2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「スイカ皆で焼き肉いきました」、、、お勘定は割り勘なの?

1 :君の名は:2019/05/22(水) 08:06:46.34 ID:2wrT6VbE0.net
倹約の川跡と薄給の純奈のぶんくらいは西野だしてるよな?

2 :@w@ :2019/05/22(水) 08:07:43.97 ID:/6cksBSI0.net
川後は個人事務所だから大儲けしてるぞ

3 :君の名は:2019/05/22(水) 08:14:57.61 ID:gNlqCFf50.net
ほんとにスイカは勝手にやっててって思うのよねぇ

4 :君の名は:2019/05/22(水) 08:19:47.37 ID:dJnG2Hdc0.net
みんなけっこう稼いでるから割り勘だぞ

5 :君の名は:2019/05/22(水) 08:21:45.47 ID:vvhXIgQE0.net
かりん「写真撮ってブログに載せるから事務所の経費で落ちないっすか?」

6 :君の名は:2019/05/22(水) 08:37:03.31 ID:gNlqCFf50.net
>>5
100ぱーこれよ
芸能人がガチ家の中撮影したら経費だかなんだかで税制優遇される
新築でバラエティーやるのはほぼ対策
それ以外は借りてやる
飯なんて余裕で事務所の経費

7 :君の名は:2019/05/22(水) 08:42:58.81 ID:6+AOZBG/0.net
「領収書下さい 乃木坂LLCでお願いします エルエルシーです」

8 :君の名は:2019/05/22(水) 09:07:07.21 ID:YDYW7hWN0.net
経費にも制限有ると思うが?

9 :君の名は:2019/05/22(水) 09:13:39.28 ID:fvu7jTIb0.net
チューリップの入浴シーンまだぁ?

10 :君の名は:2019/05/22(水) 09:17:47.14 ID:FdMz/ZYS0.net
純奈だけ2期生で一応後輩だけどやっぱり割り勘なんだろうな
さすがに1期と2期は先輩後輩とか関係ないか

11 :君の名は:2019/05/22(水) 09:19:36.38 ID:FdMz/ZYS0.net
あ、かりんも2期だったわw

12 :君の名は:2019/05/22(水) 10:44:05.11 ID:ZQOBrRVJ0.net
ずんなさんは芸歴も年齢も後輩だけど風格があるから何なら奢ってそう
じゅん「ソロになったばかりで大変だろうからななせの分はじゅんが払っとくよ」
にゃー「ほんま?おおきにじゅんな」

13 :君の名は:2019/05/22(水) 10:48:47.02 ID:E2IfA/mX0.net
>>10
「最近ななが意見してくるようになった」

14 :君の名は:2019/05/22(水) 10:49:43.42 ID:PIJ6SQJs0.net
>>10
1期ヲタ「1期生が先輩なんだから全部奢るのが当然」

15 :君の名は:2019/05/22(水) 11:11:00.99 ID:6kIuY9OY0.net
割り勘やろ

16 :君の名は:2019/05/22(水) 11:18:48.26 ID:7J0nkfUa0.net
圧倒的人気だった西野とアンダー達に序列も垣根もないのがスイカが仲良い所以だろ
誰かがおごったら序列できるからしない
みんなで割り勘に決まってる

17 :君の名は:2019/05/22(水) 11:19:32.30 ID:GpDIzPuL0.net
>>6
乃木坂バブルエグいな

18 :君の名は:2019/05/22(水) 11:51:47.85 ID:5mRulTAV0.net
>>5
有能

19 ::2019/05/22(水) 12:04:42.00 ID:Q5CYow6U0.net
いやてかゆったんがのぎおびで獲得した焼肉券だけど

20 :君の名は:2019/05/22(水) 12:28:31.64 ID:3kGwj73m0.net
乃木坂ちゃんはお金ないからどうせ安楽亭だろ
俺が一人1000円までなら奢ってやるよ

21 :君の名は:2019/05/22(水) 12:36:38.55 ID:PP+FAOSl0.net
西野全額出しても屁でもないだろ
逆に西野でも痛手とかアイドルや芸能界に稼げなさすぎってことになっちゃう

22 :君の名は:2019/05/22(水) 12:37:05.39 ID:+fXlfnPL0.net
なーちゃんは年収1億円プレーヤーだからな

23 :君の名は:2019/05/22(水) 13:20:28.37 ID:jHjj9bsR0.net
西野 2億円
かりん 1.6億円
優里 3000万円
純奈 450万円
川後 200万円

年収はこんなものだろ

24 :君の名は:2019/05/22(水) 13:28:22.33 ID:E2IfA/mX0.net
俺らだって学生時代の友人と飯行って、給料高いからお前奢れよ〜なんて言わんだろw

25 :君の名は:2019/05/22(水) 13:46:51.07 ID:v5bWIG/70.net
>>24
年長者や収入多いやつが自発的に払うからそんなの言う必要がないって分からないか?
それともあんた後輩に払わせてんの?

26 :君の名は:2019/05/22(水) 13:50:05.75 ID:aJd1zmqx0.net
「先輩が払うべき」
「年上が払うべき」

27 :君の名は:2019/05/22(水) 14:06:00.15 ID:eMAvRcoR0.net
スイカメンがみんな卒業していくのは一緒に旅行とかしていくうちに西野とそれ以外のメンバーの収入が桁違いに違うのに気付いたからだろ

28 :君の名は:2019/05/22(水) 14:22:18.11 ID:E2IfA/mX0.net
>>25
西野が払ってないとそんなにおかしいか?

29 :君の名は:2019/05/22(水) 15:16:58.56 ID:13JPc9dR0.net
>>28
おかしいかどうかはスイカメンバーが決めることだからなんとも

ただ、口に出さないまでもお前の方が稼ぎいいんだから出せと思ってるかもしれないし思ってないかもしれないが
人間表向きの建前と本音は全く違うとだけ言っておく

30 :君の名は:2019/05/22(水) 15:39:21.81 ID:b07e460F0.net
>>12
ずんなってシチューのCMやってたり子役上がりだから芸歴自体は一番長いんじゃ
たまひよクラブの人は流石に芸歴とは換算しないよ

31 :君の名は:2019/05/22(水) 16:01:56.14 ID:H/Of7wnJ0.net
なーちゃんの退職金で

32 :君の名は:2019/05/22(水) 18:48:58.80 ID:XS9lUy5L0.net
割り勘ではなくローテーションでおごり。
高いメニューの時は西野が「今日はうちの番」と言ってさりげなく支払う。

33 :君の名は:2019/05/22(水) 23:42:58.20 ID:lB9yRk3j0.net
かりんがLINE Payで払ってそう

34 :君の名は:2019/05/23(木) 00:00:31.75 ID:q1/LE08T0.net
下世話な話だがちょっと気になるな
俺が西野の立場だったら店選びに悩むと思う

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★