2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

欅オタ「菅井?ブスだよね」乃木オタ「菅井ちゃん?可愛いよね!」←グループの容姿格差を現してるよな

1 :君の名は:2019/05/22(水) 18:14:35.32 .net
乃木坂は生駒西野生田深川飛鳥大園がセンターになれて橋本ごときを神格化してるレベルだから仕方ないけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/05/22(水) 18:18:36.44 .net
齋藤冬優花とか小林由依とか本物のブスがいるのによくいうよ
尾関小池長沢は完全一般人だし

3 :君の名は:2019/05/22(水) 18:21:09.53 .net
石川に釣られるな

4 :君の名は:2019/05/22(水) 18:21:18.48 .net
ドリフ石川の推しメン
森田ひかる
http://imgur.com/KwatkCi.jpg

5 :君の名は:2019/05/22(水) 18:22:46.24 .net
乃木ヲタが認める欅メンバーは渡辺梨加、井口眞緒、河田陽菜だけだよ
菅井や原田はただのいいヤツどまり
幸せになってな

6 :君の名は:2019/05/22(水) 18:23:07.66 .net
>>4
似てて草

7 :君の名は:2019/05/22(水) 18:26:31.81 .net
公園で5chが唯一の楽しみの石川だ
娯楽ないからかわいそう

8 :君の名は:2019/05/22(水) 18:27:41.37 .net
>>2
ボトム人気レベルを指してブスブス言い出したら痛み分けで終わりなんだけどw

9 :君の名は:2019/05/22(水) 18:33:57.32 .net
乃木の奴らが菅井を褒めるのは
桜井と比較してマシに見えるからだろう
対して欅ヲタは平手闇落ちと志田ねる卒業を未然に防げなかった菅井を無能だと思ってる

10 :君の名は:2019/05/22(水) 18:35:14.85 .net
豊島?強いよね

11 :君の名は:2019/05/22(水) 18:39:38.27 .net
乃木坂には顔面レベルでは坂道の誰にも負けない佐々木琴子という棍棒があって
それでいて菅井はかわいいと言ってる
単にケヤヲタにブス専が多いってだけなんじゃないかな

12 :君の名は:2019/05/22(水) 18:42:28.50 .net
>>11
琴子レベルを神格化しないといけないのも乃木坂の容姿レベルの低さを物語っているよね

13 :君の名は:2019/05/22(水) 18:47:45.42 .net
乃木オタ「森田ブスだよね」

14 :君の名は:2019/05/22(水) 18:48:53.20 .net
スレタイ見て石川県みたいなアホが立てそうなスレだなって思って開いたら石川県だった

15 :君の名は:2019/05/22(水) 19:05:27.25 .net
>>1
石川県=家=地震なし=玉音放送=加賀・能登國
3君の名は(石川県)
(ワッチョイ 62ce-47Ey [221.133.127.139])
ID:Z6q0XadC0


IPアドレス 221.133.127.139
ホスト名 kct00b-139.spacelan.ne.jp


Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 221.133.64.0/18 (マスク範囲)
b. [ネットワーク名] SPACELAN
f. [組織名] 金沢ケーブルテレビネット株式会社
g. [Organization] KANAZAWA CABLE TELEVISION NET CO.,LTD.
m. [管理者連絡窓口] TN6148JP
n. [技術連絡担当者] TN6148JP
p. [ネームサーバ] ns01.spacelan.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns02.spacelan.ne.jp
[割当年月日] 2005/01/28
[返却年月日]
[最終更新] 2005/01/28 12:53:13(JST)VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

石川宅周辺の地図
http://www.iplocationfinder.com/221.133.127.139
緯度 36.4500° (36° 27′ 0″ N)
経度 136.6333° (136° 37′ 59″ E)

石川が野良Wi-Fiを利用しているぐるぐる広場
https://i.imgur.com/47Lgl3y.png

ドリフ石川直近のウェブ閲覧情報諸々
https://www.ip-adress.com/ip-address/ipv4/221.133.127.139

在宅貧困ニート石川
森田ひかるさん、二期生で一人だけ武道館の祝花無し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1557391128/

ド田舎石川スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1555343990/
ドリフ石川殺害予告の時の必死
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170625/VnJoZTYxbEww.html

0131 君の名は(石川県) 2017/06/25 01:09:33
ほんまにやめろって
こっちは心の底から反省してる
もうスレ立てしない

16 :君の名は:2019/05/22(水) 19:05:51.01 .net
>>1
石川も大概にしとけよ

NGT荻野由佳を「殺す」逮捕で所属事務所が声明文

NGT48荻野由佳(20)を「殺す」と書いた紙をファクスで送信し脅したとして新潟県警は20日、脅迫の疑いで、京都府城陽市の無職堂本一輝容疑者(24)を逮捕した。

逮捕容疑は9日、荻野の名前と、「殺す」と繰り返し書いたA4用紙1枚を報道機関にファクスで送信した疑い。調べに対して堂本容疑者は「送ったのは間違いない」と容疑を認める供述をしている。

同様の内容が書かれた紙は新潟市の行政機関にも送信されており、県警が関連を調べている。

荻野の所属事務所のホリプロは20日夜、ホームページに「NGT48荻野由佳に対する脅迫罪での犯人逮捕について」とのタイトルで声明を発表した。

以下、声明文

本日、当社所属のNGT48荻野由佳に対し、殺害を予告する脅迫状を送っていた容疑者が逮捕されました。捜査協力のため、脅迫を受けている事実の公表は控えておりましたが、警察に対して告訴すると共に、厳重な処罰を求めて参りました。

荻野に対しては全く事実に反する誹謗中傷、いわれのない風評、また本件のような脅迫行為により警備も厳重にせざるを得ず、荻野も恐怖を感じておりましたが、ここまでぎりぎりの精神でずっと耐え忍んでいた次第です。

荻野本人の名誉を毀損する行為があった場合には当社として厳正に対処すると、これまでにもお伝えしておりましたが、あらゆる脅迫、ネットやSNSなどでの不当な誹謗中傷等の違法行為に対しましては、今後も法的な手続きも含めまして厳正な対処をしていく所存です。

2019年5月20日

17 :君の名は:2019/05/22(水) 19:07:57.14 .net
何度目の松村スレか

18 :君の名は:2019/05/22(水) 19:12:05.42 .net
>>1
菅井は可愛いってかいい子って感じだな
こういう子がキャプテンだからギリギリ保ててるんだろ

19 :君の名は:2019/05/22(水) 19:19:24.38 .net
>>5
かわだとかその辺に転がってるだろ

20 :君の名は:2019/05/22(水) 19:21:52.69 .net
>>18
イジメも卒業も不和も全て見て見ぬフリして対外的に綺麗事並べてるだけのクズだぞ菅井は

21 :君の名は:2019/05/22(水) 19:27:57.95 .net
>>20
ドリフ石川、ネプリーグが映らないのに想像でアンチスレを立ててしまう

【ネプリーグ】生田絵梨花さん、「挨拶」が書けないwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558347390/

22 :君の名は:2019/05/22(水) 19:28:47.60 .net
>>20
お前って荒らされると何時も自演始めるよな

23 :君の名は:2019/05/22(水) 19:30:27.59 .net
>>17
アンチしつこいよ
まっちゅんがナンパ男や編集者のザーメンまみれになってもオレはまっちゅんを応援し続けるから
http://or2.mobi/data/img/219610.png
http://or2.mobi/data/img/219611.png
http://or2.mobi/data/img/219612.png

24 :君の名は:2019/05/22(水) 19:39:28.21 .net
菅井ちゃんと土生ちゃんとあかねんを乃木坂でもらうから
飛鳥と堀と大園と久保と山下と北野とらんぜをひきとってほしい

25 :君の名は:2019/05/22(水) 20:34:32.23 .net
>>2
鏡見てみ
お前が一番醜いぞ

26 :君の名は:2019/05/22(水) 20:45:35.97 .net
菅井は何か顔が彩姉に似てる

27 :君の名は:2019/05/22(水) 21:46:08.81 .net
>>26
絢音?

28 :君の名は:2019/05/22(水) 21:56:37.21 .net
彩姉って書いてるのにアホかコイツ

29 :君の名は:2019/05/22(水) 21:59:28.43 .net
乃木ヲタ「森田?ブスだよね」
欅ヲタ 「森田?ブスだよね」
日向ヲタ「森田?ブスだよね」

30 :君の名は:2019/05/22(水) 22:43:59.41 .net
>>5
井口と川田は今は日向じゃねえの

ごぼたんが良いやつ?
なんか欅板で対菅井で炎上してたような

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★