2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤さくら、歌が上手かった

1 :君の名は:2019/05/24(金) 12:52:49.77 .net
ソースは個人PV予告
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

383 :君の名は:2019/05/25(土) 06:29:23.80 .net
えんさくヲタはもう有名税だと思って諦めな
身内のみならず他所からも変なのが湧いて粘着してくるけど目を合わしたらアカン

384 :君の名は:2019/05/25(土) 06:33:01.94 .net
それがエースというものだ
内外から嫉妬されて叩かれるがエース遠藤も遠藤オタも乗り越えねばならない

385 :君の名は:2019/05/25(土) 06:40:24.31 .net
まーた遠藤ヲタが他メン叩いてるよ
害悪でしかないな

386 :君の名は:2019/05/25(土) 06:42:16.25 .net
>>382
お前がそんなこと言うから>>381の動画のサムネにゲバ文字が踊ってるように見えてギョっとしたわ

387 :君の名は:2019/05/25(土) 07:02:16.31 .net
こんなスレ立てるほどか?w

388 :君の名は:2019/05/25(土) 07:07:41.66 .net
>>382
中核とか革マルとか、おまえ歳いくつだよwww

389 :君の名は:2019/05/25(土) 07:09:24.01 .net
まじオナニスト帰って

390 :君の名は:2019/05/25(土) 07:14:53.29 .net
>>389
歌唱批評も楽曲批評もせずに他人にケチをつけてばかりのお前はなんでここにいるの?

391 :君の名は:2019/05/25(土) 07:18:18.09 .net
>>390
帰って

392 :君の名は:2019/05/25(土) 08:01:00.55 .net
あやめちゃんは歌唱メンという噂を聞いたことあったんだけど・

393 :君の名は:2019/05/25(土) 08:02:21.60 .net
遠藤は歌唱メンではないよ
資質があるってたけ

394 :君の名は:2019/05/25(土) 08:06:54.61 .net
最後スタッフロールが出た瞬間映画の予告編かと思ったw

395 :君の名は:2019/05/25(土) 08:12:23.85 .net
あんまハードル上げるなよ
生歌なら絶対叩かれる

396 :君の名は:2019/05/25(土) 08:17:36.25 .net
声いいねくらいにしとけ

397 :君の名は:2019/05/25(土) 09:26:35.96 .net
楽曲としていい

398 :君の名は:2019/05/25(土) 10:12:57.34 .net
秋元康や映像クリエイターが張り切りそうな素材なんだよ西野や遠藤は
特に「静」の部分を表現したくなる
その「静」の部分こそがAKB・支店と乃木坂の違いであって
乃木坂にとって最重要ポイントでもある

399 :君の名は:2019/05/25(土) 10:15:56.09 .net
歌は得意!
https://img.nogizaka46.com/blog/fourth/img/2019/05/17/6654033/0000.jpeg

400 :君の名は:2019/05/25(土) 10:45:59.16 .net
サビになるとダメな歌声だな

401 :君の名は:2019/05/25(土) 10:52:57.84 .net
これで上手いとか終わってんな

402 :君の名は:2019/05/25(土) 11:15:24.62 .net
さくらちゃんに難癖をつけてる奴は誰ヲタなんだ?

403 :君の名は:2019/05/25(土) 11:18:32.39 .net
遠藤って顔面が岩みたいにゴツゴツしたブスだよな

404 :君の名は:2019/05/25(土) 11:22:02.61 .net
>>399
可愛い

405 :君の名は:2019/05/25(土) 11:22:32.51 .net
>>402
田村ヲタ

406 :君の名は:2019/05/25(土) 11:38:50.75 .net
>>402
サンキッズ

407 :君の名は:2019/05/25(土) 11:57:48.30 .net
>>402
ケヤカス
ヒナカス
ハロカス
まぁいつも通りの面々
基地外だからまともに相手をしてはいけない

408 :君の名は:2019/05/25(土) 11:58:38.64 .net
さくらちゃんに脅威を感じてるから彼女を叩くんだろうね
ホント情けない奴らだよ

409 :君の名は:2019/05/25(土) 12:02:38.29 .net
叩く連中の中にはこういうのを推さなきゃいけない特殊な世界の住人もいるからね
https://i.imgur.com/OnpCJf7.jpg

まともに会話が通じると思ってはいけない

410 :君の名は:2019/05/25(土) 12:08:14.43 .net
歌詞が過去形なのが甘せつない
映画化決定である

411 :君の名は:2019/05/25(土) 13:02:13.06 .net
こういう個人PVを作ってるってことが期待の表れ以外の何物でもない

412 :君の名は:2019/05/25(土) 13:03:15.37 .net
こういうせつない系がハマるのは遠藤、西野、深川、飛鳥くらいやね

413 :君の名は:2019/05/25(土) 13:29:39.19 .net
>>402
正当な乃木坂ファン
遠藤みたいなゴリ推しを何より嫌ってる

414 :君の名は:2019/05/25(土) 13:30:26.01 .net
遠藤を擁護してるのは乃木坂を崩壊させようとしている売国奴に他ならない

415 :君の名は:2019/05/25(土) 13:33:47.83 .net
おまいらそんなことより今日は4期生ライブの日ですよ

416 :君の名は:2019/05/25(土) 13:34:24.41 .net
>>413
この書き方、飛鳥叩いてる東京都そっくりだな

417 :君の名は:2019/05/25(土) 15:50:22.86 .net
>>409
バーカ、俺はそいつのファンなんかじゃねーわ

客観的に歌唱力を評価することもせず、レッテルを貼るしかできないお前はまともな会話ができるの?

ちなみに、これ俺の書き込みな↓

本当に歌が上手いアイドルまとめきたぞ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1558192755/

68

OUT
今泉佑唯(元欅坂46)
横山由依(AKB48)
桜井玲香(乃木坂46)
齋藤京子(けやき坂46)
野中美希(モーニング娘。)
衛藤美彩(乃木坂46)
小林由依(欅坂46)

IN
湊あかね(Predia)
宮下舞花(放課後プリンセス)
MAINA(大阪☆春夏秋冬)
Nono(J☆Dee'Z)
Ami(J☆Dee'Z)
新井ひとみ(東京女子流)
野島華乃(SKE48)

418 :君の名は:2019/05/25(土) 17:48:37.46 .net
呼んだ?
https://i.imgur.com/OnpCJf7.jpg

419 :君の名は:2019/05/25(土) 22:10:29.94 .net
>>418

呼んでないから帰れ

420 :君の名は:2019/05/25(土) 22:18:06.09 .net
4期生ライブ大絶賛だな

421 :君の名は:2019/05/25(土) 23:12:20.42 .net
>>313
まんま西野だなそれ

422 :君の名は:2019/05/26(日) 13:00:11.84 .net
いいね

423 :君の名は:2019/05/26(日) 16:25:34.37 .net
10万人から第二の西野を探せが至上命令だったから

424 :君の名は:2019/05/26(日) 17:24:53.48 .net
>>247
なんか新内は想像してたよりずっと良かった

425 :君の名は:2019/05/26(日) 17:27:14.70 .net
さくπありまーす!
https://i.imgur.com/HvtnMKa.jpg

426 :君の名は:2019/05/26(日) 17:28:39.98 .net
>>420
そうでもしないと暗い話題しかないし

427 :君の名は:2019/05/26(日) 17:48:44.16 .net
割と全員歌って踊れるんだよな
いらない子がいない全員即戦力って優秀過ぎでしょ4期

428 :君の名は:2019/05/27(月) 00:52:48.81 .net
大園めっちゃsageられてるけど
音絶対はずさんし乃木坂の中では平均以上や

429 :君の名は:2019/05/27(月) 01:00:12.38 .net
>>427
いや、誰が二人くらい音痴いたよ?

430 :君の名は:2019/05/27(月) 03:04:42.55 .net
乃木坂において音痴も武器になる

431 :君の名は:2019/05/28(火) 01:26:21.63 .net
めっちゃ朗報

432 :君の名は:2019/05/28(火) 02:07:04.93 .net
一番安定して上手いのはたぶん田村
次いで遠藤掛橋も安定していい声してる
あやめは低くてビックリしたけど意外といいアクセントになりそう

総レス数 432
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★