2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個握免除】運営に相談すれば握手会に出られることが確定した訳だが

1 :君の名は:2019/05/23(木) 23:03:23.77 .net
飛鳥ちゃんは正義やね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

23 :君の名は:2019/05/24(金) 01:18:00.13 .net
飛鳥もまた出なくなるんだろ?
真夏と変わんないじゃん

24 :君の名は:2019/05/24(金) 01:25:49.02 .net
これキツいな、これヤられたら免除メンの立場が完全に無くなるし
免除メンも気持ち一つでヤる気さえ有れば出れるじゃん!と思われかねない

25 :君の名は:2019/05/24(金) 01:31:29.41 .net
飛鳥ちゃん自分のことしか考えてないってことやね

26 :君の名は:2019/05/24(金) 01:36:38.59 .net
飛鳥は無能だからオタに担いで貰いたいんだろ。体調不良繰り返せばポーズはつくんだし

27 :君の名は:2019/05/24(金) 01:40:38.48 .net
>>25
自分のことしか考えてなくて握手会出るってんだから凄い
普通自分のことだけ考えたらキモオタとの接触拒否りそうだけど

28 :君の名は:2019/05/24(金) 02:05:10.84 .net
全乃木坂ファンで飛鳥を叩くべき案件だよこれは

29 :君の名は:2019/05/24(金) 02:08:45.05 .net
がんばってるアピールはしたくないみたいなこと言ってたくせに

言ってることとやってることがこいつ本当ダサいよなw堀ディスってたくせに頭良いぶったり
運動音痴から絵下手までヤリにいってたり

30 :君の名は:2019/05/24(金) 02:10:38.55 .net
>>28
だよな!

31 :君の名は:2019/05/24(金) 02:12:00.28 .net
飛鳥のせいで本当に忙しいメンバーまで責められて病んでしまうし最悪

32 :君の名は:2019/05/24(金) 02:13:17.82 .net
>>29
これって頑張ってるアピールに思えるんだ

33 :君の名は:2019/05/24(金) 02:17:33.32 .net
真夏、衛藤って個握無くなった後、一回復活して個握出たやん。

34 :君の名は:2019/05/24(金) 02:18:14.50 .net
>>33
立派だよな

飛鳥はそれとは違う
こいつは性根の腐った屑

35 :君の名は:2019/05/24(金) 02:24:40.03 .net
これで飛鳥を叩くのはさすがに無理がある

36 :君の名は:2019/05/24(金) 02:25:40.97 .net
白石出て来いやクソが!

37 :君の名は:2019/05/24(金) 02:37:44.11 .net
同期だけど世代も違うし選抜としての経験もかなわない
免除メンに批判がいくようにして辞めさせたいのかもな

38 :君の名は:2019/05/24(金) 02:39:52.02 .net
>>36
コイツは心底ヲタクが嫌いなタイプだろ
ボーナスの為に頑張ってる

39 :君の名は:2019/05/24(金) 02:42:34.01 .net
逆だろ
免除の権利を行使し続けるかどうかの問題
飛鳥は自分を高めるために再開したに過ぎない

40 :君の名は:2019/05/24(金) 02:44:38.88 .net
単純に個握出た歩合給が欲しかったってオチはないか

41 :君の名は:2019/05/24(金) 02:47:02.81 .net
>>14
数ヶ月先の5回も6回もある握手会の日程に全部出れないスケジュールなんかありえないって

42 :君の名は:2019/05/24(金) 02:49:42.09 .net
飛鳥はいい子だな
で終わりでええやん
それ以上色々考える必要もない

43 :君の名は:2019/05/24(金) 02:52:06.52 .net
飛鳥は今更自分を高める必要なんかないじゃん
ただの優しい子なんだよ

44 :君の名は:2019/05/24(金) 03:01:25.24 .net
>>14
>最初からスケジュールの都合って言ってんだからその通りに受け取ってりゃいいんだよ

それはそれで運営の犬だけどなw

45 :君の名は:2019/05/24(金) 03:02:26.05 .net
>>34
おまえ飛鳥に告白して軽くあしらわれたからって逆恨みしすぎw
飛鳥はお前のこと人として見てないからw

46 :君の名は:2019/05/24(金) 03:14:31.52 .net
>>34
おまえ飛鳥に告白して軽くあしらわれたからって逆恨みしすぎw
飛鳥はお前のこと人として見てないからw

47 :君の名は:2019/05/24(金) 03:24:55.71 .net
>>44
犬もなにも
君らがどうしたいのかが分からない
何としてでも必死に角立ててメンバー叩きに持ち込みたいの?
スケジュールが空いてるかどうかなんて実態はこっちには知りようがない事
今回たまたま都合がついたメンバーが出るってだけの話で終わってりゃいいのに
免除だなんだと勝手に勘繰った結果
握手に出ないメンバーが批判されてるような気分に勝手になって
その結果握手出ることになったメンバー叩き
自作自演で不愉快な気分に自らなり続ける馬鹿にしか見えない

48 :君の名は:2019/05/24(金) 03:54:31.48 .net
去年のまいやんのライブドタキャンとかどうだったの?荒れた?

49 :君の名は:2019/05/24(金) 03:58:06.34 .net
>>48
ヤフコメガイジに嫌われた

50 :君の名は:2019/05/24(金) 04:31:49.69 .net
白石ァ!

51 :君の名は:2019/05/24(金) 04:32:11.29 .net
松村ァ!

52 :君の名は:2019/05/24(金) 05:14:22.36 .net
真夏は急に復活しそう人気下がり気味だし

53 :君の名は:2019/05/24(金) 05:35:43.42 .net
今回の飛鳥みたいに、出れる時は出るって柔軟に対応すればええな
ただレーン数とかキャパの問題はあるやろ、今でも満パンなんやから

54 :君の名は:2019/05/24(金) 05:38:57.78 .net
握手は後輩に譲ってやればいいのにしゃしゃり出てくるから荒れる

55 :君の名は:2019/05/24(金) 05:41:08.41 .net
秋元ァ!

56 :君の名は:2019/05/24(金) 05:53:28.14 .net
バカなことを言うなよ🎵

真夏

57 :君の名は:2019/05/24(金) 05:53:41.45 .net
>>54
譲るも何も
ちゃんと人気のある後輩たちと違って
不人気だから常にガラガラ

58 :君の名は:2019/05/24(金) 08:52:52.19 .net
握手会しか能がないんだからドブス秋元真夏出ろよ

59 :君の名は:2019/05/24(金) 09:00:51.46 .net
真夏が免除に言及したブログ書いたけど闇に葬られただろ

60 :君の名は:2019/05/24(金) 14:34:54.04 .net
う〜ん

61 :君の名は:2019/05/24(金) 15:06:57.54 .net
一期生が握手会やってCD売上伸ばす時期じゃない

62 :君の名は:2019/05/24(金) 15:32:28.52 .net
握手地獄
誰も地獄には行きたくない

63 :君の名は:2019/05/24(金) 15:38:18.25 .net
キモオタから避けたいわなぁ
人気メンバーなら、許してやるべき

64 :君の名は:2019/05/24(金) 15:40:10.53 .net
>>1
違うだろ?
売れないから飛鳥が嫌がっても出てもらったが正解

飛鳥が出たいって言うなら25部全部(宮城抜く)出ろ

65 :君の名は:2019/05/24(金) 16:02:05.43 .net
まぁメンバー側もだるいだろうし、何より運営自身もヲタ流しさせたいって考えだからな
そしたら握手しか取り柄のないカス選抜が生まれてしまった

66 :君の名は:2019/05/24(金) 16:17:08.95 .net
地獄は嫌だ

67 :君の名は:2019/05/24(金) 16:45:30.84 .net
6年前なら握手し放題だったのに
白石橋本松村生田ずっとループしたわ

68 :君の名は:2019/05/24(金) 16:56:33.08 .net
>>67
松村と生田は微妙じゃね?
金払って握手しかできないお前がいる一方でタダマン路チューしてた既婚者のおっさんとか
金もらってベロチューしてる三流舞台俳優のおっさんがいるとか虚しくならんの?

69 :君の名は:2019/05/25(土) 03:04:37.67 .net
>>67
白石はループしてもマシーンのように同じ事しか言ってなかった記憶

70 :君の名は:2019/05/25(土) 17:30:41.45 .net
なるほど

71 :君の名は:2019/05/26(日) 13:26:40.58 .net
へえ

72 :君の名は:2019/05/26(日) 22:14:01.71 .net
ほう

総レス数 72
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★