2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も顔だけ総選挙の季節が来たぞー!!

1 :君の名は:2019/05/20(月) 22:56:18.53 .net
レコメン!@reco_oshirase

レコメン!女性アイドル顔だけ総選挙2019、開催‼�

「顔だけで選ぶなら、この子が一番だ!」と思う女性アイドルの名前を投票フォームから送ってください!
あくまで「顔」だけ。「顔」だけが一番の女性アイドルを教えてください!

🌟投稿フォーム🌟
https://t.co/jAdGyRF4Nt

#reco1134 #顔だけ総選挙
https://pbs.twimg.com/media/D7A00t4UEAEJWr4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


416 :君の名は:2019/05/24(金) 02:25:49.08 .net
>>368
不倫アイドルが人気の乃木坂www

ってなるから誰も松村には行かない
ブスメンが上位に行って恥をかくのと同じこと
「乃木坂はブスが人気のグループwww」
荻野がトップのNGTを見てお前はなんとも感じないのか

417 :君の名は:2019/05/24(金) 02:29:10.64 .net
>>390
本当にヲタ数いるのか?
それに48はレコメンと関わってないから関心薄いだろ
ジャニと46の番組だ

>>393
やはり握手バカは物事を理解できないらしいな

418 :君の名は:2019/05/24(金) 04:21:39.37 .net
リアルだとまっちゅんだろな

419 :君の名は:2019/05/24(金) 04:30:00.59 .net
山口真帆に入れといた
顔が一番とは思わないけど話題性で

420 :君の名は:2019/05/24(金) 05:24:56.20 .net
>>140
いや美人およびカワイイ選挙だけど。
判断基準を顔のみにして投票するイベント。
組織票あるにせよ仕事仲間でも琴子を絶賛する人いる。自分は与田だし琴子に魅力感じないけど意味を曲解しているレスは散見されるね

421 :君の名は:2019/05/24(金) 05:41:59.67 .net
>>289
関は角度の問題かもしれないけど17才の野球観戦の時が最高。あれと比較すると劣化してる

422 :君の名は:2019/05/24(金) 11:21:31.08 .net
関は特定の角度でだけ綺麗に見えるタイプ
ハッキリ言って美人ではない

423 :君の名は:2019/05/24(金) 11:23:48.70 .net
>>4
7位の奴せいで信憑性がなくなる

424 :君の名は:2019/05/24(金) 11:24:53.44 .net
そのうち早川は入ってくるな
顔は昔ランクインしてた伊織より美形だし

425 :君の名は:2019/05/24(金) 11:31:39.54 .net
どの角度から見ても粗がないという点で早川は琴子にも負けてない
アイドルと言うより女優顔だが

426 :君の名は:2019/05/24(金) 11:56:14.40 .net
顔なんか関係ないわな
推しを上位にしてマウントとれるようにする
とにかく三期の誰でもいいから1位なってくれ

427 :君の名は:2019/05/24(金) 11:57:29.24 .net
>>423
3位の堀もムリがある

428 :君の名は:2019/05/24(金) 12:35:01.93 .net
去年の3位で何の価値もない投票って自らバラしたようなもの
少し頭が良かったら番組アシスタントの私は除外でってするけどね
強引に3位にしちゃうのが堀チョン半島スタイルw

429 :君の名は:2019/05/24(金) 12:39:47.02 .net
山口真帆

430 :君の名は:2019/05/24(金) 13:24:03.65 .net
>>426
琴子ヲタが4千人もいると思うか?

431 :君の名は:2019/05/24(金) 21:22:43.58 .net
琴子ヲタ調子にのってうぜぇでみんな協力するなよ!

432 :君の名は:2019/05/24(金) 21:39:58.50 .net
>>421
現時点であのビジュアルは凄いだろ

来年の今頃はもっと垢抜けてる
関有美子は梨加のガチオタだけどはっきり梨加より全然美人

土生と志田に次ぐ顔面偏差値だよ

元・乃木坂の橋本さんじゃあ相手にならん
造形美が違いすぎる

433 :君の名は:2019/05/24(金) 21:45:03.44 .net
>>419

山口真帆はガチで美人だろ

橋本奈々未?
問題にならんわ
レベルがあまりに違う

山口が今の乃木坂に来たら間違いなくナンバー2美人だよ
だって若月も衛藤も西野もいないからな
いやいや若月とタメセンレベルだろ

佐々木琴子も美人だが山口真帆の相手にはならんわ
琴子じゃあ加藤美波にすら華で負ける
造形では琴子でもまだ加藤の方が華がある

434 :君の名は:2019/05/24(金) 21:47:17.95 .net
>>433

加藤美波×
加藤美南○

435 :君の名は:2019/05/24(金) 21:54:11.04 .net
>>428
価値なんて無くてもネットニュースとまとめ記事書かれてたくさんの人が見てるからね
ランキング自体には価値無くても知られることには意味がある
去年のトップ5は顔写真付きの記事がページビュー200万いったからかなりの宣伝になった
今年もそうなるだろうからそこを全部乃木坂で固めるのはかなり価値がある
暇なら投票しろアホ

436 :君の名は:2019/05/24(金) 22:07:27.12 .net
>>4

菅井友香が欅で一番投票の時点でどこが顔だけやねん?
ってなるわな

こんなランキングなんの価値もない

菅井が嫌いなわけじゃない
乃木坂はまだしも欅で嫌いなメンバーは一人もいないからな

だけど菅井はビジュアルメンバーじゃあない
一期生では顔面偏差値は中堅がいいとこ

土生や守屋が出るまでもなく菅井なら上村莉菜の圧勝
鈴本や小林にも負けるよ

二期生の大半は菅井より顔面偏差値が上という現実

土生瑞穂
志田愛佳
関有美子
長濱ねる
渡邉理佐
守屋茜
田村保乃
渡辺梨加
松平璃子
上村莉菜
今泉佑唯
森田ひかる
小林由依
鈴本美愉
松田里奈
井上梨名

これが欅の歴代ビジュアル16選抜だ!

土生瑞穂
志田愛佳
関有美子

これが欅三大美女
異論は許さん

はっきっりいって二期生のビジュアルはかなりのもの
一期生ビジュアル強メンと張り合えるのは関だけだが
菅井レベルでは二期生と張り合えない
山崎天はまだ子供だが端整なのでどう成長するかは未知数

437 :君の名は:2019/05/24(金) 22:17:38.26 .net
>>4

太田夢莉ってなんでこのてのランキングに強いかわからんわ
AKBグループで一位?→無いわW

確かに可愛い顔でオタに受けるか知らんが
AKBグループでビジュアルはBEST10にも全然入らんわ

森保まどか
宮脇咲良
山口真帆
岡田奈々
白間美瑠
加藤玲奈
入山杏奈
神志那結衣
吉田朱里
北川綾巴

AKBグループ三大美女

森保まどか
宮脇咲良
山口真帆

もりぽがAKBグループ最強顔面偏差値
異論は許さん

438 :君の名は:2019/05/24(金) 22:22:46.07 .net
>>4

相楽伊織

これは正解!
乃木坂二期生なら伊織がナンバーワン美人だった
癖が強く可愛いより美形って感じだから
オタには受けないだろう
だけど伊織の顔面偏差値は橋本奈々未なんかより遥かに高かったよ

斎藤ちはると同時期に卒業だったな
ちはるも不遇の美人だが今は報われたな

439 :君の名は:2019/05/24(金) 22:25:17.87 .net
関有美子だ!
関有美子だ!
関有美子だ!

最初からこんな美人なアイドルはなかなかいない
橋本奈々未なんかとは素材が違いすぎる

美人すぎて言葉を失うわ

土生ちゃんとツートップで売り出せ!

440 :君の名は:2019/05/24(金) 22:27:05.25 .net
なんか伸びてると思ったら禿の独演会か
読む価値なしスレ

441 :君の名は:2019/05/24(金) 22:40:52.48 .net
齋藤飛鳥WWWWWWWWWW

ロリコンはビジュアルを語るな

442 :君の名は:2019/05/24(金) 22:44:02.02 .net
ファニーフェイスは興味ないが
与田祐希の顔面偏差値は認めざるをえないな
生粋のアイドル顔だよ

痩せる前の今泉佑唯もファニーフェイスの代表格

しかし
瀧野?とかいうSTU?のメンバーがやたら評価されてるが
どこが顔面偏差値高いかさっぱりわからんわ

443 :君の名は:2019/05/24(金) 22:54:01.61 .net
西野七瀬
生田絵梨花

よくビジュアルを叩くやつがいるが
顔がいいから不動の人気があるのを忘れんなよ

佐々木琴子より断然顔面偏差値は上

小林由依だってよくビジュアルを叩かれるが
確かに美形タイプじゃないが瞬間最大値が違う
時としてかなり可愛い時が多々あるからな

佐々木琴子の方がパーツの配置とか
黄金比理論的な視点なら小林より全然上だろう
だが瞬間最大値は小林の方が遥かに高い

梅澤美波も同様だ

琴子よりビジュアルは梅澤が断然上だよ
梅マヨのビジュアルは橋本奈々未より断然上だ
確かに弱点はある
だが橋本の弱点よりは全然許容範囲だからな
橋本の横顔は許容範囲をこえている

梅澤の横顔の美しさを見ろ!

佐々木美鈴だって地味だがなかなかのビジュアルだ
美鈴の横顔の美しさが日向ナンバーワン

まあ

小坂菜緒が日向ならダントツには変わらんがな

ビジュアル評論家

444 :君の名は:2019/05/24(金) 22:56:05.30 .net
りりあんに入れてきた

445 :君の名は:2019/05/24(金) 23:38:41.46 .net
琴子より梅澤が美人だって?
精神科行ってこい

446 :君の名は:2019/05/25(土) 00:14:46.09 .net
>>445

お前が行け
そんなに佐々木琴子が美人ならもっと騒がれるし
推されてるし見つかってるしもう少し人気あるわ

いいか

小坂菜緒みたいな本物の美少女は人気もあるわ
運営からも推されるわ見つかるわ騒がれるわだろ!

小坂は二期なのにセンター強奪
琴子は同じ二期でもいまだに非選抜

そこまでのレベルなんだよ
美人は間違いない だが所詮は選抜に入れない
運営から推されない様じゃだめ

さて
確かに顔の欠点が少ないという減点法なら
琴子は梅澤より上だろうよ

アイドルのビジュアルはそこだけやない
華だよ
梅マヨには琴子に足りない華がある

それに梅澤の横顔の美しさは三期生髄一

梅澤の欠点を言うなら琴子だって顔の余白って欠点があるだろ
梅澤のビジュアルは琴子より上

小坂菜緒や関有美子は梅澤美波だって敵わないさ

小坂も関も造形美+華だからな


琴子は華がない

447 :君の名は:2019/05/25(土) 00:48:17.06 .net
マイノリティ禿w

448 :君の名は:2019/05/25(土) 17:46:18.44 .net
小坂菜緒に入れたわ

449 :君の名は:2019/05/26(日) 04:10:45.51 .net
>>446
梅澤の顔みるとオタマジャクシが浮かぶ

450 :君の名は:2019/05/26(日) 05:24:10.52 .net
琴子に入れたよ
琴子の写真集が出るのを願ってるし

451 :君の名は:2019/05/26(日) 05:34:17.98 .net
梅澤はアンチ補正で過小評価されてるけど
それなりの美形だろう
個性的な顔立ちだけどね
片瀬那奈とかに近い系統

452 :君の名は:2019/05/26(日) 07:14:02.61 .net
ビジュアルハゲはとりあえず人気ある奴あげとけばいいだろって感じだからしょうもない

453 :君の名は:2019/05/26(日) 07:15:17.09 .net
あんなキモイ輪郭してて美形も糞もねえ
素人以下

454 :君の名は:2019/05/26(日) 07:16:29.55 .net
梅は骨格からブス

455 :君の名は:2019/05/26(日) 07:17:33.60 .net
今年は梅澤に入れたわ

456 :君の名は:2019/05/26(日) 08:10:18.84 .net
琴子に投票したわ
琴子は60年代風の美人だね

457 :君の名は:2019/05/26(日) 09:06:40.66 .net
梅澤の加入前の画像見たことあるのか?
一般人に埋もれてるぞ

458 :君の名は:2019/05/26(日) 11:31:38.90 .net
琴子が1位になったら顔だけ総選挙の話をテレビでしなくなるんじゃね?
白石とかテレビに出たついでにその話をされてたけど2位じゃ話題にしていいのか微妙になる

459 :君の名は:2019/05/26(日) 15:15:20.31 .net
まいやん2位で1位琴子になって
まいやんがメディアでその話を振られて
琴子について何か言ってくれれば琴子にとって追い風になりそうなんだが
希望的観測だけど

460 :君の名は:2019/05/26(日) 15:35:47.05 .net
>>459
まいやん琴子大好きだからあり得るかも

461 :君の名は:2019/05/26(日) 15:38:18.95 .net
白石1位のがメディアに取り上げられるからいい
とかいうのは去年やったからもういいだろ
去年て琴子のが実は票数多かったけど調整されたんじゃね

462 :君の名は:2019/05/26(日) 16:03:19.42 .net
去年の僅差杉だよな
こんな遊び企画で操作とかあったら萎えるわ

463 :君の名は:2019/05/26(日) 17:36:01.74 .net
村投票だから僅差なんだよ
間口広げるだけ白石が強くなるに決まってるだろ
もし琴子にそれほど外見の魅力があるなら、昨年の一昨年合わせ技で見つかってるはず
モデルプレスの閲覧数300万だぞ

464 :君の名は:2019/05/26(日) 17:44:42.02 .net
去年はガンダム特番とけもフレ舞台あったのにその後の活動があんま無くて次がラジオだったから勢いが止まってしまった
もし、2.5次元系の舞台活動をもう一個やってたらもっと盛り上がってた
琴子はもっと女優をやらせるべき

465 :君の名は:2019/05/26(日) 19:19:12.89 .net
>>464
あの演技じゃ無理だよ(演じてすらいない)
けもフレで共演した絢音の方にだけ既に2本舞台のオファーが来てることから察しろ

総レス数 465
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★