強いからそれでいいじゃねーか

187 :君の名は:2019/05/25(土) 15:01:38.20 0.net
>>184
おいお前ちょっと対立煽りスレが伸びてるからって
あんま調子のんなよw

188 :君の名は:2019/05/25(土) 15:05:28.37 0.net
「争いは同じレベルの者同士でしか発生しない」

圧勝した筈の矢久保が蚊帳の外に置かれてる時点でそれがよく分かる

189 :君の名は:2019/05/25(土) 15:05:29.43 0.net
清宮と掛橋って似てるのにえらい差ついたな

190 :君の名は:2019/05/25(土) 15:06:43.65 0.net
清宮は深みが足りない

191 :君の名は:2019/05/25(土) 15:09:21.99 0.net
今日のライブで掛橋ヲタがまた増えるだろう

192 :君の名は:2019/05/25(土) 15:11:00.09 0.net
プリンシパル見に行った感想だと
ロミオ役が似合うのが清宮
ジュリエット役が似合うのが掛橋

193 :君の名は:2019/05/25(土) 15:54:14.66 0.net
捨て猫という社会問題を萌のネタにする子はちょっと…

194 :君の名は:2019/05/25(土) 17:34:06.98 0.net
掛橋って人気あんの?ヲタクに受けるのか?こういう顔、量産型地下アイドル顔

195 :君の名は:2019/05/25(土) 17:37:51.99 0.net
3期と4期 違うものよな

196 :君の名は:2019/05/25(土) 17:45:55.82 0.net
人気があるからフロント抜擢

197 :君の名は:2019/05/25(土) 18:43:15.38 0.net
あざとくなってきて嫌いになった
4期生紹介の時はもっとクールだと思ってた

198 :君の名は:2019/05/25(土) 19:05:17.37 0.net
いい勝負だ

あざとい掛橋と、運営プッシュの正統派遠藤、そして良くわからない矢久保

感動した

199 :君の名は:2019/05/25(土) 19:13:50.04 0.net
矢久保はいいアクセントになってる
エース遠藤のおだて役として重宝されそう

200 :君の名は:2019/05/25(土) 19:37:27.52 0.net
ターヒカオタ画像貼れ

201 :君の名は:2019/05/25(土) 19:58:37.16 0.net
撮影 矢久保ちゃん
https://i.imgur.com/prt6L4i.jpg

202 :君の名は:2019/05/25(土) 20:04:05.79 0.net
戦いは殺し合いではない
競い合うことでお互いを認め合うことだ

みたいなことキン肉マンで言ってた

203 :君の名は:2019/05/25(土) 20:05:46.24 0.net
キン肉マンてそんないい話だったのか

204 :君の名は:2019/05/25(土) 20:08:50.87 0.net
黄金のマスク編に出てくる台詞

205 :君の名は:2019/05/25(土) 20:11:16.07 0.net
まあみんな内心では結局遠藤がセンターやるってわかってるでしょ・・
スキャンダルでも出さない限り確実にセンターやるよ

206 :君の名は:2019/05/25(土) 20:15:50.36 0.net
盛り上げるには対抗馬が必要
掛橋はちょっと違うと思う

207 :君の名は:2019/05/25(土) 20:34:14.09 0.net
問題は遠藤既定路線で4期がほんとにいいかだな

208 :君の名は:2019/05/25(土) 20:45:59.82 0.net
今回全員センターやらしたけどその企画なかったら九割以上遠藤センターでしょ
https://i.imgur.com/IlWJWMI.jpg

209 :君の名は:2019/05/25(土) 20:48:54.55 0.net
まあ選抜も今白石いない海外とか8割飛鳥でやるような状況だからな

210 :君の名は:2019/05/25(土) 20:51:14.33 0.net
掛橋完敗

211 :君の名は:2019/05/25(土) 20:52:58.20 0.net
>>208
えんさくのごり押しやべえ

212 :君の名は:2019/05/25(土) 21:14:06.65 0.net
掛橋はどれだけ頑張っても遠藤には勝てないよこれでは

213 :君の名は:2019/05/25(土) 21:16:22.31 0.net
>>208
>バレッタ C 矢久保

これは何のギャグだ?

214 :君の名は:2019/05/25(土) 22:16:33.35 0.net
ツートップとか寝言いってたやつ涙目だろうな
これだけ格差があると

215 :君の名は:2019/05/25(土) 22:58:48.87 0.net
センターを持ってそっちが上という訳でもない
掛橋はセンターに向いてないけど可愛いだろ

216 :君の名は:2019/05/25(土) 23:32:09.20 0.net
掛橋ちゃん実はチンチクリンだからなぁ、今日のライブで遠藤のスタイルはビビったわ

217 :君の名は:2019/05/25(土) 23:55:52.28 0.net
今日のライブは誰もがエースはやはり遠藤だと確信した

218 :君の名は:2019/05/25(土) 23:56:26.45 0.net
>>206
4期だと対抗馬は現状掛橋しか考えられないけどな
掛橋は現状ライブではあまり目立てなそうだね

219 :君の名は:2019/05/25(土) 23:59:29.31 0.net
掛橋に限らず他の4期メンバーは誰も遠藤には勝てない
運営がそう決めた以上覆らないので諦めろ

220 :君の名は:2019/05/25(土) 23:59:55.10 0.net
言ってみれば白石と真夏、飛鳥と星野みたいな関係

良くわからないと思うが、この二人が表題でWセンターやってたらどうなったか

それが遠藤と掛橋だ

221 :君の名は:2019/05/26(日) 00:08:54.92 0.net
遠藤ほか4期メンバーがフィーチャーシングル以外で乃木坂のセンターを担う頃にはもう…

222 :君の名は:2019/05/26(日) 00:58:09.75 0.net
掛橋ちゃん小さくても遠藤に負けてないな
むしろ輝きで勝ってる
https://i.imgur.com/vNueyoz.jpg

223 :君の名は:2019/05/26(日) 01:02:32.99 0.net
そんなことより評判の悪い制服でも4期生が着るとなんと違和感の無いこと
やっぱBBAのコスプレはキっついわー

224 :君の名は:2019/05/26(日) 01:05:05.77 0.net
>>223
うるせーな
それでスレたてろよ

225 :君の名は:2019/05/26(日) 01:07:35.39 0.net
>>223>>224
良スレになりそうだから頼むわ

226 :君の名は:2019/05/26(日) 01:21:34.20 0.net
>>224
頼むわ

227 :君の名は:2019/05/26(日) 04:33:34.96 0.net
ざっと見てレベル高いわー
全員ソロデビュー出来そう

228 :君の名は:2019/05/26(日) 04:37:34.25 0.net
さすがにそれはない

229 :君の名は:2019/05/26(日) 15:18:10.53 0.net
スレ立て乙

【朗報】評判の悪い新制服でも4期生が着ると違和感が無いことが判明する!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558849935/

230 :君の名は:2019/05/26(日) 18:32:34.58 0.net
ウーパールーパーは可愛いと思ったけどあざとさ知ってからムカついてきたわ

231 :君の名は:2019/05/26(日) 18:38:02.95 0.net
サートゥルナーリア負けたよ!
誰がロジャーバローズ?

232 :君の名は:2019/05/26(日) 18:40:07.63 0.net
あざといウーパールーパー想像したら可愛かった

233 :君の名は:2019/05/26(日) 18:41:26.13 0.net
>>231
早川ちゃんが捲る!

234 :君の名は:2019/05/26(日) 18:41:35.44 0.net
編集のテンポが悪い

235 :君の名は:2019/05/26(日) 19:03:56.61 0.net
林希(博報堂)、遠藤は西野飛鳥の継承者とツイートするもプチ炎上していまい鍵垢に
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558857802/

博報堂の林希さん「遠藤さくらは西野と飛鳥の後継者」ツイートを削除。。。。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558851247/

総レス数 235
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★